ヴァンフォーレ甲府、遂にJ1昇格!!989

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイW eb2c-MQsD [217.178.25.17])2022/04/17(日) 19:20:27.65ID:hOCZfs570
!extend::vvvvvv:BLS:512

※前スレ
ヴァンフォーレ甲府、遂にJ1昇格!!988
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1648974581/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:V:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:V:512:: EXT was configured

サッカーの園に稲垣って既出?伊東輝も。
https://www.nhk.jp/p/ts/78N6R48RW6/

嘉人とか寿人とかテクニカルな部分も深くて面白かった。

0953U-名無しさん (ワッチョイW 49bb-L8aT [14.11.208.225])2022/05/06(金) 19:31:38.20ID:t8t74Jyu0
リラは数値に表れないプレーの評価が高い、玄人好みのFWと思う。CBと真っ向勝負の肉弾戦をして、DFラインを消耗させるプレーが良い。それで周りを活かせる。リラをさらに強化させたのがジルー。昨年、バイスとやり合ってた試合はもっと評価されても良い。

0954U-名無しさん (ワッチョイW abed-EEYH [113.37.210.140])2022/05/06(金) 19:34:34.23ID:KusdmqKe0
チームで点を取れてるのは間違いなく最前線の選手の貢献があってこそだしな。本人が取れてないとしても。

リラは達磨好みの選手じゃん

0956U-名無しさん (ワッチョイW 8beb-r8Qw [121.105.175.32])2022/05/06(金) 19:46:52.60ID:TD/rvIXW0
彰さん夏まで持つかな…

0957U-名無しさん (ワッチョイW 0b2c-P+yc [217.178.131.134])2022/05/06(金) 20:02:30.12ID:ZDOjRUsG0
何が怖いって、焦った磐田が夏の移籍期間にちょっかいだしてくる事

0958U-名無しさん (スッップ Sd33-ng+C [49.96.33.148])2022/05/06(金) 20:22:00.08ID:MACzY55qd
磐田15位なのか
浦和や神戸が調子取り戻したらキツイな

0959U-名無しさん (ワッチョイW 1350-dTYP [59.191.183.142])2022/05/06(金) 20:40:23.69ID:i2VfB8Uu0
贔屓目なしで磐田のサッカーより今の甲府のサッカーの方が面白いし、達磨の求心力もあるし磐田からの引き抜きなんてあり得ないでしょ
助っ人外人に川崎からのオファー断らせた達磨を信じろ

0960U-名無しさん (ワッチョイW 29bd-hoo5 [126.78.72.64])2022/05/06(金) 21:08:39.68ID:rikEKL2L0
>>959
それ誰だっけ?リンス?

0961U-名無しさん (ワッチョイW 29bd-7mam [126.234.237.90])2022/05/06(金) 21:15:08.90ID:KQfKcjkf0
アキラの鼻出しマスク見れて良かった

0962U-名無しさん (ワッチョイW 1330-KJdt [27.139.72.185])2022/05/06(金) 21:22:40.67ID:l4FdTAfg0
伊藤サッカーはそれなりに時間がかかるしそもそも磐田の戦力なんて大したレベルじゃないんだからいきなり上手く行くわけないのにな

0963U-名無しさん (ワッチョイW 0b2c-P+yc [217.178.131.134])2022/05/06(金) 21:25:50.40ID:ZDOjRUsG0
>>960
リンスだね

>>962
3年間の集大成が泉澤の怪我による棚ぼたハイプレスサッカーだぞ
ウタカアラーノ泉澤メンデス野津田ってJ1レベル沢山与えられてたのに昇格できなかった時点で凡将以下

0965U-名無しさん (ワッチョイW 1330-KJdt [27.139.72.185])2022/05/06(金) 22:26:50.75ID:l4FdTAfg0
>>964
全員同時に在籍してたわけでもないし昇格したクラブと比べても劣る戦力だったのに色々忘れて棚ぼたサッカーとか言い出したらいくらアキラが嫌いでも終わりだわ

0966U-名無しさん (JP 0H0b-eox6 [61.193.128.195])2022/05/06(金) 22:28:22.94ID:9DeqHcM7H
これは酷いアンチアキラだことw

0967U-名無しさん (JP 0H0b-eox6 [61.193.128.195])2022/05/06(金) 22:58:59.98ID:9DeqHcM7H
次スレ立てる人
テンプレの
中銀スタ→JITスに直しましょうね

0968U-名無しさん (ワッチョイ 1350-Vdv4 [59.191.173.226])2022/05/06(金) 23:18:44.59ID:0dl+DkoA0
でも、もし万が一伊藤チルドレン抜かれたら終わるよね

0969U-名無しさん (ワッチョイ 8beb-6zUF [121.104.133.98])2022/05/06(金) 23:59:50.28ID:LP2RneNa0
立てた
まあネーミングライセンス買ってくれた会社様は大事にせんとね……

ヴァンフォーレ甲府、遂にJ1昇格!!990
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1651848789/

0970U-名無しさん (ワッチョイW 2eeb-bdCN [121.104.133.98])2022/05/07(土) 00:02:27.68ID:j7UkAI/80
ネーミングライツ

岐阜は元甲府監督と相性悪過ぎるな。そんななか大木さんだけはさすが熊本で成し遂げた

0972U-名無しさん (ワッチョイW 6203-lV5l [131.147.202.138])2022/05/07(土) 07:30:55.70ID:Ki0mr76R0
>>957
うわあ...
怖すぎる

0973U-名無しさん (ワッチョイW ee8f-WujO [153.217.218.204])2022/05/07(土) 08:08:32.61ID:IGBlqGt/0
>>971
あれだけのメンツで勝てない磐田が
甲府の選手を何人か入れたとこで変わらないだろ

スーパー外国人ならまだしも

0974U-名無しさん (ワッチョイ 1203-hKum [133.204.195.0])2022/05/07(土) 09:28:10.55ID:0Uyxb0e10
誤解のないように 長谷川は大好きだが
抜かれたら意外と去年の泉澤けが後のように
調子があがったりしそうな

0975U-名無しさん (アウアウウー Sac5-13+S [106.146.29.220])2022/05/07(土) 09:56:50.34ID:ogC42E/Ga
海外に直行ってくれねえかな長谷川
J1クラブに横流しされるの嫌なんだが

0976U-名無しさん (ワッチョイW 82a1-VZjw [219.100.248.233])2022/05/07(土) 10:05:58.21ID:IwJDrFnY0
鹿島あたりが目つけてそうだな長谷川
亮太朗獲ったし、大学同期の上田もいるしな

0977U-名無しさん (ワッチョイ c230-0TcD [203.165.245.92])2022/05/07(土) 11:44:35.33ID:KvxXE/960
>>974
主力が離脱するたびに強くなる永久機関の完成だな

0978U-名無しさん (ワッチョイ 0250-0TcD [59.191.173.226])2022/05/07(土) 11:56:19.84ID:0HcBt3/V0
長谷川は試合開始前の円陣で胸エンブレムを握りながら目をつむってる姿を見てると、
「このままずっと甲府に居てくれるんじゃないか?」って錯覚に陥る

0979U-名無しさん (アウアウウー Sac5-wq49 [106.146.7.124])2022/05/07(土) 12:07:17.27ID:/IocuDkfa
甲府が初昇格する前のドメサカ板に藤田健の個別スレがあって、絶対来年はJ1個人昇格とか、他サポから藤田欲しいって書き込みだらけだったけど結局クビになるまで甲府にいてくれた

長谷川には第2の藤田健になってほしい

0980U-名無しさん (アウアウウー Sac5-3hEj [106.130.148.5])2022/05/07(土) 12:31:31.89ID:9WeqVK8ma
>>969

0981U-名無しさん (ワッチョイW 1203-R1OU [133.201.98.0])2022/05/07(土) 12:44:28.33ID:KmK4Ghk40
今の甲府に若手が残るメリットないからな
金無いし

0982U-名無しさん (スップ Sda2-WujO [49.97.97.159])2022/05/07(土) 12:48:00.58ID:2QFqsuYyd
>>981
まるで昔はあったみたいな書き方だな

0983U-名無しさん (アウアウウー Sac5-3hEj [106.130.148.5])2022/05/07(土) 13:08:42.90ID:9WeqVK8ma
>>981
メリットあるよ
試合に出てる
選手にとっては1番大事なところ

0984U-名無しさん (ワッチョイW 8230-D5/S [27.139.72.185])2022/05/07(土) 13:52:47.61ID:z1yrqhlr0
J1で出られるならそっち行っちゃうけどね…

0985U-名無しさん (ワッチョイW b9bd-W5+S [126.242.171.240])2022/05/07(土) 14:25:10.06ID:++UGGltZ0
セルティックが長谷川に目を付けてくれてたら嬉しいがそれは高望み過ぎるか。まぁベルギーあたりからでも

0986U-名無しさん (オッペケ Sr91-J7cM [126.156.135.248])2022/05/07(土) 15:27:47.08ID:OJWSl0mur
野津田が活躍しててなによりだ

0987U-名無しさん (ワッチョイW 6e2c-eR1y [217.178.136.237])2022/05/07(土) 16:03:57.25ID:MY+c7CDV0
柏もまだまだやれるね。いつかお安く帰ってきてくれんかなぁ。

0988U-名無しさん (ワッチョイW 2eeb-bdCN [121.104.133.98])2022/05/07(土) 16:56:59.94ID:j7UkAI/80
長谷川は昇格&残留で海外に送り出したい

0989U-名無しさん (スプッッ Sda2-2boi [49.98.9.27])2022/05/07(土) 17:31:55.22ID:2FH9h7yod
>>974
なわけない

0990U-名無しさん (ワッチョイW 2eeb-3hEj [121.105.175.32])2022/05/07(土) 19:04:32.85ID:eyC0hW8c0
>>988
2億くらい残してくれたら嬉しいね

0991U-名無しさん (ワッチョイW 910c-+yb6 [182.20.99.125])2022/05/07(土) 20:03:08.28ID:aIgh4HXJ0
>>974
わかる。精神的な予防線張って最悪な事態をポジティブに捉える訓練しちゃう。
不幸を成功体験にしがち。今から備えちゃう。

0992U-名無しさん (JP 0H96-e+q+ [61.193.128.205])2022/05/07(土) 22:02:27.56ID:05sZWG89H
栃木出身どころかカンスタすぐそば出身のノリックは地元で試合出来て嬉しいだろうな
去年のグリスタの時はベンチ外だったから余計に

ノリック頑張れ
良いところ見せたれや

リラが外れるとなると高さが一段となくなるな

矢野貴章にやられる未来しか見えない…

0995U-名無しさん (JP 0H96-e+q+ [61.193.128.204])2022/05/08(日) 06:11:54.50ID:XNAwKWCrH
リラ→パライバ
なら高くまるじゃん

0996U-名無しさん (ワッチョイW 229c-0R8h [147.192.23.7])2022/05/08(日) 09:05:11.32ID:CvCS47rJ0
パライバ先発予想なんだけど…ポストプレー下手っぽいから不安

ノリックって高校の転ばCFだったんか

0998U-名無しさん (ワッチョイW b9bd-W5+S [126.242.171.240])2022/05/08(日) 09:34:56.24ID:VQNNMZsE0
パライバ45分でさえ怪しいが、前半だけで2〜3点取ってくれんかなぁ

しかも守備も怪しいから失点は覚悟しんとならん

1000U-名無しさん (ワッチョイW 8574-ojei [114.182.229.47])2022/05/08(日) 10:01:34.43ID:1MwNmdv90
1000なら連勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 14時間 41分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。