しみじみ清水エスパルス2220

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイ 7b09-sRyU [223.133.197.53])2022/04/23(土) 20:20:13.89ID:x+0fFsVX0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

一.実況は専用スレで
一.原則sage進行で
一.あからさまなageやコテによる煽りは基本的に放置で
一.変なレスに脊髄反射でレスをつけずにまず荒らしでないか疑ってください。
一.次スレは>>950が責任を持って立ててください。

オフィシャルサイト https://www.s-pulse.co.jp
オフィシャルオンラインストア https://store.s-pulse.co.jp/ja/
オフィシャルTwitter https://twitter.com/spulse_official
オフィシャルFacebook https://www.facebook.com/ShimizuSpulseOfficial/
オフィシャルYouTubeチャンネル https://www.youtube.com/user/OrangetvSPULSE
オフィシャルInstagram https://www.instagram.com/spulse_official/

スレを建てる際は、行頭に必ず
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を「3行」つけてください

※前スレ
しみじみ清水エスパルス2219
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1650264134/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952U-名無しさん (ワッチョイW ef87-jcnE [111.101.199.193])2022/04/28(木) 21:28:44.13ID:LoF3csEu0
あっぶねw

0953U-名無しさん (ワッチョイW ef87-jcnE [111.101.199.193])2022/04/28(木) 21:29:55.66ID:LoF3csEu0
何も考えてなかった
すまん>>950

0954U-名無しさん (ワッチョイW cb5d-lHj1 [92.202.92.115])2022/04/28(木) 21:34:43.12ID:xgk1qhWI0
>>950
次スレ建ててね

次スレ

しみじみ清水エスパルス2221
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1651148995/

0956U-名無しさん (ワッチョイW a7a2-DAmv [133.218.182.6])2022/04/28(木) 21:37:02.93ID:1ybGD2PO0
>>955
乙です イケメンだね

>>953
ん?
謝る必要ないんじゃ

0958U-名無しさん (ワッチョイW ef8c-lzk6 [203.95.55.148])2022/04/28(木) 21:37:43.32ID:i1s+hbIs0
>>934
監督の差だな

0959U-名無しさん (ワッチョイW cfc4-7VZ4 [92.203.160.157])2022/04/28(木) 21:37:58.22ID:o0C4IoZy0
おつかれさま。

0960U-名無しさん (ワッチョイW cb5d-lHj1 [92.202.92.115])2022/04/28(木) 21:38:48.54ID:xgk1qhWI0
>>958
伊藤監督は甲府で結果出してたからね

そりゃ強いよ

伊藤監督も人格がどーのこーの言われてたけど山梨日日新聞クオリティだったのかな

過密日程は戦力差で変わってくるから復帰組もエンジンかかる頃合いだし応援するのみだね
湘南戦が平岡監督にとってターニングポイントになるだろうな

0963U-名無しさん (ワッチョイW cb5d-lHj1 [92.202.92.115])2022/04/28(木) 21:44:31.58ID:xgk1qhWI0
>>962
復帰組のコンディションが整ってないから、
湘南戦で判断は難しいよね

6月に2週間の中断があるから、
判断は少なくとも1ヶ月後

0964U-名無しさん (ワッチョイW bfc7-SatW [219.102.223.32])2022/04/28(木) 21:47:58.46ID:uMBsLT800
昇格組は強いな

0965U-名無しさん (ワッチョイW 6fd0-FM/M [123.48.231.136])2022/04/28(木) 21:51:04.72ID:TxM50waN0
>>963
ハッキリ言ってそれじゃ遅い

0966U-名無しさん (ワッチョイW 6fd0-FM/M [123.48.231.136])2022/04/28(木) 21:52:26.47ID:TxM50waN0
怪我人が戻ってきたらの次はコンディションが戻ったらってそもそも選手のコンディションが悪いから勝てないってサッカーじゃねぇじゃん

いまのメンツなら噛み合う前に事故的にでも勝つだろ普通は
って思うわな

0968U-名無しさん (ワッチョイW cb5d-lHj1 [92.202.92.115])2022/04/28(木) 21:53:05.14ID:xgk1qhWI0
>>964
京都も磐田も、開幕5試合で勝ち点5を取ってる

昇格組でこの勝ち点を取ったクラブは全て残留している

0969U-名無しさん (スッップ Sd8f-hc5O [49.96.31.197])2022/04/28(木) 21:55:12.46ID:/VTKX14bd
>>967
オルンガとIJがいて落ちたクラブがありまして…

0970U-名無しさん (ワッチョイW cb5d-lHj1 [92.202.92.115])2022/04/28(木) 21:56:51.22ID:xgk1qhWI0
>>969
ガンバも遠藤、今野という代表レギュラー2人を擁して降格

0971U-名無しさん (ワッチョイ df52-MOU1 [59.84.111.43])2022/04/28(木) 21:57:46.38ID:OHaTgusK0
ジュビロに先行かれて追い込まれましたなぁ

0972U-名無しさん (ワッチョイW 6fbb-rX7b [14.11.146.96])2022/04/28(木) 21:58:59.18ID:zLgPqJ5k0
>>966
むしろコンディションが悪いと勝てないのがサッカーだろw

あの時の柏はメンツそんな悪くないけど監督があれで雰囲気すごかった記憶ある
柏まで見に行った試合も柏側がかなり怪しげな雰囲気だった

0974U-名無しさん (ワッチョイW 17a8-YPip [42.125.167.234])2022/04/28(木) 22:10:31.32ID:JMYLF9kF0
徹底管理型の監督がいい

0975U-名無しさん (ワッチョイW 4f52-ZhCq [42.127.182.170])2022/04/28(木) 22:16:25.11ID:Zra39x070
>>974
今は静岡人が少なくなったから
合わないかもよ
レオンは選手から嫌われていたらしいけど所詮自主性の無いタイプには合っていたと思う

0976U-名無しさん (スプッッ Sdbf-VzWh [1.75.241.101])2022/04/28(木) 22:24:41.91ID:wWmlNIJAd
狙うは磐田の首ひとつ(1勝)

0977U-名無しさん (ワッチョイW 778c-xLgt [117.104.32.224])2022/04/28(木) 22:27:59.56ID:fpO97tkp0
GWの結果次第じゃ解任だろ
待ってられん

0978U-名無しさん (ワッチョイW 4fa8-lzk6 [27.98.176.161])2022/04/28(木) 22:35:07.94ID:pXnsVlUQ0
サガミシードさん元気ですかね

0979U-名無しさん (ワッチョイW 6fd0-FM/M [123.48.231.136])2022/04/28(木) 22:40:53.62ID:TxM50waN0
9試合で1勝ってヨンソン、モフ、ロティーナ以下だからな

0980U-名無しさん (ワッチョイW cb6f-Dptr [92.202.92.192])2022/04/28(木) 23:00:20.24ID:isC6GrFk0
今の清水以上のメンツ揃えて降格したチームなんて山ほどあるよなあ
得失点差プラスで降格のあのチームとか史上最攻のあのチームとか
権田がいて降格したチームもあったな

0981U-名無しさん (ワッチョイW cb2b-fOJy [220.106.233.196])2022/04/28(木) 23:14:37.21ID:DdMC1JDC0
正直シーズン前は馬鹿にしていたわ
すまん磐田

0982U-名無しさん (ワッチョイW a7a2-0YCH [133.218.182.6])2022/04/28(木) 23:14:40.48ID:1ybGD2PO0
めちゃくちゃ宮本評価されてるな

0983U-名無しさん (ワッチョイW bfd0-gBP2 [115.36.180.229])2022/04/28(木) 23:18:31.30ID:R0a/n6xb0
磐田の方がいいサッカーしてて純粋に羨ましい
監督のシツノ差ってでかいわ

0984U-名無しさん (ワッチョイ 9783-MOU1 [90.149.55.249])2022/04/28(木) 23:33:37.28ID:1IzUILVd0
なまじ使える金があると今売出し中みたいな若手監督は取らんのよね

>>983
何でJ2に落ちたままのバカ犬が清水サポのふりを?

守備は9試合11失点を考えたら迷将より結果出してるんだよな
あとは外国人軍団で前線固めて得点してもらうだけ

>>978
選手層ショボいから過密日程乗り切れるか心配したほうが良いよ磐田さん

0987U-名無しさん (ワッチョイW a7a2-DAmv [133.218.182.6])2022/04/28(木) 23:56:16.72ID:1ybGD2PO0
磐田煽れる立場じゃねえんだよなあ

0988U-名無しさん (ワッチョイW afd9-hc5O [153.167.64.109])2022/04/28(木) 23:59:26.28ID:j8zeKevk0
ミネオガイジは平岡辞めたらその瞬間から平岡叩き始めるよ。ロティーナの時も在任期間は持ち上げてて辞めた途端猛批判だし。
マジモンのキチガイ

0989U-名無しさん (ワッチョイW 6fbb-cJAN [14.11.146.163])2022/04/29(金) 00:06:17.15ID:xnaitf5B0
YAMAHAいってきたが少年出ないわ磐田勝つわwwwwww
明日も広島地味やから舐めてるサポーターいるんだろーなー

0990U-名無しさん (ワッチョイW 6fbb-cJAN [14.11.146.163])2022/04/29(金) 00:07:04.57ID:xnaitf5B0
>>987
ほんそれ
ダービー勝ったがおいてかれるべ普通に

0991U-名無しさん (ワッチョイW 7b00-stxq [42.124.240.190])2022/04/29(金) 00:18:09.26ID:TQsaSwLq0
やってるサッカーもつまらんし、代表クラスの選手の煌めくプレーも数えるほどだし、そもそも勝てないし、J2でのびのびとやってたまに勝ちを拾って喜ぶ方が精神衛生上いいんじゃね
J1にこだわる必要ある?
清水出身で年1スタジアム観戦くらいのライト層だけど試合見ててもストレスしか溜まらん

0992U-名無しさん (ワッチョイ 3f7a-MOU1 [111.233.143.200])2022/04/29(金) 00:22:20.68ID:FS6VSyUo0
3点差で勝てば磐田抜けるじゃん
ケチャドバしとく?

0993U-名無しさん (ワッチョイW bfd0-gBP2 [115.36.180.229])2022/04/29(金) 00:22:57.92ID:1/GV964L0
>>985
俺は犬サポじゃねぇし
アホじゃね

0994U-名無しさん (スプッッ Sdbf-ecF/ [1.75.253.195])2022/04/29(金) 00:38:58.52ID:DhL8YPSdd
>>989
ルヴァン現地観戦したけどめっちゃ良いサッカーしてて強かったわ
良いFW居れば上位争いだなって思って観てた
明日観に来る観客が清水で観たいサッカーで驚くだろうな

やっぱスプッッお客か

>>1000ならえだむあチンタオが清水に復帰!

0997U-名無しさん (テテンテンテン MM8f-rYrL [133.106.204.121])2022/04/29(金) 00:52:49.46ID:N6wbD8JJM
>>994
チョンビロ死ね(´・∀・`)
家ごと燃やされて死ね(´・∀・`)

0998U-名無しさん (テテンテンテン MM8f-rYrL [133.106.204.121])2022/04/29(金) 00:52:54.37ID:N6wbD8JJM
>>994
チョンビロ死ね(´・∀・`)
家ごと燃やされて死ね(´・∀・`)

0999U-名無しさん (テテンテンテン MM8f-rYrL [133.106.204.121])2022/04/29(金) 00:52:58.55ID:N6wbD8JJM
>>994
チョンビロ死ね(´・∀・`)
家ごと燃やされて死ね(´・∀・`)

>>1000なら広島戦快勝!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 4時間 34分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。