高校サッカー総合スレ part44

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん2022/05/28(土) 23:04:50.07ID:w+IYTZKv0
前スレ

高校サッカー総合スレ part43
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1651892436/

0952U-名無しさん2022/06/18(土) 12:48:54.96ID:J58VmNiI0
やっぱり磐田勝ち

0953U-名無しさん2022/06/18(土) 12:49:00.37ID:XLe8Z7/c0
磐田逆転!

0954U-名無しさん2022/06/18(土) 12:50:39.54ID:J58VmNiI0
931 U-名無しさん[] 2022/06/18(土) 11:36:46.07 ID:C6k8V2P30
磐田ユースと学園の試合見てるけど
磐田ユースが学園にチンチンにされてるな

933 U-名無しさん[] 2022/06/18(土) 11:40:37.52 ID:C6k8V2P30
学園と磐田思ったよりレベル差あるな、、


バカは今後一切発言するな
どうせ見る目ないんだからさ

0955U-名無しさん2022/06/18(土) 12:55:15.22ID:HzSTPsK+0
静学は一方的な時間帯でクロスバーに当てたりして追加点を奪えなかったのが全てだな
主力CBが出場停止でらしくなくバタバタしてたね
磐田のツートップはエグいわ

0956U-名無しさん2022/06/18(土) 12:56:09.49ID:J58VmNiI0
見る目ない人乙

0957U-名無しさん2022/06/18(土) 12:57:05.63ID:HzSTPsK+0
磐田は2冠あるかもな
後藤はスケールが大きくて将来性あるね
まだ2年かぁ

0958U-名無しさん2022/06/18(土) 12:57:33.96ID:HzSTPsK+0
>>956
試合の流れって知ってる?

0959U-名無しさん2022/06/18(土) 12:59:26.55ID:J58VmNiI0
>>958
知ってるよ
それを見た上で発言して結果的には俺の言が当たり
お前が嘲笑対象になっただけ
こんなの最初の数分見ただけで分かるよ

お前とは見る目が違うんだよ

0960U-名無しさん2022/06/18(土) 13:01:11.20ID:HzSTPsK+0
>>959
磐田の時間帯もあれば静学の時間帯もあった
そこで決めきったかどうかの差でしょ
別にお前が凄いわけじゃないよw

0961U-名無しさん2022/06/18(土) 13:02:09.33ID:uzlWyAwo0
>>955
2点目の船橋くんを入れたのが大きかったと思います。前田監督の意志を感じました。
ここは高校スレでした。関係ないユースの話して申し訳ありませんでした。

0962U-名無しさん2022/06/18(土) 13:03:16.62ID:J58VmNiI0
>>960
勝負にタラレバはないんだよ
静学のこれまでのバランスの悪さを知ってたらこの結果は必然
負けに不思議の負けはない

お前の見る目がないだけだ

0963U-名無しさん2022/06/18(土) 13:04:37.15ID:HzSTPsK+0
>>962
お前は何と戦ってるのw
あーはいはい、見る目あるねー

0964U-名無しさん2022/06/18(土) 13:08:06.06ID:J58VmNiI0
>>963
あるよ

お前より遥かに

最初から言ってんじゃん

なあ、静ヒキ

0965U-名無しさん2022/06/18(土) 13:08:40.79ID:nCHoK/9S0
ねえねえおじさんたち
高校生の試合だよ

0966U-名無しさん2022/06/18(土) 13:08:51.44ID:HzSTPsK+0
>>964
皮肉もわからんのw

0967U-名無しさん2022/06/18(土) 13:09:09.49ID:wjRoo6b90
磐田は試合巧者だったな、ありゃ強いわ。
静学はいつもの静学だったわ。まあ、冬もあんな感じだろうから、他チームは対策しやすいだろう。

0968U-名無しさん2022/06/18(土) 13:10:14.77ID:J58VmNiI0
>>966
皮肉?(笑)
お前が盛大に外してるの指摘してんのに何皮肉にしてんだ?

さっさと認めろよ

見る目がないってことを

0969U-名無しさん2022/06/18(土) 13:11:47.29ID:J58VmNiI0
高校サッカー総合スレ part44
932 :U-名無しさん[sage]:2022/06/18(土) 11:37:53.38 ID:HzSTPsK+0
静学強いな
なんでこれで県予選負けたんだ

高校サッカー総合スレ part44
935 :U-名無しさん[sage]:2022/06/18(土) 11:52:02.58 ID:HzSTPsK+0
開始直後でイキられても
取り敢えず静学をさが勝ってるんだから試合終わるまで黙ってればいいのに

高校サッカー総合スレ part44
939 :U-名無しさん[sage]:2022/06/18(土) 12:00:54.34 ID:HzSTPsK+0
罵り合うっていうか一方的に絡んできてるんだよね
静学警察かな


これで皮肉言って上から目線したつもりか?www

0970U-名無しさん2022/06/18(土) 13:15:15.92ID:J58VmNiI0
静ヒキにサッカー見る目なし
こいつの言う事は本当に当たらんのよ昔から
静岡に関わるな疫病神が

0971U-名無しさん2022/06/18(土) 13:15:38.42ID:HzSTPsK+0
あ、ちなみに俺は静学も磐田も清水も応援してるから勝敗はどっちに転んでも良いんだよ
ダービーって良いね

0972U-名無しさん2022/06/18(土) 13:18:33.96ID:HzSTPsK+0
>>968
自分で見る目があるって言ってる痛い人に対する皮肉だよw
降格争いするとか言ってたチームがプレミア3位に付けてるのはさすがに見る目がないんじゃない?

0973U-名無しさん2022/06/18(土) 13:24:22.59ID:0/dVBYqf0
静学嫌いを拗らせすぎて静ヒキと同レベルに落ちてる奴がいるな

0974U-名無しさん2022/06/18(土) 13:25:48.13ID:u2hSgVZo0
静学弱わっ!
静ヒキざまあ〜

0975U-名無しさん2022/06/18(土) 13:30:51.19ID:HzSTPsK+0
見る目があるんじゃなくていつも静学が負ける方にBETしててその結果を茂みから見てるだけの間違いね
まあ静学が勝っても難癖付けるんだけどなw

0976U-名無しさん2022/06/18(土) 14:04:56.09ID:DqfWQuBh0
また透明あぼーんが結構な数
お前ら又何か隣国同士でやり合ってるなw

0977U-名無しさん2022/06/18(土) 14:28:17.72ID:2uB9x1Uq0
千葉がインハイ最弱でよろしいかな?
流経こけて糞雑魚市船がきたらしゃれにならん
去年流経がかった佐賀東にも完敗するレベルだろ

0978U-名無しさん2022/06/18(土) 15:06:56.38ID:u2hSgVZo0
今年のインハイは前橋育英か神村学園が優勝かな

0979U-名無しさん2022/06/18(土) 15:13:44.48ID:2aVDnCmU0
神村って85回大会選手権以外で実績あるの?以降で

0980U-名無しさん2022/06/18(土) 15:23:41.37ID:S6HtHWjG0
>>603
そいつ高校野球板の有名人PL親父
高校野球板どころか全板荒らしてるノーベルニートで、
大阪アゲのためなら日本全国どこでも叩く廃人やで!

0981U-名無しさん2022/06/18(土) 15:26:56.52ID:J58VmNiI0
>>972
降格争いする?俺がいつそんなこと言ったんだ?
誰かと勘違いしてないか?静ヒキ

0982U-名無しさん2022/06/18(土) 15:48:42.42ID:scTjM5ES0
東京は帝京と関東一か
まぁどっちかは初戦突破しそう

0983U-名無しさん2022/06/18(土) 16:17:21.05ID:rRs3QSfG0
昌平がここにきて調子悪いな
埼玉予選で苦戦してちゃな

0984U-名無しさん2022/06/18(土) 16:21:29.44ID:MiVx+TJj0
え?
流経負けたの?

0985U-名無しさん2022/06/18(土) 16:25:04.38ID:/as6+SvD0
【神奈川】
[準決勝](6月18日)
桐蔭学園高 1-2 湘南工科大附高
日大藤沢高 2-1 川崎市立橘高

[決勝](6月19日)
湘南工科大附高 - 日大藤沢高

湘南工科大附は34年ぶりだと

0986U-名無しさん2022/06/18(土) 16:29:26.88ID:dXG2cKkj0
>>984
ぼろ負け
監督が怒鳴ってるだけの糞

0987U-名無しさん2022/06/18(土) 16:34:56.15ID:s5mxo0360
東海総体、磐田東0-1中京
磐田東は総体県予選スタメン0人、全国総体のメンバー選出用にBチームらしいが負けたな。

0988U-名無しさん2022/06/18(土) 16:35:41.03ID:s5mxo0360
明誠もPK負け

0989U-名無しさん2022/06/18(土) 16:54:11.78ID:BnByQ2wv0
静岡ざっこ

0990U-名無しさん2022/06/18(土) 17:04:36.89ID:s5mxo0360
全国高校総体って17名で連戦を戦うのね。
GKを怪我とレット要員で3枚にするとFP控えは4名までなのか?
これはキチイハ。

0991U-名無しさん2022/06/18(土) 18:25:38.91ID:/as6+SvD0
総体に関してはずーっと人数増やしてって言ってるのに変わらない

0992U-名無しさん2022/06/18(土) 18:58:13.03ID:50AGO4M30
北信越総体 

準々決勝
帝京長岡高校(新潟)3-1 松本国際(長野)
鵬学園高校(石川)0-1 富山第一高校(富山)
丸岡高校(福井)2-1 東海大学付属諏訪高校(長野)
高岡第一高校(富山)0-4 星稜高校(石川)

準決勝(6/19)組み合わせ
帝京長岡高校(新潟)- 富山第一高校(富山)
丸岡高校(福井)- 星稜高校(石川)

0993U-名無しさん2022/06/18(土) 18:59:29.53ID:ZMu+VxMv0
第74回全九州高等学校サッカー競技大会 
男子
6/18
1回戦
大分鶴崎 0-2 国見
名護 1-15 神村
長崎総附 1-0 日南学
飯塚 0-1 大津
九国大付 1-1PK4-3 佐賀学
慶誠 0-5 日章
那覇西 3-0 鶴崎工
鹿児島城西 1-0 佐賀東

6/19
2回戦
国見 - 神村
九国大付 - 日章
那覇西 - 鹿児島城西
長崎総附 - 大津

0994U-名無しさん2022/06/18(土) 20:28:48.56ID:sSjXo9od0
静学が出ないから、優勝候補筆頭は前育(出場出来れば)になるだろうな。対抗で東山、履正社、神村、帝京長岡、((昌平、矢板、)出場出来れば)あたりか。
リップサービスで山田を挙げる記者もいるだろうが、実力的にはベスト16くらいだろ。

0995U-名無しさん2022/06/18(土) 20:33:54.28ID:O+OOVZb70
東山は相当強い
普通に優勝狙える

0996U-名無しさん2022/06/18(土) 20:38:42.85ID:Tc6sXFM/0
青森山田はヘディングだけでビルドアップと言う画期的なスタイルを高体連に持ち込むと予想w

0997U-名無しさん2022/06/18(土) 20:43:13.55ID:u2hSgVZo0
神村学園が優勝しそう

0998U-名無しさん2022/06/18(土) 23:19:04.74ID:8e6N0QvA0
関東は今年前評判が高いのは前育、昌平、矢板あたりですかね!

0999U-名無しさん2022/06/19(日) 00:00:56.51ID:T1BoflU50
>>933
ざまあ(草

1000U-名無しさん2022/06/19(日) 00:01:11.59ID:YxJVQanM0
高校サッカー総合スレ part45
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1655564364/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 0時間 56分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。