近代麻雀水着祭 2023 Part.12 

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(`・ω・´)シャシーン2023/09/16(土) 14:00:00.59ID:E/rplycI
ここは「近代麻雀水着祭」の専用スレッド
(ナイショですが運営はGスタと同一です)

法人名/株式会社 KARINTOW
所在地/東京都台東区浅草橋5-3-2 秋葉原スクエアビル4階
設立日/2017年10月
資本金/800万円
社員数/7名
代表者/代表取締役 立川博一

■ホームページ
https://kinma.jp/

■Twitter
https://twitter.com/GakuinKinma/

■過去スレ
近代麻雀水着祭 2023 Part.11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1687951840/
近代麻雀水着祭 2023 Part.10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1686735727/
近代麻雀水着祭 2023 Part.9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1686463202/
近代麻雀水着祭 2023 Part.8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1686208821/
近代麻雀水着祭 2023 Part.7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1682517600/
近代麻雀水着祭 2022 Part.6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1674514197/
近代麻雀水着祭 2022 Part.5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1656734506/
近代麻雀水着祭 2022 Part.4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1651201330/
近代麻雀水着祭 2021 Part.3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1630779756/
近代麻雀水着祭 2021 Part.2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1622449281/
近代麻雀水着祭 2021 Part.1
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1614688472/

以上、テンプレート
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952(`・ω・´)シャシーン2024/04/06(土) 00:48:40.67ID:qQQlowQg
株式会社サンクチュアリって名前で登記されてる会社多すぎ

0953(`・ω・´)シャシーン2024/04/06(土) 00:58:04.15ID:s8yf4KB+
販売元は以前から株式会社サンクチュアリ
https://t.livepocket.jp/e/hn2bs

0954(`・ω・´)シャシーン2024/04/06(土) 01:28:41.50ID:DIyLnn+w
水着祭なのに、水着の着用がないとは?握手会ですが、メンバーとの握手はありませんみたいなもんか??

0955(`・ω・´)シャシーン2024/04/06(土) 01:58:52.84ID:Dq72MREa
去年の週刊実話のプール撮影会で、マリンルックですらないただの私服みたいなので出てきた女の子がいたわ
事前の告知ではマリンルックってなってたけど、もう金返せのレベル

0956(`・ω・´)シャシーン2024/04/06(土) 14:44:01.70ID:23oF+skE
>>948
裸で出るって事だぞ

0957(`・ω・´)シャシーン2024/04/06(土) 18:57:09.54ID:Dq72MREa
>>956
ヒント:埼玉県

0958(`・ω・´)シャシーン2024/04/06(土) 19:18:28.05ID:qs+b1zPv
疾走クレヨンに関しては水着反対のファンも多そうだもんな。
キンマー発表後にブチ切れてるオタもいたし
水着というのがどういうのを指してるにもよるが

0959(`・ω・´)シャシーン2024/04/06(土) 20:58:27.54ID:V1rTkhZh
水着祭の出演者が水着着ませんって訳わからん

0960(`・ω・´)シャシーン2024/04/06(土) 21:00:47.88ID:t/Oh10Jx
9時間1500円出せばいいのにな

0961(`・ω・´)シャシーン2024/04/06(土) 21:19:56.96ID:Dq72MREa
近代麻雀プール祭だろうな

0962(`・ω・´)シャシーン2024/04/06(土) 21:29:58.63ID:9gQSA+O2
>>960
話はしてたがギャラが7万、チェキバック50%じゃライブやったほうが良いってことでやめたらしい

0963(`・ω・´)シャシーン2024/04/06(土) 22:25:03.75ID:s8yf4KB+
その条件飲める雑魚アイドルしか来ないってことか

0964(`・ω・´)シャシーン2024/04/06(土) 23:11:16.14ID:Dq72MREa
フレッシュもそうなんだけど
連休中のしらこばとはAV嬢がわんさか出てくるんだけど
毒を喰らわば皿までか…

0965(`・ω・´)シャシーン2024/04/06(土) 23:53:56.37ID:PBH4kKJU
プール撮影会は一般知名度の高いアイドルは出ないし人気が出て出演しなくなるモデルもいるけど
AV女優は専属の人気女優でも出てくれるしファンも多いしチェキも売れるから人数が増えるのは当然かな
実際AV女優を抜いたらSPゲストと呼べるモデルは皆無だからなあ

0966(`・ω・´)シャシーン2024/04/07(日) 00:04:21.74ID:leqivXC0
AV女優がプール撮影会に出てきたのはやっぱりAV新法の影響なのか?

0967(`・ω・´)シャシーン2024/04/07(日) 00:07:34.65ID:X5zMEXYO
新法もあるけど違法ダウンロードの問題があってビデオの売り上げが伸びないからイベントで儲ける方にシフトしてきてるんだよね
台湾のイベントに行ってるのもそれ

0968(`・ω・´)シャシーン2024/04/07(日) 00:38:29.26ID:g0n/cUmU
AVが売れなくなった最大の要因はFC2(同人AV)の存在が大きくなったことだと思うな。
違法ダウンロードの影響も大きいとは思うがモザイクの有無はあまりにデカい。
でも適正AVは同人AVにはないVRという武器がある。

AV女優は水着やヌードだけではなく普通のポートレート撮影でも相当需要あるし稼げると思うけどな。

0969(`・ω・´)シャシーン2024/04/07(日) 00:45:46.10ID:oJM3yr9B
AV女優とのチェキってビニールシート越しだろw
間にビニール挟んでハートマーク作ってアホかと

0970(`・ω・´)シャシーン2024/04/07(日) 00:49:50.67ID:t9+NB0Wt
キンマーの場合は最初の人選が三上と七沢=SNSで女性フォロワーの多い2人で、

それがめちゃめちゃ成功したって経緯で徐々に増えたのだと思う。

>>968
上原亜衣主催のAI撮影会とか、ナチュラリアとか
着衣というかコスプレ撮影会でしょ。
需要あるのは把握しているよ。
チャンスもAV女優だけのは、バニーガール姿とかじゃなかったっけ?

0971(`・ω・´)シャシーン2024/04/07(日) 00:50:22.47ID:P0Qy+E+X
埼玉のプール撮影会ってAV女優の出演は禁止じゃないよな
また共産党のそういう奴らが「AV女優が出てる」とかって騒いで、またどこかの撮影会が中止になるとか…😱

0972(`・ω・´)シャシーン2024/04/07(日) 01:05:39.37ID:t9+NB0Wt
>>971
それはただの職業差別だろ。
三上悠亜台湾始球式で騒いでた日本人女性もいたようだが
そんなのがまかり通ったら、AV女優が道歩いてるなんて、子供が見たらどうするんですかとか
AV女優が住んでる街には私たちは住めません、居住地はちゃんと区分してください。とか言いかねないな。

もっともグラビアアイドルは性犯罪助長するとか言って、ヤンマガ、ヤンジャンほかグラビアのある漫画雑誌を問題視するような政党もあるようだが。

0973(`・ω・´)シャシーン2024/04/07(日) 01:14:36.07ID:g0n/cUmU
>>970
普通のモデルが撮ってるような場所(野外)で撮りたいけど難しいんだろうな。
これが出来れば1枠数万でも速攻枠埋まると思うけど

0974(`・ω・´)シャシーン2024/04/07(日) 01:47:29.15ID:Cw0exqoO
自衛隊員が迷彩服で基地外を歩くのはどうのこうのと言う市民がいる時代ですから

0975(`・ω・´)シャシーン2024/04/07(日) 02:01:48.78ID:+JztsQR9
AV女優が堂々と地上波に出るのはもう無理ですかね

0976(`・ω・´)シャシーン2024/04/07(日) 03:04:45.71ID:X5zMEXYO
いや普通に出てるじゃん
ド深夜だけど月ともぐらとか

0977(`・ω・´)シャシーン2024/04/07(日) 04:50:42.36ID:0B3oN+kx
キンマーは去年からビニール無いでしょ

0978(`・ω・´)シャシーン2024/04/07(日) 11:41:57.31ID:E2WVk26c
今年で本当に終わりなの?なんか去年あたりから言われてたよね?採算の問題?

0979(`・ω・´)シャシーン2024/04/07(日) 13:06:43.65ID:v/AKyeMe
>>978
主宰と名前が変わるだけで大規模イベントは継続だろ
近代麻雀なんていつ廃刊してもおかしくないくらいのマイナー雑誌だし

0980(`・ω・´)シャシーン2024/04/07(日) 13:43:58.29ID:pVQtX98H
近代麻雀はマイナー雑誌はマイナー雑誌だけど、
竹書房的には看板雑誌だろ。
四コマ雑誌よりコンビニでも見かけるし

「劇満スペシャル水着祭」
「本当にあった愉快な話水着祭」とかになっても困るけど。

0981(`・ω・´)シャシーン2024/04/07(日) 14:22:05.32ID:E2WVk26c
>>979
そういうことだったのね。ありがとう。
じゃあイベントそのものは会社は変わってもスタッフが同じだったら手際よく来年以降も出来ってことか

0982(`・ω・´)シャシーン2024/04/07(日) 14:34:56.21ID:edev+yJK
>>981
手際が良いとは思わないけどな。
特に初日の1部入場時は何年経っても改善されない。

0983(`・ω・´)シャシーン2024/04/07(日) 16:39:20.52ID:CrvQbapr
 

 

0984(`・ω・´)シャシーン2024/04/07(日) 16:39:41.13ID:CrvQbapr
■次スレ
(本スレが終わってから、次スレを使用してください。)

近代麻雀水着祭 2024 Part.13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1712475192/l10
 

0985(`・ω・´)シャシーン2024/04/07(日) 16:40:00.28ID:CrvQbapr
■次スレ・スマホ版
(本スレが終わってから、次スレを使用してください。)

近代麻雀水着祭 2024 Part.13
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/photo/1712475192/l10
 

0986(`・ω・´)シャシーン2024/04/07(日) 16:40:20.21ID:CrvQbapr
 

 

0987(`・ω・´)シャシーン2024/04/07(日) 16:58:45.57ID:sbYngzG4
水着きれない人は水着祭に出演しなくていいよ、誰が得するんだよ
出るほうも客こなくて寂しい思いするだけだろ

0988(`・ω・´)シャシーン2024/04/07(日) 23:24:23.51ID:Kem1Z6Wv
うぉーーーーー、松本いちかチャンも出るのか
これは絶対に4月27日(土曜)に行くしかない
https://kinma.jp/

0989(`・ω・´)シャシーン2024/04/07(日) 23:27:49.80ID:up3bHY+g
1年経っても、しらこばとから撤退できなかったってことは
もう関東じゃ攻めた大規模プー撮は無理ってことなんですかねえ?
どの公共プールも赤字垂れ流しで税金補填してんのに
札ドみたいに潰せばいいと思うよ

0990(`・ω・´)シャシーン2024/04/07(日) 23:54:30.28ID:g0n/cUmU
チェキが嫌いな人っていない?撮影会のチェキのシステム嫌いだわ。
撮ってもゴミになるだけなのにモデルにお金入るから撮れって圧力かけられるし
チェキ撮って何が楽しいの?

0991(`・ω・´)シャシーン2024/04/07(日) 23:55:27.92ID:cwtZlm+J
>>984
>>985
次スレおつ

0992(`・ω・´)シャシーン2024/04/08(月) 00:00:24.82ID:HRc3fQI+
>>990
チェキ自体はほぼ見返すことはないんだけど話に行くって感じで買ってる
見せられるならよく撮れた写真見せて感想聞いたり

0993(`・ω・´)シャシーン2024/04/08(月) 00:15:06.14ID:kRptWA4g
>>992
キンマーみたいな大規模撮影会の時にはそこまで思わないけど
小中規模撮影会の時のチェキタイムは憂鬱だよ。
だって周りで撮影してる人がみんなチェキ撮りに行って独りぼっちになるからね。

0994(`・ω・´)シャシーン2024/04/08(月) 05:11:55.07ID:kUzCPvBN

0995(`・ω・´)シャシーン2024/04/08(月) 09:15:53.01ID:uLDytZRf
>>988
ぬるい水着とぬるいポーズだけどね!

0996(`・ω・´)シャシーン2024/04/08(月) 10:53:49.20ID:a6d/TDzc
てか、ビッグサイトとかで水着撮影会出来ないのかね? コミケの時は裸みたいなエグい、面積極小の下着のレイヤーがうじゃうじゃいるやん。

0997(`・ω・´)シャシーン2024/04/08(月) 11:38:32.82ID:WybUgWLp
>>996
出来るだろうけど赤字にしかならないんじゃないかな

0998(`・ω・´)シャシーン2024/04/08(月) 12:12:56.86ID:JrAAnM6Y
>面積極小の下着のレイヤーがうじゃうじゃいるやん。

今はいないよ

0999(`・ω・´)シャシーン2024/04/08(月) 12:33:57.53ID:9XKIxyC/
>>994
グロ

1000(`・ω・´)シャシーン2024/04/08(月) 12:34:21.27ID:9XKIxyC/
タヒね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 204日 22時間 34分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。