【田村】古畑任三郎part72【西村 石井】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001憂国の記者2023/06/09(金) 14:03:13.47ID:37gNJYit

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/05(火) 22:49:25.19ID:s6DnY57e
3月頃1を放送してた時はまだgyaoが有ったからgyaoで見てた
やっぱりgyaoが無いと不便だな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/06(水) 00:22:38.36ID:QC0QNKeN
age

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/06(水) 01:11:32.20ID:sCSRPcCl
>>940
ウッキウキで書いてそう

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/06(水) 01:36:24.15ID:sCSRPcCl
>>947
そこまで思いが広がるのはお前だけ
キモい妄想はそれこそチラシの裏にでも書いとけ

0956sage2023/09/06(水) 03:32:08.46ID:CLJ1kwFz
てめえらから喧嘩売って来たのに
なんだこの逆ギレ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/06(水) 08:03:20.99ID:iURgrDde
>>955
思わないのないのお前だけじゃね?
普通に生きてたら家族や友人と話すし
5chに書き込むにしても面白かったとか感動したしたとか
プラスの感想共有したくて書くのが普通
こんな20年以上前のドラマのスレにわざわざ批判する為に来るってよっぽど惨めな人生なんだろうね
それを自覚せず思考を垂れ流すって終わってる
誰からも相手にされないのが当たり前になってるんだろうな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/06(水) 08:49:39.81ID:sCSRPcCl
ならプラスの感想共有したい、だけ書けばいい
あとは憶測思い込みを垂れ流ししてるのはお前も一緒

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/06(水) 09:10:47.79ID:Ew/crWn1
>>957
さすがに言い過ぎだけど
会話をするって経験がないから分からないんだと思うわ
聞いてみて答えがほしいならどう話せばいいのかが分からない
反応がなかったら普通は興味がないと思ってその話はやめるか話が合わないと思って立ち去るか
誰も興味がないことをしつこく話すから余計に嫌われる、の繰り返し

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/06(水) 09:11:45.89ID:uCrEmOvp
>>951
いいえ、2は放送されてない

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/06(水) 09:22:27.10ID:sCSRPcCl
人のことああだこうだいうだけの会話なら他所でやれ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/06(水) 09:22:54.76ID:IFBl2alQ
今だったら日本映画チャンネルで土曜の12:00ぐらいから古畑やってるな。シーズン1は先週だったから今週はシーズン2の一挙放送。

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/06(水) 09:40:49.21ID:FmkngY1o
>>961
オマエモナ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/06(水) 10:26:28.66ID:jW0RWakI
>>963
普段から人のこと詮索してる連中はスルーかい

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/06(水) 10:29:22.83ID:QC0QNKeN
age

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/06(水) 10:45:53.65ID:MJCXxJKZ
古畑スレには喧嘩腰の性格に問題抱えたやつが常駐していて
反応するのが、しんどいな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/06(水) 11:01:02.53ID:sCSRPcCl
反応がしんどいなら無視すりゃいいのに
二言目にはイヤなら見るなって言ってる人もいるし

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/06(水) 11:19:24.73ID:sCSRPcCl
性格に問題かかえてるのは
ネガティブな意見に耳をふさぐだけならまだしも
その人の人間性をまるで見てきたかの如く
憶測並べて叩くほうだと思う

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/06(水) 11:32:32.00ID:sCSRPcCl
自分で書いててダウトだな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/06(水) 11:35:34.45ID:MJCXxJKZ
こういう三連投がしんどい

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/06(水) 11:35:37.66ID:ngxwLLef
と誰よりも無視が出来てない奴が申しております

図星過ぎて抑えきれなかったのか

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/06(水) 11:43:21.31ID:MJCXxJKZ
ほんとこういったキチガイが多いスレだな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/06(水) 11:46:47.08ID:sCSRPcCl
アツくなってついこぼしてしまった
常に吐き出しまくっている人たちと
一緒にされちゃうのは不本意だけど

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/06(水) 12:02:38.53ID:Ew/crWn1
一緒にされちゃうというかそのものだな
同一人物と思われても特に差し支えない

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/06(水) 12:05:47.74ID:J9RXzEiC
どのスレでも連投するのは異常者

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/06(水) 12:26:41.79ID:uFZSYwAm
関東ローカルの再放送も今日で終わりか
石黒賢の狼狽ぶりでも久々に堪能するか

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/06(水) 14:30:18.01ID:QC0QNKeN
age

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/06(水) 14:33:09.03ID:Wmu/IR3S
「古畑さんすぐ戻ってきてくれますよね」
は視聴者の気持ちを三谷氏が代弁してくれたセリフだけどPART4は叶わなかった

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/06(水) 15:44:17.23ID:QC0QNKeN
石黒

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/06(水) 15:44:39.23ID:QC0QNKeN

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/06(水) 15:44:59.99ID:QC0QNKeN
古畑

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/06(水) 15:45:22.62ID:QC0QNKeN
任三郎

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/06(水) 15:45:47.17ID:QC0QNKeN
田村

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/06(水) 15:46:08.95ID:QC0QNKeN
正和

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/06(水) 15:46:33.09ID:QC0QNKeN
西村

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/06(水) 15:46:55.31ID:QC0QNKeN
今泉

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/06(水) 15:47:16.17ID:QC0QNKeN
石井

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/06(水) 15:47:46.04ID:QC0QNKeN
西園寺

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/06(水) 15:48:06.95ID:QC0QNKeN
福山

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/06(水) 15:48:28.30ID:QC0QNKeN
戸田

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/06(水) 15:49:06.45ID:QC0QNKeN
フジテレビ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/06(水) 15:49:32.32ID:QC0QNKeN
tbs

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/06(水) 15:49:52.31ID:QC0QNKeN
nhk

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/06(水) 15:50:22.33ID:QC0QNKeN
マイル

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/06(水) 15:50:43.52ID:QC0QNKeN
カップ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/06(水) 15:52:24.62ID:QC0QNKeN
松本

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/06(水) 15:52:47.12ID:QC0QNKeN
幸四郎

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/06(水) 15:53:50.78ID:QC0QNKeN
慎太郎

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/06(水) 15:54:13.04ID:QC0QNKeN

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/06(水) 15:54:49.30ID:QC0QNKeN
雅彦

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 89日 1時間 51分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。