三菱食品について語ろう Part.2

0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/22(水) 09:23:46.60ID:p1RtD7ZI
現職も元社員も語りましょう
※前スレ
三菱食品について語ろう
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/peko/1407646863/

0002名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/22(水) 09:24:28.06ID:p1RtD7ZI
とりまたててみた

0003名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/22(水) 15:13:29.49ID:vViSya7Q
あげ

0004名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/22(水) 17:55:43.18ID:G4t7pNlN
主に関西でかもしれないが、飲料メーカー・食品メーカー・飲食店等に
警官(本物か偽物か不明)が訪問してきて、理由をつけて飲料製品に
不純物?を入れるように工作をかけてくる例があるという情報があります。

その不純物は唾液である、工作をかけてくるのは朝鮮・韓国系である、と
いう未確認の情報もあります。

摂った際に以前にはない少しぬるっとした感覚があると要注意かもしれません。
食後に違和感や、唾液や摂ったものをはきだしたくなる感覚もあるかもしれません。

0005名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/05(土) 07:17:30.57ID:AZ4il7Qy
増配!

0006名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/27(日) 17:30:50.23ID:DJCE/qk9
遊び人が多い

0007名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/05(土) 05:34:25.88ID:+lgUH2AY
足の引っ張り合い卸売業界
エッセンシャルワーカー人出不足の日本、合併しろ

0008名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/05(土) 17:55:06.93ID:nK7JU72a
>>7
どの辺が?全くわからんけど。

0009名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 12:03:47.31ID:2C4Hv3ZK
プーチンが忘れられない
旧ソ連の計画経済じゃあるまいし、
価格統制か

12月決算企業CEOが食糧新聞インタビューで
世界的な原料価格の高騰や物流の逼迫(ひっぱく)、為替の変動にコロナ禍での労働力不足などが加わり、物価の引き上げ要因が数多く存在している。一方、生活者には極力安いものを求める流れも根強くある。適正価格の実現に向けた売価の引き上げは食品業界として重要

0010名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/23(水) 23:38:05.98ID:xXoUYrUs
食卸は、誰もが寄りつかない

0011名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/26(土) 23:12:48.85ID:WSrmnmbR
スーパー、コンビニつかうなや

0012名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/21(火) 11:14:36.40ID:Y96GVJTQ
さらに増配期待できそうやな

0013名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/21(火) 19:28:46.90ID:U9H2LW0t
根拠は?

0014名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/21(火) 20:49:47.71ID:M7FCaoIa
は?知らんの?

0015名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 21:19:12.12ID:iTLsJbX+
株価やべーなあ。配当100縁とかになりそうだな

0016名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 22:10:53.14ID:KUaFidG/
売る?

0017名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 22:13:44.69ID:wSmLK9s2
まだ売らんかなあ。

0018名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 22:24:15.94ID:KUaFidG/
これってテレワーク進んで定期代カットしたからじゃないの

0019名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 09:32:25.10ID:3CWtVFz2
それも有るかもだけど大きくはそこではない

0020名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/03(木) 23:27:57.97ID:cNKv8X53
営業辞めすぎか?

0021名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/23(金) 08:18:09.39ID:o6Mp4xGp
電話応対悪すぎ!ホント喋りたくない。何でタメ口?
失礼しますも言わずにブチって切られるホント嫌い

0022名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/07(火) 07:59:54.07ID:J04gUy+K
値上げばかりなのに給料下げる鬼畜会社

0023名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/23(火) 23:22:45.37ID:Q285xrDe
株価とまらんなあ

0024名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/20(火) 11:02:14.79ID:71lV4dxu
>>21
アクセ○、三○、三○、国分、まぁ電話態度が悪いのは人によるけどな。問屋なんていない方が楽しいよね。本来メーカーと小売と消費者だけの方が商売として純粋に楽しい。そこに卸が入ることでつまらなくする。

0025名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/20(火) 22:24:30.23ID:ZyDzwAUD
んじゃあコカみたいに勝手にやってみたら?

新着レスの表示
レスを投稿する