【日本人限定】新型コロナワクチン接種をしたくない 226(IDなし)【接種済自演馬鹿・コピペ基地外出禁】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2024/01/08(月) 10:09:33.23
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
を本文の一行目に入れるとIDなしでスレが立てられます

【出禁】スレタイ関連の話をしない・接種済み

スレタイ通り
毎年インフルエンザワクチン受けてても怖いものは怖い
その恐怖をどう乗り越えるか

【注意】(IDなし)スレを立てるにはUPLIFT(旧浪人)が必要です

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
【出禁】スレタイ関連の話をしない・接種済み
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

前スレ
【日本人限定】新型コロナワクチン接種をしたくない 225(IDなし)【接種済自演馬鹿・コピペ基地外出禁】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1703945529/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2024/01/15(月) 01:06:34.59
大地震や噴火でワク害(で死にかけてたり後遺症者含む)も有耶無耶にできるって言ってたね

0953可愛い奥様2024/01/15(月) 01:14:45.21
ワクチン死増えろ

0954可愛い奥様2024/01/15(月) 01:17:00.28

0955可愛い奥様2024/01/15(月) 01:24:28.37
>>951
そして第三次世界大戦と同時期にコロナが流行って大量死ってことで処理されるのね
第一次世界大戦&スペイン風邪みたいに

0956可愛い奥様2024/01/15(月) 07:19:18.56
【自民悲報】顔デカスクリプトさん、中川翔子スレで誹謗中傷レスを連投⇨指摘され慌ててスクリプト停止wwwwwwwwwwwwwwwwwww [315952236]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705241773/

防災研究の第一人者が岸田を断罪「初動が遅れ人災に」「状況把握ができずトップが過小評価」「阪神以降積み重ねてきた教訓がゼロになった」★2 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705248808/

横浜市人口、3年連続減少 376万9220人 自然減を補えず ★3 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705231529/

『マザームーンカフェ』ができるらしい [685321817]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705270190/

0957可愛い奥様2024/01/15(月) 07:39:05.39
【悲報】 岸田「能登半島の復興増税やるよー」…\(^o^)/オワタ [566475398]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705271250/

山本太郎「原発事故で政府の『ただちに影響はない』にものすごい恐怖を抱いた。国の無策を見て、我慢できなくなった」 [932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705267562/

【悲報】災害大国の日本、なぜか無電柱化がまったく進まない。景観も良くなるしデメリットないよな? [765592805]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705271223/

発生2週間、いまも5万戸が断水 死者221人、避難2万人超 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705267838/

0958可愛い奥様2024/01/15(月) 08:10:56.65
>>1

「mRNAワクチンという人類の脅威 ーDNA汚染、レプリコンワクチンの危険性ー」と題し、オンラインシンポジウムが開かれる。
https://x.com/GVdFrnRWbN18944/status/1746560136930591085
【出演者】
Kevin McKernan博士
Kevin W McCairn博士
村上康文 教授
駒野宏人 博士
加藤正二郎 医師
荒川央 博士
佐野栄紀 教授
藤川賢治 博士
2024年1月28日(日)、無料公開。


mRNAワクチンの驚愕の事実をフル公開。
https://x.com/Trilliana_x/status/1746546653547618804
日本初、全国民向けの本格的シンポジウムをお楽しみに!【全編無料】

0959可愛い奥様2024/01/15(月) 08:11:46.56
>>1

コロナの20倍の死者
”正体はこれ”という噂🤔
https://twitter.com/jhmdrei/status/1746653423448027442
ダボスで議論される「疾病X」。様々な検証から、もっとも候補に近いのが「クレードX」と言われている。2018年に、本格的にシミュレーションされた(※ロゴがEVENT201と同じだね)
newyorker.com/science/elemen…


パンデミック条約反対 街宣
撮影に専念するつもりでしたが、リクエストをいただきマイクを握りました。
https://twitter.com/JINKOUZOUKA_jp/status/1746547854917968157
新型コロナワクチンの健康被害救済制度
認定数「5,735件」
異常値です。
明日(1/15)今年初の審査会があり、また200件くらい認定されるのでしょう。
厚生労働省の手柄なわけない!
https://twitter.com/thejimwatkins

0960可愛い奥様2024/01/15(月) 08:13:17.44
>>1

コミュニティノートの「岩手県では超過死亡は増えてない」は明らかな嘘。
普通にコロナワクチン接種以降爆増してるよ。
https://twitter.com/WfrtqlEI71tDvc5/status/1746640763063308789
それと今年の夏の状況みるとコロナ感染に同期しても嘘。


CBC大石さん
https://twitter.com/xjR1BqbrppuegLj/status/1746534166047715627?
•50代女性(術後の通院は💉打たないと)来てもらったら困ると医師より言われ、2.3回目を接種し体が動かなくなる
•河村市長「(国は)責任を取らなければいけない」
youtu.be/mnTL0qECgm8?si…
(国方針を受けた)各病院で事実上接種を強要した実態があり、CBCの取材で明らかになってます
https://twitter.com/thejimwatkins

0961可愛い奥様2024/01/15(月) 08:18:31.67
>>1

1枚目:収入の半分近くを税金で持っていかれる日本国民
2枚目:裏金作って脱税しても逮捕されない自■党議員
https://twitter.com/ppsh41_1945/status/1746459556803387564
あまりにもふざけている。
#納税拒否
#検察仕事しろ


フローレンスの詐欺。
https://twitter.com/Parsonalsecret/status/1746557739965489249
病児保育が「当日の朝8時までの依頼で100%対応可能」と謳
い登録&サブスクを伸ばしたのに実態は抽選で8割外れる。言い訳が「パンデミックモード中」入会金一人33000円の月会費2750円。毎月2750円が天引きされる。完全詐欺。これも訪問看護同様SNSの公開禁止されてるんじゃない?
https://twitter.com/thejimwatkins

0962可愛い奥様2024/01/15(月) 08:21:25.26
>>1

日本のミサイルなどの防衛システムがポンコツで役に立たない理由。
https://twitter.com/UV312GwqDkt0/status/1746531844856902039


biohazard⚠
https://twitter.com/uzzi0323/status/1746510500295590059?
レプリコンワクチン💉による
バイオハザードの予告だったら怖い😱
https://twitter.com/thejimwatkins

0963可愛い奥様2024/01/15(月) 08:26:29.74
>>1

「接種初期には不明だったけど、今は新しい知見が出て生理に影響与える事がわかっています
女性の接種に関して以下の副作用があります」
こういう説明の修正しましたか?
https://twitter.com/neotkdt8/status/1746502028980027434
公の場所で広く修正情報を言わないから批判されているんです
それを中傷とは言いません
「mRNA医薬は餅より安全」だとも言っておられましたね、森内先生。
時おり良心が咎めるのか慎重論を述べることもありましたが、私が知る限り10回中1回か2回程度。
産婦人科医や小児科医でこんな薬剤を積極推進した方々は、私からすれば万死に値します。
学会に至っては即解体でもいいでしょう。


100年前も無駄なことを。
伝染病だとされて世界中がマスクをつけた。
https://twitter.com/binbou415/status/1746615957127368915
[1919年のスペイン風邪予防心得]
o人ごみに出ない
oうがいの励行
oマスク着用
o身体弱者は特に注意
o休校
o集会、興行、巡業など中止
これらが全て無駄でした。主な原因はアスピリンの過剰投与(現在の許容量の2~8倍)による薬害。
スペイン風邪終わらすのは実は簡単でした。アスピリンの投与を中止すれば済むことでした。しかしそれでは過剰在庫を換金できず、伝染病と大嘘つくことになりました。このときもマスクはじめ感染対策は雰囲気作りとして使われました。
当時の相撲巡業中止と今の修学旅行中止は同じ煽りのための演出です
https://twitter.com/thejimwatkins

0964可愛い奥様2024/01/15(月) 08:35:55.68
>>1

ロシア連邦共和国と日本独裁帝国の比較
https://twitter.com/sibusawaeiiti/status/1746539193067798870


ワクチン問題研究会から、受理後校正前の論文が公開されました。
https://twitter.com/ukeymatsushita/status/1746485983640752575
内容としては1-8ページまで見ていただければわかります。一般の方でも理解できると思いますので、是非とも目を通してみてください。
これだけ多岐に渡る副作用の可能性が報告されているという事実を、まずは謙虚に受け止めねばなりません。
cont.o.oo7.jp/51_3/w43.pdf
https://twitter.com/thejimwatkins

0965可愛い奥様2024/01/15(月) 08:38:26.23
再掲

あとさ
まじでココも情弱しかいないのね

コロチン忌避のヤバい情報は増え続けてるのに
出禁モルモットと同じで無能以下のコジキかよ
まるで↓

>>1

【無能コジキ雑魚必見】
https://twitter.com/psypsytuki/status/1736139729228517745
常にエサを与えられたヒナ鳥は「口を開ければ自動的にエサが入ってくる」と考えるようになり”自分でエサを取る”という行為ができなくなる。この動画を見て妻の『これは子供も一緒。なんでも親が手助けすると自分で何もできなくなってしまう。”過度な愛情”って実は残酷なもの』という言葉が深かった
日本人は、このヒナを笑えない💫
何故なら、上が与えて来たモノ(💉、教育、社会システム等)を何も考えずに、無思考で受け入れてきたからだ。
言われた通りの事をやっているだけで、自分からは何も考えなければ、いずれ頭が馬鹿になるという良い例だよね💫
https://twitter.com/thejimwatkins

0966可愛い奥様2024/01/15(月) 08:40:05.99
コロナワクチンってヤバくない?Part.650
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1705230967/

コロナワクチンってヤバくない?Part.626
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704646040/

0967可愛い奥様2024/01/15(月) 08:51:33.66
防災研究の第一人者が岸田を断罪「初動が遅れ人災に」「状況把握ができずトップが過小評価」「阪神以降積み重ねてきた教訓がゼロになった」★3 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705274301/

【能登半島地震】「初動に人災」「阪神の教訓ゼロ」 能登入りした防災学者の告白 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705272362/

「靴の中はずっとぐちゃぐちゃ」能登半島地震で災害派遣に向かう自衛隊員が持参する装備品のモロさ [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705273223/

老いるインフラ、地方で放置深刻 橋の6割未着手 ★2 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705273694/

0968可愛い奥様2024/01/15(月) 08:53:37.68
>>1

知らない人に向けて。
「mRNAワクチン」とはコロナワクチンのことです。DNAで汚染されています。
https://twitter.com/GVdFrnRWbN18944/status/1746554910005723424
「レプリコンワクチン」とはRNAが増えるタイプの新しいワクチンです。最近、日本で承認されました。ほとんどウイルスみたいな感じです。
知っておくべき情報を貼っておきます。
日本滅亡の危機です。


林千勝先生がパンデミック条約反対デモで厚労省に切り込んだ!このままでは勝手に日本人の運命が決められ我々は家畜のように扱われてしまいます…
https://twitter.com/ttmikrs/status/1746577161803493449
【2024年1月14日厚生労働省前街頭演説】
#パンデミック条約創設反対
#国際保健規則IHR改訂反対
#WHO脱退
#緊急事態条項は内閣独裁条項
#自民党が日本を滅ぼす
#厚生労働省に殺される
https://twitter.com/thejimwatkins

0969可愛い奥様2024/01/15(月) 08:59:02.00
>>1

休暇中のトライアスロンは問題にされ、居眠り議員を注意したら恫喝とされる石丸市長 
https://twitter.com/kuu331108/status/1746140887275745371
☑色々意見はあるようですが、老害議員が保身の為市長を引き摺り下ろそうとしている意見が多いですね
「市政が混乱」石丸市長に辞職を要求 “どう喝問題”による名誉棄損で敗訴 広島・安芸高田市(RCC中国放送)


63歳🇺🇸
2024年1月3日CJD
「間もなくの命が奪われる」と診断
ほんの数週前まで、健康で毎日普通の生活
https://twitter.com/keisuke4713/status/1745271026878124075
消防士🙏等25例をご紹介
https://twitter.com/thejimwatkins

0970可愛い奥様2024/01/15(月) 08:59:41.21
>>1

コロナmRNA💉
急速CJD・prion病
2023年25件
https://twitter.com/keisuke4713/status/1745271024281952267
最近も新たな集団発生globalresearch.ca/rapid-creutzfe…
なぜ大手製薬会社は
致死性prion病が300%以上⬆予測?
x.com/ndzyr/status/1…
世界prion病治療市場
業界動向と2030年までの予測
databridgemarketresearch.com/reports/global…


ピーター・マッカロー博士
https://twitter.com/tonakai79780674/status/1746522697017045007
医師・看護師自身がワクチンを打っているため、患者を客観的に診ることができない。
医師や看護師がマッカロー博士の元を次々と訪れ、
「心筋炎を発症した」「血栓を発症した」「今は後悔している」
と言っている。
https://twitter.com/thejimwatkins

0971可愛い奥様2024/01/15(月) 09:03:45.60
>>1

ガザの民間人の死を悼み、戦争の終結を求める投稿をFa○ebo○kに書いたイスラエルの歴史教師のミール・バルチン
https://twitter.com/j_sato/status/1746512974146412547
職を解雇され、警察は彼の家を捜索し、拘束し、独房に放り込んだ。
(中東唯一の民主主義国という設定らしいよ)


日本のレプリコンワクチンも、
https://twitter.com/matatabi_catnip/status/1746468803620262345研究論文に「ヘビ毒」と書いてあります
https://twitter.com/thejimwatkins

0972可愛い奥様2024/01/15(月) 09:06:24.15
>>1

インフルエンザ、COVID-19、B型肝炎、ジフテリア・破傷風・百日咳などの非生ワクチンは、非特異的有害作用を引き起こす傾向があり、全死因死亡のリスクと、予防すべき感染症の潜在的なリスクを高める。
https://twitter.com/MiyuMotohashi/status/1746609898945949707
Vaccines Could Impact Mortality and Risks of Other Diseases: Study


5万表示でいいね0。
当時からおかしかったんだよ。当時からそれを指摘してた人も一杯いた。
https://twitter.com/5rHxIhQGQnnRSOe/status/1746679402581426203
その認識が、いつまでもコロナ禍を終わらせないし、同じ失敗を繰り返す養分になる。
https://twitter.com/thejimwatkins

0973可愛い奥様2024/01/15(月) 09:09:59.10
>>1

【ビル・ゲイツの人■肉は癌細胞を培養した肉】
https://twitter.com/8UWgAM0GKa37VyU/status/1630781606725312512
絶対食べてはいけない。
とう話です。


こちらの💁動画で具体的に私達のたんぱく質にならず毒に変化する人■肉の解説をしてますよ。
https://twitter.com/w2skwn3/status/1746673696436281441
それにしても沢山お金持つとおかしくなるのかな?
https://twitter.com/thejimwatkins

0974可愛い奥様2024/01/15(月) 09:13:15.62
>>1

ワクチンを打たせようと、元大統領の3悪人が何を言ったか見てみますか
https://twitter.com/TotalWorld1/status/1746676066759139557
(動画)


新しい🇹🇼台湾の総統は親米民主党っすね
https://twitter.com/Tamama0306/status/1746326906411405368
独立運動家でLGBT支持者
台湾の新総統、頼清徳について知られていること
tass.ru/mezhdunarodnay…
台湾国民は1月13日、与党・民進党代表の頼清徳氏(64)を台湾の新首長に選出した
大家族の子、炭鉱労働者の息子、LGBT支持者、ハーバード卒、成功した医師
タス通信は、今後4年間台湾を率いるのは誰かについて報じる
(中略)
昨年4月、中国共産党中央委員会台湾事務弁公室は、彼女の台湾問題に対する「分離主義的姿勢」を理由に制裁を科した
肖美琴とその家族は、中国本土と香港・マカオ特別行政区への訪問が禁止されている
https://twitter.com/thejimwatkins

0975可愛い奥様2024/01/15(月) 09:17:31.45
>>1

1月14日(日)
🔶パンデミック条約反対デモ行進
と、キャリーバッグをコロコロさせながら一生懸命撮影する藤江さん✨
https://twitter.com/Ts0zqAfa413maru/status/1746454650214375680
#パンデミック条約反対 #WHO脱退


天神交差点にて4人で宣伝し、チラシ80セット配布しました。
https://twitter.com/korochahukuoka/status/1746503661415764222?
設営を始めると、置きチラシから取っていく人や、「友達のご主人が1回接種直後に亡くなったが、副反応疑い報告にも上げられていない」「予防接種健康被害救済制度というのは初めて知りました」などお声掛けがありました。以下略
https://twitter.com/thejimwatkins

0976可愛い奥様2024/01/15(月) 09:22:28.11
>>1

昨日のパンデミック条約反対デモ
参加された皆さん、寒い中お疲れさまでした。
https://twitter.com/JINKOUZOUKA_jp/status/1746477111945449526
「YouTube見てます」と多くの方にお声がけいただき、力をいただきました。
デモを見た通行中の方が、「パンデミック条約って何?」「ワクチンが強制されるの?」と会話を始めるシーンを何度も見ました。
【届いてます。】


今朝の中日新聞の2面にフランスの著名な遺伝学者アレクサンドラ・アンリオン・コード博士の
『コロナワクチンその不都合な真実』
の広告がでかく。
https://twitter.com/kazuchancocone/status/1746653873127997584
これ、たくさんの人が読んでくれるといいですね。
" これまで受け継いできた遺伝子を変えてしまう危険性 "
という章も含まれています。
https://twitter.com/thejimwatkins

0977可愛い奥様2024/01/15(月) 09:23:42.74
>>1

子供のトランスジェニック手術を拒否したスコットランドの親に7年の懲役刑の可能性
https://twitter.com/Tamama0306/status/1746568887754510424
zerohedge.com/political/scot…
スコットランドの新しい法律により、トランスジェンダーである自分の子どもを受け入れることを拒否する親は、7年の懲役刑を受ける可能性がある


ダボス会議では、コロナを20倍上回る致死率の病気「X」について議論される
https://twitter.com/Tamama0306/status/1746502280453730454
tass.ru/obschestvo/197…
コロナパンデミックを20倍の死亡率で上回る可能性のある「病気X」についての議論が、ダボスで開催される世界経済フォーラムの枠内で行われる
これは同フォーラムのウェブサイトで報告されている
なお、この討論会は1月17日に開催される
講演者は、世界保健機関(WHO)のテドロス事務局長、ブラジルのニジア・トリニダディ保健大臣、製薬会社アストラゼネカのミシェル・デマレ取締役会長、その他の専門家である
1月5日、ゲブレイエスは、多くの国でコロナとインフルエンザが増加していることから、防護マスクの使用とワクチン接種を推奨した
https://twitter.com/thejimwatkins

0978可愛い奥様2024/01/15(月) 12:30:26.18
被災した接種済みのカスを仕留めてくれた神様に感謝

0979可愛い奥様2024/01/15(月) 14:20:21.36
幻覚異臭汚物また寝坊助なうえに負け惜しみならべるだけで草

ゴミナビは逃げたし
キッシンジャーは後釜影武者すら死亡扱い確定したし
他にもコロチン駄目駄目情報まみれだし
ザマァミロにも程がある

いまだにハンワクガーの出禁汚物とか
何を話してもムダ
人としての知能があったら出禁やぶってハンワクガーなどしない


はい現時点をもってしても
過去のコロチン忌避情報の
使い倒されてるテンプレ内容にすら
対等情報での反論は皆無
&負け犬汚物のダダコネ負け惜しみだけ


はい現時点をもってしても
過去のコロチン忌避情報の
使い倒されてるテンプレ内容にすら
対等情報での反論は皆無
&負け犬汚物のダダコネ負け惜しみだけ


はい現時点をもってしても
過去のコロチン忌避情報の
使い倒されてるテンプレ内容にすら
対等情報での反論は皆無
&負け犬汚物のダダコネ負け惜しみだけ


ほんとザッコイうえに成仏しない寄生虫はさっさと7回目打ってこいよ
私は以下スレタァーイ爆笑

0980可愛い奥様2024/01/15(月) 14:43:43.48
なんで接種者が書き込みしてるの?

0981可愛い奥様2024/01/15(月) 15:58:00.21
ブーメラン自爆ゾンビまじ糞ザマァミロ

0982可愛い奥様2024/01/15(月) 16:50:16.32
小金沢昇司死去65歳

0983可愛い奥様2024/01/15(月) 16:53:51.67
66歳だった小金沢さん

0984可愛い奥様2024/01/15(月) 17:13:17.11
>>982
誰や?

0985可愛い奥様2024/01/15(月) 18:27:05.11
【顔デカ悲報】「とくさん(Talk)」ひっそりとその生涯を終えていたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🥦🫑 [315952236]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705309651/
昨年、ここのキチガイがあっちに移住しないのは情弱とか言ってなかったっけ?

0986可愛い奥様2024/01/15(月) 18:31:54.18
ワクチンのせいではなく感染したかららしい

【訃報】歌手・小金沢昇司さんが死去 65歳、呼吸不全 「歌手の小金沢君」CMで全国区の人気者 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705306234/
関係者によると、22年夏に新型コロナウイルスに感染し、その後に自宅で誤嚥(ごえん)性肺炎を発症。
その後は体調不良から入退院を繰り返し、年明けの11日に病院で亡くなった。

0987可愛い奥様2024/01/15(月) 18:37:43.55
65歳で誤嚥性肺炎ってちょっとあり得ない
あらゆる筋力が衰えていたのかと

0988可愛い奥様2024/01/15(月) 18:45:08.54
>>985
媚び板だと荒らしが湧き始めてすぐの頃に移住しろとか書いてたな

0989可愛い奥様2024/01/15(月) 18:56:18.91
>>986
打ってないとは書かれていない?

0990可愛い奥様2024/01/15(月) 18:59:33.33
>>986
誤嚥性肺炎は典型的なワクだな
やたらいる

0991可愛い奥様2024/01/15(月) 19:00:50.10
ワクで免疫力低下→コロナ→誤嚥性肺炎

0992可愛い奥様2024/01/15(月) 19:03:55.05
>>986
indeep「ワイが言った通りや」

0993可愛い奥様2024/01/15(月) 19:11:58.96
誤嚥性肺炎ってすごい高齢者のイメージだけど
65歳は若いよね?

0994可愛い奥様2024/01/15(月) 19:22:33.33
若くもない

0995可愛い奥様2024/01/15(月) 19:24:37.77
8月31日生まれだから、まだ2回くらいしか年金を受給してない?

0996可愛い奥様2024/01/15(月) 19:27:20.60
若いよ
ワクチン前は寝たきりの80代90代の病気だった
ワクチン打った当時30代のプロレスラーの飯伏幸太もその病気で死にかけてしばらく休業してた

0997可愛い奥様2024/01/15(月) 19:35:17.66
爺じゃん

0998可愛い奥様2024/01/15(月) 19:36:28.82
コピキチが一番ジジイだよねw

0999可愛い奥様2024/01/15(月) 19:36:43.92
わくもるw

1000可愛い奥様2024/01/15(月) 19:37:05.50
ワク推進派タイーホ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 9時間 27分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。