パルセイロレディース19

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん2021/01/10(日) 18:10:45.21ID:qmcP2zMC0
WEリーグ参入しましたし
ぼちぼちスレ復活させましょうかね

0952U-名無しさん2022/06/04(土) 21:41:07.86ID:vwqjJet/0
「2021-22 Yogibo WEリーグ みんなで選ぶベストゴール!」
パル女からは、仙台戦の千聖からのクロスを奥津選手が意表をついての豪快なボレーシュートがノミネート。

・Twitterでリツイート …2ポイント
・Twitterでいいね …1ポイント
・Instagramでいいね …1ポイント
※各投稿へのコメントおよびInstagramストーリーズのいいねは、恐れ入りますが加算対象外とさせていただきます。
投票締切 2022年6月5日(日)18:00

投票がまだの人は急いでお願いします。
ストイレブンは選ばれなかったので
ベストゴールは是非パル女にとらせよう。

>>934
はTwitterダメなんだっけ。
じぃじぃは無理しなくてもいいぞ

0953U-名無しさん2022/06/04(土) 21:57:15.25ID:ifuJCA1O0
スリーポイント

0954U-名無しさん2022/06/09(木) 15:52:34.76ID:sUdIAmnJ0
初戦新潟戦の千聖のシュートじゃアカンか

0955U-名無しさん2022/06/10(金) 22:51:36.62ID:mvF4bKXT0
それにしても、移籍の情報が何もないな…
DF、MFは間に合ってる感あるので、個人的にはそろそろ有力FWが欲しい…

今季前半のポスト&パワー型よりも、後半戦の泊みたいな、スピ&テクに加え+スタミナ(ケガ無し)のFW希望かな?
新潟とかからの移籍なら、長野の寒さや雪にも適応してくれそうだが、何処かにいいFWいないかな~?

0956U-名無しさん2022/06/11(土) 14:06:48.76ID:69et/sC+0
大久保、千聖、五嶋は・・・???

0957U-名無しさん2022/06/11(土) 16:27:18.71ID:Zy2Y6Oys0
その3人抜けたらヤバくないですか?

0958U-名無しさん2022/06/11(土) 16:47:13.96ID:/lfXDrVX0
>>956
五嶋、移籍に1票
理由 八坂、佐野氏いない

0959U-名無しさん2022/06/11(土) 18:08:19.33ID:abNYxwnC0
瀧澤千聖選手どこに行くか楽しみ

0960U-名無しさん2022/06/11(土) 18:21:58.51ID:4fHAFPuc0
>>959
移籍を楽しみに思うなんて他サポ?

0961U-名無しさん2022/06/11(土) 18:47:44.08ID:69et/sC+0
大久保選手には大宮サポのちさとちゃんからオファーが届いているとかいないとか。

0962U-名無しさん2022/06/11(土) 21:36:02.66ID:opIwy8LN0
>>957
そういうことを平気でやってるのがダメダメトップチームだし。
無能フロントは信用できん。

0963U-名無しさん2022/06/11(土) 22:24:36.79ID:zfQk1RX/0
ふ、複数年契約だから(震え声

0964U-名無しさん2022/06/11(土) 22:42:32.76ID:7N/pdH6w0
五嶋、大久保そして千聖さまへ
貴方がたの契約更改については間違いないと信じています。

仮に、パル女で「やり残したことが無い」と思われるのでしたら、
どこへでも移籍してください。
自信過剰で長野愛の無い選手は願い下げです。
しかし前季6位以上で貴方がたの先発出場が約束されるチームはありません。
出場機会の少なかった他の選手達は移籍大歓迎だと思いますよ。

0965U-名無しさん2022/06/11(土) 22:51:47.68ID:mhTOrnxo0
あまり詳しくないんだが、複数年契約で移籍とかだと、移籍金みたいなの発生するのかな?

芽が出そうな若い子を安く入れて育てて、うまく育ったら高く売るみたいな経営手法もあり?

あ、もちろんこの3人には残って欲しいですけどね。
なんてったって、ただの主力じゃなく、チームの顔みたいな存在ですからね。

0966U-名無しさん2022/06/12(日) 10:05:51.80ID:D7fCD3q90
>>958
当たりだね。大宮

0967U-名無しさん2022/06/12(日) 10:22:33.63ID:BjZKawnc0
キャプテンが移籍とか
移籍金入るなら良いけど、結局踏み台になるだけか

0968U-名無しさん2022/06/12(日) 10:40:55.54ID:As13yfwf0
残念。
長年在籍してくれた選手が他へ移籍してしまう。
この現状を、どう捉えているのか?

良さそうな選手には、みんな逃げられちゃう。
そんなイメージだなあ…

0969名無し募集中。。2022/06/12(日) 10:45:47.69ID:zMnB1Qix0
まだ上位クラブなら栄転と思えるけど
順位下のチームに取られるのは残念です
必ず来季も上の順位でフィニッシュしましょう

0970U-名無しさん2022/06/12(日) 10:54:09.59ID:5npcvpG80
ジリ貧

0971U-名無しさん2022/06/12(日) 11:38:47.13ID:mugSb5j80
結局はこうなるんだよな
長野愛とかきれい事

0972U-名無しさん2022/06/12(日) 12:25:01.28ID:LKKfVbC30
プロ契約とはいえ、五島よやっぱり金か。
あとは若手に期待だな。

0973U-名無しさん2022/06/12(日) 12:28:50.00ID:9LSD2q290
代表が最優先の選手もいる🌺

0974U-名無しさん2022/06/12(日) 13:10:40.01ID:LKKfVbC30
大久保・千聖が抜けたら、あとはなでしこ2部でも勝てない雑魚ばかりになってしまう。
小笠原SDは期待できるのか

0975U-名無しさん2022/06/12(日) 13:25:39.19ID:1iU9kSEX0
長野に残ってくれる選手を精一杯応援しよう。

0976予想通り2022/06/12(日) 14:35:52.42ID:BrmwYnOu0
.


>>971  >>972



キモサポの怒り🌺🌺🌺🌺🌺




それなりのクラブには


それなりのサポ




.


(・∀・)ニヤニヤ❤



.

0977U-名無しさん2022/06/12(日) 17:33:55.83ID:As13yfwf0
五嶋が抜けるのであれば、大河内が残っても良かった気がする。

まあ今となってはどうしようもないが、主力が抜けたチームの立て直し、どうするんだろ?
國澤あたりにCBやってもらうんだろうか?

0978U-名無しさん2022/06/12(日) 18:21:23.76ID:/Slj8goh0
どんなチームでも選手が抜けることはある。
大切なことはスカウティング力と育成を含めた補強力を常に高めておくこと。
補強する力がないクラブは絶対にダメになる。絶対に。

0979U-名無しさん2022/06/12(日) 18:43:34.00ID:/Slj8goh0
>>972
金に関しては長野に残る方がA契約取りやすいと思うが、外から想像することしか出来ないので、真相はどうだか。

0980U-名無しさん2022/06/12(日) 19:17:55.20ID:aV/6uh8e0
ちせ移籍するって

0981U-名無しさん2022/06/12(日) 19:32:13.46ID:aV/6uh8e0
池さんオークションw

0982U-名無しさん2022/06/12(日) 19:36:47.05ID:As13yfwf0
確かにどんなチームでも選手の入れ替えはある。
しかし、背番号1~11で、残留が決まっているのは2、4、9、11。
6、10は去就未定で、後は全員移籍か引退。

もちろん選手はプロになったんだから、様々な条件のもと身の振りを考えるのは当然だし、尊重するけどね。

0983U-名無しさん2022/06/12(日) 19:42:11.74ID:BjZKawnc0
結果は気にします、でももう観には行かないかな
育成クラブになって移籍金ビジネスでトップを助けてあげてください

0984U-名無しさん2022/06/12(日) 20:00:09.40ID:LKKfVbC30
こうなったら、今シーズンは新人を中心にしたフィジカル重視のチーム作りをしてもらいたい

0985U-名無しさん2022/06/12(日) 22:01:53.66ID:rtKWEcYk0
>>982
新監督の元でやりたくない選手達でしょ

0986U-名無しさん2022/06/12(日) 22:21:37.06ID:SYIYOmMO0
清水ボニータの原が昨日の大和戦でハットトリックを達成、小泉と一緒に呼び戻そうぜ

0987U-名無しさん2022/06/12(日) 22:26:05.52ID:UwCpD9Ji0
五嶋様
結局は金目でしょ。
プロの世界ですから妥当な判断と思います。
プロとしての移籍ですからUスタでは容赦なく「ブーイング」させていただきます。

0988U-名無しさん2022/06/12(日) 23:02:11.58ID:mYGhHFiO0
>>987
俺もそうしようかな。
拍手で迎えることは
逆に女性差別になりそうだし。
Weリーグを本物にする為にも。

0989U-名無しさん2022/06/12(日) 23:12:44.66ID:jVJab6NB0
オワタ○| ̄|_ 

0990U-名無しさん2022/06/12(日) 23:15:03.47ID:swMVHNrU0
大宮の望月と五嶋仲悪くなかったけ?

0991U-名無しさん2022/06/12(日) 23:26:22.91ID:9LSD2q290
他チームでは聞かないね
移籍選手にブーイング

0992U-名無しさん2022/06/12(日) 23:34:36.70ID:LKKfVbC30
>>991
それだけ今のパル女にとって五嶋の移籍は絶望的ってことなんじゃ

0993U-名無しさん2022/06/12(日) 23:38:16.72ID:/Slj8goh0
キャプテンだしA契約だった可能性もある。
それが出ていったということは、A契約一人分の資金的余裕が生まれたとも言える。
A契約相当のB契約の選手も多いだろうし、契約更新してない選手とうまく交渉して補強しないといけない。
なでしこリーグや大学、高校もよく見て、ファンが納得する補強に繋げないといけない。

0994U-名無しさん2022/06/12(日) 23:39:24.12ID:/Slj8goh0
どのみち5人のA契約選手が必要なので、良い補強を。

0995U-名無しさん2022/06/12(日) 23:40:44.60ID:/Slj8goh0
連投でスマン。
例えば皇后杯で菅澤と対等にデュエルしていた、セレッソの筒井選手を穫るとか。

0996U-名無しさん2022/06/12(日) 23:41:28.58ID:Vc9mOH3W0
出て行った選手がUスタに来たらめっちゃブーイングしたるわ

0997U-名無しさん2022/06/12(日) 23:52:47.33ID:LKKfVbC30
この時期になでしこや大学から移籍ってできるの?

0998U-名無しさん2022/06/12(日) 23:54:29.44ID:As13yfwf0
すまん、誰か次スレ頼む!

0999U-名無しさん2022/06/13(月) 00:34:46.03ID:ujJDiCzE0
次スレは1000が立てるよ ↓

1000U-名無しさん2022/06/13(月) 01:33:16.44ID:Vf9voouE0
1000なら来シーズンは最下位

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 518日 7時間 22分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。