【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1400【大きめ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2024/03/05(火) 18:05:32.67
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしエロはローカルルールで禁止されています

次スレは>>980が立てるか代行スレで依頼して下さい
980あたりで浪人おもちの方は、宣言した上で次スレを立てることは推奨します
浪人を持ってない人がたてるとワッチョイありになります

スレを立てる際は、スレ本文の1行目に以下↓をいれてください
!extend:none:none:1000:512

次スレが勝手に立てられていたら、念のためコマンドを確認しましょう
【数値文字参照変換ツール】
https://tech-unlimited.com/numeric-char-ref.html

※前スレ
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1399【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1709358097/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2024/03/08(金) 10:52:50.08
>>947
その家の近所もそれが多いから可能性はあるけど
そこのお家は60代くらいのおばちゃんが元気に片付けしていたから
普通に建て替えて住み続けそうな気がしてるの
スーパーがすぐ近くにあって立地も最高だし

それにしても分割して飯田の家が建つの本当に多いね
ド田舎なのに100件くらい同じような家ができていてつまらないわ

0953可愛い奥様2024/03/08(金) 10:53:25.58
>>942
あれは馬鹿の炙り出しだと思うw
そもそも子ども連れてくのも無理じゃね

0954可愛い奥様2024/03/08(金) 10:56:15.85
IQ知能テストやってるんだけど任天堂の脳トレやってるので楽勝だった
お勉強ができるかどうかは別として私大天才なんだけど
平均の学校だったけどそもそも高校も大学も就職も通常の試験で入った経験ないから
もしかして私はやれば出来る子だったのかもしれない

0955可愛い奥様2024/03/08(金) 10:56:38.04
私はこの前油もの食べ過ぎて猛烈な腹痛でトイレに座ってたら冷や汗バーッと出てきてびっくりした
意識が朦朧としてトイレで気絶するかと思ったわ
洗面所で顔見たら死人みたいな色だった

0956可愛い奥様2024/03/08(金) 10:57:25.02
>>954
人生で何か結果出した?

0957可愛い奥様2024/03/08(金) 10:58:27.50
駐車スペースで思い出した
先日我が家で町内会の役員会の準備委員会があったと書き込んだものだけど
なぜ家に集まるかというと車が何台も停められるし何より家が片付いてるからだってよ
そりゃあ田舎ならお客さんに上がってもらう部屋くらいきれいに保持しとくけど
お客さんWelcomeじゃないっつーの
みんな「うちはこんなにキレイになってない」「人呼べない」って言うけどすげー謙遜してるだけだわ
旦那よぉ!真に受けてんじゃねーわ!

0958可愛い奥様2024/03/08(金) 10:59:07.20
>>952
うちの方もそんな感じだけど
限界集落になるよりはいいかなと思う

0959可愛い奥様2024/03/08(金) 11:00:16.34
>>953
最初からヤル気満々騒ぎ起こすつもりでごねて子供連れで入店とかしてたら
更に面白いけどどそこはどうなんだろうw
奥さんはスマホで騒動の動画をずっと撮ってたらしいね

0960可愛い奥様2024/03/08(金) 11:02:45.69
>>958
確かにそれはあるわね
というか10年前は少しそうなりかけてたわ
最近は元の家が解体されて新築工事が始まる度に
ここって空き家だったんだって驚くことが多い

0961可愛い奥様2024/03/08(金) 11:04:13.73
>>959
えー動画撮ってたのか
それはわざとっぽいわね
何が目的で子ども連れてそんな事するのかは謎だけど

0962可愛い奥様2024/03/08(金) 11:05:22.42
>>950
15坪でも作れるわよ
部屋を大きくする為に24坪で駐車場なしの人もいたわ

0963可愛い奥様2024/03/08(金) 11:09:23.93
わざと絡みに行って動画も取って逮捕されるってアホか
古いけど宮崎文夫&キモトサーンを思い出した

0964可愛い奥様2024/03/08(金) 11:12:13.24
あら、逮捕まで行ったんだ

0965可愛い奥様2024/03/08(金) 11:12:16.47
客「水をください」
店員「は?水道水でいい?」
って水道水じゃないちゃんと提供する用の水の入ったグラスを持ってきて
ドン!とテーブルに置いたところで客の夫が切れたとか面白いわ

0966可愛い奥様2024/03/08(金) 11:14:12.08
>>963
名前出た?

0967可愛い奥様2024/03/08(金) 11:17:10.86
>>965
完全にコントじゃないw

0968可愛い奥様2024/03/08(金) 11:19:57.36
冷たい水をください出来たら愛してください
僕の肩で羽根を休めておくれ

0969可愛い奥様2024/03/08(金) 11:24:25.33
逮捕じゃなった、ごめんちゃい

0970可愛い奥様2024/03/08(金) 11:30:42.46
>>957
そういうお宅とても助かる
この貸しはいつか役に立つはず

0971可愛い奥様2024/03/08(金) 11:31:37.96
流行ってはいないかもしれないけど
昔あった幽霊居酒屋とかお化け屋敷カフェに行って見たかったな
テレビ雑誌で見た時に店員も幽霊とかゾンビで
店員の話も幽霊っぽくて時々ある心霊現象みたいな演出とか面白そうで

0972可愛い奥様2024/03/08(金) 11:35:22.33
今もあるかわからないけど前の職場の近くに男装の執事カフェがあって
そこのスタッフの女子たちが少女漫画に出てくる感じのイケメンだった
男子禁制だたかな、一度行ってみればよかったわ
宝塚とはちょっと違う漫画やゲームに出てきそうな中世的なイケメン

0973可愛い奥様2024/03/08(金) 11:38:00.79
そういうお店で男子禁制とかって今成り立つのかな?
多様性!多様性!私の性別は自認ですが女性です!っていう
キモオタ丸出しのデブ男が来たら怖いね
知らんけど

0974可愛い奥様2024/03/08(金) 11:39:17.85
>>973
デブな時点で性別関係なく採用しません
帰れ!!!

0975可愛い奥様2024/03/08(金) 11:40:58.66
自民党とお前ら愚民のせいで
発展途上国に戻ってるんだから
甘んじて受け入れろよバカ主婦ども

0976可愛い奥様2024/03/08(金) 11:43:13.80
>>974
客としてでしょ

0977可愛い奥様2024/03/08(金) 11:45:38.11
>>976
読み違えてたw
客ならいそうだね

0978可愛い奥様2024/03/08(金) 11:55:31.89
>>969
でも警察沙汰にはなったよね

0979可愛い奥様2024/03/08(金) 12:09:03.75
次スレが2つあるけど荒らしがたてたのな?

0980可愛い奥様2024/03/08(金) 12:09:27.60
それなら私が普通っぽいの立ててみる

0981可愛い奥様2024/03/08(金) 12:11:06.66
立てたよー

【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1401【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1709867411/

0982可愛い奥様2024/03/08(金) 12:12:25.91
おつおつー

0983可愛い奥様2024/03/08(金) 12:15:01.26
鳥山明さん死去って

0984可愛い奥様2024/03/08(金) 12:17:44.94
>>983
マジかー!
マシリトめ!!

0985可愛い奥様2024/03/08(金) 12:20:12.88
急性硬膜化血腫って、頭を強く打ったのかしら

0986可愛い奥様2024/03/08(金) 12:21:59.31
転倒とか?

0987可愛い奥様2024/03/08(金) 12:22:45.30
階段下収納の出っ張りにクッションつけるわ…
たまに強打する

0988可愛い奥様2024/03/08(金) 12:25:07.76
多田かおる先生思い出したわ

0989可愛い奥様2024/03/08(金) 12:29:30.18
アニメの方は見てないけどドラクエシリーズ全部やってるので
やはり淋しいわ大谷ロスどころじゃない寂しさ
ドラクエは今後新作出たとして違うキャラになったら違和感あるなぁ

0990可愛い奥様2024/03/08(金) 12:29:30.93
アニメの方は見てないけどドラクエシリーズ全部やってるので
やはり淋しいわ大谷ロスどころじゃない寂しさ
ドラクエは今後新作出たとして違うキャラになったら違和感あるなぁ

0991可愛い奥様2024/03/08(金) 12:34:17.99
>>957
集会所みたいなのないのかしら

0992可愛い奥様2024/03/08(金) 12:42:18.31
>>991
あるけど使用料が短時間でも掛かるのと
集会所は車がないと行けない狭い道沿いにあって駐車場が二台分しかない
なので役員がほぼ全員路駐になってあぶない
とは言え役員会そのものは集会所で十台路駐上等でやるけどね

0993可愛い奥様2024/03/08(金) 12:42:51.68
ヒロスエやばい
離婚して吹っ切れたのとまだあの熊さんとラブラブ中だからなのか
騒動前よりめっちゃ可愛い
芸能人はこうでなくっちゃねw

0994可愛い奥様2024/03/08(金) 12:47:17.97
また何かしたのかと思ったら可愛いのかw
中身とのギャップは大きいね

0995可愛い奥様2024/03/08(金) 13:02:20.35
暑いと思ったら日が照ってきたのね

0996可愛い奥様2024/03/08(金) 13:11:36.63
>>992
お茶やお菓子出したりトイレ掃除したりめちゃめちゃ面倒くさそう
でも確かに徳を積んでると思うわ
なかなかできることじゃない

0997可愛い奥様2024/03/08(金) 13:13:07.86
透明感すごいわヒロスエ
清純派に見えるわよ可愛いわすごいわ

0998可愛い奥様2024/03/08(金) 13:16:15.77
やっぱり女はアクメせんと綺麗にならんのやなあ

0999可愛い奥様2024/03/08(金) 13:18:51.19
うる星の作者さんはご存命?
こちらがなくなったらちょっとウルっと来るかも

1000可愛い奥様2024/03/08(金) 13:19:20.28
次スレ
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1401【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1709867411/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 13分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。