日本がドイツに勝ったらニート卒業する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています2022/11/23(水) 21:04:04.06ID:GmEN7SRL
頑張れ!!

0083既にその名前は使われています2022/12/01(木) 13:44:37.67ID:/+nqY8xy
ドイツに勝つ→ニート卒業
コスタリカに負ける→ニートに戻る
スペイン戦→?

0084既にその名前は使われています2022/12/01(木) 13:44:59.47ID:SjH3TDvI
ドイツがコスタリカに負けてコスタリカ1位通過したら笑う

0085既にその名前は使われています2022/12/01(木) 14:36:45.36ID:bEpnd/2X
お前らはなんで日本を贔屓してるの?

0086既にその名前は使われています2022/12/01(木) 15:07:01.54ID:52NY3iiG
国に帰るんんだな
お前にも家族がいるだろう?

0087既にその名前は使われています2022/12/01(木) 17:02:33.26ID:4ugbI/6i
これドイツに勝ったら〇〇してやる→ス、スペインに勝ったら〇〇してやるって宣言してる奴たくさんいるんだろうなあ

0088既にその名前は使われています2022/12/02(金) 01:30:44.48ID:wkHG8nsS
スペインに何点差で負けたら勝ち抜けられるの?

0089既にその名前は使われています2022/12/02(金) 06:06:11.62ID:rCPhOZC/
>>1
がんばれよw

0090既にその名前は使われています2022/12/02(金) 07:07:04.38ID:L3trZHYL
もうこれニート卒業する運命だったんよ

0091既にその名前は使われています2022/12/02(金) 07:52:01.54ID:InGracGq
>>1
ニート卒業、就職おめ!

0092既にその名前は使われています2022/12/02(金) 09:38:16.25ID:IRg4Sc7K
>>1
これはもう卒業するしかないやろ

0093既にその名前は使われています2022/12/02(金) 09:47:44.56ID:8qMimsO2
>>1
はよニート卒業してベスト8進出を後押ししろ

0094既にその名前は使われています2022/12/02(金) 10:24:30.78ID:eWpqximC
てかマジコスタリカはなんだったんやw

0095既にその名前は使われています2022/12/02(金) 10:27:36.25ID:8qMimsO2
あれは謎の監督采配と運が悪かっただけだと思う
日本のボール支配率は高かったはずだし

0096既にその名前は使われています2022/12/02(金) 10:29:25.71ID:wkHG8nsS
ボール支配率が高いと負けるチーム

0097既にその名前は使われています2022/12/02(金) 10:36:05.43ID:W2J2u5Ly
ドイツやスペインが負けたのも、ボール支配率が高かったせい

0098既にその名前は使われています2022/12/02(金) 14:15:43.79ID:jkAjFWTS
ボール持ってると隙が生まれるのかもしれん

0099既にその名前は使われています2022/12/02(金) 14:20:31.04ID:zhDqwn3x
ボール支配率が高いって
ボール持ったのにシュートまでいかずにモタモタしてる時間が長いってことなのでは

0100既にその名前は使われています2022/12/02(金) 14:26:52.87ID:rCPhOZC/
それで格下相手にその状況で1点だけって
相手の戦略にしてやられた、って言った方がダメージが少ないレベル

0101既にその名前は使われています2022/12/02(金) 14:31:37.63ID:IRg4Sc7K
他の試合だって得点はほとんどカウンターなんだし、
十分に引いて守られるとなかなか崩して得点までは行けないんだよ

0102既にその名前は使われています2022/12/02(金) 16:19:22.20ID:lqFQe/gy
つまり職歴は関係ないってことだな
行けるぞ!>>1

0103既にその名前は使われています2022/12/02(金) 20:26:47.28ID:+yDBEn7O

0104既にその名前は使われています2022/12/02(金) 20:29:00.83ID:lUxmZ979
この人今度は一人箱根駅伝だそうです

0105既にその名前は使われています2022/12/02(金) 20:33:49.99ID:L3trZHYL
箱根駅伝は100キロくらいあるよなw

0106既にその名前は使われています2022/12/02(金) 20:35:21.25ID:L3trZHYL
すげーな有言実行して東京-山口走破した人なんかw
そりゃニュースになるw

0107既にその名前は使われています2022/12/02(金) 20:45:56.25ID:iPuCV5sV
googleマップで見ると100kmだな
時速4kmで歩いて25時間かかるな

0108既にその名前は使われています2022/12/02(金) 20:48:36.52ID:L3trZHYL
片道100kmくらいで往復200キロだったわ箱根駅伝
ハードすぎるw

0109既にその名前は使われています2022/12/02(金) 21:06:38.07ID:A+2F7AnD
>>108
まあ往路だけなら無理すりゃ2日
3日かければ普通に歩ける

0110既にその名前は使われています2022/12/02(金) 21:35:10.49ID:9LzXq65R
昔の飛脚は走ってた
甘えんな

0111既にその名前は使われています2022/12/03(土) 10:21:42.50ID:m1GlaxoE
2日ぶっ通しで歩けるやつなんかいねーからw

0112既にその名前は使われています2022/12/03(土) 10:25:31.67ID:C3JhK/xZ
地理に疎いんでかわらんのけどスペインってイスパニアんとこ?

0113既にその名前は使われています2022/12/03(土) 10:29:55.82ID:tJQYMyLm
このように何の覚悟も無しに宣言するから
いつまでもニート気質なのである

0114既にその名前は使われています2022/12/03(土) 10:40:06.14ID:yZjIt2sq
むしろ狙ってやってんだろ
注目浴びて実行して配信すればウハウハよ

0115既にその名前は使われています2022/12/03(土) 10:42:58.99ID:glMHEaVH
もしクロアチアに勝ってブラジルと対戦することになったら楽しみだなw

0116既にその名前は使われています2022/12/03(土) 12:52:22.26ID:nwYC95bV
クロアチアに勝つのもどうかってところで、その次はブラジルなのかw
スペインわざと負けたんじゃねかって言われてるのこれなんだなw

0117既にその名前は使われています2022/12/03(土) 13:12:26.24ID:2oLHwqd1
ドイツコスタリカスペイン→クロアチアブラジル→スペイン再戦かフランスあたりか
漫画みたいなトーナメント票だな

0118既にその名前は使われています2022/12/03(土) 13:23:56.43ID:nwYC95bV
ブラジルの次にアルゼンチン辺りも入るんでね?

0119既にその名前は使われています2022/12/03(土) 13:24:31.96ID:+QNTx/wd
クロアチア2-2からのpkでかろうじて勝つ
ブラジルは前半蹂躙されて3取られてお通夜ムードの中
後半舐めプで全員上がってたらヤケクソロングシュートが入って1-3
ブラジルに動揺が走ってミスが目立つようになる
ブラジルのミスから2-3になってブラジルガッタガタに崩れて自分達のサッカーができなくなる
終了間際までに4-3で勝つ

決勝普通に負ける

0120既にその名前は使われています2022/12/03(土) 16:10:27.70ID:OhjDbcLK
準決勝がおそらくアルゼンチンだからそこでも奇跡起こさないと決勝までいけん

0121既にその名前は使われています2022/12/03(土) 16:20:30.43ID:qtR2f2EE
まじレスすると鬼滅の刃のセリフじゃないが
自分の人生を他人にまかせるやつは死んで当たり前

0122既にその名前は使われています2022/12/03(土) 16:41:39.13ID:ULPH9TB6
どっかの弁当屋がカツカレー1000人前無料やってたな。

0123既にその名前は使われています2022/12/03(土) 18:48:10.42ID:pTs+KF2q
2026年から出場国が32→48になるそうなんだが
グループリーグは4から3に減って(16グループ)、2試合で決定することになる

さらに引き分け=「勝ち点無し」か、引き分け事態が無くなる(PK決着)
星勘定計算して「談合試合」「2位通過狙い」「ターンオーバーで選手を休ませる」みたいなことが横行してるため、だそうな

つまり、3試合目から「負ければ敗退」のトーナメント突入のため、常に勝つことを考えて
全力を出さなければならない
こうなると、実力が本当にない国は簡単にはトーナメントに進めない感じが・・・

0124既にその名前は使われています2022/12/03(土) 18:53:45.89ID:ZHg1qtF1
それが普通では?

0125既にその名前は使われています2022/12/03(土) 19:25:55.53ID:NQ2sK9Rm
総当り→シングルエリミネーションじゃなくて
スイスラウンド→総当りじゃ駄目なのか?

0126既にその名前は使われています2022/12/03(土) 19:55:04.67ID:pTs+KF2q
アジア枠が4.5→8.5になるわけで「出るのは簡単」になりそう

でも、勝てないから「(敗退決定で)帰国するのも早い」ってことに

0127既にその名前は使われています2022/12/03(土) 21:15:38.56ID:VDNqnhPS
グループステージ3チームだったらホームアウェイ1試合ずつで計4試合してもよさそう

0128既にその名前は使われています2022/12/03(土) 23:41:39.73ID:IhyckKac
>>123
談合試合があるのがW杯の醍醐味だと思ってたんだがなー
まあ興行側としてはそうもいかんのは判る
今の形態だと最終戦で引き分けだと確実に引き分けた両チームでれて、勝敗つくとどっちか出れないって状況あるからなー

0129既にその名前は使われています2022/12/04(日) 08:21:44.84ID:ZKLq7VrO

0130既にその名前は使われています2022/12/06(火) 14:55:19.32ID:6qUk8rFl
クロアチアに負けたから残念ながら卒業できなくなった

0131既にその名前は使われています2022/12/06(火) 18:46:45.60ID:5PkY2AWG
日本代表の旅は終わった

続きがあるかどうかは髪のみぞ知る

0132既にその名前は使われています2022/12/06(火) 18:51:48.58ID:+BCLCi4E
まーた禿

0133既にその名前は使われています2022/12/06(火) 20:59:07.92ID:0XAhj6H9
>>129
影なんとかちゃんとかいうアイドルに匹敵する預言者

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています