ボルダリング94段

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001底名無し沼さん2023/02/05(日) 16:10:22.12ID:i5YzuqWW
外岩、屋内を問わず
ボルダリング全般について語り合いましょう

前スレ
ボルダリング93段
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1672761281/

関連スレ
フリークライミングを楽しもう!Rock.02
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1627847940/

【外岩】関西のボルダリング事情【ジム】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1609569396/

クライミングシューズ何がいい?12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1610445638/

0952底名無し沼さん2023/03/08(水) 17:44:45.18ID:RyGZQySw
ファンクラスで10連覇達成!
60歳から始めてそれなら許してくれる?

0953底名無し沼さん2023/03/08(水) 18:17:22.29ID:rQR+L3P2
うへへいつも仲良く話してる小学生にボルダリングだけじゃなくて2人きりで大人の知識おしえてあげてもいいかな

0954底名無し沼さん2023/03/08(水) 18:22:29.85ID:6Afq9QBG
インスタでクソセンスない絵文字で長文書いて若者と戯れようと頑張ってるおっさん。バカキモいけどクセになる笑

0955底名無し沼さん2023/03/08(水) 19:48:25.31ID:U7wxZDHK
おまんこ

0956底名無し沼さん2023/03/08(水) 21:42:22.75ID:iT1qHuon
1日遊べて3000いかないくらいは安すぎ

0957底名無し沼さん2023/03/08(水) 23:32:44.43ID:w/HN2m/1
筋トレするジムと比べたらめちゃくちゃ高いけどな

0958底名無し沼さん2023/03/09(木) 07:36:50.56ID:8eT4xTXI
1日いないだろw

0959底名無し沼さん2023/03/09(木) 07:52:57.13ID:0nwVWXmD
朝から晩まで居るやつは居るよ

0960底名無し沼さん2023/03/09(木) 08:05:41.64ID:sz2MtWlM
朝から晩まで居たら、いつオナニーすればいいですか?

0961底名無し沼さん2023/03/09(木) 09:44:26.85ID:nlXIBPb5
ジムの中で飯食ってるやつ

0962底名無し沼さん2023/03/09(木) 10:29:38.69ID:SCmET26f
ジムで寝るし風呂も入るしウンコもする

0963底名無し沼さん2023/03/09(木) 10:35:34.04ID:Alrb/kkq
ポケットホールドでシコシコできる

0964底名無し沼さん2023/03/09(木) 12:25:54.37ID:OTPqYn+x
>>961
いや週末いつもそんな感じだしまわりも同じなんだが
何かおかしいのか?

0965底名無し沼さん2023/03/09(木) 12:28:34.19ID:p50vVt5l
店長やフリーターのスタッフで金銭や移動時間の節約でジムの片隅でずっと寝泊まりしてたら
どんどん体調悪くなってきた話はたまに聞くわ
原因はチョークの粉?わからんけど

0966底名無し沼さん2023/03/09(木) 12:31:01.44ID:DntgQM5/
みょ~に小難しい顔して取り組んでる割には
たいして登れない痛い人たまにいるよね
そこへ割り込んで、目の前でうえーいと騒ぎながらみんなで登ると露骨に不快なツラするから笑える

0967底名無し沼さん2023/03/09(木) 14:09:05.04ID:6KVX+nnt
リード未経験なんだけど、最高難易度の5.13dとか5.13cの一手一手ってボルダーで言うところの1級くらいが50手近く続くイメージであってる?

0968底名無し沼さん2023/03/09(木) 14:38:49.55ID:8eT4xTXI
13Dはずっと2級

0969底名無し沼さん2023/03/09(木) 15:12:34.46ID:LcZ+QNnX
>>967
最高難度は5.15dかと。

0970底名無し沼さん2023/03/09(木) 16:27:18.65ID:stYbIuVw
>>905
ヘラヘラすんな

0971底名無し沼さん2023/03/09(木) 16:59:51.86ID:mQzMRiU1
>>966
人生やり直したほうがいいよw

0972底名無し沼さん2023/03/09(木) 17:31:03.19ID:f6xIzTPs

0973底名無し沼さん2023/03/09(木) 18:08:40.31ID:8TBLET+P
>>971
確かにカス以外の何物でもないな

0974底名無し沼さん2023/03/09(木) 18:49:37.63ID:AbUGFy7N
最高難度が5.13d(フレンチ8b)っていつの話だよ
最初の完登出たの1984年だろ

0975底名無し沼さん2023/03/09(木) 18:54:12.16ID:M1fP2Eq8
84年ってうちの親すらまだ中学生だわw

0976底名無し沼さん2023/03/09(木) 19:13:05.13ID:kKjJ6d2v
人の文句ばかり言ってるのなんなんだ
ほとんど余計なお世話なのばかりだし
自分の課題と向き合ったらどうなんだ?ん?どうなんだ?

0977底名無し沼さん2023/03/09(木) 19:47:39.20ID:9YcmJu5H
>>976
お前こそ余計なお世話だよ笑

0978底名無し沼さん2023/03/09(木) 21:01:38.51ID:zrHtmd2A
言ってる自体、それ文句を言ってんじゃん
ワロタ馬鹿過ぎww

0979底名無し沼さん2023/03/09(木) 21:06:58.19ID:eFSGQ+dI
>>975
1984年は、このスレ住民の95%はまだ親が成人すらしてない世代だろう
お前は少し若い

0980底名無し沼さん2023/03/09(木) 21:13:39.70ID:yzqqfZHr
そうか?生まれがそれ以前が七割超えてると思うが?

0981底名無し沼さん2023/03/09(木) 21:31:37.63ID:8eT4xTXI
>>978
言ってる自体www

0982底名無し沼さん2023/03/09(木) 21:49:54.84ID:UURI0h6g
13段ってなんや?

0983底名無し沼さん2023/03/09(木) 21:56:50.47ID:ZQrEIUbk
>>982
13dはリードで使われるグレードで13段の略じゃないよ。アメリカのデシマルグレードってやつ。

0984底名無し沼さん2023/03/09(木) 22:32:54.54ID:e0d4EP/8
ガチで知恵遅れ臭い

0985底名無し沼さん2023/03/09(木) 22:40:59.84ID:otLDyrYY
985です!

0986底名無し沼さん2023/03/09(木) 23:15:04.96ID:EUTBFKgV
次スレ

ボルダリング95段
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1678371280/

0987底名無し沼さん2023/03/13(月) 06:01:10.07ID:qwGD6k7+
おつ

0988底名無し沼さん2023/03/13(月) 23:29:04.66ID:O+mtNBC8
更衣室ロッカーってほんとに角度微妙やな
前にここで背中ケガした話あったが、しゃがんで立ち上がったとこへ隣の奴開いたロッカー扉の角あって
俺は首から耳の皮膚ガリガリやっちまった

0989底名無し沼さん2023/03/14(火) 06:43:16.41ID:fVnuu8IW
ラインセットのみのジムで月パス買う人っているんかな
相当規模でかくないとすぐ飽きそうだけど

0990底名無し沼さん2023/03/14(火) 10:21:08.45ID:54T6+PfN
今は
まぶしのみって所がほとんど無いな

遠征組を呼び込みたいんだろうけど
ラインセットも
1面の壁に5課題くらいで全20課題くらいしか無いんじゃ
遠征組来ねーよって思うわ

残りのまぶしは1年以上変わらねえし

0991底名無し沼さん2023/03/14(火) 12:35:31.31ID:p5YPZhCF
先週のノボロックに来てた若いグループで、5ちゃんのボルダリング板にオマエの事書かれてたぞって笑われてた奴いたんだが
いくら見返してもどれかわからんw
ま、どのみち知らん奴だから知ったところでなんだけどな

0992底名無し沼さん2023/03/14(火) 13:36:49.21ID:3Coeo2Q4
ロクスノの二子山の特集はつまらんな。なんであんな訳わからんやつらの意見をのせんだ…平山と安間に遠藤女史が噛みつき食いちぎる構図が見たかったのに。あれじゃパブコメ(ガス抜き)じゃんか。パンプの内藤もなんか書いてたけど、お前はなんで辛いジムグレードで商売してんのかを書けって。竹内はその逆ねw

0993底名無し沼さん2023/03/15(水) 06:52:54.70ID:rD6cFvWy
平山ユージ帝国が出来上がりつつあるな

0994底名無し沼さん2023/03/15(水) 11:18:38.68ID:mZsSFmSB
寺島は隠居するの?まだ若いのに。

0995底名無し沼さん2023/03/17(金) 21:06:02.02ID:7TVvwcHl
はようめーや

0996底名無し沼さん2023/03/18(土) 01:22:16.82ID:LRi7OO6l
うま

0997底名無し沼さん2023/03/18(土) 06:45:19.27ID:zqAZ86jX
さくらさいたな

0998底名無し沼さん2023/03/18(土) 11:36:51.01ID:JWEB/wq1
かふんしね

0999底名無し沼さん2023/03/18(土) 13:03:58.69ID:/vj6C9Xz
質問いいですか?

1000底名無し沼さん2023/03/18(土) 13:06:55.75ID:QMDSic4H
1000だったら東京タワーフリーソロ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 20時間 56分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。