【音楽・新譜】CD・DL・ストリーミングチャート/売上議論・予想スレッド 2013/10/07

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001読者の声(国際宇宙ステーション)2023/10/07(土) 19:53:51.53ID:k38i4LzC
<お約束>
一.スレタイが読めない奴は書き込み禁止!
一.私情一切抜きで売上議論・予想!
一.同一のアーティストの話題に集中するな!
一.アーティストの誹謗中傷は絶対禁止!
一.【ランキングの基準はオリコン】操作自社買い云々基本禁止!
一.ソースなき発売情報投稿は禁止。ソース持ってこい(゜Д゜)ゴルァ!!
一.売上予想と無関係な雑談は控えめに!過剰な馴合いは避難所スレその他へ逝け!
一.コピペ・荒らし・煽りは特に徹底放置。相手にするあなたも同類です!
一.規則違反のコテや荒らしには触れずに削除依頼。コテ叩きは最悪板で!
一.ヲタVSアンチ闘争は 避難所その他でやれ!
一.人大杉は仕様です、専ブラで見てください
一.★実況禁止厳守!実況したら即通報!★実況はなんでも実況U(http://www.2ch.net/liveuranus/
一.鯖落ちしたら ニュース実況+板( http://www.2ch.net/liveplus/
一.ランクインしてないアーティストの話、たらればの話は必要なければ話すな!

CDリリース情報
http://jbbs.livedoor.jp/music/27443/
オリコンチャート売上枚数Q&A3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/music/1380713603/

【音楽・新譜】CD・DL・ストリーミングチャート/売上議論・予想スレッド  2023/09/29〜
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1695988148/

0952読者の声(やわらか銀行)2024/03/13(水) 03:59:25.74ID:BrlHZwOl
>>566ミスチルと一緒にバクナン髭男聴いてるような層はゆずコブクロもどうせ好きやろ(偏見)

0953読者の声(やわらか銀行)2024/03/13(水) 04:09:27.24ID:BrlHZwOl
ヒゲダンが休養してる間にミセスが一気に爆発しちゃったな

0954読者の声(やわらか銀行:大阪府)2024/03/13(水) 04:19:28.78ID:BrlHZwOl
もう邦ロックのミセスさんは死んだんだ

0955読者の声(やわらか銀行)2024/03/13(水) 04:29:30.32ID:BrlHZwOl
>>523ちなみにAKBのヘビロテはカラオケで歌うと、そこそこ気持ち良いっすよww

0956読者の声(やわらか銀行)2024/03/13(水) 04:39:31.93ID:BrlHZwOl
>>774Pretenderをコンフィデンスマンの曲として聴いてる人はほとんどいないと思う

0957読者の声(やわらか銀行)2024/03/13(水) 04:49:33.51ID:BrlHZwOl
ノーブラ聴くなら余裕でAKB聴くわ

0958読者の声(やわらか銀行)2024/03/13(水) 04:59:34.98ID:BrlHZwOl
>>337今のコバタケのことありがたがってるの、ミスチルアンチと一部チルヲタくらいしかいない説ある

0959読者の声(やわらか銀行)2024/03/13(水) 05:09:36.59ID:BrlHZwOl
>>398RADもそのうち朝ドラ主題歌ありそう

0960読者の声(やわらか銀行)2024/03/13(水) 05:19:38.15ID:BrlHZwOl
>>415ミセスはいい加減ラジオ辞めて制作やライブに専念してほしいわ

0961読者の声(やわらか銀行)2024/03/13(水) 05:29:39.67ID:BrlHZwOl
>>715 円盤情報だけでもいいかな

0962読者の声(やわらか銀行)2024/03/13(水) 05:39:41.26ID:BrlHZwOl
>>27miletのEPがほとんど英語歌詞の洋楽かぶれ劣化マイリーで泣ける

0963読者の声(やわらか銀行)2024/03/13(水) 05:49:42.73ID:BrlHZwOl
>>460ミスチルはそもそもサブスクと配信遅らせてる時点でね…

0964読者の声(やわらか銀行)2024/03/13(水) 05:59:44.16ID:BrlHZwOl
さすがにBBBBだよね?

0965読者の声(やわらか銀行)2024/03/13(水) 06:09:45.70ID:BrlHZwOl
>>400BBBBはまだMV出てないのがもったいない 

0966読者の声(やわらか銀行)2024/03/13(水) 06:19:47.19ID:BrlHZwOl
>>741他アーでやってることをミスチルでもやれというバカなファンと一緒だな

0967読者の声(やわらか銀行)2024/03/13(水) 06:29:48.65ID:BrlHZwOl
>>385スピオタはいつもミスチルを敵視してるけど何で?

0968読者の声(やわらか銀行)2024/03/13(水) 06:39:50.22ID:BrlHZwOl
>>357スピッツも昔に比べて若干歌詞が変わったけどミスチルは時代によって歌詞が変化してるな

0969読者の声(やわらか銀行)2024/03/13(水) 06:49:51.74ID:BrlHZwOl
>>369DLのアルバムといえばミスチルベストが米津に抜かれるまで記録もってたんだよ。やっぱスピッツなんかとは格が違うわな

0970読者の声(やわらか銀行)2024/03/13(水) 06:59:53.16ID:BrlHZwOl
>>175今年の紅白は梶浦&石川と小室&西川で対決かな

0971読者の声(やわらか銀行)2024/03/13(水) 07:09:54.62ID:BrlHZwOl
>>230tukiと乃紫どっちのが売れるかな?

0972読者の声(やわらか銀行)2024/03/13(水) 07:19:56.16ID:BrlHZwOl
シャイトープはマルシィより売れるのかな?

0973読者の声(やわらか銀行)2024/03/13(水) 07:29:57.71ID:BrlHZwOl
ヒゲはKing Gnuより人気あるのに東京ドームやらないのか

0974読者の声(やわらか銀行)2024/03/13(水) 07:39:59.30ID:BrlHZwOl
Mステは緊張してるのが分かるしKroiみたいなキャラが濃い方がいいかもしれない

0975読者の声(やわらか銀行)2024/03/13(水) 07:50:00.90ID:BrlHZwOl
>>98て中の人いる?

0976読者の声(やわらか銀行)2024/03/13(水) 08:00:02.39ID:BrlHZwOl
サブスクじゃ購買力ある固定ファン付かんからな。米津はオタをしっかり付けてからサブスク解禁だからまあ賢い

0977読者の声(やわらか銀行)2024/03/13(水) 08:20:04.69ID:BrlHZwOl
>>704 お前も荒らしと同じだな

0978読者の声(やわらか銀行)2024/03/13(水) 08:30:06.25ID:BrlHZwOl
>>253ひっそりとキタニタツヤのアルバム全く売れてなくて草

0979読者の声(やわらか銀行:大阪府)2024/03/13(水) 08:40:07.81ID:BrlHZwOl
>>40米津玄師は海外もだがドーム公演もやったことないんだよね

0980読者の声(やわらか銀行)2024/03/13(水) 08:50:09.40ID:BrlHZwOl
>>202クリーピーナッツさんにガンダムでどうや?

0981読者の声(やわらか銀行)2024/03/13(水) 09:00:10.98ID:BrlHZwOl
>>125今年の年間1位はまだわからんよ晩餐歌は持続力ありそうだし

0982読者の声(やわらか銀行)2024/03/13(水) 09:10:12.56ID:BrlHZwOl
>>397髭男は朝ドラやれば復活できそう

0983読者の声(やわらか銀行)2024/03/13(水) 09:20:14.13ID:BrlHZwOl
>>800Spotify?

0984読者の声(やわらか銀行)2024/03/13(水) 09:30:15.76ID:BrlHZwOl
>>366ミスチルの東京ドームや京セラは若者が沢山とレポがいくらでもある

0985読者の声(やわらか銀行)2024/03/13(水) 09:40:17.26ID:BrlHZwOl
スキマフェスはシークレットで出ると思うのは自分だけか?

0986読者の声(やわらか銀行)2024/03/13(水) 09:50:18.71ID:BrlHZwOl
>>66バクナンは本当にタイアップ次第じゃなく曲によってなのかね?

0987読者の声(やわらか銀行)2024/03/13(水) 10:00:20.26ID:BrlHZwOl
>>632このスクリプトみたいなのは新しい書き込みも飲み込んでいくのかな

0988読者の声(やわらか銀行)2024/03/13(水) 10:10:21.78ID:BrlHZwOl
>>139ミセスみたいに髭男聴いてた連中がごっそりomoinotakeのほうに流れそう そして髭男は完全に消えそう

0989読者の声(やわらか銀行)2024/03/13(水) 10:20:23.20ID:BrlHZwOl
>>140B'zがLiSAに提供してたの皆忘れてそうだなw

0990読者の声(やわらか銀行)2024/03/13(水) 10:30:24.68ID:BrlHZwOl
Mr.Childrenが主題歌だと主演の女優、俳優を好きになってしまう

0991読者の声(やわらか銀行)2024/03/13(水) 10:40:26.22ID:BrlHZwOl
>>411King Gnuはタイアップ面でソニーで一番優遇されてるまである

0992読者の声(やわらか銀行)2024/03/13(水) 10:50:27.73ID:BrlHZwOl
>>599レコード大賞でミセスみかけてコメントの返し方とかが なんかいい人そう

0993読者の声(やわらか銀行)2024/03/13(水) 11:00:29.33ID:BrlHZwOl
浜崎あゆみ、山口一郎も突発性難聴中にツアーやってる

0994読者の声(やわらか銀行)2024/03/13(水) 11:10:30.75ID:BrlHZwOl
>>41今年はYOASOBIがドーム公演

0995読者の声(やわらか銀行)2024/03/13(水) 11:20:32.21ID:BrlHZwOl
>>384スピッツの曲微妙だよな

0996読者の声(やわらか銀行)2024/03/13(水) 11:23:49.80ID:/2yeq0nB
【音楽・新譜】CD・DL・ストリーミングチャート/売上議論・予想スレッド  2023/03/8~
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1679491339/

0997読者の声(やわらか銀行)2024/03/13(水) 11:30:33.84ID:BrlHZwOl
あれはUniverseっぽいとも言われてるけど

0998読者の声(やわらか銀行)2024/03/13(水) 11:40:35.39ID:BrlHZwOl
バクナンとミセスがチャートに居続けるのはTikTokで流行ってないからっていうのはありそう

0999読者の声(やわらか銀行)2024/03/13(水) 11:50:36.80ID:BrlHZwOl
>>599レコード大賞でミセスみかけてコメントの返し方とかが なんかいい人そう

1000読者の声(やわらか銀行)2024/03/13(水) 12:00:38.37ID:BrlHZwOl
>>743あの曲を売れ線に変えてしまう桜井やっぱりすごいな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 157日 16時間 6分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。