ドラマを語ろう★198

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様2024/01/05(金) 12:12:42.78ID:wauafUv70
ドラマについて語りましょう

以下は専用スレでどうぞ
・朝ドラ(連続テレビ小説)
・大河(ファンタジー大河含む)
・海外ドラマ
・映画
・配信ドラマ(TVer他)


TVerの話題はこちらで
TVerで懐かしの名作ドラマ Part 4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1702828933/

※次スレは>>970さんお願いします

■前スレ
ドラマを語ろう★194
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1702092602/
ドラマを語ろう★195
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1702800333/
ドラマを語ろう★196
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1703367854/

0952可愛い奥様2024/01/17(水) 20:36:55.66ID:m/uWCWSb0
最低だなTVer乞食ババアってwww

0953可愛い奥様2024/01/17(水) 20:39:02.50ID:VJEvPaGW0
>>942だと思うけど別人でも大人しくここにいてくれれば問題なし

0954可愛い奥様2024/01/17(水) 20:41:50.46ID:vVqhUF6u0
>>953
いやTVer婆は自分でスレ立ててるんだから出ていきなよ
自分のスレがあるだろ

0955可愛い奥様2024/01/17(水) 20:42:03.65ID:v9SpvI3U0
ほんとにね
呆れるわ配信宣伝コジキ
どんどん通報しましょ

0956可愛い奥様2024/01/17(水) 20:42:35.97ID:JWOdK6Zg0
そろそろ次スレ
Tver禁止入れて永野ガイジ追い出してよね
Tverアンチの癖にこいつには甘いわよ
だから同一て言われるんじゃん

0957可愛い奥様2024/01/17(水) 20:46:33.37ID:OdWO1aKf0
>>956
自分が立ててるスレに入れたら?乞食婆

0958可愛い奥様2024/01/17(水) 20:48:32.15ID:Y/wpG79k0
TVer絶許と永野荒らしが同一とバレたからって
早く次スレ立てようと思ってこのスレを流してるよね
こんな馬鹿みたいなことして何が面白いのかしら

0959可愛い奥様2024/01/17(水) 20:50:22.79ID:5laTiWpS0
>>942-957
ほぼパパ活浜辺爺の連投です

ほぼレスのつかないスレに急に連投するからIDコロコロしてもバレバレ

剛力はパパ活浜辺だろw オリコンランキングの彼女のしたいとかで工作してた
永野芽郁はリアル人気は凄いぞ

2023年プロ野球選手による水増し工作できない「好きな女性タレントランキング
1位23票 有村架純
2位22票 永野芽郁
3位21票 新垣結衣
4位18票 今田美桜
4位18票 新木優子
6位16票 広瀬すず
7位14票 橋本環奈
8位13票 本田翼
9位11票 長澤まさみ
10位9票 石原さとみ
https://note.com/mochitarou/n/n8fc61f2e3080

始球式で売名したのにプロ野球選手に大したことないと思われた女優
土屋太鳳
森七菜
浜辺美波

箱根駅伝の選手たちの好きな芸能人・タレント(選手368人調べ。人数は好きと答えた選手数)
第1位:永野芽郁 8人
第2位:Taka、今田美桜、松田元太 5人
第5位:芳根京子、橋本環奈、エリウド・キプチョゲ、粗品 4人

その他に、人気だったのは、3人が好きと答えた次の有名人。
大森元貴、山本舞香、幾田りら、陣内智則、森元流那、川口春奈、らっだぁ、齋藤飛鳥、松本人志、福原遥、千鳥、池田瑛紗、山田孝之

https://ainopan.com/hakone/

0960可愛い奥様2024/01/17(水) 20:52:07.13ID:of77Lu0D0
だからスレタイにTver禁止入れたくないのか
納得した
自分も糞つまらない爆死月9のTverステマ出来ないもんねw

0961可愛い奥様2024/01/17(水) 20:53:36.43ID:vSFAAyDP0
【通報先まとめ】

トライストーン問い合わせ
https://tristone.co.jp/sp/contact.php

東宝芸能株式会社 問い合わせ
https://www.toho-ent.co.jp/contact

LDH問い合わせ
https://www.ldh.co.jp/info/faq/contact/index_ldh.php

スターダストプロモーション問い合わせ
https://www.stardust.co.jp/contact/

トップコート問い合わせ
https://sp.tcland.jp/support/6251

アミューズ問い合わせ
https://www.amuse.co.jp/inquiry/declaration/

0962可愛い奥様2024/01/17(水) 20:55:15.08ID:c/wG1dSH0
TVer絶許婆=永野ガイジ

0963可愛い奥様2024/01/17(水) 20:57:01.58ID:5laTiWpS0
>>961
>>962
都合が悪くなるとコピペ
被害者面w


また工作してるけどもともと永野芽郁を誹謗中傷しまくってるじゃんおまえw
なんの落ち度も水増し工作やスキャンダルない永野芽郁をね

>>795
>>879

パパ活は叩かれても仕方ない嘘ばかりじゃん
人気も捏造の水増し 都合悪い情報は被害者面 
YouTuberの親友と彼氏をきりすてたこともなかったことにしてる
笑顔も胡散臭い 

パパ活浜辺ガイジw

被害者面でなんの落ち度もスキャンダルもない永野芽郁を誹謗中傷

5頭身チビブスだし ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 

https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4

0964可愛い奥様2024/01/17(水) 20:57:42.20ID:vyLkiqg/0
TVer絶許婆=永野ガイジ=浜辺ガイジ=窪田正孝と林遣都のヲタ

0965可愛い奥様2024/01/17(水) 20:57:53.41ID:F0R2WG8t0
>>958
荒らしに来てるTVer婆が立てたスレは使わないから大丈夫

0966可愛い奥様2024/01/17(水) 20:58:35.37ID:zjPqJeKH0
>>958
この荒らしやってるのもお前だろ

0967可愛い奥様2024/01/17(水) 20:59:26.48ID:HVgVLlSO0
>>959-964
キチガイTVer荒らし

0968可愛い奥様2024/01/17(水) 20:59:34.42ID:HVgVLlSO0
>>959-964
キチガイTVer荒らし

0969可愛い奥様2024/01/17(水) 20:59:39.48ID:HVgVLlSO0
>>959-964
キチガイTVer荒らし

0970可愛い奥様2024/01/17(水) 21:00:05.91ID:ktRvimk20
荒してるのはTVer婆か

0971可愛い奥様2024/01/17(水) 21:00:09.51ID:BF2cHGz+0
TVer絶許婆=永野ガイジ=浜辺ガイジ=窪田正孝と林遣都のヲタ

0972可愛い奥様2024/01/17(水) 21:01:48.38ID:RSB0D65E0
おっさんずラブのスレに林遣都推しの気持ち悪い人がいるなと思ってたけどここの荒らしと同一人物だったか

0973可愛い奥様2024/01/17(水) 21:04:00.19ID:9ogX76dw0
ドラマ板が止まったのこの荒らしのせいじゃないの

0974可愛い奥様2024/01/17(水) 21:04:04.67ID:yO/u8zWQ0
>>971
>>964
こいつの正体バレてたってw


977 可愛い奥様 sage 2024/01/17(水) 21:01:49.24
基地のレス
TVer婆=どつよ婆ってバレたから必死w

>TVer絶許婆=永野ガイジ=浜辺ガイジ=窪田正孝と林遣都のヲタ

0975可愛い奥様2024/01/17(水) 21:05:09.54ID:OrsXOOH60
グッジョブ

0976可愛い奥様2024/01/17(水) 21:26:43.21ID:L6XbYh/p0
次スレはTVer禁止入れてね

0977可愛い奥様2024/01/17(水) 21:30:11.67ID:mJvLlV960
入れません

0978可愛い奥様2024/01/17(水) 21:31:47.77ID:vgBmCuAv0
次スレは末尾入れて
荒らしの末尾はMとかrだから

0979可愛い奥様2024/01/17(水) 21:32:04.53ID:PmD2Qk7H0
>>976
めいちゃんドラマをステマできなくなっちゃうから入れません

0980可愛い奥様2024/01/17(水) 21:33:32.31ID:hqE0okoe0
どつよって何?

0981可愛い奥様2024/01/17(水) 21:34:42.36ID:5laTiWpS0
めいちゃんと出口の競演シーン出口のほうが2cmぐらい小さいけどどっちもいいね
めいちゃんは演技も見た目も完璧だけど出口は演技まだまだだけど素材はいい
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1746869527105908736/pu/vid/avc1/1280x720/5mM75ooYWHBCLuti.mp4
ぶっちゃけ東宝がステマ過大評価工作してるパパ活浜辺こそ出口に公開処刑されるぞ
チビジャニ山田の脇役の映画 子供のお遊戯会???
ワンレン似合わないブスだな浜辺って 表情つけるともろブスだし真顔も微妙だな
5頭身チビブスだし ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 

https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4

0982可愛い奥様2024/01/17(水) 21:35:46.64ID:t46u7Uvp0
>>980
どうもとつよし

0983可愛い奥様2024/01/17(水) 21:38:23.09ID:jymXrPpv0
44歳は正直しんどい

0984可愛い奥様2024/01/17(水) 21:45:49.31ID:SHoyexeb0
末尾入れるの?どうする?
荒らしが来てるから暫くしてから立てるかな

0985可愛い奥様2024/01/17(水) 21:47:06.63ID:5laTiWpS0
>>984
IP表示有でもいいぜ
IDコロコロパパ活ガイジ対策

0986可愛い奥様2024/01/17(水) 21:47:45.32ID:zX3X5Lb50
この人放って無視しとくのはダメなの?

0987可愛い奥様2024/01/17(水) 21:50:47.16ID:/dGw0Xcq0
叩き出すより無視のほうが良くない?何言われても書くから

0988可愛い奥様2024/01/17(水) 22:00:05.89ID:5laTiWpS0
IP表情にしてほしい
パパ活浜辺ガイジのIDコロコロは何を使って工作してるのはわかるからw

0989可愛い奥様2024/01/17(水) 22:01:52.70ID:f5ufOKhc0
ID:5laTiWpS0真っ赤
いやアンタが荒らしじゃんw

0990可愛い奥様2024/01/17(水) 22:02:01.57ID:f5ufOKhc0
注目ドラマ紹介:「婚活1000本ノック」 「3時のヒロイン」福田麻貴がドラマ初主演 “幽霊”八木勇征と一緒に婚活 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705471573/

0991可愛い奥様2024/01/17(水) 22:04:14.72ID:/dGw0Xcq0
>>990
録画し忘れた
もういいか

0992可愛い奥様2024/01/17(水) 22:05:14.44ID:+Wr6uIOa0
>>986
無視してても最後の書き込みにアンカー付けて自分のレス読まそうとしてるのよね
感じ悪い荒らしだわ
女優ヲタって質が悪いね

0993可愛い奥様2024/01/17(水) 22:28:50.25ID:H3zCk8jM0
永野芽郁は好きだからこいつマジで憎い
絶対に許さない

0994可愛い奥様2024/01/17(水) 22:50:06.61ID:fEJqvEUg0
お前を許さない

0995可愛い奥様2024/01/17(水) 22:52:50.75ID:Ybmsk91i0
>>993

【通報先まとめ】

トライストーン問い合わせ
https://tristone.co.jp/sp/contact.php

東宝芸能株式会社 問い合わせ
https://www.toho-ent.co.jp/contact

LDH問い合わせ
https://www.ldh.co.jp/info/faq/contact/index_ldh.php

スターダストプロモーション問い合わせ
https://www.stardust.co.jp/contact/

トップコート問い合わせ
https://sp.tcland.jp/support/6251

アミューズ問い合わせ
https://www.amuse.co.jp/inquiry/declaration/

0996可愛い奥様2024/01/17(水) 22:57:52.60ID:5laTiWpS0
>>995
>>993
都合が悪くなると自演コピペ
被害者面w


また工作してるけどもともと永野芽郁を誹謗中傷しまくってるじゃんおまえw
なんの落ち度も水増し工作やスキャンダルない永野芽郁をね

>>795
>>879

パパ活は叩かれても仕方ない嘘ばかりじゃん
人気も捏造の水増し 都合悪い情報は被害者面 
YouTuberの親友と彼氏をきりすてたこともなかったことにしてる
笑顔も胡散臭い 

パパ活浜辺ガイジw

被害者面でなんの落ち度もスキャンダルもない永野芽郁を誹謗中傷

5頭身チビブスだし ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 

https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4


次スレはIPありでいいよおまえがどうやって工作してるかわかるから

0997可愛い奥様2024/01/17(水) 23:00:00.64ID:zQAvsKtq0
>>995-996
こうやってコピペ貼って荒らすから嫌われてる永野ヲタと浜辺今田ヲタ
呆れるわ

0998可愛い奥様2024/01/17(水) 23:00:08.80ID:zQAvsKtq0
>>995-996
こうやってコピペ貼って荒らすから嫌われてる永野ヲタと浜辺今田ヲタ
呆れるわ

0999可愛い奥様2024/01/17(水) 23:00:14.02ID:zQAvsKtq0
>>995-996
こうやってコピペ貼って荒らすから嫌われてる永野ヲタと浜辺今田ヲタ
呆れるわ

1000可愛い奥様2024/01/17(水) 23:00:43.96ID:Q3NhQens0
次スレ
ドラマを語ろう★199
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1705499933/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 10時間 48分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。