きららファンタジアの思い出

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています2022/11/04(金) 13:19:41.86ID:QBWiYY2X
終わりだ終わり

0172既にその名前は使われています2022/11/08(火) 09:51:06.75ID:3oKUywEJ
それは色んなソシャゲでも思うが
それをやらせてくれないってことは
たくさんガチャの試行回数稼がれて
排出確率設定を探られるのが嫌なんだろう

0173既にその名前は使われています2022/11/08(火) 10:17:21.18ID:xDFh1p/x
思考がひん曲がってて草

0174既にその名前は使われています2022/11/08(火) 10:20:21.80ID:VCd6OTVy
クラウド使ってるなら従量制だからあんまりブン回されても費用が嵩む

0175既にその名前は使われています2022/11/08(火) 10:30:16.07ID:2/G9W35y
何の目的かJohnDoeが常にリセマラしてるけどな

0176既にその名前は使われています2022/11/08(火) 10:33:33.48ID:C6yRQhvl
>>174
awsだと円安の影響でさらに費用が嵩むね
円安で鯖のランニングコストが上がったのがサービス終了の原因の一部ということもあり得る話

0177既にその名前は使われています2022/11/08(火) 10:46:54.29ID:CvwfHIpZ
鯖ちょっと前に安いのに変えたよね、戦闘後の応答かなり遅くなってる

0178既にその名前は使われています2022/11/09(水) 14:30:43.32ID:9BJyjXLh
100枚はなかなかヘビー周回せんと無理やなw

0179既にその名前は使われています2022/11/09(水) 19:08:50.44ID:OD9gUXYm
チケとったら箱リセでええんだけど周回がスキップもオート周回もないのがつらいにゃー

0180既にその名前は使われています2022/11/09(水) 19:15:49.92ID:R7YpB4Od
チノちゃん専武器80でぶん回してるな
再戦だけスイコンでワンポチ

0181既にその名前は使われています2022/11/10(木) 10:04:36.91ID:VL9Mg13i
100日以上あるとはいえ全部集めるのキツイな・・・

0182既にその名前は使われています2022/11/10(木) 10:50:55.65ID:QQndO1NJ
もうデータぶっこ抜けないのか?

0183既にその名前は使われています2022/11/10(木) 11:12:15.25ID:RY2UVgCF
オフ版作ってもらえるのはええよな

0184既にその名前は使われています2022/11/10(木) 11:39:31.18ID:VL9Mg13i
イベントちょろっとやってみたけど
これ1日1枚も無理じゃんw
もう終わるゲームにそんな時間かける気力ないわ・・・

0185既にその名前は使われています2022/11/10(木) 11:58:51.79ID:kvm28H87
箱から無限にスタミナが湧き出るから何かの片手間にぽちぽちして箱からチケ出たら即リセしてけば1日1枚はいける
まぁ、時間はそこそこかかるから500週して選択チケ2枚げっとするの目標でもええんやで

0186既にその名前は使われています2022/11/10(木) 12:18:41.21ID:cuP2Tnly
ワイはかけらと手紙をスルーできんわw

0187既にその名前は使われています2022/11/10(木) 12:29:28.27ID:nfvYGSeJ
サンストーンの手紙、どんなけ長文なんだよw

0188既にその名前は使われています2022/11/10(木) 18:50:38.58ID:kvm28H87
まとめられてたので
召喚全開放してるのに石や召喚チケが箱に入ってないんよな
箱開け素材は10倍排出して欲しいし、箱に武器強化素材が少なすぎる
5周年に選択チケ30枚位配布してぽぴぃ^^

<周回>
・時計→宝箱にあり
・鍵→宝箱にあり

<キャラ>
・新芽、進化珠、スタチュー→宝箱にあり or 曜日クエ
・星結晶→宝箱の手紙と交換
・果実、つぼみ→宝箱のメダルと交換

<専用武器>
・エトワリウム→宝箱のかけらと交換
・クレスト→宝箱にあり or 曜日クエ
・各章素材→超級ドロップ or メインクエ
・パウダー→ない

<上限あり>
・ガチャ産キャラ(石はもう買えない)
・配布キャラ(コールチケットに上限)
・スクロール(2部各章+交換2のみ)

0189既にその名前は使われています2022/11/10(木) 20:02:29.46ID:cuP2Tnly
オフ版の情報が出てないから石がどういう扱いになるのか知りたいわ

0190既にその名前は使われています2022/11/12(土) 13:43:30.12ID:3rwtNcjM
>>189
回想オンリーでしょ

0191既にその名前は使われています2022/11/12(土) 22:25:06.00ID:aGh0nSJW
あまりにもクソすぎる
もう辞めてええか?
https://i.imgur.com/jK3ROzD.png

0192既にその名前は使われています2022/11/12(土) 22:44:08.51ID:xAhzykIt
これ、fjtにしても最低3枠は用意して欲しいよな
終わるにしてもこのイベの設定適当なの多い

0193既にその名前は使われています2022/11/12(土) 23:16:22.13ID:14qDTYTK
最高5枠15枚で確定4枠じゃなかったのか

0194既にその名前は使われています2022/11/14(月) 20:12:01.49ID:pCPn5vh5
まだ5箱目が開いてない

0195既にその名前は使われています2022/11/14(月) 23:56:56.06ID:uGiDcPPe
レリック最終開放どうなってるのか一覧表あったけど2年目の夏キャラまでだったんやね
限定キャラも多いなw

キャラ実装順ぶき状況 ○:最終あり ×:最終なし -:ぶきなし
https://i.imgur.com/u8FdN5U.gif

0196既にその名前は使われています2022/11/15(火) 00:16:07.19ID:rKsjkypu
>>191
むしろ終了宣言されてなおやる気力があるのにビビる
もう消したよワイはw

0197既にその名前は使われています2022/11/15(火) 00:49:43.74ID:jmNs9lIi
五年付き合ってきたからな
それなりに思い出がある

0198既にその名前は使われています2022/11/15(火) 00:58:37.39ID:zZ4GTn5l
97箱開けてまだ11人しか引けてないっていう
スマホのバッテリーが破裂しそうでやばい

0199既にその名前は使われています2022/11/15(火) 16:39:20.07ID:+B+GIP2X
どうみても9枚交換はやりすぎ
5枚でええやろがい

0200既にその名前は使われています2022/11/15(火) 18:21:24.09ID:93pENFkv
歴戦のねみみんも震える仕様

0201既にその名前は使われています2022/11/16(水) 23:56:49.73ID:J8h9CL2w
星五チケット100枚集めた猛者おるんやね・・・

0202既にその名前は使われています2022/11/17(木) 07:46:30.77ID:zcx53UGs
流石にツールで回したんやろw

・・・やろ?

0203既にその名前は使われています2022/11/17(木) 08:32:35.93ID:w8bi/9qY
チケ100目指すならツール使わないとやってられないやろw

0204既にその名前は使われています2022/11/17(木) 08:39:36.76ID:zcx53UGs
ポケモンの卵孵化しながらやるかぁ

0205既にその名前は使われています2022/11/17(木) 20:15:13.34ID:+LGkxSn7
ティッピーが天に帰る時がきたのにお前らはきらファンか

0206既にその名前は使われています2022/11/17(木) 21:42:41.11ID:6/2HgO2O
きらファンと一緒に昇天!

0207既にその名前は使われています2022/11/17(木) 21:57:11.14ID:ORYBmvU4
ぼっちのほうが衝撃的でした

0208既にその名前は使われています2022/11/18(金) 13:32:48.64ID:ec/FLEwn
ぼっちのピックが付録のきららMAX買った奴おるんか?w

0209既にその名前は使われています2022/11/18(金) 17:00:01.83ID:/LOZ6wuS
メンテか
あまりにクソイベすぎて運営改心したん?

0210既にその名前は使われています2022/11/19(土) 01:27:18.15ID:DEjykqpJ
同時期に尻が来てしまったので始める機会を逃したわ

0211既にその名前は使われています2022/11/19(土) 07:31:33.35ID:f5e2hWk+
ゲーム部分なくなるんか

0212既にその名前は使われています2022/11/19(土) 09:32:05.29ID:AzriKNW0
シナリオ一度読んでないと開放してても読めないのか

0213既にその名前は使われています2022/11/21(月) 11:43:13.86ID:bAEH6Y5H
100日切ったけどまだら9枚交換一度も出来てない

0214既にその名前は使われています2022/11/21(月) 18:25:30.59ID:bA8gguGd
ワイよん?まい
後半で運営ブーストがかかることを期待している

0215既にその名前は使われています2022/11/21(月) 19:29:46.18ID:rBee7/+2
300箱開けたけど半分位新規枠なのに9枚引いて6被りしたりなかなかつらい

0216既にその名前は使われています2022/11/22(火) 23:41:53.56ID:qqxlBmt5
よしひろって名前で始めた奴いるな・・・

0217既にその名前は使われています2022/11/23(水) 14:56:57.51ID:ra/a85Sj
ぼっちをルームに入れてるとずっと引きこもるって聞いたから
ルームにぶち込んだけど夜になったら出かけていったぞ
逆にかおす先生、一歩も外に出てねえぞ

0218既にその名前は使われています2022/11/23(水) 15:28:32.39ID:JVaMtmOB
今日はサッカー見ながら周回すっかね

0219既にその名前は使われています2022/11/23(水) 18:47:29.22ID:XO+GRakg
ぼっちはバンドの練習しにビクビク下北歩けるくらいにはお外に強いからな

0220既にその名前は使われています2022/11/23(水) 21:44:22.66ID:rpUumDqu
別に引きこもりじゃないしな

0221既にその名前は使われています2022/11/23(水) 21:45:12.06ID:OAS+I9BM
いや引きこもりでは?

0222既にその名前は使われています2022/11/23(水) 21:53:34.99ID:OBiBZF8o
ただの陰キャよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています