アニメ雑談総合スレ 822期目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています2022/06/28(火) 12:41:57.55ID:BZnU3QFG
アニメ雑談総合スレ 820期目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1655011377/
※前スレ
アニメ雑談総合スレ 821期目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1655730677/

0952既にその名前は使われています2022/07/05(火) 17:52:00.65ID:2lAthwV5
>>950
ベントー

0953既にその名前は使われています2022/07/05(火) 17:53:23.40ID:3Euq3sjo
最近の凄腕エージェントはドローンを撃ち抜くのが流行ってんの?

0954既にその名前は使われています2022/07/05(火) 17:54:23.49ID:4GMcUMOi
>>949
これをみるとエンゲージみたくキスをして魔力回収みたいだし
エンゲージがOKなら大丈夫じゃないか?w

あらすじ転載
-----
王立オルティギア魔法学院――。
召喚魔術が成功せず留年の危機に瀕していた学院生のアルトは、偶然見つけた古びた召喚魔術の本から魔法陣を描き、封印されていた悪魔ヴェルメイを召喚してしまう。
彼女は古来より恐れられる“悪魔”であり、厄災をもたらす強大な力を持っていた。
使い魔となったヴェルメイには定期的に魔力を供給する必要があり、その方法は濃厚なキスをすること。

0955既にその名前は使われています2022/07/05(火) 17:56:48.87ID:n09O6C5Y
バスタードはともりChanより東山さんの喘ぎ声の方がエロかったです

0956既にその名前は使われています2022/07/05(火) 17:58:49.81ID:4GMcUMOi
日笠さんも巨乳キャラでえっちな声を出していたじゃないですかー

0957既にその名前は使われています2022/07/05(火) 18:07:28.66ID:Q8VVPXaG
>>955
うむ

0958既にその名前は使われています2022/07/05(火) 18:07:47.53ID:H5oHOcC0
いやぁ〜ついに妹とちゅーしちゃいましたねぇ^^;

0959既にその名前は使われています2022/07/05(火) 18:19:35.62ID:b/PcfUZG
転生賢者の異世界ライフってBS日テレとフジで同じ時刻に放送するのね
同じ内容だよね?

0960既にその名前は使われています2022/07/05(火) 18:25:08.87ID:0E6rfQ7+
アニメ化したところで原作かグッズ売れなきゃ原作者に金入らないのはどれでも同じだろう

0961既にその名前は使われています2022/07/05(火) 18:29:10.01ID:Rq9RCL7j
ルミナスウィッチーズが好きすぎて生きるのが辛い

0962既にその名前は使われています2022/07/05(火) 18:32:11.76ID:EXcInXJi
>>925
ディエスイレ<

0963既にその名前は使われています2022/07/05(火) 18:36:29.22ID:LdybfH7p
無駄なことすんなと思うけど通販番組の割合減らさないと怒られるんでアニメは都合がいい

0964既にその名前は使われています2022/07/05(火) 19:09:59.21ID:qGHanOTe
オバロは2期冒頭に出てきた強そうなドラゴンと番外なんちゃらってのとそろそろ戦うの?

0965既にその名前は使われています2022/07/05(火) 19:15:21.30ID:O9deeF3u
転生賢者思ったより面白かったんだが少数派か

0966既にその名前は使われています2022/07/05(火) 19:17:37.59ID:RLSpft4O
社畜シーンいらなくね

0967既にその名前は使われています2022/07/05(火) 19:21:19.48ID:q9GsVF0U
>>965
1話目途中で切ろうか迷ったけど2話目は普通に観れたから多分次も観る

0968既にその名前は使われています2022/07/05(火) 19:22:47.07ID:tXP45USA
賢者1話で限界だった、1話最後まで見た自分は偉い

0969既にその名前は使われています2022/07/05(火) 19:23:09.40ID:Oo8TWOwr
テイマー賢者が数の優位で無双
これで女体化したら賢者の弟子と同じやな

0970既にその名前は使われています2022/07/05(火) 19:25:24.77ID:2ndVP1v5
0話切りも多そう

0971既にその名前は使われています2022/07/05(火) 19:26:12.06ID:RVTTmf1s
賢者、スライムがワチャワチャ喋るのとか、ウインドウ開く演出が無理かどうかってのもあるんかな
ワイは割と好きですw

0972既にその名前は使われています2022/07/05(火) 19:29:09.28ID:abIG52zG
スライムを等間隔に配置ってすごい近くにいたけど、何匹いるんだよって思った
20-30cmくらいの感じで並んでたけど、スライムこそ1万匹いたんじゃね?

0973既にその名前は使われています2022/07/05(火) 19:39:19.58ID:Y8ZLl8lj
転生賢者は予告見た感じ次の3話が例のネタのやつかw

0974既にその名前は使われています2022/07/05(火) 19:42:25.77ID:D/jc+dGg
旅しながら毎回ギルドのお姉さんも変わるんかな
野良PTメンバーも入れ替えるなら楽しめそうだ

0975既にその名前は使われています2022/07/05(火) 19:43:14.84ID:BveBhUfP
月曜に続いて火曜もろくなのなさそうだな

0976既にその名前は使われています2022/07/05(火) 20:04:08.45ID:u4lm2bbd
ABEMAで一挙やってるけどガハママ可愛すぎる…

0977既にその名前は使われています2022/07/05(火) 20:05:42.44ID:G+fDhyDf
買ったなガハハ

0978既にその名前は使われています2022/07/05(火) 20:10:03.44ID:BtMAcSJ4
ハハノンならハルノンまで付いてきてお得だぞ

0979既にその名前は使われています2022/07/05(火) 20:16:59.17ID:EXcInXJi
RWBYって昔やってたクソCGのやつとは話べつなの?

0980既にその名前は使われています2022/07/05(火) 20:30:25.95ID:WuwmzxgX
スライム1話途中でギブアップw
城壁前で戦ってる所なんで門が空きっぱなしなんや?w

0981既にその名前は使われています2022/07/05(火) 20:31:55.15ID:Oo8TWOwr
さんま御殿みてると高野真理佳が「人気声優」とテロップされていた
ウマ娘景気だな

0982既にその名前は使われています2022/07/05(火) 20:32:32.30ID:abIG52zG
【誰ですか?】

0983既にその名前は使われています2022/07/05(火) 20:36:27.57ID:21ai1sPk
マジでわからん

0984既にその名前は使われています2022/07/05(火) 20:40:49.59ID:zGnTFOUh
セイウンスカイの人やろ?

0985既にその名前は使われています2022/07/05(火) 20:41:52.39ID:gm4iKkJc
今期のスタートはきついな
1話の途中でギブアップばっかり
1話最後まで見れたの今のところリコリスとRWBY?とかだけだわ

0986既にその名前は使われています2022/07/05(火) 20:42:04.74ID:ehRPgtf5
三色クソガキの黄色ちゃん^^

0987既にその名前は使われています2022/07/05(火) 20:43:12.26ID:6bYBLPfm
イヤホンズの子なら高野麻里佳か

0988既にその名前は使われています2022/07/05(火) 20:47:07.19ID:BtMAcSJ4
https://i.imgur.com/j7fNEd3.jpg

ぼっちの次の連載ちょうど始まったとこやで
何故かガチゾンビものでほのぼの路線とお別れした

0989既にその名前は使われています2022/07/05(火) 20:48:43.32ID:n09O6C5Y
ウマの声優さん殆ど知らない名前ばかりだったわ

0990既にその名前は使われています2022/07/05(火) 20:50:07.41ID:u4lm2bbd
>>979
たぶん途中から変わる
でも本家も雪のとこ行ってるんだよな…むしろなんで最初からしかも劣化したのをやってるのかがわかんないw

0991既にその名前は使われています2022/07/05(火) 20:50:16.88ID:iYzI/dvu
なんとか賢者って何が特徴のアニメなの

0992既にその名前は使われています2022/07/05(火) 20:50:53.18ID:u4lm2bbd
>>988
ランキング1位にはなれたんかな?

0993既にその名前は使われています2022/07/05(火) 21:04:01.77ID:QPUsoR4g
よう実ながながと説明してたけど意味わからんかった

0994既にその名前は使われています2022/07/05(火) 21:09:56.05ID:OEpXiLe7
二刀流の痛風強いやん

0995既にその名前は使われています2022/07/05(火) 21:23:25.00ID:cwzgigFc
なんとかウィッチーはヒーラーガール枠か

0996既にその名前は使われています2022/07/05(火) 21:34:00.59ID:XZU+oBKm
>>991
なんかよくわからないけどオレ強かった系
これMPがマイナスになる奴だっけ?流してみたから描写あったか知らん
しかし原作の序盤完全無視だな、3話のタイトルが最初の試験っぽい気がしなくもない
来週最初からやるのか?

0997既にその名前は使われています2022/07/05(火) 21:35:31.90ID:oGFTjbA9
>>996
MPがマイナスになってた
マイナスの量と削られてるHPの差がありすぎた

0998既にその名前は使われています2022/07/05(火) 21:39:25.76ID:gm4iKkJc
一話がダメなアニメはそれ以降頑張って見ても報われないと賢者の弟子で学んだ
だから賢者はもう無理

0999既にその名前は使われています2022/07/05(火) 21:55:03.69ID:AeQnFs5l
見てたけど誰だがサッパリ知らなくて反応無理

1000既にその名前は使われています2022/07/05(火) 22:06:43.81ID:EXcInXJi
無理なら書き込まなきゃいいのに

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 9時間 24分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。