Narrow No.154

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています (ワッチョイ 2bbd-hks8)2024/01/21(日) 17:35:54.74ID:54eW/wZA0

0952既にその名前は使われています (ワッチョイ 3fdf-3q3Q)2024/02/18(日) 17:42:03.24ID:YlrEjJdh0
寝る前に過去を悔いるのは眠れなくなるのでやめようね!

0953既にその名前は使われています (ワッチョイ bf21-3q3Q)2024/02/18(日) 17:46:17.57ID:hcVTO7SX0
Aposより先に闇王倒してくるわ

0954既にその名前は使われています (ワッチョイ e3da-mJpf)2024/02/18(日) 18:21:06.16ID:IsPQpkR70
当時はインスニないからLV50だとフォルガンティ後半からずっとすり抜けか連戦やぞ

自分だけすり抜けてもPTメンがからまれたら闘うしかないしPTメン集めるのも難しそうだなw

0955既にその名前は使われています (ワッチョイ ff1a-to/W)2024/02/18(日) 19:48:58.85ID:ftaZHBce0
過去に戻って地震予言はどれくらいの精度になるんだろ
何十年、何百年周期だから誤差でけえと思う

0956既にその名前は使われています (ワッチョイ ff34-9mSr)2024/02/18(日) 19:53:29.84ID:WwxRKwdh0
>>954
モンクズゥァール突撃はカオス(笑)

0957既にその名前は使われています (ワッチョイ 8330-1u9Q)2024/02/18(日) 19:55:12.64ID:9427gx070
過去に戻るだけなら必中だろ
世界線が違う過去なら別の話だわな

0958既にその名前は使われています (ワッチョイ cfff-9QS6)2024/02/18(日) 20:55:29.75ID:+q4ye2n70
おススメはやらなくてもネ実はやるんだろ?

0959既にその名前は使われています (ワッチョイ 43bd-4uVZ)2024/02/19(月) 00:20:50.27ID:7J2+1MjN0
小島よしおがブレイクする半年だか1年前にこんなネタ(台詞)で
ブレイクするのが現れるって預言してた書き込みがあったはず

0960既にその名前は使われています (ワッチョイ a3bd-tW/T)2024/02/19(月) 00:28:17.54ID:dsNhrQvc0
ドラクエ10もはじめはまぞかった
火が減り始めてようやく親切になった

0961既にその名前は使われています (JP 0H7f-zRi4)2024/02/19(月) 01:13:44.61ID:GoB9H3QWH
羽林の三好長慶あんなピンピンして天下取る気満々だったのに
一年足らずで燃え尽き症候群で瀕死だから余命4年扱いとか適当すぎて草

0962既にその名前は使われています (ワッチョイ ff1a-to/W)2024/02/19(月) 01:23:13.32ID:0hiIqVSe0
晩年の三好長慶がメンタル病んでたのは史実なんじゃないのか

0963既にその名前は使われています (アウアウウー Sae7-h7cd)2024/02/19(月) 02:32:06.50ID:jMdkuUG0a
調べたら病むのは数年後に子供死んでかららしいね
そもそもまだ子供が死ぬか分からなくね感はある

0964既にその名前は使われています (ワッチョイ b3bb-furP)2024/02/19(月) 06:17:49.76ID:Sz5qGRrF0
三好長慶の嫡男も毒殺の可能性が高かったような

0965既にその名前は使われています (ワッチョイ cfff-Q7Ud)2024/02/19(月) 09:48:20.12ID:ZdLLcp3q0
ドラクエオンラインは難易度緩和で人増えたけど、運営がコンテンツ消費速度に作成速度が追いつかなくて悲鳴上げて難易度上げたらユーザーがついて行けなくなって人が激減した。
今はあるもので回収してるだけで、サ終もそう遠くないんじゃないかな?

0966既にその名前は使われています (ワッチョイ 6f09-lvCa)2024/02/19(月) 09:51:30.35ID:R42p1DqM0
クリム脚シャポー取るまで年単位で掛かる某マゾゲーが正解だった…?

0967既にその名前は使われています (ワッチョイ a3bd-tW/T)2024/02/19(月) 10:08:42.49ID:dsNhrQvc0
3で難易度上げすぎで人がはなれて、6のクソストーリーで人がへったから親切にした
難易度あげすぎではない

0968既にその名前は使われています (ワッチョイ 03bb-sYtR)2024/02/19(月) 10:24:15.05ID:4xx5qZ2u0
>>965
DQXは来月から新パッケージで新たなメインストーリーが始まる
最低でもまだ1年以上継続する構えだぞ

0969既にその名前は使われています (ワッチョイ a3c7-mJpf)2024/02/19(月) 10:25:53.27ID:+cu3Df2y0
6って天上編みたいなんだっけ
ストーリー不評なのか

0970既にその名前は使われています (ワッチョイ e3d8-JkEf)2024/02/19(月) 10:38:25.97ID:ZjPDQsWE0
旧14をぽしゃらないように過去に向かう話を読みたい

0971既にその名前は使われています (ブーイモ MM7f-LaIZ)2024/02/19(月) 10:41:24.09ID:vScP5QZCM
>>966
取れた時の喜びは凄いけどね

0972既にその名前は使われています (ブーイモ MM7f-7mA1)2024/02/19(月) 10:56:03.14ID:UAiNFV0QM
>>966
悔しいの~(笑)

0973既にその名前は使われています (ワッチョイ ff8b-cibs)2024/02/19(月) 11:35:46.44ID:4oWlFXi00
ドラテンどこまでやったかな・・・もう別ゲーになってそうやな

0974既にその名前は使われています (ワッチョイ a3c7-mJpf)2024/02/19(月) 11:41:40.12ID:+cu3Df2y0
4のボスがめちゃくちゃだったからもうここまでだろうと思ってたらそうでもなかった
ドラゴンボール式ですわ

0975既にその名前は使われています (ワッチョイ ff1a-to/W)2024/02/19(月) 18:43:42.08ID:0hiIqVSe0
かーちゃん終わったのか
次はばーちゃん?

0976既にその名前は使われています (ワッチョイ e31c-iYNC)2024/02/19(月) 20:26:33.68ID:Ad6YF0Rp0
4は微妙で5は好評
6は最初から最後まで不評
7はどうなることやら

0977既にその名前は使われています (ワッチョイ 8f8a-xr8H)2024/02/19(月) 20:53:27.48ID:eVZvj7Ig0
拡張なのに新エリアなしで見切りをつけたわ

0978既にその名前は使われています (ワッチョイ a3bd-tW/T)2024/02/19(月) 21:07:39.25ID:dsNhrQvc0
amazon一位になるくらいはうれてるよ
いっぽう14は

0979既にその名前は使われています (ワッチョイ 8f37-wD1H)2024/02/19(月) 21:28:43.94ID:eVZvj7Ig0
tellすらないすげーゲームだったな
さらに緑玉でパーティとか
生まれるのが10年遅かった

0980既にその名前は使われています (ワッチョイ a3c7-mJpf)2024/02/19(月) 21:41:47.15ID:+cu3Df2y0
ん?tellに相当するもんはあっただろ

0981既にその名前は使われています (ワッチョイ ff8b-cibs)2024/02/19(月) 21:47:48.62ID:4oWlFXi00
とにかくチャット周りがクソだった記憶

0982既にその名前は使われています (ワッチョイ 6f9d-X6hX)2024/02/19(月) 22:00:36.98ID:1edaO1ku0
PC版DQ10と新生FF14が同時期でどっちも試してみたけど
DQ10はキッズがやたら多くてFF14は鯖にもよるけど全体的にイキリ君が多かった印象
マンドラゴラはオススメプレイヤーが多かったかな

0983既にその名前は使われています (ワッチョイ cfff-Q7Ud)2024/02/20(火) 02:04:35.23ID:sNDQoC7F0
昔ドラクエやってたキッズはもう成人。
今のキッズはスイッチでスプラかPCでAPEXかヴァロラントだべ?
動画しか興味が無くてゲーム自体興味のないキッズも増えてるらしいな。

0984既にその名前は使われています (ワッチョイ ff1a-to/W)2024/02/20(火) 02:14:00.32ID:Zq81xADU0
もうPC持っとるざこどもおらんやろ
スイッチかガチャゲーにお年玉ツッコむかや

0985既にその名前は使われています (ワッチョイ ffff-X6hX)2024/02/20(火) 09:07:34.47ID:hyLGwyRh0
>>982
わざわざマンドラゴラ鯖を選ぶのなんてオススメプレイヤーが大半やろうなw

0986既にその名前は使われています (ワッチョイ ffed-+PDq)2024/02/20(火) 11:35:47.30ID:9D98g7NY0
嘆きのアニメ化正式発表か
序盤だいぶわかりづらいというか、よくある「俺また何かやっちゃいました?」系の作品にしか見えないと思うけど、大丈夫か?

0987既にその名前は使われています (スフッ Sd1f-FGkI)2024/02/20(火) 11:37:56.76ID:QK9OQyFsd
無自覚ラッキーマンだと説明すればok

0988既にその名前は使われています (ワッチョイ e3da-mJpf)2024/02/20(火) 11:47:19.50ID:4btbot6g0
アニメ化キタ―――(゚∀゚)―――― !!
https://pbs.twimg.com/media/GGvfGcjbkAAJq89.jpg

0989既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f44-Y4qF)2024/02/20(火) 11:56:10.93ID:Yle34zRN0
な、何?

0990既にその名前は使われています (スフッ Sd1f-FGkI)2024/02/20(火) 12:00:33.48ID:QK9OQyFsd
ティノはすっかりヒロイン枠になっちゃったな

0991既にその名前は使われています (アウアウアー Saff-xr8H)2024/02/20(火) 12:12:10.14ID:1jaMeqX8a
アニメのキャラデザインは漫画ベースなんだな
lv99も漫画よりだったし、そういうの増えてきたか

0992既にその名前は使われています (ワッチョイ ffed-+PDq)2024/02/20(火) 12:14:28.96ID:9D98g7NY0
ヒロイン枠のティノさん、最後に出たのいつだっけ

0993既にその名前は使われています (スフッ Sd1f-FGkI)2024/02/20(火) 12:18:33.28ID:QK9OQyFsd
というかティノは露骨に下半身盛られてるな
エル♀やないか

0994既にその名前は使われています (スフッ Sd1f-FGkI)2024/02/20(火) 12:20:51.15ID:QK9OQyFsd

0995既にその名前は使われています (ワッチョイ 936d-qd6C)2024/02/20(火) 12:31:48.92ID:LXn06Eka0
ますたぁは神

0996既にその名前は使われています (ワッチョイ a3de-3q3Q)2024/02/20(火) 12:56:06.10ID:g78ptU420
絵のバランスおかしくない?

0997既にその名前は使われています (ワッチョイ 7322-JkEf)2024/02/20(火) 12:57:38.14ID:bo3X+mFj0
アニメ化は嬉しいけど序盤言うほどなぁ

0998既にその名前は使われています (ワッチョイ 8330-YGpO)2024/02/20(火) 13:31:46.13ID:3L/eViXH0
作者のこれまでの実績から来る期待感なしで序盤とかきつすぎやろ

0999既にその名前は使われています (ワッチョイ 8f12-VTQP)2024/02/20(火) 13:46:03.29ID:KhrRVRbe0
だらっと続いてて面白いやつってアニメには向かないよな
販促にはなるのかな

1000既にその名前は使われています (ワッチョイ 13e3-sYtR)2024/02/20(火) 13:57:23.88ID:OC0PjzFe0
ますたぁは後半に一気に回収してくタイプだしアニメはなぁ・・・

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 20時間 21分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。