具なしヤキソバ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています2023/08/26(土) 19:26:59.40ID:i/hrmwEj

0952既にその名前は使われています2023/08/31(木) 14:50:45.24ID:fVjPLRlZ
焼きそばも具なしでつくるなら、油まみれの蒸し麺使うより
生麺茹でてから焼いたほうがうめえで

0953既にその名前は使われています2023/08/31(木) 14:55:05.72ID:esfTZxXa
すぱげっちーは弁当の付け合わせに使われるケチャップ和えやマヨネーズ和えがわりと強いw

0954既にその名前は使われています2023/08/31(木) 15:34:13.58ID:D1vVmrEH
花火くらいなら最近は混雑回避で告知無しでやったりすることもあるからまあ
大音量BGMはクソやろ

0955既にその名前は使われています2023/08/31(木) 15:35:03.59ID:3RJy/5EN
しかもどうせ金玉の側近が作ったクソ曲でしょ

0956既にその名前は使われています2023/08/31(木) 15:41:58.55ID:+l1sQLHi
この勢いなら次スレありそうww

0957既にその名前は使われています2023/08/31(木) 16:06:41.21ID:T7KVCxW/
塩コショウで物足りなくてもガーリック様が入れば一気にお店の味

0958既にその名前は使われています2023/08/31(木) 16:34:52.84ID:l3Y2Pa8t
市が花火大会やるときは住宅地から一番離れた位置にある花園中央公園を会場にするんですよね
なんで今回わざわざ住宅地すぐ隣の花園ラグビー場にしたのか近隣住民に大音量でPRしたかったのか?

0959既にその名前は使われています2023/08/31(木) 16:34:53.70ID:AaS1pTfV
ヤキソバですらスレを完走させる流石は吉田様

0960既にその名前は使われています2023/08/31(木) 16:35:38.59ID:twNSbKj5
>>958
オフシーズンのスポーツ会場は安く借りれる

0961既にその名前は使われています2023/08/31(木) 16:37:34.68ID:X9ucFXnD
フライパンで焼くUFOは美味かったわ

0962既にその名前は使われています2023/08/31(木) 16:38:15.46ID:l3Y2Pa8t
>>961
なるほどコストガーか流石は吉田様でござる

0963既にその名前は使われています2023/08/31(木) 16:41:22.22ID:8/7zq+i/
1000円でどれだけ豪華に焼きそば作れるか実戦する猛者現れないかな

0964既にその名前は使われています2023/08/31(木) 16:45:57.24ID:MUvpb3XA
利益率かなりいいだろうな

0965既にその名前は使われています2023/08/31(木) 16:46:42.16ID:5EOjn8/D
いきなりやきそばかよ
ぺくちょっぱりらwしいな

0966既にその名前は使われています2023/08/31(木) 17:24:12.84ID:XJnZsUL7
最寄り駅が吉田駅だからここにしたらしいが

0967既にその名前は使われています2023/08/31(木) 17:25:14.65ID:fVjPLRlZ
自己顕示欲がキモすぐる

0968既にその名前は使われています2023/08/31(木) 17:26:51.43ID:Cmiu0uBq
以降金玉蛙はダンマリなんだろ?w
大阪名物吉田焼きそばは何とも思っちゃいないってことだ

0969既にその名前は使われています2023/08/31(木) 17:52:11.87ID:Cq6VqK2k
大阪府はヨシダ🐸と全世界のヒカセンに恥をかかせた
罰として大阪府民からFF14をプレイする権利を剥奪する(´・ω・`)

0970既にその名前は使われています2023/08/31(木) 17:53:39.19ID:CLmhkCX0
🐸君たちに何かしたかい




燃料投下し続けて

0971既にその名前は使われています2023/08/31(木) 17:57:58.22ID:Cq6VqK2k
>>968
そりゃー文化祭並みの出し物やらガワ変えたゲーセンの機械やら
おじいちゃんのボケ防止みたいなのやってたファンフェス
火気厳禁の場所でタバコ吸ったりワタアメ1500円で鍛えられてるからな

0972既にその名前は使われています2023/08/31(木) 18:15:28.01ID:xnQlTfzH
具無しやきそばが広まったからこそ次回は多少マシになる可能性が出たんだし信者どもは感謝するべき

0973既にその名前は使われています2023/08/31(木) 18:30:19.67ID:iN3C8nHE

0974既にその名前は使われています2023/08/31(木) 18:55:35.97ID:k8HnB71k
>>972
わたあめ1500円の時にそう思ってた時期が私にもありました

0975既にその名前は使われています2023/08/31(木) 19:10:11.83ID:CLmhkCX0
(ネットでこれだけ言われてるんだから流石にTOKYOではないだろう...)

0976既にその名前は使われています2023/08/31(木) 19:15:18.74ID:4j9o/s/U
ヤ(ネットでこんなに話題になるほどチョロい奴らが集まるのか稼ぎ放題やんけ)

0977既にその名前は使われています2023/08/31(木) 19:25:46.57ID:hWAOg/9V
あんなイカレタ値段設定するのはプロじゃねえわ
イベントごとに勝手な値付け許してたらテキ屋の元締めとかなりたたなくなる

0978既にその名前は使われています2023/08/31(木) 19:32:45.02ID:vEqCyOuv
>>972
次は・・・素そば・・・!

0979既にその名前は使われています2023/08/31(木) 19:35:14.50ID:wQx0u/Nk
なんなら更に値上げしてテンパがどれくらいまで買うか試して欲しい

0980既にその名前は使われています2023/08/31(木) 19:40:53.07ID:GXnfsPGZ
ディズニーでもなんでもそうだけど
こういうイベント会場って金の価値が1/10位になるから
もっと吹っ掛けても売れるだろうし
14信者って頭弱いの多そうだから¥10000とかでも買うんじゃね

0981既にその名前は使われています2023/08/31(木) 19:59:49.59ID:/fzWLSlz
焼きそばって屋台で提供し易いメニューではあるけれど
食べる側としては箸が要るからテーブルか椅子が欲しいので祭に適したメニューとは言い難いよな
目的が花火やドローンだとして見上げながら食べられる訳でなし何でチョイスしたんだろう…

0982既にその名前は使われています2023/08/31(木) 20:01:31.89ID:6L1t70HA
なんで見ながら食う前提なんだ…

0983既にその名前は使われています2023/08/31(木) 20:03:28.10ID:+EvPE0bf
焼そば(麺だけ) 1000円
肉野菜炒め  1500円
コッペパン(切込み入り) 500円

東京開催はこれで

0984既にその名前は使われています2023/08/31(木) 20:06:37.21ID:ytHJsQ/w
14ちゃん名義でリアルイベント食い散らかして
また社長逃げるんじゃないのこれw

0985既にその名前は使われています2023/08/31(木) 20:09:12.53ID:1b9LwTim
次回は具入りのHQ焼きそばってことにすれば、2500円くらいまでは値上げしても買うと思う

0986既にその名前は使われています2023/08/31(木) 20:10:20.44ID:/9F/ZbU6
>>979
限界突破って奴かw

0987既にその名前は使われています2023/08/31(木) 20:14:33.43ID:l3Y2Pa8t
>>984
イベント運営会社は電通と懇意なところでしょうし
スクエニが稼いだ金を電通に流すためにきたのかもしれないw

0988既にその名前は使われています2023/08/31(木) 20:14:44.17ID:FaD1mKSh
電通出身ってのが五輪汚職で完全にマイナスでしかなくなったからなぁ
開会式の曲使用でもろグルってイメージだし

0989既にその名前は使われています2023/08/31(木) 20:15:46.94ID:6L1t70HA
そうか
イベント成功しようがしまいが電通には金が流れるからしゃぶってポイする気なのか

0990既にその名前は使われています2023/08/31(木) 20:22:20.63ID:xtYhCcLp
ついでに吉田もポイして出てくなら別にいいかなって…

0991既にその名前は使われています2023/08/31(木) 20:37:38.31ID:x3HqLVKz
>>978
茹でていたら御の字

0992既にその名前は使われています2023/08/31(木) 20:44:09.12ID:k8HnB71k
東京名物もんじゃ焼き 2000円
もんじゃの真の味を最大限に味わって貰う為に具はありません


吉田くん、このアイディア使っていいよ

0993既にその名前は使われています2023/08/31(木) 20:51:38.46ID:hWAOg/9V
具無しもんじゃとか焼きそばより儲かるやんけw

0994既にその名前は使われています2023/08/31(木) 21:03:13.39ID:/+BsEFwW
具無しもんじゃって…え?粉だけ?

0995既にその名前は使われています2023/08/31(木) 21:04:19.55ID:FNOM8G4/
>>991
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/playguide/db/recipe/965f9760b6c/
中間素材ではないからコラボ商品と言える可能性

0996既にその名前は使われています2023/08/31(木) 22:18:50.57ID:uZs42GM+
>>972
具だけ焼きそば

0997既にその名前は使われています2023/09/01(金) 02:27:47.16ID:RhLVbiMU
橋が入用だろうがそうでなかろうが普通食べ物は吸わって食べるだろ

0998既にその名前は使われています2023/09/01(金) 02:32:30.36ID:sRfQoDtp
何言うてるか全然分からん

0999既にその名前は使われています2023/09/01(金) 02:44:21.82ID:bMhSFy0S
おわり

1000既にその名前は使われています2023/09/01(金) 02:44:40.12ID:bMhSFy0S
二度と立てるなよゴミアンチども

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 7時間 17分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。