痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.129

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(`・ω・´)シャシーン2022/03/11(金) 17:26:34.48ID:6OlbVG7Q
痛い発言、画像など
皆さんが見つけた痛いカメコ、カメラマン、自称モデルの
ツイッター、ブログなどを教えてください。

■過去スレ
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.126
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1643799267/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.125
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1643102963/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.124
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1642164655/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.123
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1641222841/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.122
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1640169217/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.121
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1638233142/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.120
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1637802148/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.119
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1636582988/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.118
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1635426605/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.117
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1634383420/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.116
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1633424586/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.115
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1632186654/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.114
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1631324610/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.113
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1630382667/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.112
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1629467613/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.111
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1628496151/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.128
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1645845251/

>>2 に続く

痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.127
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1644816825/

0952(`・ω・´)シャシーン2022/03/21(月) 11:47:30.87ID:mo9KfiWR
>>943
ただの糖質だろ

0953(`・ω・´)シャシーン2022/03/21(月) 11:54:49.00ID:PtO3azxj
>>935
ミッフィーさんサイドがこの垢見たら訴訟を検討するレベル。

0954(`・ω・´)シャシーン2022/03/21(月) 12:12:04.08ID:t20AiDKn
>>935
ナゴヤノヒトはナカノヒトと言ってた人と同じ?

0955(`・ω・´)シャシーン2022/03/21(月) 12:23:24.51ID:w/Q6Hz17
https://twitter.com/unirock385/status/1505687692704575490

そろそろ、盛れてるか盛れてないかの判断でアウトになったのでは無いというのに気づいたほうがいい
言葉をそのままの意味でしか受け取れないのはアスペルガー症候群の特徴でもある

単に厄介な客だった可能性
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0956(`・ω・´)シャシーン2022/03/21(月) 12:24:04.36ID:ihPcv+rD
>>928
結局、お前がストーカー案件だったとか、ホラー過ぎる。。

0957(`・ω・´)シャシーン2022/03/21(月) 12:28:50.91ID:YrMQsFhQ
>>936
>>915のレスでしょ
「写真の男は旦那ではない(つまり旦那を知っている)」
「だからあれはセクハラだ」

0958(`・ω・´)シャシーン2022/03/21(月) 12:36:07.96ID:pwDzzMXF
>>955
よっぽど悔しかったんだなw
負け惜しみたっぷり
大体アイドル撮影会に何を求めてたの?w

0959(`・ω・´)シャシーン2022/03/21(月) 12:37:37.46ID:QnhqT2VI
951
妄想といやそうだが
現実いるから
そういうの
お前はそのクチで5ちゃんデビューしたんかい?

0960(`・ω・´)シャシーン2022/03/21(月) 12:43:18.15ID:ttUsxIms
※出演者及び公演の撮影は、(撮影する側の)肩より上からの撮影のみOK。下からのローアングル等々は禁止とさせていただきます。

これに引っかかったんかもな
「盛れてないからNG」なんて実際には言われてないのかもしれない

0961(`・ω・´)シャシーン2022/03/21(月) 12:48:07.53ID:qgpj+lAT
理由は後付けで
ウニ六自体がアウトだった
と容易に察することができる

0962(`・ω・´)シャシーン2022/03/21(月) 12:48:46.46ID:kFgc/CIp
もしくは凄い極端なレタッチをしたか
真っ白とか真っ青とか
#赤ちょこ でサーチすると他のカメコの写真出てくるけどごくごく普通の趣味写真
普通の現像すりゃ普通に通るだろうに

0963(`・ω・´)シャシーン2022/03/21(月) 12:50:25.50ID:kFgc/CIp
>>961
「盛れてないからアウト」なんて運営が言うわけないのにな
そんな発言はそもそもなかったか、もしくは本当の理由をストレートに言うわけには行かなかったからそういっただけなのか

0964(`・ω・´)シャシーン2022/03/21(月) 13:08:51.13ID:wYmcttS8
>>899

「家族や知人・近隣等と適切な意思伝達や協調的な対人関係づくりは援助なしにはできない。」

『精神障害者保健福祉手帳の障害等級の判定基準について』より抜粋

https://twitter.com/unirock385/status/1471852172531073025?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0965(`・ω・´)シャシーン2022/03/21(月) 13:16:43.79ID:hzD7rPw5
>>949
別垢だなwwねちっこいww

0966(`・ω・´)シャシーン2022/03/21(月) 13:29:34.63ID:fdEeyGKP
手帳を免罪符にすんなよくずろくw

0967(`・ω・´)シャシーン2022/03/21(月) 13:30:24.50ID:xoVyjLdF
うにもななはだけ撮ってりゃいいのに
浮気するからこうなる
まあななはの写真も他のカメラマンが
撮ったやつの方が盛れてるわけだが

0968(`・ω・´)シャシーン2022/03/21(月) 13:31:22.46ID:/s4aj18m
>>965
別垢側ではブロックしてないんじゃない?
よく見かける手法で、ブロックした本垢とは別の複垢で呼びかけることで「こっちにコメントちょうだいね」と待ってる状態

0969(`・ω・´)シャシーン2022/03/21(月) 13:37:17.71ID:PtO3azxj
>>956
え?意味わからん…。俺、誰にストーキングしたの?

0970(`・ω・´)シャシーン2022/03/21(月) 13:39:20.46ID:OFphcAp2
>>935
お前らがキチンと始末しないからだぞ

0971(`・ω・´)シャシーン2022/03/21(月) 13:50:44.82ID:E1RYM6sh
>>955
>モデルさんにとってそのカメラマンの写真や作風がまったく好きになれない
>これが撮影会の場合ならカメラマンを選べないモデルさんにとっては盛れてないことになる
>それを理由ですべてアウトにしたらどうなる?

今回の件はモデルは関係ない
撮られたモデル(アイドル)をプロデュースする運営側がアウトと言ってるだけ
運営の方針と違ったからアウトって話なだけだろ

0972(`・ω・´)シャシーン2022/03/21(月) 13:53:15.38ID:E1RYM6sh
客がお金を払ってるのはアイドルを撮影する所までのサービス
アップはまた別で、特に許された人だけオッケーって感じなんでしょ

0973(`・ω・´)シャシーン2022/03/21(月) 13:54:59.56ID:pwDzzMXF
多分、掲載確認は本人にしたら、「盛れてないからダメですw」とか返事がきて、またネチネチ写真というのはとかやり出したから、女の子がウザくなって運営に言ったんじゃないのけ?w

0974(`・ω・´)シャシーン2022/03/21(月) 13:58:19.68ID:bR6mB7aC
自分の思う可愛いが全く相手にされなかったのが気に食わなかったんだろ

0975(`・ω・´)シャシーン2022/03/21(月) 13:58:34.80ID:fdEeyGKP
次スレでくずろく処分なw

0976(`・ω・´)シャシーン2022/03/21(月) 14:06:05.66ID:9oYaLsO8
>>943
本当だ
このスレに貼られたから先入観で勝手にモデルと粘着だと早とちりしてしまったけどマジでただ結婚写真を上げただけの一般人じゃん
話題逸らしの為に??ここまでかき回せるなら大したもんだわ

0977(`・ω・´)シャシーン2022/03/21(月) 14:09:55.55ID:SAEikhhv
ドルオタ気質の人はポトレ趣味に足を踏み入れない方がいい

0978(`・ω・´)シャシーン2022/03/21(月) 14:22:00.01ID:pwDzzMXF
まだグヂグヂツイートしてるけどさ、撮られた方のが堪ったもんじゃねーな

0979(`・ω・´)シャシーン2022/03/21(月) 14:38:33.42ID:oIAGZY1m
シンプルに気持ち悪い

0980(`・ω・´)シャシーン2022/03/21(月) 14:56:19.78ID:2PLdG5WN
ドルヲタ上がりのカメコほど気持ち悪い存在は他に無い

0981(`・ω・´)シャシーン2022/03/21(月) 15:12:52.29ID:yNZvCzFG
>>973
ここは、撮ったあとに運営にメールで10枚だけ写真を送って掲載許可の判断をもらう形だそうだ

0982(`・ω・´)シャシーン2022/03/21(月) 15:18:39.60ID:YrsFGIER
モデルのポートレートなんてドルヲタ上がりばっかだろ
嘘付くんじゃねーよw
始まりはスーパーのアイドルイベントをスマホかコンデジで撮影とかだろ

0983(`・ω・´)シャシーン2022/03/21(月) 15:20:56.78ID:DlSAZoyK
>>968
いっこだけRT残してる子が本命で個別に反応ないか待ってるんだな

0984(`・ω・´)シャシーン2022/03/21(月) 15:28:52.11ID:/VMq7g+9
擁護するつもりは毛頭ないが、なんかかわいそうになってきた。

周りに真の意味でフォロー、アドバイスできるorしようとする大人がいないのだろうね。

下手に金は持っているようだから、自分自身で現実を行け入れて改善して生きるって状況にならないんだろうな。

0985(`・ω・´)シャシーン2022/03/21(月) 15:34:40.59ID:/VMq7g+9
自分の感性、写真に自信があるから譲れない、と仰せであるが、
アイドルさん側からみたら、私の可愛さはここじゃない、こんなんじゃない、そこは自信があるから譲れない
となれば、同じ穴の狢。
相容れないんだから、グダグダ言わずに別の感性のあうところに行けばいいだけ。

グダグダ引きずるのはある意味無駄な労力。

0986(`・ω・´)シャシーン2022/03/21(月) 15:45:35.04ID:wAtQQWeX

0987(`・ω・´)シャシーン2022/03/21(月) 15:51:01.44ID:oIAGZY1m
>>986
わかる。嫌悪感。

0988(`・ω・´)シャシーン2022/03/21(月) 17:37:11.89ID:tW84kMmY

0989(`・ω・´)シャシーン2022/03/21(月) 17:38:20.19ID:wYmcttS8
バイブが推してた地下アイドル誰だっけっと思ってメディア探したけど、(直近の東京遠征を除いて)ライブの写真が全くない。全部削除したのかw
「ライブシューティング」なんて造語作ってあれだけ「構図がどう、ホワイトバランスがどう、いまいちばんの推し」とか散々書いてたのにw

0990(`・ω・´)シャシーン2022/03/21(月) 17:49:51.83ID:cXb9Sj9Z
>>989
すごい
休日をそんな事で潰すなんて

0991(`・ω・´)シャシーン2022/03/21(月) 18:18:22.16ID:+3Md9yuK
>>988
いや、普通にデブだなこの女

0992(`・ω・´)シャシーン2022/03/21(月) 18:23:20.67ID:pwDzzMXF
>>988
レトロ(昭和40年代)なキャバ嬢な感じが良いw

0993(`・ω・´)シャシーン2022/03/21(月) 18:52:30.39ID:OFphcAp2
>>981
10枚すらまともに撮れなかったと言うことか(笑)

0994(`・ω・´)シャシーン2022/03/21(月) 19:33:48.30ID:GXmmD+uw
モデルに旦那や彼氏がいるかいないかを気にしてる奴は
ガチ恋カメコって扱いでおk?

0995(`・ω・´)シャシーン2022/03/21(月) 19:37:33.04ID:6yZN1NTz
>>994
それで間違いない
ストーカー予備軍だな

0996(`・ω・´)シャシーン2022/03/21(月) 19:41:38.44ID:om0jqR2+
>>994
旦那がいるのを知ってて粘着してる奴になるとモラルハザードレベルだな。

0997(`・ω・´)シャシーン2022/03/21(月) 19:51:16.88ID:80lKi1Xa
>>989
自信満々だったから余計に草

0998(`・ω・´)シャシーン2022/03/21(月) 20:12:02.82ID:ZokpfUnd
>>994
既婚者や彼女いる奴はくんな
って言ってモデルがいたな
絡まれたらしい

デートカメコ言われるくらいだから
端から見たらプリンだしな

モデルがオープンにして
賛同してくれているって言ってるケースもあるが
(便宜上)自分の彼女がって考えたらなぁ

0999(`・ω・´)シャシーン2022/03/21(月) 20:33:56.31ID:om0jqR2+
プリン?

1000(`・ω・´)シャシーン2022/03/21(月) 20:38:57.78ID:cZNHo8yu
次スレでは痛いカメコからトミー外すか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 3時間 12分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。