しみじみ清水エスパルス2204

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイ a752-H8vy [42.127.12.114 [上級国民]])2022/02/26(土) 20:17:32.39ID:2xx4xvx10
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ここは静岡県郊外の控えめなクラブ、清水エスパルスを応援するスレです

一.実況は専用スレで
一.原則sage進行で
一.あからさまなageやコテによる煽りは基本的に放置で
一.変なレスに脊髄反射でレスをつけずにまず荒らしでないか疑ってください。
一.次スレは>>950が責任を持って立ててください。

オフィシャルサイト https://www.s-pulse.co.jp
オフィシャルオンラインストア https://store.s-pulse.co.jp/ja/
オフィシャルTwitter https://twitter.com/spulse_official
オフィシャルFacebook https://www.facebook.com/ShimizuSpulseOfficial/
オフィシャルYouTubeチャンネル https://www.youtube.com/user/OrangetvSPULSE
オフィシャルInstagram https://www.instagram.com/spulse_official/

スレを建てる際は、行頭に必ず
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を「2行」つけてください

※前スレ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
しみじみ清水エスパルス2203
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1645671487/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952U-名無しさん (オッペケ Sreb-1815 [126.179.242.113])2022/03/02(水) 10:04:20.31ID:tThpcAZCr
グッバイ優しい声で

初めてやったんでおかしかったらすまぬ

しみじみ清水エスパルス2205
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1646183253/

テンプレ貼れるかい?

>>950
じゃあ川谷は?

>>955
ポジションの事情が違うじゃん
FWは試合に出れるコンディションなら猫の手も借りたいくらいの状況じゃない?

0957U-名無しさん (ワッチョイW ba88-pMFa [123.224.58.171])2022/03/02(水) 10:46:29.56ID:sDmWRpCU0
>>956
943を読め
FWなんて一言も言ってねぇぞ

0958U-名無しさん (ワッチョイW fbbd-SZxA [126.168.70.166])2022/03/02(水) 11:02:03.79ID:LdRU8amG0
千葉の話でしょ

0959U-名無しさん (ブーイモ MMd7-Q2f4 [202.214.167.37])2022/03/02(水) 11:10:55.46ID:8fOTRbnyM
>>953
おつー

唯人コロリ神谷滝ジュニアで回しててそこにまだ入ることができてないってだけのシンプルな理由でしょ
シーズン中終盤ならともかくまだ今日で4試合目なんだし焦るなよ

0961U-名無しさん (ワッチョイW fbbd-SZxA [126.168.70.166])2022/03/02(水) 11:17:17.19ID:LdRU8amG0
ルヴァンの話でしょ

0962U-名無しさん (ワッチョイW 562a-S7nA [223.29.191.138])2022/03/02(水) 11:24:26.25ID:8KaDwUJf0
ようやく空き時間確保出来たからジャッジリプレイ見たけど両方誤審って結論かよ
まるで誤審のおかげで勝てたみたいな風潮になってるし後味悪いなぁ

0963U-名無しさん (ワッチョイW ba88-pMFa [123.224.58.171])2022/03/02(水) 11:25:25.31ID:sDmWRpCU0
>>962
お前だけじゃねそう思ってんのw

0964U-名無しさん (ワッチョイW cbd0-rhD0 [180.198.96.21])2022/03/02(水) 11:36:09.64ID:PiD7j2zz0
>>948
どうでもいいことをさも大げさに動画にしてるだけだからなあ
独自に分析してる訳でもないし、ゴミでしかない

0965U-名無しさん (ワッチョイW d687-5h38 [111.101.199.193])2022/03/02(水) 11:37:26.15ID:+kzvn7Wr0
>>962
誤審のおかげで勝てたってお前が思いたいだけだろ?
土下座しない言い訳になるからな

0966U-名無しさん (スップ Sdfa-k3tz [1.75.157.233])2022/03/02(水) 11:39:26.24ID:FbbpSlgHd
今日は川村君使ってみてほしいな

0967U-名無しさん (ワッチョイ 2357-Y5l0 [118.106.244.246])2022/03/02(水) 11:43:01.55ID:+Rp7Xqy10
>>952
卑怯な逃げ方しなかったな
>>953

>>961
リーグルヴァン含めてこの5人で回してるんだけど…
ていうかルヴァンに至ってはまだ1試合しかしてないのにそこでベンチに入らないのがおかしいって言ってんのかよ

0969U-名無しさん (ワッチョイW 9330-SZxA [124.142.49.5])2022/03/02(水) 12:00:48.66ID:dZ032VJb0
しかしこうして唯人の成長みてるとほんと感心するわ
若さの無限大の可能性を感じる

0970U-名無しさん (ワッチョイW 1ad0-EqRo [115.36.148.8])2022/03/02(水) 12:00:54.08ID:/JXWAepk0
キムチ出る前に勝ち越し
ゾンビはどのみち後半シュート0だし関係ないだろ

0971U-名無しさん (オッペケ Sreb-sNDL [126.208.216.96])2022/03/02(水) 12:09:17.70ID:Pin+g0FJr
千葉がトップでどこまで出来るか早く観たい気持ちはよく分かる
俺も観たい
はよメンバー勝ち取ってくれ

チバカンは大迫になれる逸材だ
唯人みたいに結果出せなくても早く試合に出すべき

0973U-名無しさん (スップ Sdfa-33YI [1.75.225.245])2022/03/02(水) 12:19:46.67ID:PRmuVCjbd
>>894
一部の人間が勝手に言ってるだけで大してやらかしてないと思うが
そりゃCBなんだから失点には絡むよ
何でもかんでも立田個人のせいにするアホが騒いでるだけだろ

0974U-名無しさん (ワッチョイW 962e-f4mn [39.110.162.21])2022/03/02(水) 12:34:51.13ID:/n66Hgqc0
>>973
なんでも立田と宮本のせいにしないと死んじゃう病の人が多いからな

>>972
今日はベンチには入るんじゃね

0976U-名無しさん (ワッチョイW 97a8-k3tz [42.125.167.234])2022/03/02(水) 12:54:49.98ID:0JEFcsh70
立田を欲しいという他クラブはたくさんあるだろう
いなくなってその価値を知っても遅い
玄太も犬飼もここではさんざんな評価だった

0977U-名無しさん (ワッチョイW 16c7-k3tz [119.245.23.185])2022/03/02(水) 13:16:56.48ID:rNINk90N0
とりあえず原、立田、宮本を叩けばコアサポ気取り出来るからじゃね

0978U-名無しさん (スップ Sdfa-IYJJ [1.75.5.11])2022/03/02(水) 13:20:41.81ID:AXNLIs8Id
ヴァウドと井林が復帰した時に立田はスタメンを守れるかどうかかな

0979U-名無しさん (ブーイモ MMd7-Wl7j [202.214.230.184])2022/03/02(水) 13:37:25.54ID:Pq4I0/klM
選手を叩くことがサポの使命だと思ってる勘違い野郎もいる
特に50代以上の年寄りに多い

0980U-名無しさん (ワッチョイW cb88-ZVEl [180.14.216.33])2022/03/02(水) 13:39:53.84ID:aYqq45BE0
>>977

宮本は、そもそもあのポジションでチーム内6.7番手の選手で、怪我人の兼ね合いで3.4番手になっているだけから、サポーターもその点を割り切らないとね。

0981U-名無しさん (ワッチョイW 3a52-zzt4 [61.200.109.45])2022/03/02(水) 13:44:46.22ID:fQaqBjB20
スカパーだけど、今月の2試合分で2480円って考えでおk?
うーん、割高に感じる。。

0982U-名無しさん (スップ Sd5a-L+Ry [49.96.27.154])2022/03/02(水) 13:47:22.34ID:u32g277Ud
>>981
じゃ、解約

0983(ワッチョイW fbbd-ybFO [126.163.145.17])2022/03/02(水) 14:03:32.05ID:FDVUpXVb0
唯人は育成すれば、年間10得点+5アシストが可能。順位上げに貢献する。
理由は独特のリズム感。

物言う相方が必要な気もする。うちで言うダミアンのような存在。
サンタナ?

ロティーナ監督がメンバーを連れて土台を作って、平岡監督は現状メンバー選びも「巧み」でより良い方向に昇華している印象。

5月の対戦が楽しみ&脅威です。

0984U-名無しさん (JPW 0Hfa-pf0b [1.1.125.125])2022/03/02(水) 14:05:59.98ID:KnLaMcYPH
>>981
基本料金429円

>>983
気持ち悪・・・

当日券安いな
価格変動制の本領発揮か

0987U-名無しさん (ワッチョイW 1a72-s8uq [115.39.176.5])2022/03/02(水) 14:53:42.13ID:h7r4nYeU0
『2022 J1全18クラブ』と『にじさんじ』のコラボが決定!!|ANYCOLOR株式会社のプレスリリース
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000395.000030865.html
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/30865/395/30865-395-55eb0d03f03057061d31114de699e936-1200x630.jpg

ANYCOLOR株式会社(本社:東京都港区 代表取締役:田角陸、以下「当社」)が運営するVTuber / バーチャルライバーグループ「にじさんじ」は、2022 J1全18クラブとのコラボレーションが決定したことを発表いたします。

2022 J1全18クラブと、にじさんじライバー18名のコラボレーションとして、動画配信やグッズ企画も予定しております。動画配信についての詳細、グッズ企画についての詳細情報は順次お知らせいたしますので続報をお待ちください。
2022年2月18日(金)に開幕した2022シーズンを戦う「J1クラブ」を「にじさんじ」が盛り上げてまいります!

0988U-名無しさん (ワッチョイW ee74-U6ae [121.118.23.233])2022/03/02(水) 14:57:39.64ID:ru4pJnyg0
前にコラボしてたVはまだ生きてんの?

0989U-名無しさん (ワッチョイW f32b-negM [220.106.233.196])2022/03/02(水) 15:07:02.03ID:d1xac6Z80
にじさんじ嫌いなんですが(´・ω・`)
他クラブはともかくエスパとコラボすんのはやめてほしいわ

0990U-名無しさん (ワッチョイW ba52-fkTD [59.86.53.10])2022/03/02(水) 15:07:14.86ID:g7RodkXB0
>>964
Twitterで呟いてたけどあるスポンサーから案件が来たらしいけど無償だったから断った
お金を出せないようなとこには協力したくないとか言ってました
前によく言われてた清水を利用して金を儲けようとするクズです

0991U-名無しさん (スップ Sdfa-zaF4 [1.66.100.214])2022/03/02(水) 15:11:15.03ID:KILn6sRYd
>>987
富士葵もそうだけどこういうオタ臭いのから新規サポって生まれるのかね?

0992U-名無しさん (ワッチョイW 57bb-lImE [106.73.2.65])2022/03/02(水) 15:11:27.48ID:B9RC1yWP0
av違法視聴してた奴になったら一生馬鹿にされ続けるな

0993U-名無しさん (ワッチョイW 2bbb-Ksxg [14.12.3.226])2022/03/02(水) 15:11:39.14ID:HBMEds8d0
富士葵ちゃんはどうした

0994U-名無しさん (スッップ Sd5a-TZpx [49.98.137.94])2022/03/02(水) 15:17:51.32ID:dg8aIsw4d
キャプ翼コラボが岸田だった屈辱
カルト人気なんていらんねん

0995U-名無しさん (ワッチョイ 1eeb-Bcnp [113.147.145.103])2022/03/02(水) 15:20:38.89ID:HkdzWq7f0
キャプテン翼でうちの扱いが悪いのは、
浜松出身の、作者の嫁のせいと伝え聞いた

0996U-名無しさん (ワッチョイW 5a3b-7Isr [131.129.55.112])2022/03/02(水) 15:35:26.04ID:0OX4fJJA0
静岡なんだからAJユナイテッドとコラボすればいいのに

0997U-名無しさん (ワッチョイ c74d-8W3/ [122.31.126.215])2022/03/02(水) 15:35:27.41ID:a4myyJI20
「静岡県民ならジュビロ磐田を応援するだにぃ」とか石崎が言ってたな

0998U-名無しさん (ワッチョイW fbbd-gjM8 [126.145.90.124])2022/03/02(水) 15:40:24.91ID:k0ooJRru0
にじさんじ問題起こしまくりなのになぜコラボ…

梅田

1000U-名無しさん (ワッチョイW ba88-pMFa [123.224.58.171])2022/03/02(水) 16:28:34.29ID:sDmWRpCU0
1000なら徳島に夢スコ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 11分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。