なんで底辺ジョーカーって底辺を道連れにすんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています2022/03/19(土) 19:48:55.31ID:KRGGZ3qx
なんで?

0002既にその名前は使われています2022/03/19(土) 19:51:26.78ID:XBKEvHae
独りぼっちは、寂しいもんな。いいよ、一緒にいてやるよ。

0003既にその名前は使われています2022/03/19(土) 19:55:06.00ID:lt7nZCeS
社会的な自傷や自殺と聞いた
自傷と同じで本能的に生きていることを確かめる意味があるみたいやで

0004既にその名前は使われています2022/03/19(土) 19:55:14.42ID:wESL/0ZO
底辺だからだろ

0005既にその名前は使われています2022/03/19(土) 20:10:44.78ID:tJ/JA28y
上辺に行くMAPが開放されてないから

0006既にその名前は使われています2022/03/19(土) 20:31:17.74ID:Jg8R5kX6
電通、パソナ、NHKでやれと思う

0007既にその名前は使われています2022/03/19(土) 20:33:26.10ID:8/j/d3Z/
警備員かいくぐってVIPやれるほどの腕前があるのなら多分底辺じゃないと思う

0008既にその名前は使われています2022/03/19(土) 20:34:15.17ID:9a+QKeRP
同レベルとしかマッチングしないのだ

0009既にその名前は使われています2022/03/19(土) 20:34:58.05ID:UvIEoZyX
大阪ニートのこと?

0010既にその名前は使われています2022/03/19(土) 20:47:40.01ID:5vyB7oDD
おまえらの中にも世界滅亡しろとか願うような奴がおるやろ
それと同じベクトルや

0011既にその名前は使われています2022/03/19(土) 20:57:14.49ID:Jg8R5kX6
死ぬつもりでやるならvipだろうと手はあるやろw
プロみたいに生活かかってるならまだしも

0012既にその名前は使われています2022/03/19(土) 21:00:30.29ID:BtVRRuzC
上級国民の子供を大量虐殺した底辺もいるだろ

0013既にその名前は使われています2022/03/19(土) 22:26:01.04ID:adD1DiB1
すまん巻き込むぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています