一週間に一回だけカキコしていいスレ

0001日本昔名無し2007/03/15(木) 13:20:12
一週間に一回だけなら1000までいくのに7000日だろ?
ってことは少なくとも10年間以上は持つわけだ。
昔板らしく最古スレを目指そうぜ!

0205日本昔名無し2014/10/03(金) 23:26:15.30
腹痛い

0206日本昔名無し2014/10/15(水) 19:42:21.21
イェイ

0207日本昔名無し2014/11/07(金) 09:24:51.14
過疎

0208日本昔名無し2014/11/08(土) 02:13:52.56
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J

0209日本昔名無し2014/12/21(日) 20:25:39.18
ぽこちん

0210 ◆3zNBOPkseQ 2014/12/25(木) 12:22:46.83
ts

0211 ◆X547zaPZY6 2014/12/28(日) 12:51:04.20
ここは俺様が支配した

0212 ◆6IsjiCz9K2 2015/01/05(月) 03:02:06.39

0213日本昔名無し2015/01/11(日) 01:47:25.07
どぅーむぉー

0214日本昔名無し2015/01/19(月) 01:01:17.81
うこうこ

0215日本昔名無し2016/01/20(水) 07:18:51.70
2016年!

0216日本昔名無し2016/02/07(日) 11:32:37.88
今日は天気がいいね。 @東京

0217日本昔名無し2016/03/16(水) 13:45:53.47
花粉がエンドレスレイン

0218日本昔名無し2016/03/16(水) 21:36:53.23
僻地っ!!

0219日本昔名無し2017/04/05(水) 19:52:26.75
1年間、誰も書き込んで無いですね。ageて置きます。・・

0220日本昔名無し2017/04/23(日) 15:24:52.66
10年たってるじゃん(^-^)/

0221日本昔名無し2017/04/24(月) 05:47:40.10
このペースなら40年は保つな笑

0222日本昔名無し2017/04/24(月) 06:46:38.06
>>1
ハケンの品格やってるかい

0223日本昔名無し2018/05/12(土) 22:29:46.39
どこまでもつか…?

0224日本昔名無し2018/11/28(水) 15:54:52.48
今思えば、タラレバチャンピオン是松智樹に対しては我慢しすぎていたな

年上なだけで1ミリも尊敬できないバカに敬語を使うのもおかしかったし
言いたいことの2割も言えてなかったわ

上下関係を異常に気にする器の小さい奴だったし
あの時は我慢するしかなかったんだよな

人の話は聞かないわ、常に話の腰を折るわ、タラレバチャンピオンで一生「タラレバ言ってもしょうがねえよ!」と言い続けそうな末期患者だったし
コミュニケーションがまともに取れなかったしな

あんなゴミと数年付き合ってた俺は凄すぎるわw
我慢しまくってたから成立してただけで、他のヤツなら1ヶ月で縁切ってるレベル

それこそヤツの十八番「タラレバ言ってもしょうがねえよ!」じゃないけど
あのゴミには言い残したことが腐るほどあるし
全てブチまけてれば良かったわ

0225日本昔名無し2018/12/21(金) 17:27:04.77
すまん是松
言いすぎたわ

022612019/05/29(水) 07:38:25.16
久々に覗いたらまだスレがあったことに感動笑
大学出てから5年働いたけどちょうど転職することになりました

0227日本昔名無し2019/06/23(日) 10:04:16.75
一週間の始まりて月曜だろ? なのになんでカレンダーだと日曜が一番左なの? 紛らわしいんじゃヴォケ

0228日本昔名無し2019/09/16(月) 20:40:31.92
すまん

0229日本昔名無し2019/09/16(月) 20:40:59.51
てか当初の目標もう達成済みやな

0230日本昔名無し2019/09/20(金) 00:10:55.23
月曜開始のカレンダーもあるだろよ

023112020/04/28(火) 08:39:18.17
去年転職して4月から昇進しました。早く転職して良かった。

0232日本昔名無し2020/09/03(木) 23:22:56.64
良かった良かった

0233日本昔名無し2020/09/15(火) 22:57:08.81
12日ぶり

0234日本昔名無し2021/09/24(金) 10:36:57.26
u

0235日本昔名無し2022/01/02(日) 23:17:44.71
今年の目標を週に一冊読書と決めたため
まことに勝手ながら俺の読んだ本を週一で書いていくことにする(他に誰も書き込まなかった場合)

『タタール人の砂漠』
2022/01/02読了

0236日本昔名無し2022/01/09(日) 09:23:11.51
倉田百三『出家とその弟子』
2022/01/09読了

0237日本昔名無し2022/01/16(日) 17:19:11.83
金井美恵子『愛の生活』
2022/01/16読了

0238日本昔名無し2022/01/23(日) 15:37:01.46
アンドレーエフ『霧の中』
2022/01/23読了

0239日本昔名無し2022/05/29(日) 19:45:35.47
半年ぶりにカキコ

0240日本昔名無し2023/01/05(木) 20:43:38.91
スレ番225か
とりあえず保守でいいな

0241日本昔名無し2023/01/12(木) 20:52:15.80
1が来なくなった

0242日本昔名無し2023/01/19(木) 11:50:43.72
保守します

0243日本昔名無し2023/02/02(木) 12:00:17.36
2週間ぶりのレス

0244日本昔名無し2023/02/10(金) 17:49:45.58
雪が降っています

0245日本昔名無し2023/02/19(日) 10:32:35.83
上げます

0246日本昔名無し2023/02/26(日) 16:47:35.60
>>235の読書が趣味の人も来てない

0247日本昔名無し2023/04/01(土) 11:11:28.65
エイプリルフール

0248日本昔名無し2023/04/09(日) 23:39:58.00
選挙
立候補者が一人しかいないので無投票当選したアホな所もあったらしい
政治不信がさらに大きくなる

0249日本昔名無し2023/05/05(金) 11:26:09.84
こどもの日とは、「こどもたちの人格を重んじ、幸福をはかるとともに、お母さんにも感謝する日」です

0250日本昔名無し2023/05/15(月) 21:00:26.99
今日は寒かったけど明日は暑くなるらしい

0251日本昔名無し2023/05/30(火) 09:13:11.06
台風2号と梅雨前線の複雑な関係で天気予報が当たらない
昨日の予報では今日は朝6時ごろから雨のはずなのだがいまだに降らない
それどころか最新の予報では、洗濯で外干しできる時間帯があることになっている

0252日本昔名無し2023/07/02(日) 19:12:10.17
QLG

0253日本昔名無し2023/10/10(火) 04:27:13.38
age

0254日本昔名無し2023/12/23(土) 21:04:07.62
もう間もなく今年も終わりか、、、

0255 警備員[Lv.15][苗]2024/05/02(木) 23:43:40.27
では1週間後に…(たぶん忘れてる)

新着レスの表示
レスを投稿する