秒刊コンサドーレ3589日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (オッペケ Sr53-kpL2 [126.166.187.239])2022/05/14(土) 17:05:50.12ID:mc4gOCyAr
!extend::vvvvvv:BLS:512

次スレをたてるときは↑を2行冒頭に書くこと
(1行分は消えて表示されないのでコピペしまょう)
※原則sage進行(メール欄に半角でsage入力)
※テレビ・ネット・ラジオなどの中継中のすべての書き込みは「実況」なので
実況板or実況避難所に移動しましょう
◆テンプレまとめ(関連スレ&サイト 観戦場所 選手SNSなど)
http://seesaawiki.jp/byo/

※前スレ
秒刊コンサドーレ3588日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1652515252/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:V:512:: EXT was configured

0953U-名無しさん (オッペケ Sra1-z0ny [126.158.214.216])2022/05/18(水) 21:10:26.43ID:k9nEwhHXr
シャビはすげえいい抜け出しとかランニングしてるのにパスこなさすぎて気の毒だった
そらストレスたまるよ


いやーでも抜けれてよかった!

0954U-名無しさん (ワッチョイ f1bd-E4tu [60.124.23.27])2022/05/18(水) 21:10:49.78ID:uYEUveTm0
FWに良いボールが入らないとどんなFWでも点は取れないからなー
まぁゴリゴリ個人技でドリブルしてシュートする選手なら違うけど

0955U-名無しさん (ワッチョイW 5ceb-aHWG [106.165.11.178])2022/05/18(水) 21:10:58.60ID:MzMMiVQ40
ミランみたいなタイプは点取り屋と組むと地味に点取りそう

0956U-名無しさん (アウアウクー MM92-ixXN [36.11.224.35])2022/05/18(水) 21:11:06.87ID:DPCQALVIM
>>951
YouTubeの動画ではそれなりにヘディングゴールあったのになぁ

>>939
勝ってないw

0958U-名無しさん (エムゾネW FF70-sLXc [49.106.193.30])2022/05/18(水) 21:11:25.64ID:JEFJEQAHF
2位通過だから4日ホーム広島戦でしょ

鳥栖はルヴァンカップ童貞らしいぜ

0960U-名無しさん (ワッチョイ b088-wjZZ [180.53.144.20])2022/05/18(水) 21:11:57.95ID:we8f+0Ht0
GXのためにもいい外人
じゃなくていいけどFW獲ってあげて

中だw

>>959
トーナメントの

0963U-名無しさん (ワッチョイW 5e1b-GWji [120.75.175.125])2022/05/18(水) 21:12:49.98ID:S5MJRg+E0
とりあえず敗退しなくてよかったわ
大八と宮澤ボランチよかったし

0964U-名無しさん (アウアウウー Sa4b-6011 [106.128.104.6])2022/05/18(水) 21:13:25.59ID:PuEbdB4Va
>>940
故障明けだから半分目をつむろう

0965U-名無しさん (ワッチョイ bbbb-GXMp [106.72.50.96])2022/05/18(水) 21:13:34.25ID:C9d6Qk0G0
>>950
普通に考えると1位の広島が2戦目ホームだから4日札幌ドームだな
2戦目ホームだとPK戦で圧倒的に絶対的に有利だからな

0966U-名無しさん (ワッチョイ 26f4-0svr [110.67.69.82])2022/05/18(水) 21:13:36.19ID:Ziz5jStq0
>>950
6/2が代表戦だからそのまま芝入れでドームか?

0967U-名無しさん (アウアウウー Sa15-pxvS [106.154.9.190])2022/05/18(水) 21:13:47.06ID:iz3cW29za
まあ正直2敗が余計なんだが
流れが悪い中突破は良かった

ルバンは点が取れるがリーグに絡めない選手が出るところだがうちには中島しかいない

0968U-名無しさん (アウアウクー MM92-ixXN [36.11.224.35])2022/05/18(水) 21:13:53.30ID:DPCQALVIM
ドドミランシャビの代わりに3人ガチャ引いたら1人ぐらい当たるでしょ

>>963
宮澤のスタメンはねーよ
爺過ぎて守備力ゼロだったぞ

0970U-名無しさん (スププ Sd70-g2QE [49.98.113.123])2022/05/18(水) 21:14:28.54ID:T+LflSVMd
>>947
高卒が4年目なら大学4年生だと思います

0971U-名無しさん (オッペケ Sra1-z0ny [126.158.214.216])2022/05/18(水) 21:14:31.41ID:k9nEwhHXr
ミランの競り合いの弱さはほんと目につくね
ジャンプ力のせい?目測のせい?謎だわ

記者は宮澤に久しぶりにボランチやった感想きいてほしい

0973U-名無しさん (テテンテンテン MMb4-lC0j [133.106.138.138])2022/05/18(水) 21:14:42.37ID:IdaseJWCM
鳥栖って10年くらいJ1にいるのに一回もGL突破したことないの?

0974U-名無しさん (オッペケ Sr88-W0mD [126.193.173.158])2022/05/18(水) 21:14:49.34ID:CzuvUmfJr
武蔵にオファーしてるっぽいから
少なくともFW補強はあるんでしょう
今はミラン金子青木のトライアングルで凌ぐしかないと思うが

4日ドームでできるの?

0976U-名無しさん (ワッチョイ 5eb4-1QWI [120.75.146.175])2022/05/18(水) 21:14:56.16ID:Y+jzhKqA0
ルヴァンは若手に頑張ってもらおう

0977U-名無しさん (ワッチョイ daff-msOm [153.173.14.136])2022/05/18(水) 21:15:37.44ID:Dcj1Zj5U0
トーヤは全部ヘディング競り勝ってるのに
なぜドドミランはヘディングできない?

次スレ立てられる人よろしく

0979U-名無しさん (アウアウウー Sa15-bwJm [106.146.43.59])2022/05/18(水) 21:15:55.36ID:rUZBqQiDa
>>970
おっとそうだ失礼…w

0980U-名無しさん (ワッチョイ f1bd-E4tu [60.124.23.27])2022/05/18(水) 21:16:47.49ID:uYEUveTm0
>>971
競り合いは相手DFが圧倒的有利だからなー
うちらはジェイというやばい奴見てきたから目が肥えてしまってる

0981U-名無しさん (ワッチョイ bbbb-GXMp [106.72.50.96])2022/05/18(水) 21:17:01.00ID:C9d6Qk0G0
>>973
トスじゃないが10年以上J1にいたのに最高6位ってクラブもある
当然カップ戦もベスト4だったかが限界

0982U-名無しさん (ワッチョイW 61bd-Hrmj [126.234.243.104])2022/05/18(水) 21:17:10.22ID:BzM4+gzT0
>>977
外人がよく罹る札幌の風土病
なおジェイ様

0983U-名無しさん (ワッチョイ f1bd-E4tu [60.124.23.27])2022/05/18(水) 21:17:44.21ID:uYEUveTm0
今日は相手が完全な2軍で助かったよ

>>978
じゃあ立ててくる

0985U-名無しさん (アウアウウー Sa15-bwJm [106.146.43.59])2022/05/18(水) 21:18:01.37ID:rUZBqQiDa
武蔵が戻ってもヘディング競り合い強いわけじゃないけどミランに対する文句と同じような事を言うのかな?

はい
秒刊コンサドーレ3590日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1652876295/

0987U-名無しさん (アウアウウー Sa15-pxvS [106.154.9.190])2022/05/18(水) 21:19:22.36ID:iz3cW29za
鳥栖には派手にやられているから
生かせたんじゃないの
相手はメンバーが落ちてるんだろうが、

>>986

0989U-名無しさん (ワッチョイ 26f4-0svr [110.67.69.82])2022/05/18(水) 21:19:38.30ID:Ziz5jStq0
>>986
有能乙

>>986
有能乙

0991U-名無しさん (ワッチョイ b088-wjZZ [180.53.144.20])2022/05/18(水) 21:20:13.52ID:we8f+0Ht0
>>986
乙彼

0992U-名無しさん (ササクッテロ Sp88-EjCo [126.33.148.141])2022/05/18(水) 21:20:16.21ID:6BzdGnICp
武蔵はある程度一人で打開できるからその指摘はセンスない

0993U-名無しさん (ワッチョイ 0ecb-vQUp [124.219.161.125])2022/05/18(水) 21:20:28.39ID:pGwNC/Ap0
点取れるフォワード良いな、ユンカー欲しいわ

ユンカーすげえw

ドドとミランがあわないなあ
それでもドドはおりてきて運んだりしてたりミランもおさめようとしてたけど、ミランはドドいなくなってからの方がよかった
ただ、一番前の組合せが連携できたのは西がトップに入ったときという

0996U-名無しさん (ワッチョイW 0c2c-y3zH [217.178.134.224])2022/05/18(水) 21:21:03.73ID:iuEq0hRZ0
来季ドーレ君の中身はドドになります

0997U-名無しさん (ワッチョイW 5e1b-GWji [120.75.175.125])2022/05/18(水) 21:21:17.19ID:S5MJRg+E0
>>969
え?誰と間違えてるんだ

0998U-名無しさん (ワッチョイ f1bd-E4tu [60.124.23.27])2022/05/18(水) 21:21:23.75ID:uYEUveTm0
>>992
一人では打開できんよ
良いパサーがいないと無理

0999U-名無しさん (ワッチョイ bbbb-GXMp [106.72.50.96])2022/05/18(水) 21:21:42.30ID:C9d6Qk0G0
3-0から3-3とは情けない

1000U-名無しさん (ワッチョイ 26f4-0svr [110.67.69.82])2022/05/18(水) 21:21:43.71ID:Ziz5jStq0
3-0は危険なスコア

1001U-名無しさん (ワッチョイ 26f4-0svr [110.67.69.82])2022/05/18(水) 21:22:13.64ID:Ziz5jStq0
延長戦?

10021002Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 16分 24秒

10031003Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。