妹<さすがおNISAま! 利上げ28%

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています (ワッチョイ fbe2-pD6R)2023/12/11(月) 19:11:01.75ID:PcAGb1Ra0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

まえすれ
妹<さすがおNISAま! 利上げ28%
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1701227429/

以前触れた糖尿病の薬がダイエット目的で買う人が増えてしまい糖尿病患者に届かない現象が起きてるようです
なおデンマークのノボ ノルディスクはこの影響で一時時価総額でヨーロッパ1位に急成長しました

         .∧__,,∧  みんななかよし
        (´・ω・`)
         (つ金と)  裏の参加費は裏金
         `u―u´
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952既にその名前は使われています (ワッチョイ cbff-UNLj)2023/12/20(水) 12:31:44.77ID:n5+lMgYS0
現行全てw

0953既にその名前は使われています (ワッチョイ 6241-90mb)2023/12/20(水) 12:35:21.37ID:Ymytr1in0
100%にゃーはミスラも真っ青

0954既にその名前は使われています (ワッチョイ 1f75-UNLj)2023/12/20(水) 12:37:09.11ID:mA62cibW0
下がり始めたか?

0955既にその名前は使われています (ワッチョイ d362-mzmA)2023/12/20(水) 12:37:47.68ID:xBPintZt0
店頭在庫あわせればフィフティフィフティだから…

0956既にその名前は使われています (ワッチョイ ebf3-A6qM)2023/12/20(水) 13:00:08.61ID:Vv4Bg1dU0
ダイハツ株価にはろくに影響ないんだな
すぐ収まるって考えなのかね

0957既にその名前は使われています (ワッチョイ 6fe6-h/iu)2023/12/20(水) 13:03:07.95ID:CIlwkIGp0
対応車種は全部じゃないけど多いから一度全部止めますってことやろ
日野みたくなりそうになってきたな

販売停止の間に運転資金なくなったら終了だけど
トヨタがバックにいるし短期的にはそうはならんやろ
返品とかはあり得ないから安心しる。リコールは0ではないけど
おそらくそれもないやろ

0959既にその名前は使われています (ワッチョイ 677a-/5hI)2023/12/20(水) 13:06:13.06ID:lf6+fAv50
今ヒノもダイハツも問題なく走ってるんだから基準が厳しすぎるんや

0960既にその名前は使われています (ワッチョイ 6fe6-h/iu)2023/12/20(水) 13:09:37.27ID:CIlwkIGp0
検査に不正があった=品質が悪いってわけじゃないんだよな
後から正しい検査して問題なければそれまでの品質も担保されることになる
ただそこで問題が出るとリコールとなる

0961既にその名前は使われています (ワッチョイ 0352-BvU7)2023/12/20(水) 13:17:17.81ID:vFRxNfn60
アッハイ

0962既にその名前は使われています (スフッ Sd32-BR2q)2023/12/20(水) 13:34:25.37ID:S75Y724wd
わいのダイハツディーゼルも下がるんかのう

0963既にその名前は使われています (ワッチョイ 3788-3PPy)2023/12/20(水) 14:03:13.52ID:C7yQeenB0
検査の不正と品質はイコールではないのは確かだが
品質を担保する検査の正当性がないなら
品質の高さは現状不明という状態だろ

0964既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fc2-mzmA)2023/12/20(水) 14:12:39.54ID:Tmk1lEnq0
QCの法則が乱れる!

0965既にその名前は使われています (ワッチョイ 52ed-GOtX)2023/12/20(水) 14:18:48.75ID:uO5z7U2i0
過去のやらかしの反省からだいたいのルールは決まるので、厳しい基準があるならそれに至る理由が有っての事だろう

0966既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fbd-3PPy)2023/12/20(水) 14:23:20.19ID:qJn8R62O0
結局どこもここも不正をやっとったんやなって

0967既にその名前は使われています (ワッチョイ 3788-3PPy)2023/12/20(水) 14:24:05.00ID:C7yQeenB0
VWでも不正あったしな
デュープはあかん

0968既にその名前は使われています (スッップ Sd32-emWH)2023/12/20(水) 14:26:12.83ID:MqhpwdSGd
ダイハツのやり方、正しくないよ

0969既にその名前は使われています (スププ Sd32-0EVP)2023/12/20(水) 14:38:46.22ID:eh503nVod
不正で許されるのはスズキだけ

0970既にその名前は使われています (ワッチョイ e3ff-/274)2023/12/20(水) 14:54:11.21ID:/IZKiqH60
不正してない国内自動車メーカー存在しない?

0971既にその名前は使われています (ワッチョイ 92ad-3PPy)2023/12/20(水) 14:55:36.58ID:U6CAEAcZ0
光岡

0972既にその名前は使われています (ワッチョイ 4bff-zIzn)2023/12/20(水) 15:10:54.49ID:9ydA8auh0
川崎君最後に売られてしまったか
明日は十字線か上髭陰線になりそうな気がする
高値6220下値6080or5750な感じ

0973既にその名前は使われています (ワッチョイ 3788-3PPy)2023/12/20(水) 15:13:23.73ID:C7yQeenB0
増配見込みの買いなんだろうけどこんなに価格あげて大丈夫か?w

0974既にその名前は使われています (ワッチョイ 1e13-UNLj)2023/12/20(水) 15:33:08.11ID:TGpHOCa70
スクエニは助かりますか?

0975既にその名前は使われています (ワッチョイ 775f-h/iu)2023/12/20(水) 15:56:21.23ID:Eo9k+26H0
むりぽ

0976既にその名前は使われています (ワッチョイ 6379-FuJ6)2023/12/20(水) 16:00:01.77ID:ERoQ7evy0
今日は下がってたバリューの買い戻しあって微妙にグロース売られてたんかね
今日のがショートカバーなら明日ちょっと怖いな

0977既にその名前は使われています (スッップ Sd32-mT0x)2023/12/20(水) 16:12:14.68ID:NV053bBjd
最後急に萎んだなあ。なんか要因あったのかな?明日はだだ下がりかなあ。

0978既にその名前は使われています (ワッチョイ 1fc5-0EVP)2023/12/20(水) 16:16:27.45ID:q4X8tU4h0
アニマックスとキッズステーションが…

0979既にその名前は使われています (ワッチョイ 6263-yo89)2023/12/20(水) 17:07:00.14ID:rWYT3hO30
ENEOSみたいな企業はトップがアホでも早々業績堕ちないからいいよね

0980既にその名前は使われています (オッペケ Sr47-/5hI)2023/12/20(水) 17:23:54.92ID:8kDkCLcgr
スクエニはワンチャン買収あるから買っとくといいぞ

0981既にその名前は使われています (ワッチョイ 27bd-3MLx)2023/12/20(水) 17:42:16.41ID:bEShMh8f0
スクエニのゲーム見てあの会社欲しいとおもうか・・?

0982既にその名前は使われています (ワッチョイ 6251-hm9h)2023/12/20(水) 17:44:34.55ID:8/ZSTrVi0
社員いらんからIPと資産だけいただいていく

0983既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fc2-mzmA)2023/12/20(水) 17:44:58.12ID:Tmk1lEnq0
金とIPだけはあるから欲しいとこは多いと思う

0984既にその名前は使われています (スップ Sd52-GYYw)2023/12/20(水) 17:47:45.84ID:SLm5toF9d
トヨタ途中から下げたのってダイハツの件で飛び火したのか

0985既にその名前は使われています (ワッチョイ 27bd-3MLx)2023/12/20(水) 17:59:37.31ID:bEShMh8f0
フロムはめちゃくちゃいい買い物だったよなあ
出すゲームどれも話題になって売れてるし
アーマードコアですら売れるとは思わなかったわ

0986既にその名前は使われています (ワッチョイ 1eb1-im5F)2023/12/20(水) 20:26:57.23ID:sczMMgKM0
まさかFF最新作よりACの方が話題になる未来がくるとは思わなかったわ

0987既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fbd-3PPy)2023/12/20(水) 20:33:30.50ID:qJn8R62O0
Aときたらエースであるな^^

0988既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fbd-mV+n)2023/12/20(水) 20:44:48.83ID:NTqm47sS0
ダイハツ不正「1989年から」 2014年以降増加 第三者委報告
毎日新聞


だめだこりゃ不正体質w

0989既にその名前は使われています (ワッチョイ 5ee2-0EVP)2023/12/20(水) 20:45:56.08ID:HxAbveKL0
すまんw巻き込むぞ!

0990既にその名前は使われています (ワッチョイ 1eeb-H7PV)2023/12/20(水) 20:50:46.59ID:uy9M77CM0
不祥事は買い(キリッ

0991既にその名前は使われています (アウアウエー Saaa-3PPy)2023/12/20(水) 20:59:27.32ID:YWhBR496a
スズキ便乗値上げよろw

0992既にその名前は使われています (ワッチョイ 63a3-FuJ6)2023/12/20(水) 21:02:52.39ID:ERoQ7evy0
人が運営する限り不正や不祥事ってなくならんのやろうな

0993既にその名前は使われています (ワッチョイ 7b2c-fH6R)2023/12/20(水) 21:14:07.66ID:ilzZ7MqC0
そんだけ長い間不正を続けてたのに、発覚するのは
政治家のパーティ裏金がニュースになってる今のタイミングなんだね

0994既にその名前は使われています (ワッチョイ 16ff-M6sv)2023/12/20(水) 21:18:47.35ID:4z4Ut6P50
トヨ「さいなら^^;」

0995既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fbd-mV+n)2023/12/20(水) 21:34:50.54ID:NTqm47sS0
ダイハツって非上場なのか

0996既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fbd-3PPy)2023/12/20(水) 21:38:24.86ID:qJn8R62O0
日野自動車に続いてダイハツもか
アキオも頭が痛かろう

0997既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fbd-mV+n)2023/12/20(水) 21:47:23.11ID:NTqm47sS0
トヨタからの要求やノルマの圧力が相当強かったんじゃね?

0998既にその名前は使われています (ワッチョイ 37e2-/274)2023/12/20(水) 21:50:09.75ID:+R6qDZAd0
つぎすれいってくる

0999既にその名前は使われています (ワッチョイ 4bff-zIzn)2023/12/20(水) 21:55:38.96ID:9ydA8auh0
政治から目を逸らすためにそのうちタレントが謎の自殺か薬物で逮捕されるんやろな

1000既にその名前は使われています (ワッチョイ e3ff-/274)2023/12/20(水) 21:57:51.71ID:/IZKiqH60
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 2時間 46分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。