山上徹也に恋する独身女性 清廉な山上ガールズ集合2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/27(土) 08:29:48.81
徹也をサポートしましょう😊


前スレ
山上徹也に恋する独身女性、山上ガールズ集合
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/single/1660209161/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/28(日) 23:27:24.70
The Diplomat
Abe Murder Suspect Says Mother’s Involvement in Unification Church Destroyed His Life

https://thediplomat.com/2022/08/abe-murder-suspect-says-mothers-involvement-in-unification-church-destroyed-his-life/

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/28(日) 23:27:45.98

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/28(日) 23:32:17.28
Arab News
Abe murder suspect says life destroyed by mother’s religion

https://www.arabnews.jp/en/japan/article_79119/

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/28(日) 23:34:33.64

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/28(日) 23:37:20.57
Star Advertiser
Prime Minister Shinzo Abe murder suspect says life destroyed by mother’s religion

https://www.staradvertiser.com/2022/08/25/breaking-news/prime-minister-shinzo-abe-murder-suspect-says-life-destroyed-by-mothers-religion/amp/

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/28(日) 23:38:33.02

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/28(日) 23:41:35.64

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/28(日) 23:41:36.93
次スレ>>950

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/28(日) 23:46:47.26
>>959
うん、スレタイ臨時にこれにしたけど大丈夫かな?いろいろ素敵な案を作ってもらってどれにしたら良いかまだ決められない。

山上徹也に恋する独身 清廉な山上ガールズ3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/single/1661689982/

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/28(日) 23:51:03.27
乙です
ID無いの大丈夫かな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/28(日) 23:51:32.48
嵐の対策は頭が痛いけど、この板は嵐は比較的少ないはず。単にスレタイみて嵐にきてる人がいるのかなと。今後の課題はID導入するため板自体を変えるべきなのか。でも板によっては誰でも立てられるわけでもないからあまり選択肢なさそうで。独身女性スレは荒らし用になってるからやめた方が良いだろうと

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/28(日) 23:52:26.63
x 独身女性スレ
o 独身女性板

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/28(日) 23:53:17.39
ただ荒らしに来てる人がかなりメンヘルなのが問題だね

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/28(日) 23:54:15.28
>>964
あんたじゃん

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/28(日) 23:55:38.43
わー速攻ですね

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/28(日) 23:57:02.88
お前らだよ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/28(日) 23:57:30.59
id入れるって言ってたのに…

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/28(日) 23:58:25.25
週末もあってか、今回はスレ進むの早かったね、荒らされて消化されちゃった部分もあるけど
まあマイペースで行きましょ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/28(日) 23:58:51.68
なんかキャラ変してるの草

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/28(日) 23:59:11.89
>>968
どうすれば入れられるの?板変えなくてできるかな?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/28(日) 23:59:18.54
ほらこんなヤカラ言葉で荒らしに来た
清廉でない人はスレチ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/28(日) 23:59:23.31
>>960
乙ですありがとう
スレタイは山上徹也に恋する独身女性でまとまったかと思ってた
喧嘩にならなければこだわりはないけど

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/29(月) 00:00:30.35
「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」 「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」
聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円

              _____
          ドッカン  .  /  
         ,、、  ドッカン .│
  ━━━━━) )=     │    ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | | .│    │  ./         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |. │    │.    ∧_∧   <  おらっ!出てこいや壺三!
     r ⌒ ̄ ノ. // ∥\\__/ .( ゜∀゜ )    \
     |   イ / /)  (\\ ○/     \      ___________
     |    |/ ./● I  I ●\\| |   /\\
     |    |  // │ │ .\へ//|  |   | |
     |    |    /│  (\/,へ \|  |  | | 統一教会は「神のためならウソをついてもいい」と教えられる
     | ∧ |   ノ (___\/  \  / ( ) ウクライナって借金地獄で外国人がウクライナの農地を買えるようにして
      | | | |.   .I    I       | |         2014年以降から国売りまくりじゃねぇか
      / / / /   ├── ┤     | |  てめぇなにが西側ウクライナだよ植民地ってんだそれw日本もウクライナにする気かよ
    / / / /.   /   ̄  ヽ    /| |      
    / / / /\    __   '  /||

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/29(月) 00:00:38.18
清廉は恥ずかしい

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/29(月) 00:00:44.27
>>973
ありがとう、次回は復活させます

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/29(月) 00:01:09.75
>>973
だよね
荒らし去った後IDも話してたのに
案の定これ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/29(月) 00:01:34.05
>>963
独身女性板?
独身貴族板じゃなくて?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/29(月) 00:01:34.81
これあるじゃん

山上徹也に恋する独身女3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/single/1661695208/

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/29(月) 00:02:07.63
>>975
清廉入れてさえも下品な荒らし来るもん
入れなきゃ、えらいことになりそ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/29(月) 00:02:49.86
>>980
死ねとかお前とか、スレチと言えるか一応

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/29(月) 00:04:02.27
>>978
ここは光的荒らしが少ない独身貴族板
独身女性板は荒らし専用板になってるからやめた方がよい

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/29(月) 00:10:21.73

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/29(月) 00:11:13.97
自分が下品じゃないつもりでいるの笑うわ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/29(月) 00:12:29.58
>>981
それね。山上応援スレであって喧嘩の場ではないだろうと
本人が知ったら、くだらないね、てなるもんね

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/29(月) 00:13:42.46
なんで乱立させてるの?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/29(月) 00:13:49.39
>>984
自分が下品と認めてるじゃない
清廉スレから出てってね

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/29(月) 00:14:16.12
ケチつけたい人はここじゃなくトイレで一人でやるとスッキリするんじゃないかな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/29(月) 00:15:15.12
>>984
自覚なさっておいでのようで

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/29(月) 00:15:24.85
ここは王様隔離スレだからご自由に

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/29(月) 00:16:39.26
すぐに住人の分からない単語や話しもってくるし

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/29(月) 00:17:02.72
>>986
誰かが気を利かせて作ってくれたみたい、ちょっとタイムラグあり、前後しちゃったけど、順に使っていきましょ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/29(月) 00:17:09.99
乱立はマジで謎

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/29(月) 00:17:46.73
宣言や案内無かったのが謎

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/29(月) 00:18:46.71
いや次立てずにこのスレ終わりにして既存のID有りスレに移動するって結論出てたのになんで次スレ2つも立てたの?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/29(月) 00:18:59.51
あの嵐はやたら乱立に過敏なのも笑うところです
お花畑でよく話してたんだよね

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/29(月) 00:19:30.46
え?次スレをIDありで立てようって流れじゃなかったっけ?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/29(月) 00:19:34.36
どっちも案内ないけど何で勝手なことばかりするのか

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/29(月) 00:19:42.63
この文体てつやくん婆じゃね?

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/29(月) 00:19:44.25
>993
よそでもそういう事がおきる場合があるみたい
誰でも立てれるから気を利かせて作ってくれたんじゃないかな
まあせっかくだし、順番に使っていきましょ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 49分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。