【獣医】宮沢孝幸【准教授】125波

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001農NAME2022/08/01(月) 20:42:10.44
宮沢 孝幸(みやざわ たかゆき、1964年5月11日 - )は、

日本の獣医学者&ピークアウト芸人

京都大学ウイルス・再生医科学研究所准教授。博士(獣医学)。
https://www.infront.kyoto-u.ac.jp/about/publications/

1964年(昭和39年)東京都中野区生まれ、兵庫県西宮市出身。

https://w.wiki/t9N

宮沢孝幸の【にゃんこチャンネル】 - YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCG5otzNY4N0hMUTVETyG9oQ

宮沢孝幸 | Facebook
https://www.facebook.com/miyazawa.taka

宮沢孝幸先生|京大先生図鑑|探検!京都大学
https://www.kyoto-u.ac.jp/explore/professor/08_miyazawa.html
ウイルス共進化分野 | 京都大学 ウイルス・再生医科学研究所
https://www.infront.kyoto-u.ac.jp/research/lab37/
宮沢 孝幸 (Takayuki Miyazawa) - マイポータル - researchmap
https://researchmap.jp/read0165095
【研究者データ】宮沢孝幸 | 日本の研究.com
https://research-er.jp/researchers/view/105700

Takayuki Miyazawa(宮沢 孝幸)
https://twitter.com/takavet1/with_replies
スクリーンネーム @takavet1
ユーザーID 1221587230583476226
アカウント作成日 2020/01/27

12/16ツイ垢名を箕山之節へ変更・noteにて昼下がりのにゃんこ開設
https://note.com/takavet

宮沢孝幸まとめWiki
https://takavet.cf/
宮沢孝幸 - Google Search
https://archive.is/SdB4w

>>950以降宣言の上スレ立て&テンプレ貼り、可能な人が居ない場合は>>980以降レス自重
※宣言なしテンプレなしのスレの立て逃げは禁止
※宮沢孝幸の発言や実態に基づかないスレチな話を「延々と」続ける荒らしは完全スルー(どうしても相手がしたい人は隔離スレへ)
隔離スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/nougaku/1631853246/167

前スレ
【獣医】宮沢孝幸【准教授】124波
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/nougaku/1658941755/
【獣医】宮沢孝幸【准教授】実質123波
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/nougaku/1657976273/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952農NAME2022/08/06(土) 12:45:52.49
オドラーも津川先生に否定されまくってほしいわ。ブロック宮沢発動するかな

0953農NAME2022/08/06(土) 12:58:58.99
>>952
すでに予防ブロックしてるだろう 宮澤の様子にブルってw

0954農NAME2022/08/06(土) 13:05:45.30
>>953
予防注射はきらいでも、予防ブロックは大好きなんだな

0955農NAME2022/08/06(土) 13:09:40.82
嘘論文を見抜くプロ(笑)の豚先生はどうしてああいう議論には参加も援護もしないのかな
論文読めない自覚があるからなのか澤の自己責任で見殺しなのか

0956農NAME2022/08/06(土) 13:13:16.85
だって現象の因果を逆に読んでしまう人なんだもん 宮沢先生

0957農NAME2022/08/06(土) 13:16:41.26
>>956
豚に限らずあの界隈ほんとこれ多いよな

0958農NAME2022/08/06(土) 13:20:18.35
宮沢先生の 抗体が多い人は重症化しやすい にはビックリだよ
マジ、専門の論文すら読めないんじゃん、、、、、

0959農NAME2022/08/06(土) 13:29:05.64
これだけ経っても誰も特効薬もワクチンも作れない
ウイルスの方が人間より何倍も上手

0960農NAME2022/08/06(土) 13:29:59.68
>>958
初期消火が奏功しなかった場合には消火剤の使用量は増えるだろうが、
では大火事なら消火剤の使用量が多いとして、
消火剤が火事を助長した結果だと考えるのはただのアホだよね

0961農NAME2022/08/06(土) 13:31:13.70
先生の本を買えば絶対に感染しないのに。
社交性の低い人達で残念ですn。

0962農NAME2022/08/06(土) 13:31:44.96
>>961
そうそう

0963農NAME2022/08/06(土) 13:32:18.81
宮沢シンパが次々と感染して教祖の面目丸潰れ

0964農NAME2022/08/06(土) 13:32:36.94
>>958
あれは笑ったけど突っ込まれたら最初は私もその可能性を考えたとか何とか無様な言い訳でその後のツッコミからはトンズラしてたよね

0965農NAME2022/08/06(土) 13:32:39.54
ウイルスの方が怖いのに、
ウイルスには感染を奨励しワクチンを忌避せよというアホがいるらしい

0966農NAME2022/08/06(土) 13:34:21.97
ほとんどの病気の原因はウイルスか菌
癌でさえ

0967農NAME2022/08/06(土) 13:34:26.40
>>963
ワクチン打たない方が打つより感染しにくいんじゃなかったかな?
ふしぎだねー

0968農NAME2022/08/06(土) 13:45:27.02
>>950
次スレこっちに作ってみていい?

ツイッター観察
https://rio2016.5ch.net/twwatch/

0969農NAME2022/08/06(土) 13:51:30.78
悪魔の提唱者を応援するスレ 3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1607836384/

0970農NAME2022/08/06(土) 14:23:21.95
>>961
空間除菌効果でもあるのかな?

0971農NAME2022/08/06(土) 14:26:27.82
宮沢は何か役立つことをしましたか
宮沢に優れたワクチンを開発できるオツムがあったら絶対にコロナ軽視とか反ワクチンなんか言い出さないですよね

0972農NAME2022/08/06(土) 14:29:41.75
次スレ減速

0973農NAME2022/08/06(土) 14:48:37.13
>>963
宮沢がマスクしてる奴を馬鹿にし始めたからだな

0974農NAME2022/08/06(土) 14:51:58.63
>>968
【獣医】宮沢孝幸ヲチスレ【准教授】126
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1659764263/

0975農NAME2022/08/06(土) 14:54:58.44
宣言なしスレ立て乱立分断荒らしおつ
藤川と澤で100レスぐらい埋めて分断とか古典だねーwww

まあ行きたい人は行けばいいと思うw需要が無かったら避難所に出来るし
ここで需要がある場合はそのうち立てるし

0976農NAME2022/08/06(土) 15:03:14.99
>>968に宣言あったじゃろ

0977農NAME2022/08/06(土) 15:09:09.98
誰も移動に賛成してないから
それではあっちでやりたい人はサヨナラーノシ(もうくんな)

0978農NAME2022/08/06(土) 15:10:32.59
べつにスレなんかどこにあろうが構わんな
いつもの荒らしがどうなるかあっちで試してみてもいいんじゃね

0979農NAME2022/08/06(土) 15:15:26.14
id無しに並々ならぬ拘りがある人がいるようで
そんなに拘るなら毎度速やかに次スレを立ててほしかったね

0980農NAME2022/08/06(土) 15:19:15.28
それな
我が物顔のわりには自分では立てないし
あそこわりと人が多そうだから荒らしも増えるかもわからんけどNGもできるし試験利用なら賛成するわ

0981農NAME2022/08/06(土) 15:19:55.16
こだわりの面々が農スレに別スレ作るに100オドラー

0982農NAME2022/08/06(土) 15:31:26.79
>>808
いまさら聞いてみたけど「僕を責めないで」ってナニw
他の人には厳しく責任追求するけど、俺は京大の看板で好き勝手言うし金儲けするけど被害が出ても責めないでねってこと?

0983農NAME2022/08/06(土) 15:32:48.28
いつもの被害者ズラだな

0984農NAME2022/08/06(土) 15:35:49.06
>>982
いまだに未成年気分か心神喪失状態だから責任能力がないと言ってるんじゃねw
何にしても俺は日本一の専門家だとイキったり京大の看板で発言してるくせに旗色悪くなると責任逃れの情けない言い訳多すぎ

0985農NAME2022/08/06(土) 15:41:43.82
好き勝手言っても学問の自由に守られると思ってんのかも知れないけど、オドラーのは学問じゃないからな?
単なるデマと誹謗中傷

0986農NAME2022/08/06(土) 15:57:28.54
今の専門家を全員要職から下ろせ!そして俺が!みたいに言うけどあんなに責任から逃げたがるやつに命を預けられるわけねーだろ
何がウイルス研究者の責任(笑)だよ
寝言は寝てから言えだ

0987農NAME2022/08/06(土) 16:26:30.50
58にもなったおっさんが好き放題暴言吐いておいて僕を責めないでーとか女々しいにもほどがあるな
あんな社会性ゼロの子供おやじでも准教授になれる大学のヌルさを見せ付けられた

0988農NAME2022/08/06(土) 16:28:11.69
学生時代の指導教員と共同研究者が優秀だったんだろうな
中川草先生もあんなお荷物抱えて頭が痛かったろう

0989農NAME2022/08/06(土) 16:29:41.36
現実逃避して現実から目を背け 
都合のいい身勝手な勘違いをした結果 
それがこれ↓ 
https://twitter.com/MIKITO_777/status/1555807964472430592 
 
https://twitter.com/MIKITO_777/status/1555814929210691585 
 
https://twitter.com/MIKITO_777/status/1555815395827019778 
 
都合のいい勘違いは、 
代償や犠牲という言葉では生ぬるすぎる地獄
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0990農NAME2022/08/06(土) 16:34:53.61
反コロはそれと引き換えに起きる犠牲は一切見ない考えないし自分が当事者になるとも思ってないからな

0991農NAME2022/08/06(土) 17:16:06.94
㌧みたいに現実逃避してるのもいるしな

0992農NAME2022/08/06(土) 17:17:04.26
やっぱりこっちの板だな
伝統はここで作られたんだから

0993農NAME2022/08/06(土) 17:17:45.12
こっちの板に建ててよ

0994農NAME2022/08/06(土) 17:24:33.80
東京30,970か

0995農NAME2022/08/06(土) 17:26:57.99
>>987
ピアノ弾いて泣いちゃうおっさんw

0996農NAME2022/08/06(土) 17:29:51.48
豚足更新

0997農NAME2022/08/06(土) 17:40:52.13
まあここでこれまでスレ立てしてきたが(他にも数人いると思うけど)
スレ流しや荒らしの相手等いまの早さで消費されると複数居ても対応しきれないのは確か
ポークが大したことを呟かない今のうちに少しリセットしといてもいいのかもね
現在の荒らしを少しは散らす事が出来るかもしれないし

隔離スレ置いておきます
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/nougaku/1631853246/

0998農NAME2022/08/06(土) 17:46:21.00
【獣医】宮沢孝幸【准教授】126波
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/nougaku/1659775544/
  

0999農NAME2022/08/06(土) 17:48:17.89

1000農NAME2022/08/06(土) 17:48:21.61
>>974
本スレはこっち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 21時間 6分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。