【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議💝🍫💕【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2024/02/12(月) 20:12:25.30
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704661870/
気楽に井戸端避難所 24
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1705670981/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😷👻👅【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1707647540/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2024/02/13(火) 21:51:16.83
歳離れて子供2人いるけど上の子が小学生になってからは自然と規則正しい生活するから午前中にはあらかた活動始められてたわ
初めての育児の時は児童館行くだけなのに何故か準備時間かかりすぎて15時にやっと家出れるとかだった

0953可愛い奥様2024/02/13(火) 21:51:25.33
>>945
うわそれキツいわね

0954可愛い奥様2024/02/13(火) 21:51:34.36
次スレ立てるわね

0955可愛い奥様2024/02/13(火) 21:51:48.44
>>954
いつもありがとうね

0956可愛い奥様2024/02/13(火) 21:51:50.60
お願いします

0957可愛い奥様2024/02/13(火) 21:52:15.35
告白されたこともなくて彼氏もいなかったから20超えて初めて好意を向けられた時かなり戸惑ったわ

0958可愛い奥様2024/02/13(火) 21:52:16.08
>>946
新天地で楽しめてよかったわ

0959可愛い奥様2024/02/13(火) 21:53:06.03
>>954
ありがとうございます

0960可愛い奥様2024/02/13(火) 21:53:40.72
生まれてから年取るまでずっと地元にいると引っ越しって発想はなくなるのかしらね
私は引っ越し好きだから土地に思い入れがないわ

0961可愛い奥様2024/02/13(火) 21:54:39.07
みんな絵の描き方勉強してマンガ描きなさいよ
興味深い話だらけじゃないのさ

0962可愛い奥様2024/02/13(火) 21:54:59.96
次スレ

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧁💘🍫【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1707828868/

0963可愛い奥様2024/02/13(火) 21:55:15.55
私は地元に住んでる姉が羨ましいわ
なんだかんだ地元が好きなのよ

0964可愛い奥様2024/02/13(火) 21:55:29.79
>>962
乙よー

0965可愛い奥様2024/02/13(火) 21:55:35.95
ありがとう
つチョコレートファウンテン

0966可愛い奥様2024/02/13(火) 21:55:42.20
>>962
ありがとお
っ5円チョコ

0967可愛い奥様2024/02/13(火) 21:55:44.05
>>964
Tverでも見てほしい永野芽郁は綺麗だし笑顔や泣きの演技は自然で綺麗で別格にうまい
パパ活浜辺とか昆虫みたいな笑顔のチビブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい


インスタライブ永野5万人浜辺1万われ工作できないプロ野球選手名鑑好きなタレント1位永野圏外浜辺
https://pbs.twimg.com/media/GF6fbXJa0AA2_e6?format=png
https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4
ステマ過大評価ゴリ押しお遊戯浜辺美波には絶対できない演技をしてる永野芽郁
君が心をくれたから第6話 声の手ざわり
https://tver.jp/episodes/epeusv0cdv

0968可愛い奥様2024/02/13(火) 21:55:44.56
>>960
家買ったし引っ越しとかもういいわ

0969可愛い奥様2024/02/13(火) 21:56:24.04
やっぱり自分用にもチョコ欲しいから明日買おうっと!

0970可愛い奥様2024/02/13(火) 21:56:24.68
良いお知らせ
今年は3連休が13回もあるわ

0971可愛い奥様2024/02/13(火) 21:56:27.60
殺人者のパラドックス見終わったわ
次なに見よう

0972可愛い奥様2024/02/13(火) 21:56:30.73
>>962
ありがとう
チョコ食べたいわ

0973可愛い奥様2024/02/13(火) 21:56:32.92
>>957
わかる~旦那から告られたときも詐欺か?金目当てか?私貧乏なのに?って混乱したわ

0974可愛い奥様2024/02/13(火) 21:56:53.15
>>960
家買わないの?

0975可愛い奥様2024/02/13(火) 21:57:28.69
ジジババたちが「生まれた時からここに暮らしてるから離れるわけにはいかない」
って口々に言うけど
飽きないのかしら

0976可愛い奥様2024/02/13(火) 21:57:53.26
>>974
買ったけど4年で飽きちゃったわ

0977可愛い奥様2024/02/13(火) 21:58:32.69
>>975
私40年地元にずっと居るけど土地に飽きるって感覚分からないわ

0978可愛い奥様2024/02/13(火) 21:58:39.65
新しい環境はストレスなのよ

0979可愛い奥様2024/02/13(火) 21:58:56.18
>>976
すごーい本物ね

0980可愛い奥様2024/02/13(火) 21:59:27.63
>>970
何を言ってるのよ!

0981可愛い奥様2024/02/13(火) 21:59:38.95
>>969
ねぇどこで買う?私も誰用のも買ってないのよ

0982可愛い奥様2024/02/13(火) 21:59:42.46
ヤクザってどうして神道なのかしら
神道はヤクザも救ってくれる神様なのかな

0983可愛い奥様2024/02/13(火) 21:59:45.30
>>975
飽きるタイプの人達はとっくに他所に行って地元じゃなきゃ駄目な人が残ってるんでしょうね

0984可愛い奥様2024/02/13(火) 21:59:52.18
他の場所見たかったら旅行するし住む場所は同じ方が安心できるわ

0985可愛い奥様2024/02/13(火) 22:00:12.01
>>970
毎日がホリデーね

0986可愛い奥様2024/02/13(火) 22:00:13.07
>>973
やだ可愛いw

0987可愛い奥様2024/02/13(火) 22:00:21.08
>>982
夫の家系が神道だわ

0988可愛い奥様2024/02/13(火) 22:00:54.47
>>983
地元残り組が祭りを盛り上げてくれるしね

0989可愛い奥様2024/02/13(火) 22:01:16.81
>>970
ホント?取り急ぎ信じてしあわせになっとくわ

0990可愛い奥様2024/02/13(火) 22:01:47.46
三連休
井戸子にとっては三連勤(無給)

0991可愛い奥様2024/02/13(火) 22:02:19.45
実家は仏壇と神棚があったわ
どーなってんの

0992可愛い奥様2024/02/13(火) 22:02:43.05
>>981
アムール・デュ・ショコラで買うわよ

0993可愛い奥様2024/02/13(火) 22:02:56.88
>>982
仏様がパンチパーマ→昔のヤクザみたいで嫌
とかかしら

0994可愛い奥様2024/02/13(火) 22:03:24.19
>>978
わかる
荷造りして住所変更して引っ越しの挨拶してって考えるだけで無理

0995可愛い奥様2024/02/13(火) 22:03:36.55
私の街は観光資源が全然ない工業都市で景色もあんまりよくなくてつまらないとずっと思ってたわ、道路と上下水道と交通アクセスはすごくよくて大きな病院もそこそこあって大都市にも小一時でも出られるので住みやすさではとてもいいけど殺伐とした街、でも最近は鎌倉や京都みたいに観光で外国人がウロウロしないのラッキーと考えをあらためたわ

0996可愛い奥様2024/02/13(火) 22:03:38.95
そういえば実家にお稲荷さんあるんだった
取り壊す時は神主さん呼ばないとかしら

0997可愛い奥様2024/02/13(火) 22:03:47.73
>>991
うちもよ

0998可愛い奥様2024/02/13(火) 22:04:22.10
>>997
うちの実家もあったわ

0999可愛い奥様2024/02/13(火) 22:04:31.09
>>995
観光客来ないのは羨ましいわ
あいつらマジ邪魔

1000可愛い奥様2024/02/13(火) 22:04:52.29
雲って天井に貼ってたわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 52分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。