クラウドの思い出

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています2022/10/26(水) 21:16:13.02ID:FBIbfrcV
声優・櫻井孝宏 不倫の事実認める


 |ヽ∧_    
 ゝ __\   やめなよ
 ||´・ω・`| > 
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄

0952既にその名前は使われています2022/11/06(日) 21:31:04.02ID:LpX4VaWd
宮野見てると古坂大魔王に見えてくる

0953既にその名前は使われています2022/11/07(月) 02:26:49.40ID:+2A96Em7
違う奴

0954既にその名前は使われています2022/11/08(火) 21:27:49.54ID:jzRaCNS0
ここまで降板なし

0955既にその名前は使われています2022/11/08(火) 21:28:17.43ID:IWaWq+FY
許されたか

0956既にその名前は使われています2022/11/08(火) 22:50:25.40ID:Tg86e/mb
オレは・・・許されたいんだと思う

0957既にその名前は使われています2022/11/09(水) 00:39:10.67ID:NzF0A7pk
すいまえーん

0958既にその名前は使われています2022/11/09(水) 06:37:59.72ID:i8qFAOj2
今後FF7の新作出てもクラウドさんのこと、不倫男として見ちゃうよ

0959既にその名前は使われています2022/11/09(水) 07:05:01.27ID:C7S7Cbq4
ほんとはエアリスと結婚してたのを騙してティファとセックスしながら10年飼い殺しにしたクラウドさん

0960既にその名前は使われています2022/11/09(水) 07:12:20.23ID:tmSFpkbf
JKやこくじんにも手を出すからな

0961既にその名前は使われています2022/11/09(水) 11:36:10.33ID:Vit0RDSj
動物にもな

0962既にその名前は使われています2022/11/09(水) 12:13:06.50ID:hSFjHkAf
改めて聞くと不倫してそうな声だわ

0963既にその名前は使われています2022/11/09(水) 12:15:16.81ID:TTorBA/m
腹に何か抱えてる役がうまいの納得したわ
リアルで下手なフィクションよりエグいことしてんだもん

0964既にその名前は使われています2022/11/09(水) 13:23:36.67ID:BNfuATiw
今後何かと蒸し返されるだろう事が罰っちゃ罰かも

0965既にその名前は使われています2022/11/09(水) 13:43:55.70ID:bComssqq
許された?って言われて思い出したかのように叩きだすとかもう半分忘れてんだろw

0966既にその名前は使われています2022/11/09(水) 14:00:49.86ID:OtGDcd1L
漫画家がやらかす度に蒸し返されるしまぶーや和月の事か

0967既にその名前は使われています2022/11/09(水) 14:52:06.25ID:Szy4qcR9
FFBE幻影戦争でゲス不倫コラボ開催

0968既にその名前は使われています2022/11/11(金) 05:31:12.15ID:znX5FMX3
完全に許されたな

0969既にその名前は使われています2022/11/11(金) 18:32:27.94ID:lpbGqMkd
ジャンプフェスタのじゅじゅちゅかいせんのステージは出演取りやめか
FF7Rの発表もはよw

0970既にその名前は使われています2022/11/11(金) 18:59:03.55ID:Vj9ROaG5
いつ出るかもわからないゲームを取りやめる必要ないやろ

0971既にその名前は使われています2022/11/11(金) 19:23:07.59ID:YNvMLxpp
半年もすれば殆ど話題に上がらないというか既にそうなりつつあるしな
もちろん次の7R発売するとき再燃するかもしれないが一回過ぎた話題なんて追加の燃料でも無ければまず燃えることないしな

0972既にその名前は使われています2022/11/11(金) 19:26:04.39ID:3zb9DfHt
>>971
ピピピピ

0973既にその名前は使われています2022/11/11(金) 19:26:52.00ID:Wrb2ZRnk
こむちゃ復帰時と次誰か声優が浮気した時に比較として出される位かな

0974既にその名前は使われています2022/11/11(金) 20:41:36.43ID:TS+6SMpd
生まれてすらいなかった頃の研ナオコの大麻所持の話をしてるのを最近ようつべで見た
スキャンダルを忘れられるのって不可能に近いんだなと思いました

0975既にその名前は使われています2022/11/11(金) 21:58:41.26ID:Wrb2ZRnk
声優の不倫だと井上とたつおはしょっちゅう話題になるけど岡本浪川なんてほぼほぼ話題にならんし
茅原なんてこのスレじゃ触れられても無い
櫻井がどっちに分類されるかはわからんが目立つ目立たないはあると思うよ

0976既にその名前は使われています2022/11/12(土) 01:50:53.69ID:MtaJxE+t
10年間結婚してるのを隠して結婚チラつかせながら女に隠して不倫したのと
不倫相手も結婚してるのわかってて体や金銭目的のただの不倫と一緒にするのは難しい

0977既にその名前は使われています2022/11/12(土) 10:21:45.86ID:yYgOE5AY
女が騒いでクレーム入れまくるかどうかで決まるだけだからおっさんが騒ごうが沈静化してしまう

0978既にその名前は使われています2022/11/12(土) 13:42:11.06ID:whYCKoOR
ゲス役に拍が付いて仕事が増える

0979既にその名前は使われています2022/11/12(土) 14:13:56.55ID:pXS2skBd
不倫の前に芸能界だと番組スタッフとかに手を出すのはアウトだけど声優は大丈夫なんかな
演者どころかスタッフでも厳しくてゲームセンターCXのスタッフ同士が結婚したけれどそれもアウトで飛ばされて
よゐこのYoutubeで顔をお面で隠しながら手伝いとかさせられてたしかなり厳しいイメージ

0980既にその名前は使われています2022/11/12(土) 14:40:24.30ID:QeNNFpXc
録音済みなんだろうけど昨夜のシナアニメでは普通にナレやってたなw

0981既にその名前は使われています2022/11/12(土) 20:30:46.46ID:wrtaxmE4

 |ヽ∧_
 ゝ __\    俺は許されたんだと思う
 ||´・ω・`| >   うん 俺は許された
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄

0982既にその名前は使われています2022/11/12(土) 20:39:13.85ID:ZrRh+p3+
このAAのどこがクラウドなんか分からん

0983既にその名前は使われています2022/11/12(土) 20:47:08.02ID:szLsb8l4
そんな~

0984既にその名前は使われています2022/11/12(土) 21:03:56.61ID:Rwkip5X2
今日のこむちゃは鷲崎が回すんか
白石一人じゃ宮野の相手は荷が重いかw

0985既にその名前は使われています2022/11/12(土) 21:09:14.98ID:YJWT7Lc4
先週聞いたけどMC兼ゲストの入野の負担半端無さそうだったからMCは別で用意したほうが番組的にはいいよ

0986既にその名前は使われています2022/11/12(土) 23:07:15.56ID:YJWT7Lc4
鷲崎健のしゃべりええなw

0987既にその名前は使われています2022/11/12(土) 23:54:05.88ID:YJWT7Lc4
捲し立てる宮野と笑う鷲崎と困る白石でこむちゃ普通におもろかったわw
宮野「俺とMCやるのそんなに嫌だったの?w」とかすげーわ頑張って白石

0988既にその名前は使われています2022/11/12(土) 23:57:18.13ID:wrtaxmE4
次スレ(´・ω・`)

声優 櫻井孝宏の思い出
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1666790803/

0989既にその名前は使われています2022/11/13(日) 00:00:28.69ID:MzEprhr/
まさか完走するとは

0990既にその名前は使われています2022/11/13(日) 07:55:05.60ID:OS+nxmou
やめなよ

0991既にその名前は使われています2022/11/13(日) 10:29:47.13ID:YOyrlN0V
ワッショイしようぜ

0992既にその名前は使われています2022/11/13(日) 10:34:02.28ID:NXKYYR2b
肉壺

0993既にその名前は使われています2022/11/13(日) 11:06:55.64ID:X1x6pfuW
クラウドさんにまだ粘着しよるんか、お前ら

0994既にその名前は使われています2022/11/13(日) 11:22:40.42ID:W47nvyK0
許せ・・・

0995既にその名前は使われています2022/11/13(日) 12:03:26.09ID:JdXS2HbS
俺は 許されたいんだと思う
うん 許されたい

0996既にその名前は使われています2022/11/13(日) 13:38:40.65ID:f2Q6lD8d
よしくんだって許されたんだからクラウドだってきっと・・・・

0997既にその名前は使われています2022/11/13(日) 13:54:05.84ID:zrLWgbRC
クラウドがピピピってやってるAAください

0998既にその名前は使われています2022/11/14(月) 16:29:11.21ID:WmbdlXmj
埋まりそうで埋まらない!埋まりにくい!

0999既にその名前は使われています2022/11/14(月) 16:45:41.94ID:pCPn5vh5
 |ヽ∧_    
 ゝ __\   つづけるよ
 ||´・ω・`| > 
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄

1000既にその名前は使われています2022/11/14(月) 17:24:44.72ID:sxdKu721
やめなよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 20時間 8分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。