お盆んこ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています2022/08/01(月) 19:05:36.35ID:h5VhriJv

0952既にその名前は使われています2022/10/02(日) 23:39:11.23ID:L2P4IClD
ネ実では結構人気だったがまど2は全く打たなかったな
その頃にはもうパチに移行してた

0953既にその名前は使われています2022/10/02(日) 23:44:49.30ID:nTw5+oMf
2はARTの上乗せが大味過ぎで何も起きない時間が長いので人気出なかったのは分かる
個人的には判別が面白かったんだよなー3.4辺りも絞り込めちゃうのが中々類を見なかった
設定使ってくれないホールだと魅力半減以下だと思う

0954既にその名前は使われています2022/10/02(日) 23:52:41.73ID:PL+TQEwW
偶数で直撃しやすい&奇数で弱チェから当たりやすいとかもあって判別は面白かったね
設定入れば…
116%バージョンが幻に終わったのが悲しい

0955既にその名前は使われています2022/10/03(月) 00:28:41.46ID:gvFZvC6x
出玉さえ伴っていれば叛逆が好きなんだけどなぁ

0956既にその名前は使われています2022/10/03(月) 00:29:58.24ID:OSW3sDvQ
反逆は演出はようできてた
何回ツモってもまじで出ないから嫌い
低貸しで6ツモった時はまじで負けた。低貸しでよかったよほんと

0957既にその名前は使われています2022/10/03(月) 09:10:57.93ID:vbLLxX9q
反逆は2700枚出した時は
1400枚+レア役復帰で1200枚出した塊があったからだしなぁ
500枚くらい出して現状維持だから
やれないとジワジワ投資嵩むからキツい

0958既にその名前は使われています2022/10/03(月) 09:37:17.77ID:IMBPmiMj
ホール割結局どんなものだったんだろうね
6は入らないし4は勝てないイメージがついて手が出せなくなっちゃったな

気がついたら今週もうHb出るんだな
楽しみだがガメラ減台されないといいなあ…

0959既にその名前は使われています2022/10/03(月) 12:04:07.66ID:51FrOvE2
今日はうしとら初日かな

0960既にその名前は使われています2022/10/03(月) 14:43:22.90ID:/8Y4FwRI
名機をリメイクするのはいいがなんでもかんでもAT機にすんなハゲサミー!

0961既にその名前は使われています2022/10/03(月) 14:51:38.90ID:WpiA79uh
大花火<面目ねぇ

0962既にその名前は使われています2022/10/03(月) 15:24:04.94ID:632EfbWM
6号機の規約上ノーマルもRTも不利すぎてATじゃないと作れんのや…

0963既にその名前は使われています2022/10/03(月) 15:24:08.34ID:UYA3rJ23
昼からいったらうしとら空いてた…
1k10回転とか…

0964既にその名前は使われています2022/10/03(月) 19:09:16.53ID:OSW3sDvQ
AタイプもどきをATで再現するのは良いと思うよ
小役ゲームとJACゲームがあるのはそれっぽくて好き

0965既にその名前は使われています2022/10/03(月) 19:11:06.48ID:OSW3sDvQ
まどマギ座れんかったからマッピー座ったらいきなり3Gで青テンしてから1700枚
今日の引きならまどマギもやれたかもしれんな

0966既にその名前は使われています2022/10/03(月) 22:30:49.33ID:OSW3sDvQ
明日はボンバーガールのパプルちゃんの誕生日らしいよ
設定はいるわけねーなwといいつつ明日も向かおうか考えているのであった

0967既にその名前は使われています2022/10/03(月) 22:58:21.85ID:AGfOPuKM
絶対入んねーだろそれw

0968既にその名前は使われています2022/10/03(月) 23:08:37.86ID:SOfx5xZY
前後編250gの台が空いてて座ったらラッシ中のボナが2連続エントロピー
今日は誕生日やし最後まで粘ったけど他に示唆らしいものは出ず最後に600gハマって+1k
ほむらエピボ引いたりで楽しかったからまあええか

0969既にその名前は使われています2022/10/03(月) 23:40:33.24ID:RN5Sn5L2
ティガの非変動時にボタン押すとデュアデュア言うんだけど
時々くるティガー!に盛大にツボってしまったw
嫌がらせでやっちゃ駄目だぞw

0970既にその名前は使われています2022/10/04(火) 00:17:33.39ID:wuB3+Rii
一応誕生日系機種に1台は5か6入れてるっぽい店あるからコンパスで10番くらいだったら行ってみるやつ
50人くらいいて誕生日台に走るひとが3~4人って感じの店(まどマギは例外だった)

0971既にその名前は使われています2022/10/04(火) 00:50:36.73ID:5zN0hWGb
バイオ7でCB軽かったんだけど全く突破出来なかった…
0/6で心折られたのでやめ

0972既にその名前は使われています2022/10/04(火) 00:58:55.48ID:q3jFmVgX
1stで落とされまくるときは「ああ、低設定やな…」って勝手に納得するけど
2nd通せないときは「なぜここでレア小役引けないんだ俺…」ってなる

0973既にその名前は使われています2022/10/04(火) 20:09:49.66ID:4kjz3Qf5
ST中に補給エラーからの脳筋店員がパーソナルぶっ壊して20分ほど待たされたわ
呼びに行くから休憩スペースで待っててとか初めてやで
絶対アカン流れやと思ったが復帰後一回転で当たってワロタw
詫びの店長スイッチか

0974既にその名前は使われています2022/10/04(火) 22:18:44.99ID:XOX46YCl
6つ前のBIG以外全部REGでスゲぇ恥ずかしいんだけど(キレ気味)
https://i.imgur.com/zhAgqua.jpg

0975既にその名前は使われています2022/10/04(火) 22:28:35.79ID:XOX46YCl
ちなジャグ

0976既にその名前は使われています2022/10/04(火) 22:35:00.62ID:wuB3+Rii
今日はいつもの店の抽選番号150番だったからふて寝してた

0977既にその名前は使われています2022/10/04(火) 22:40:55.81ID:rFrwov7m
甘桃キュン閃撃で初めて勝った・・・
1万発はいかなかったけど36連もするとさすがに気持ちいいな

0978既にその名前は使われています2022/10/05(水) 00:22:15.88ID:7en/M474
新台打ち散らかしてきたわ
うしおととら→ファン以外打つ価値なしクソ上位ラッシュとかいらん
ティガ→仏壇以外はいい
牙狼→ファン以外
バイオ→面白い
ハードボイルドは少台数で空かないから打てなかったわ21時過ぎから打ったリゼロが一番出た

0979既にその名前は使われています2022/10/05(水) 03:55:51.40ID:xdRvEdSm
結局一騎当千が最高のままか

0980既にその名前は使われています2022/10/05(水) 14:49:28.69ID:8EOLegcP
>>936
風営法なのに他県ではテッペン超えが許されるの?
法律なんだから全国一律なのかと思ったわ

実際には各県の生活安全課の裁量なのかね

0981既にその名前は使われています2022/10/05(水) 14:58:28.32ID:UFhv/BsG
三重の正月オールナイト営業の記事とか動画見た事ないか?
まあアレは伊勢神宮参拝客用のトイレ貸し出しという名目の特例だが

0982既にその名前は使われています2022/10/05(水) 15:06:34.86ID:AykH32Vz
>>980
閉店は風営法で24時が基本だが自治体条例が絡む
ただし完全退店が前提なので10~15分前倒しで遊技終了が主体
祭りなどの特例があれば延長措置がある
開店時間は日の出からだけどこれも条例次第
以前は遊技開始時間の解釈だったがフライングが目立つようになり入場時間へ徹底された

0983既にその名前は使われています2022/10/05(水) 15:06:36.52ID:Ep6pvdzQ
ガロ新台打ったが…まあ代わり映えしないなあ
座れないだろーって思って店行ったけど島ガラガラやしちょっと悲しかったw

0984既にその名前は使われています2022/10/05(水) 15:21:06.04ID:7en/M474
ずっと演出ベース同じなのが微妙よなガロは
サンセイがそもそもコストあんま掛けたくないんじゃないかって気がするわ
その点エヴァはちゃんと細かく変えてきてて偉い

0985既にその名前は使われています2022/10/05(水) 15:37:33.81ID:8EOLegcP
軽く調べたら風営法での営業禁止時間は原則0〜6時だけど、
条例によって延長してもいいってあるな

…あれ?そうすると23時完全閉店の根拠は風営法じゃないのか?
それとも条例で営業禁止時間の延長だけじゃなく前倒しもできるのかな

0986既にその名前は使われています2022/10/05(水) 15:39:42.84ID:8EOLegcP
>>982
ありがとう、ちょうど調べてて行き違ったわ
結局は各県の条例で風営法を拡大(または縮小)してるのね

0987既にその名前は使われています2022/10/05(水) 16:16:22.79ID:AykH32Vz
>>986
法律は絶対なので拡大は無理
条例で更に縛っているのが現状で
大抵が他県に右倣えで甘いのはロビー活動の賜物
過去にやらかした実績があると締め付けが厳しい傾向がある
東京だと自主規制の特定日告知が守れないから開店時間が早まることはない
と、マックで隣のJKが愚痴ってた

0988既にその名前は使われています2022/10/05(水) 16:46:26.40ID:kX5h4RTj
シンフォ最終決戦レバブルひびきで突破!
野口1人が福澤3人になってくれました
流れ星見てない演出気持ちよぎだろ!

0989既にその名前は使われています2022/10/05(水) 18:03:24.04ID:Vh6t0G83
この前シンフォギア3初打ちしたけどエアロくらいすぎて目乾くわ!ってなった

0990既にその名前は使われています2022/10/05(水) 18:11:30.05ID:UdoMDhWV
1000ハマりのティガを1500までハメて通常

0991既にその名前は使われています2022/10/05(水) 19:00:32.41ID:7en/M474
>>989
それでも以前のルパン触手よりマシw

0992既にその名前は使われています2022/10/05(水) 19:12:36.74ID:kKGFuX5v
ハメ撮りまだ?

0993既にその名前は使われています2022/10/05(水) 21:44:53.12ID:73zEz8fh
島田も結局辞める辞める詐欺やったなwなんか隠しておきたい事があったんやろな

0994既にその名前は使われています2022/10/05(水) 22:45:57.36ID:H6oN4xJe
>>987
法律が絶対ならオールナイトとかどんな理由つけても
ダメなんじゃ?

0995既にその名前は使われています2022/10/05(水) 23:17:38.48ID:AykH32Vz
>>994
その法律も特例があるからオールナイトもトイレ名目の抜け穴なんよ
恒常的な延長が禁止だし条例関連でも
都道府県警のお偉方の解釈一つで捕まる
風営法関連での行政処分が重く会社単位に科せられて5年間の出店禁止処分なんてのもある
18歳未満禁止をやたら目にするのも遵法アピール

0996既にその名前は使われています2022/10/05(水) 23:28:00.87ID:7en/M474
新台牙狼打ったがMAX時代みたいな仕様と一撃威力でかなり面白いな
閉店ギリギリまで連チャンして2万発オーバー
やっぱ継続率高めである程度回数あるSTが一番楽しめるわ

0997既にその名前は使われています2022/10/06(木) 08:43:44.86ID:YCm2zHZm
一方ティガは一撃11万発を出していた
ボンバガの延命打法禁止は他店も真似してくるかな

0998既にその名前は使われています2022/10/06(木) 09:09:19.77ID:Km7hEMGY
延命打法禁止は絶対どっかやるとこあると思ってたわ
公式で紹介してるとはいえ傷モノネタみたいなもんだし

0999既にその名前は使われています2022/10/06(木) 11:44:22.87ID:046nQs8A
延命打法禁止って公式なのに禁止されたんかw

1000既にその名前は使われています2022/10/06(木) 11:55:39.33ID:bwm0Rrgw
スペック見たら延命ありきなのに禁止するくらいなら導入しなきゃいいのに

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 65日 16時間 50分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。