【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎍🌅🔚【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2024/01/05(金) 10:59:46.04
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ15
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1703926944/
気楽に井戸端避難所 23
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1703066584/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👠🧣👡【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704371128/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2024/01/05(金) 19:00:49.23
☆今日は早く風呂に入ろう

0953可愛い奥様2024/01/05(金) 19:01:08.05
>>948
☆そうね

0954可愛い奥様2024/01/05(金) 19:01:25.82
>>951
☆白だし便利よね

0955可愛い奥様2024/01/05(金) 19:01:34.09
湯豆腐いいわね~
正月疲れの胃に優しそう

0956可愛い奥様2024/01/05(金) 19:01:48.02
☆昆布がなくなっちゃった

0957可愛い奥様2024/01/05(金) 19:01:54.35
UNIQLO38歳男性
ボーナス額160万!
とか記事みたけど…そんなすごい?え?

0958可愛い奥様2024/01/05(金) 19:02:06.67
>>952
☆私は夕方に気合いで入ったわ
でも足冷えてきたからもう1回はいるかも

0959可愛い奥様2024/01/05(金) 19:02:08.34
>>955
☆つけて

0960可愛い奥様2024/01/05(金) 19:02:28.60
☆湯豆腐いいわね

0961可愛い奥様2024/01/05(金) 19:02:38.72
>>957
☆つけて

0962可愛い奥様2024/01/05(金) 19:02:58.05
井戸子なんて言葉使わない
井戸子なんて造語を使ってるのはたった一人

0963可愛い奥様2024/01/05(金) 19:03:20.65
☆風呂を洗って来ないと

0964可愛い奥様2024/01/05(金) 19:03:20.98
ユニクロで思い出したけど今日極暖というのを初めて買ってみたわ
肌痒くならないといいな

0965可愛い奥様2024/01/05(金) 19:03:24.57
☆vにも担当制度があるみたいで好きに楽しんじゃだめなのね
ビジュアル系バンドもVTuberも取り巻きって怖いのね

0966可愛い奥様2024/01/05(金) 19:03:39.16
☆忘れたわ!!

0967可愛い奥様2024/01/05(金) 19:03:42.68
☆極暖はどうなんだろう

0968可愛い奥様2024/01/05(金) 19:04:01.70
>>965
☆怖いわね

0969可愛い奥様2024/01/05(金) 19:04:21.76
☆カレーだかららっきょう買ってきたわ

0970可愛い奥様2024/01/05(金) 19:04:24.13
>>954
☆本当に便利
去年白だしに目覚めたわ

0971可愛い奥様2024/01/05(金) 19:04:48.52
☆荒らしてないのに荒らしとごっちゃにされて迷惑

0972可愛い奥様2024/01/05(金) 19:04:55.27
>>946

これ意味ある?スクリプトじゃなくてただのイカれた人が来ただけじゃね?
イカれた人は手動でレスしてるんだからその人も☆つけるでしょ、アホじゃなかったら

0973可愛い奥様2024/01/05(金) 19:04:57.28
>>969
☆福神漬けぇ

0974可愛い奥様2024/01/05(金) 19:05:03.49
>>970
☆便利よね

0975可愛い奥様2024/01/05(金) 19:05:35.02
☆鯛の刺身で出汁茶漬けしたい

0976可愛い奥様2024/01/05(金) 19:05:35.94
>>967
70代の母が初めて買ったけど暑いくらいあたたまると言っていたわよ

0977可愛い奥様2024/01/05(金) 19:05:44.59
>>972
☆イカれた人付けれないから大丈夫よ

0978可愛い奥様2024/01/05(金) 19:05:52.08
>>973
☆福神漬けも買ったわ

0979可愛い奥様2024/01/05(金) 19:05:53.87
☆宗教チックでコワイ

0980可愛い奥様2024/01/05(金) 19:06:18.61
>>976
☆暑いんだ

0981可愛い奥様2024/01/05(金) 19:06:33.25

>>977
スクリプトじゃないのに?
手動で書いてたら普通につけられるじゃん?

0982可愛い奥様2024/01/05(金) 19:06:39.47
☆逆張りされてもねえ

0983可愛い奥様2024/01/05(金) 19:06:51.49
>>980
☆暖冬だと暑いのかもだわ

0984可愛い奥様2024/01/05(金) 19:07:09.46
☆湯船にゆったり使ってバブ入れるわ

0985可愛い奥様2024/01/05(金) 19:07:24.52
井戸子なんて言葉使わない
井戸子なんて造語を使ってるのはたった一人

0986可愛い奥様2024/01/05(金) 19:07:42.64
>>967
☆更年期のアタシには必要ないわね
そんな温い下着

0987可愛い奥様2024/01/05(金) 19:07:52.10
>>983
☆今年は暖冬だものね

0988可愛い奥様2024/01/05(金) 19:08:05.90
>>981
☆そんな知能ないわよ

0989可愛い奥様2024/01/05(金) 19:08:19.39
☆更年期だけどホットフラッシュないな

0990可愛い奥様2024/01/05(金) 19:08:37.34
井戸子なんて言葉使わない
井戸子なんて造語を使ってるのはたった一人

0991可愛い奥様2024/01/05(金) 19:09:06.13
☆バスクリン愛用してるわ

0992可愛い奥様2024/01/05(金) 19:09:38.95
☆今年はなんて年明けだ

0993可愛い奥様2024/01/05(金) 19:09:44.88
今日はお湯ためようかな

0994可愛い奥様2024/01/05(金) 19:10:11.39
☆新スレ立つの早かったね
荒らし対策?

0995可愛い奥様2024/01/05(金) 19:10:17.45
>>987
☆そういやダウン買ったけどあまり出番もないわ...

0996可愛い奥様2024/01/05(金) 19:10:17.57
☆なんで☆つけてんの?

0997可愛い奥様2024/01/05(金) 19:10:30.83
☆スレ立て荒らしまだいるの?

0998可愛い奥様2024/01/05(金) 19:10:45.12
>>993
昨日はシャワー?

0999可愛い奥様2024/01/05(金) 19:10:45.84
☆とか面倒だからご飯たべてから
またねー

1000可愛い奥様2024/01/05(金) 19:11:04.64
>>996
☆荒らし対策

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 11分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。