【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍳🎮🍛【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2024/01/14(日) 12:37:36.58
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704661870/
気楽に井戸端避難所 23
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1703066584/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議❄☃❄【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1705133627/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2024/01/15(月) 01:24:42.80
夫こねーのかよ
鍵閉めるわよ
もう

0953可愛い奥様2024/01/15(月) 01:25:07.26
夫こねーのかよ
鍵閉めるわよ
もう

0954可愛い奥様2024/01/15(月) 01:25:22.19
はタクシー

0955可愛い奥様2024/01/15(月) 01:25:47.53
コピー機の真似なのかしら

0956可愛い奥様2024/01/15(月) 01:26:27.26
コピペするならちゃんとしなさいよ!
手打ちでちょっと笑っちゃったじゃないの

0957可愛い奥様2024/01/15(月) 01:26:29.65
銀ほほみぃ楽器画風デックにシルク・ド・ソレイユミシルキー耳しルキっちゃんとした時にまた後日何らかの事情によりけりますにはお寺さん

0958可愛い奥様2024/01/15(月) 01:27:45.70
まっひきがしか?フキ音源ふうが不機嫌ファスガンド愚行好き取れ風呂に具合普通塾化っぽいの

0959可愛い奥様2024/01/15(月) 01:28:06.26
ギリッギリ反対

0960可愛い奥様2024/01/15(月) 01:28:40.66
期っっ疑義乳が私服風呂には本名が設定していいじゃない

0961可愛い奥様2024/01/15(月) 01:29:04.89
キッキキッキっキキキッキ

0962可愛い奥様2024/01/15(月) 01:29:20.14
キッキキッキっ危機っキッキ

0963可愛い奥様2024/01/15(月) 01:29:58.80
線日裏s寺FJS gdgdが誤差が徹

0964可愛い奥様2024/01/15(月) 01:30:13.18
シンドリらのリステレ

0965可愛い奥様2024/01/15(月) 01:30:27.52
シンドリらのリステレ

0966可愛い奥様2024/01/15(月) 01:30:44.33
危機があー素直

0967可愛い奥様2024/01/15(月) 01:31:01.31
御薗殿は

0968可愛い奥様2024/01/15(月) 01:31:03.68
だるいけど動こ
めんどいわ

0969可愛い奥様2024/01/15(月) 01:31:18.72
ふぁらどみみみふぁれどれ

0970可愛い奥様2024/01/15(月) 01:31:59.09
>>968
メンディーよね
頑張って

0971可愛い奥様2024/01/15(月) 01:32:25.89
だるいけど動こ
めんどいわ

0972可愛い奥様2024/01/15(月) 01:32:33.51
だるいけど動こ
めんどいわ

0973可愛い奥様2024/01/15(月) 01:32:42.96
だるいけど動こ
めんどいわ

0974可愛い奥様2024/01/15(月) 01:33:01.84
愛とか恋とか震えるとか聞こえても何言ってんだこいつって感じよね
インドの音楽でも聞こうかしら

0975可愛い奥様2024/01/15(月) 01:33:17.62
韓国のタレントは面長ばっか
丸顔のイケメンいないわね

0976可愛い奥様2024/01/15(月) 01:34:04.88
>>928
色白
面長
大きすぎない目 って聞いたわ

0977可愛い奥様2024/01/15(月) 01:34:22.60
韓国女子の足は綺麗よ
美人の定義の幅が狭すぎなのよ

0978可愛い奥様2024/01/15(月) 01:35:28.18
>>859
たいへんね私ならそうだねわかるー(棒)からのもう寝れば?になるわ

0979可愛い奥様2024/01/15(月) 01:35:50.83
>>862
長瀬元気でいるかしら

0980可愛い奥様2024/01/15(月) 01:36:55.77
韓国ドラマ見るとこの国に生まれないで
良かったという感想になるわ

0981可愛い奥様2024/01/15(月) 01:37:34.37
男同士って普通に年収や家の金額平気で言い合って討論するわよね
女同士だと即マウントになりそうな話題好きだわ男

0982可愛い奥様2024/01/15(月) 01:37:38.55
ハリポタって黒人出てないわよね。やっぱそーゆー事なのかしら

0983可愛い奥様2024/01/15(月) 01:37:55.06
>>970
がんばってくるー

0984可愛い奥様2024/01/15(月) 01:37:55.48
>>883
つ湯たんぽ

0985可愛い奥様2024/01/15(月) 01:38:18.73
>>875
寒いもんね最近

0986可愛い奥様2024/01/15(月) 01:38:44.15
最近朝方トイレに行きたくて悪夢を見て目覚めるから嫌だわ
寝る前の水分控えてもよ

0987可愛い奥様2024/01/15(月) 01:39:31.23
>>753
米だけ?

0988可愛い奥様2024/01/15(月) 01:39:55.09
西島の肩と私の肩を交換してあげたいわ

0989可愛い奥様2024/01/15(月) 01:45:04.88
なんで永野芽郁叩くの?
悪い子じゃないじゃん
俺が浜辺を叩くから?浜辺どうみても悪いじゃん

YouTuberの親友と彼氏をきりすてたPAPA活
めいちゃんはそんなことしないよ
ぶりっ子で現場で寝たふりもしない
笑顔が不細工だからって笑顔をごまかしたりしない
常に最高の笑顔でこたえてくれる

それなのにステマ業者との癒着が強い浜辺や橋カンが過大評価
めいちゃんは過小評価だろ
これが根本的に間違い

多数派工作で騙せてないから水増し工作できないランニングはめいちゃんが全て上だろ?

0990可愛い奥様2024/01/15(月) 01:45:49.14
だから今田が1位のは事実だろ

橋カンや浜辺はジャニーズと共演してステマ業者と癒着して過大評価多数派工作で刷り込みやっても
オワコンになってきてるだろ?インスタライブとかでも

あとめいちゃんのほうが圧倒的演技うまいしかわいいからそのへんは認めるべきだろPAPA活ヲタ

浜辺がめいちゃんみたいな演技できるか?笑顔もブスだし泣き顔もブスだろ
ちゃんと現実をみろよ

永野芽郁ちゃんは綺麗だし演技力は別格だと再認識
とくに笑顔や泣きの表情はスバ抜けてうまい
ここをもっと強調して宣伝してほしいな 
パパ活浜辺とか虫みたいな笑顔ブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい
https://livedoor.blogimg.jp/jimmymlife01/imgs/c/2/c20458ef.jpg
君が心をくれたから
第1話 赤い傘と花火の約束
https://tver.jp/episodes/eph92b0qgp

0991可愛い奥様2024/01/15(月) 01:47:18.46
ジャニーズなしのトクメイではめいちゃんよりまったくSNSの集客力がないのばれた
トクメイのインスタ酷すぎね?
橋カンってSNSも全く人集めれないじゃん
フォロワー1万w クランクアップの動画で1000ちょっとしかいいね!がつかない
こんなの雑魚女優レベルじゃん
https://www.instagram.com/tokumei.ktv/

0992可愛い奥様2024/01/15(月) 01:52:40.52
次スレ立てるわね

0993可愛い奥様2024/01/15(月) 01:54:17.97
次スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌼👃🌸【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1705251226/

0994可愛い奥様2024/01/15(月) 02:04:12.68
おつなのよ

0995可愛い奥様2024/01/15(月) 02:05:06.61
膝濡れた感じと冷たい感じするのよね
気のせいなのかしら
左の下肢も時々あるんだけど

0996可愛い奥様2024/01/15(月) 02:05:44.04
病院行けんのかしら
いらいらするなぁ

0997可愛い奥様2024/01/15(月) 02:14:49.16
>>993
華々しいね

0998可愛い奥様2024/01/15(月) 02:28:56.43
夫来ないから締め出したわ
寝よ

0999可愛い奥様2024/01/15(月) 02:30:32.48
質問いいですか?

1000可愛い奥様2024/01/15(月) 03:00:04.15
だめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 22分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。