テレビネタ1822クール

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2024/01/05(金) 22:21:45.69ID:hUHcPeuf0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

スレを立てる際は↑を3行以上コピペして複数行にしてスレ立てをして下さい

次スレは>>980さんが宣言してからお願いします

《スクリプト荒らしがスレを落とすので暫くの間はたまに上げてレスして下さい》

■前スレ
テレビネタ1820クール
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1703760723/
テレビネタ1821クール
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704098414/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2024/01/11(木) 12:50:15.85ID:kQIFozjg0
ダイアン津田のバイキングマナーに視聴者ドン引き「あそこまで常識ないとは」「教養が無さすぎる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/cbcf3e266636ad791d36bc45bb635dec807a4cbe

 スタジオで見守るメンバーからは序盤から非難の声が。バイキングに使う皿を、何度も触っては戻すを繰り返す。蒸し物を取るもそのふたは開けっ放しに。さらに食べ物を触って戻す、普通では考えられない行為も。お盆の上に食材の置く場所がなくなりそうになると、小鉢に入っていた卵を別の皿に移し替える。そこまでは良かったが、小鉢をその場に放置してしまっていた。


バイキングマナーで「プチ炎上」のダイアン津田「しんどいすわ」 エール続々「芸人として完璧」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9fb55a02d5df87b31a194e66ab9c269de948853c

 1日たち話題になると津田は「俺もある程度役割やってますやん しんどいすわ。バイキングでみんなキレすぎやで。芸人やめろ言うてくるDMも来てますねん。ほんまにみんな真面目すぎますねん。ニュースにまでなってますやん」と悲鳴。見当違いなダイレクトメッセージまで届いていることをあかした。

0953可愛い奥様2024/01/11(木) 12:53:25.18ID:PIO4r2VG0
>>886
Xもインスタも見てきたけどインスタのプロフィール?に
𝚔𝚊𝚗𝚊𝚝𝚘 𝚍𝚒𝚎𝚍 𝚊𝚝 𝟻 𝚢𝚎𝚊𝚛𝚜 𝚘𝚕𝚍.て書いてるし
フェスの写真ばかりの金髪ギャルママ
亡くなった子の火傷したお尻や、痛がってる動画も
証拠残すためだとしてもSNSやテレビで色々言われそうなの想像出来ない若さなのかな

火傷の原因になった親戚宅(シンママなら実家?)のストーブとお鍋も映ってて辛いわ

0954可愛い奥様2024/01/11(木) 12:57:16.94ID:ZiAXMoiW0
【テレビ】松本人志の活動休止で7つのレギュラー、10の特番に影響…「打ち切り」が最も「危惧されている番組」 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704942448/

0955可愛い奥様2024/01/11(木) 12:58:16.08ID:gkJojkfT0
>>953
身内や子どもにそんな直接表現使えない

0956可愛い奥様2024/01/11(木) 13:01:47.81ID:yt/f0ZL/0
【松本】フジテレビが怒り「番組を私物化」 松本人志『ワイドナショー』出演中止の背景★2 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704937129/

0957可愛い奥様2024/01/11(木) 13:05:23.89ID:e2W198+Q0
堂本剛&百田夏菜子が結婚 [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704945736/

0958可愛い奥様2024/01/11(木) 13:05:31.15ID:klgCjubf0
5歳の子がどれだけ痛い思いして亡くなっていったのか考えると胸が痛い

少し火傷しただけでもめちゃくちゃ痛いのに、下半身の皮がベロベロに剥けて…
ママはでかなり若いギャルみたいな子だったから、甘くみられたのかも
親戚のおじさんとか、そこら辺の強そうな男性とかに頼ってでも一緒になって交渉したら入院させてもらえたのかも

0959可愛い奥様2024/01/11(木) 13:08:29.58ID:z6evxzYY0
>>958
平時じゃないからね重症の患者さんや負傷者で溢れてたのかもしれない
トリアージだったんだろうけど震災の被害者だね
ただストーブに鍋ややかんをかけるのは危険て発信しないとね

0960可愛い奥様2024/01/11(木) 13:10:55.81ID:xIIXaYtqM
噂にすらなってない二人が結婚
無能マスゴミ

0961可愛い奥様2024/01/11(木) 13:16:24.48ID:og78mHGB0
>>943
初めて見た時「ごはんですよ」のCMみたいな顔って思ったわ

0962可愛い奥様2024/01/11(木) 13:16:47.47ID:HJD1mpHB0
>>957
本当だった!びっくり

0963可愛い奥様2024/01/11(木) 13:19:14.65ID:q/kFKcdZ0
ヒルナンデス
食べ歩きロケで福本莉子って子が自炊するかときかれ「コロナ禍のときはじすいしてましたけど最近はあまり…でも時間がある時は一時間かけてビーフシチュー煮込んだりします」と言ったら長野博が「男みたいだねえ」といって
場の空気が止まった。「あ、ほら男って凝った料理するし〜」って、コイツ何?

0964可愛い奥様2024/01/11(木) 13:24:25.94ID:T7Pgw3tv0
5歳の子断水でも冷凍庫にケーキ買ったりした時の保冷剤とかなかったのかな
ズボン脱がせないで冷やしてたらまだ違ったのかな
皮膚握りしめてこれなにー?とかって可哀想過ぎる
やっぱり見た目って大事だなと思った

0965可愛い奥様2024/01/11(木) 13:25:20.65ID:Qgb2zPln0
ブンブブーンで家に誘ってたのかしら?
堂本も助平ね

0966可愛い奥様2024/01/11(木) 13:31:29.08ID:kslGrjIC0
>>958
弱者と言うか、確かに強気なお父さんでもいたらもっと医師に強く言ってたり
断られても他の病院や知り合いの医師とか何かなかったかなと思うけど
火傷で亡くなるって思わないし大地震の最中だし、火傷だけでって遠慮してしまったのかも知れないし、対処法としてはあのお母さんを責められないし、見た目を責めるのもおかしい

でもSNSの載せ方は自己発信だから訴える様な叩き方以外は色々言われても仕方ない気もする
写真は載せないで訴えの言葉だけでも良いはずだし
もうメディアが取り上げてくれてるのだから
お母さんが今正気じゃないなら周りが止めた方が良い

0967可愛い奥様2024/01/11(木) 13:33:10.12ID:q/kFKcdZ0
>>957
えー、意外なw
スピード離婚気をつけて

0968可愛い奥様2024/01/11(木) 13:40:40.09ID:PgsL+any0
ヤフコメにあった

年末のブンブブンのももクロちゃんの会で百田ちゃんが体調不良で欠席とあったけど、結婚決まってたから出演やめといたんだなとすごく腑に落ちました。

0969可愛い奥様2024/01/11(木) 13:43:28.23ID:+Ybg3j+00
820 名無しさん@恐縮です 2024/01/11(木) 13:36:31.15 ID:TKo4E2BL0
キチガイババアが意気消沈してると思うとメシウマw

0970可愛い奥様2024/01/11(木) 13:51:53.76ID:q/kFKcdZ0
高城れにがあまり揉めなかったから
私も!となったのかな?
両方のヲタが暴れそう

0971可愛い奥様2024/01/11(木) 13:52:28.85ID:Dt7PJSr20
ジャニー喜多川の死体にキスしたんだっけ?
ホモ隠し婚だと羽生みたいにスピード離婚が待ってそう

0972可愛い奥様2024/01/11(木) 13:54:54.66ID:Mnjld94i0
ぽかぽか
見た事もない地味な男が出てると思ったらあれSixTONESの人なんだw
Snow Manも大概集まってようやく見られる感じだけど冠番組があるからまだ個々の見分けはつく
SixTONESは歌番組でたまに見るだけだから誰?ってなったわ

てか、松本調子にノリ過ぎね自分は出てやってるつもりでいたんだね
フジテレビからハシゴ外された形で笑える
そこまで増長してるとは思わなかったわ

0973可愛い奥様2024/01/11(木) 13:58:10.14ID:VqwA3weB0
青→一般人(テレビ制作関係者)
緑→精神科医
紫→プロ野球選手(離婚済み)
赤→キンキキッズ

この流れだと
黄色の相手はアナウンサー、ピンクの相手は芸人になるだろうな

0974可愛い奥様2024/01/11(木) 14:06:31.09ID:Mrq/LTFO0

0975可愛い奥様2024/01/11(木) 14:08:13.51ID:Ae3k5WmK0
>>972
若い女性に対しても
俺が抱いてやってる、だったのかな

奥さんと娘さんどうしてるのかしら

0976可愛い奥様2024/01/11(木) 14:12:13.51ID:HBAlaiJs0
937 名無しさん@恐縮です sage 2024/01/11(木) 14:10:20.79 ID:g/yDV98s0
長瀬とあゆは結婚させてやりたかったな
若い子が変態ジジイの餌食だけな人生なんて不幸やもん

0977可愛い奥様2024/01/11(木) 14:12:46.10ID:rAp0bY+x0
>>974
これ朝ドラべっぴんさんかな
相手は田中要次だったけどw

0978可愛い奥様2024/01/11(木) 14:12:48.24ID:jMFw6ry30
ももクロって若くしてやたら結婚してるイメージだったので赤も結婚歴あるような気がしてた

0979可愛い奥様2024/01/11(木) 14:14:37.62ID:Ae3k5WmK0
>>974
そうだ!朝ドラ「べっぴんさん」で
田中要次と結婚してたw

0980可愛い奥様2024/01/11(木) 14:14:41.24ID:klgCjubf0
>>974
この画像すぐ出せるの凄いw

0981可愛い奥様2024/01/11(木) 14:18:50.63ID:JDA7IGCzd
>>978
青だった早見あかりが早かっただけなんだけどね

0982可愛い奥様2024/01/11(木) 14:23:23.11ID:QBr3p6Mq0
>>969
モノノフのスレとかに殴り込んでるのだろうかw

0983可愛い奥様2024/01/11(木) 14:26:16.83ID:vPZM2i940
>>907
ゴリ押しかな
ただ若手使ってるだけでは?
その他は全て同意w

0984可愛い奥様2024/01/11(木) 14:29:48.84ID:7OysAbBv0
>>980
次スレ

0985可愛い奥様2024/01/11(木) 14:30:05.94ID:7OysAbBv0
>>982
乗り込んだりしてももう近畿ヲタ少なくて負けるんじゃないのw

0986可愛い奥様2024/01/11(木) 14:35:25.45ID:tbO+n9Tu0
>>980
いないのかしらね?

0987可愛い奥様2024/01/11(木) 14:38:07.29ID:vPZM2i940
>>948
料理屋さんの使い込んだプラのまな板
>>957

0988可愛い奥様2024/01/11(木) 14:38:44.83ID:vPZM2i940
>>957
ダム板行きかと思ったw

0989可愛い奥様2024/01/11(木) 14:40:50.82ID:3bnrpgvW0
>>942
この人ってファーストサマーウイカと間違えられないように眼鏡かけてるの?

0990可愛い奥様2024/01/11(木) 14:42:11.92ID:U/Mr8TFn0
>>980
居ないのか
立てて見るわ

0991可愛い奥様2024/01/11(木) 14:43:04.77ID:U/Mr8TFn0
次スレどうぞ

テレビネタ1823クール
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704951744/

0992可愛い奥様2024/01/11(木) 14:44:02.45ID:K87Ij0890
>>987
>>988
私はソース見ても簡素過ぎてダムだと思ったわw

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704945736/1

0993可愛い奥様2024/01/11(木) 14:44:21.56ID:K87Ij0890
>>991
ありがとう

0994可愛い奥様2024/01/11(木) 14:46:47.83ID:lHYTlK500
剛ヲタのポエムまだー?

0995可愛い奥様2024/01/11(木) 14:47:01.32ID:BAm5xMYw0
>>989
そっくりよね
一回横に並んでみて欲しい

>>911乙です

0996可愛い奥様2024/01/11(木) 14:47:36.00ID:vPZM2i940
>>975
娘は可哀想だけど奥はわかってて結婚したんだろうからなあ
>>991
ありがとう

0997可愛い奥様2024/01/11(木) 14:48:12.35ID:b5vOYjGV0
101 可愛い奥様 sage 2024/01/11(木) 14:30:01.39 ID:tzL8CKrt0
キンキ堂本剛は
ももクロに
ピンク空ってアルバム曲を書いてる仲だよ

104 可愛い奥様 2024/01/11(木) 14:38:07.58 ID:jUxPI0ON0
>>101
>空と心は繋がっています。

ヲタ憤死w

0998可愛い奥様2024/01/11(木) 14:52:16.48ID:MUonI0Sc0
妊娠してるかもね

0999可愛い奥様2024/01/11(木) 14:52:22.42ID:JDA7IGCzd
フミヤ息子とファーストサマーウイカ似てる?

1000可愛い奥様2024/01/11(木) 14:52:29.35ID:qN7vkNGt0
>>915>>826
死ね
糞レス荒らしM

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 16時間 30分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。