セレッソ大阪(1661)@参院選より3連戦

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001投票には行けよ (ニククエW 89bd-C2AI [126.169.61.154])2022/06/29(水) 18:33:41.56ID:wE/yhKTH0NIKU
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てるときは↑を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)。
【注】このスレは「ID表示 強制コテハン IP表示」です

■2ch新機能 スレッド個別設定機能
スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に 下記◆設定例 を書くとスレッド内の設定を変えることが出来ます。
◆設定例
・ID表示 強制コテハン
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
・ID表示 強制コテハン IP表示
!extend:on:vvvvvv:1000:512

前スレ
セレッソ大阪(1660)@勝ったみたいやぞ!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1655900525/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952U-名無しさん (ワッチョイ f6ea-QBhF [119.243.243.168])2022/07/06(水) 21:01:00.92ID:M9VLlcmc0
こういったシーソーゲームと呼ぶ相応しい試合って久しぶりに見たな
勝点3を得られなかったのは残念極まりないが、最後の瞬間まで食い付く様に試合に引き込まれたわ
ロティーナの手堅いだけのサッカーだとこういう切った張ったの博打みたいなゲームは期待できんし
やっぱり鉄火場みたいな熱さがサッカーには必要だわ

0953鹿 (ワッチョイ 9230-QBhF [27.140.127.10])2022/07/06(水) 21:01:20.05ID:tpt5HXnt0
チッ

まあお疲れだったワ

0954U-名無しさん (ワッチョイW 35cc-8NLY [58.85.166.219])2022/07/06(水) 21:01:22.98ID:Hp3Yvyl70
やっぱUMAヤバいな
あんなん全盛期満男やん

0955U-名無しさん (スフッ Sdb2-MNN4 [49.106.205.55])2022/07/06(水) 21:01:46.62ID:QmEyaVu1d
熱い試合だったけど苦手のエヴェラウドにスーパーゴール決められたのは残念
それでも試練の上位三連戦で既に勝ち点4取れてるのはデカい

0956U-名無しさん (ワッチョイW e5bb-ts7z [106.72.52.64])2022/07/06(水) 21:02:00.49ID:wECt1fqH0
鈴木優磨まじでベンゼマ

0957U-名無しさん (ワッチョイW 9285-gHk4 [27.127.175.3])2022/07/06(水) 21:02:12.50ID:rtrZernh0
勝ってたら今季ベストゲームだったと思うけど、鹿島相手に良くやったと思うわ。

先発タガートがオウンゴールを誘発し
交代で入ったムツキ、パトリキがゴールを挙げる

小菊すげえぜ

0959U-名無しさん (ワッチョイW 926d-A/OY [219.115.119.115])2022/07/06(水) 21:02:21.13ID:TrWBqa6X0
変な失点とかでドローになったけど
苦手鹿島相手にアウェイ勝ち点1も悪くはないな

0960U-名無しさん (ワッチョイW 01bd-jfgl [126.169.61.154])2022/07/06(水) 21:02:27.38ID:D7dGtEbH0
勝てたよなぁーくやしいぞ

0961U-名無しさん (ワッチョイ f6ea-QBhF [119.243.243.168])2022/07/06(水) 21:02:30.75ID:M9VLlcmc0
加藤は逆転されて流れの良くない中でよくタテ一発から決めてみせたな
ああいう仕事が出来ればスタメン奪回も夢じゃないわ
少なくともタガートみたいな木偶の坊とは違う所を見せてくれた

0962U-名無しさん (ワッチョイW 01bd-8NLY [126.108.104.67])2022/07/06(水) 21:02:40.34ID:solwVn250
>>935
5兆円やけど払えるの?

0963U-名無しさん (ワッチョイW 3591-1NIU [58.70.20.191])2022/07/06(水) 21:02:57.49ID:G29W4M2g0
まあ、清武も山中も原川もいない中、3連敗でもしゃーないと覚悟してたところで勝ち点4は大きい

0964U-名無しさん (ワッチョイ 01bd-auNL [126.22.36.152])2022/07/06(水) 21:03:05.27ID:dPS5hMyg0
逆転されたときはてっきり負けると思った
ショートカウンター2発で引き分けただけ大したもんだわ

>>953
死にかけだったろ
エヴェラウドに感謝しろよ

0965U-名無しさん (ワッチョイW e5bb-ts7z [106.72.52.64])2022/07/06(水) 21:03:08.29ID:wECt1fqH0
タガートは良かったぞ何回も裏狙ってて
山田とかマジでただの空気だったからあいつ一番いらん

0966U-名無しさん (ワッチョイW 35cc-8NLY [58.85.166.219])2022/07/06(水) 21:03:20.53ID:Hp3Yvyl70
2点目と3点目は大変良かった
2-1にされた時点でアカンと思ってたけどミンテ始め鹿の後ろの方はなんかユルかったのがありがたかった

0967U-名無しさん (ワッチョイW a2ad-OJG8 [133.206.65.224])2022/07/06(水) 21:03:20.81ID:pTLkoIcm0
ミッドウィークのアウェイ鹿戦で勝ち点取れたのは良かったね

0968U-名無しさん (ワッチョイW 2d74-CTF5 [114.190.112.143])2022/07/06(水) 21:03:41.99ID:uThQhRIZ0
最近、試合の内容が変わってきたよな
チームの方向がちょっと見えてきたような
まだまだとは思うけど

ベストメンバー組めない状態で良くやったやん。
上門も見れて良かったわ

0970U-名無しさん (ワッチョイ f6ea-QBhF [119.243.243.168])2022/07/06(水) 21:03:58.25ID:M9VLlcmc0
パトリッキは流れの中で点を取れるアタッカーだったんだな
アシストした上門も良い仕事をしてくれたが
ああいうカウンターで点が取れると相手も下手にラインを上げられなくなるから今後の試合でも期待が持てる

0971鹿 (ワッチョイ 9230-QBhF [27.140.127.10])2022/07/06(水) 21:03:59.37ID:tpt5HXnt0
>>964
2-1で勝ったと思っていたんだよw

アレから逆転とか、どんなだよw

0972U-名無しさん (ワッチョイW 01bd-jfgl [126.169.61.154])2022/07/06(水) 21:04:02.21ID:D7dGtEbH0
上門良かったよ

0973(ワッチョイW 29bd-Vnbk [60.158.236.137])2022/07/06(水) 21:04:06.97ID:mNaAvTmm0
ご苦労さん、次の事は考えなくていい。

0974U-名無しさん (ワッチョイ 3542-etJb [58.1.75.20])2022/07/06(水) 21:04:27.37ID:qJEydhoV0
舩木のロングスローってロングスローじゃないんだが・・・

神戸が清水に勝って、最下位脱出しとるw
後は京都が勝ちもしくは引き分けで
今日も関西全クラブが勝ち点ゲット達成

0976U-名無しさん (スププ Sdb2-EDfD [49.96.19.77])2022/07/06(水) 21:04:53.66ID:VuSGGlmfd
スローインがひどい

0977U-名無しさん (ワッチョイW 01bd-jfgl [126.169.61.154])2022/07/06(水) 21:04:55.74ID:D7dGtEbH0
マリノスにはかとうや

0978U-名無しさん (ワッチョイ 092e-G9so [92.203.230.215])2022/07/06(水) 21:05:02.55ID:pP2PfPr50
鹿島はあのドオープン仕掛けてきたのは、ビハインドだったからなのか
もともとそういうチームだからなのか
でもセレッソとしてもオープンに強いメンバーだったから殴り合えたな

0979U-名無しさん (ワッチョイW 6e9d-A/OY [113.52.26.195])2022/07/06(水) 21:05:38.43ID:89m0k6lg0
勝ちたかったけどああいうスーパーシュートはしゃあないよい引き分け

燻っていたメンツが結果出していくのは何かいい

0980U-名無しさん (ワッチョイW e5bb-ts7z [106.72.52.64])2022/07/06(水) 21:05:59.99ID:wECt1fqH0
山田もう見たくないよ
上門と序列変えてくれ

>>975
スレ立てよろしく

0982U-名無しさん (ワッチョイ 01bd-auNL [126.22.36.152])2022/07/06(水) 21:06:27.51ID:dPS5hMyg0
>>976
それはずっと前からだ

0983U-名無しさん (ワッチョイW 926d-A/OY [219.115.119.115])2022/07/06(水) 21:06:35.77ID:TrWBqa6X0
鹿島相手にアウェイで勝ち点1でも悪くはないな
勝てたかも知れなかったが、上位陣の勝負強さ出された感じもしたわ

0984U-名無しさん (ワッチョイW 35cc-8NLY [58.85.166.219])2022/07/06(水) 21:06:56.49ID:Hp3Yvyl70
順位表2ページ目はだいぶ混雑してきたな…

0985U-名無しさん (スフッ Sdb2-j0Oa [49.104.33.230])2022/07/06(水) 21:07:00.89ID:hf0Sro7Cd
パトはほんま頼もしい選手になったな

0986U-名無しさん (ワッチョイ f6ea-QBhF [119.243.243.168])2022/07/06(水) 21:07:16.17ID:M9VLlcmc0
鈴木がセットプレーのキッカーだけでしか輝けないプレーヤーでは無い事を証明してくれたわ
相手のクリアを一発でカウンターの起点に切り替えて加藤の鼻の先に送り届けてみせたあのプレーは絶品
ああいうタテに仕掛けるパスが出せるボランチがいると攻撃の怖さが違ってくる

0987U-名無しさん (アウアウウー Sa4d-LN7d [106.154.149.5])2022/07/06(水) 21:08:14.28ID:qr3nF5zPa
マリノスには舩木狙われそうで震えるわ

0988U-名無しさん (スフッ Sdb2-MNN4 [49.106.205.55])2022/07/06(水) 21:08:38.26ID:QmEyaVu1d
鹿はビルドアップかなぐり捨てて攻撃はクロス絨毯爆撃とセットプレーしかないんだけどやることが明確なチームだった
ただ、こちらも鹿の守り方に合わせて冷縦に速い攻撃で裏返して得点を重ねられたのはチームとしての成長

0989U-名無しさん (ワッチョイW e5bb-ts7z [106.72.52.64])2022/07/06(水) 21:08:43.58ID:wECt1fqH0
舩木は軽すぎるからアーリークロスの精度と斜めのロングキックだけ極めといてくれ

0990U-名無しさん (ワッチョイW e930-EDfD [124.145.164.63])2022/07/06(水) 21:09:29.08ID:zjwIwmtq0
しかし少し前に比べると楽しめる試合が増えた

>>981
ごめんなさい

0992U-名無しさん (ワッチョイW 7551-+tnL [122.196.213.147])2022/07/06(水) 21:10:00.11ID:bPZDLFZk0
山中はいつ頃復帰なんやろね

0993U-名無しさん (ワッチョイ 4542-yupI [202.233.198.15])2022/07/06(水) 21:10:22.06ID:aWkU10j/0
パトアンチが絶滅したのは良かったが、山田なあ…何でなんやろな…

0994U-名無しさん (ワッチョイ f6ea-QBhF [119.243.243.168])2022/07/06(水) 21:11:05.79ID:M9VLlcmc0
ジンヒョンには少しばかりがっかりだ
2、3点目は仕方無い。特に3点目はあまりにも見事なバイシクルだったから相手を誉めなきゃどうしようもない。
でも1失点目はアカン。あれはポストに激突する事を恐れず突っ込むべき場面だったろ?
あそこでGKが身体を張れるかどうかで味方に与える安心感は全然違ってくると思うんだが。

0995U-名無しさん (ワッチョイW 01bd-jfgl [126.169.61.154])2022/07/06(水) 21:11:25.73ID:D7dGtEbH0
立てた

セレッソ大阪(1622)@たなぼた勝利でもいいです、星に願いを!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1657109348/

0996U-名無しさん (ワッチョイ 6291-9ZeA [101.143.127.26])2022/07/06(水) 21:12:25.25ID:bpLAYQiU0
主力抜かれた鳥栖が落ちて無いような地力がついてきたかな

川島永嗣ならポストに激突して失点して出血して交代してたから、失点だけで済んで助かった

0998U-名無しさん (ワッチョイ f6ea-QBhF [119.243.243.168])2022/07/06(水) 21:12:47.08ID:M9VLlcmc0
山田悪く無かったろ?
少なくとも展開を支配されっぱなしだった前半では唯一流れの中から惜しいシュートを打っていたと思うんだが。
なんでタガートを残して山田を下げたのか本当に謎。
実際、山田を下げたら前で全然キープ出来なくなって次の交代までサンドバッグにされていたし。

0999U-名無しさん (ワッチョイW 3591-1NIU [58.70.20.191])2022/07/06(水) 21:12:54.11ID:G29W4M2g0
>>994
ていうか、突っ込まないならパンチングにいってほしかったよね

1000U-名無しさん (ワッチョイW 3574-d8E0 [58.95.86.46])2022/07/06(水) 21:13:07.73ID:JR8aQ7d20
勝てたよなー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 2時間 39分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。