【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐟【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2023/10/11(水) 13:08:49.15
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1692242440/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥝【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1696960916/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2023/10/12(木) 09:01:41.35
8時半くらいから全銀システム順繰りに動いてるってよ!まぁ先はわかんないけどね

息長く活躍できたら…と仰る謙虚すぎて素晴らしすぎる藤井先生に比べ(たら失礼だけど)Jネタで必死のジジイども少しは見習えよ

0953可愛い奥様2023/10/12(木) 09:01:41.36
金持ちがセックスをいっぱいするなんて当たり前のことだしね
それが嫌なら共産党に投票すればいいでしょ

0954可愛い奥様2023/10/12(木) 09:05:06.70
>>952
チケット抽選当たってても引落できてなかったらショックだわ
当落発表は今日の昼だけど引落は前日かかるのよね

0955可愛い奥様2023/10/12(木) 09:06:57.46
>>952
つべの解説聞きに行ったわー
逆転だったのね

0956可愛い奥様2023/10/12(木) 09:11:21.64
わたしは藤井聡太やオオダニよりジャニー喜多川が好きだわ
あと鈴木宗男も好きだし

0957可愛い奥様2023/10/12(木) 09:13:25.79
軽いのに人がいないわ…

0958可愛い奥様2023/10/12(木) 09:17:12.92
>>953
共産って何故か金持ち多くない?

0959可愛い奥様2023/10/12(木) 09:17:23.81
ここはタークを追い出された人しかいない肥溜めみたいなところだしね

0960可愛い奥様2023/10/12(木) 09:17:36.63
>>957
5ちゃんが生き返ったり死んだりを繰り返すから面倒くさくなってtalkにいる井戸子多そう

0961可愛い奥様2023/10/12(木) 09:18:24.13
感染症か小児科の予約制限かかってるわ
午前中だけで100番台いった

0962可愛い奥様2023/10/12(木) 09:19:18.92
健診に来たわ
ウエスト70よ偏差値ならいいのに

0963可愛い奥様2023/10/12(木) 09:21:29.61
向こうの運営本人がわざわざここに出向いて書き込んでるのかってくらい筆まめね
荒らしって努力家よね、無駄だけど

0964可愛い奥様2023/10/12(木) 09:22:33.37
>>953
どの返信の書き込み?
不倫大国日本

0965可愛い奥様2023/10/12(木) 09:23:29.25
正直5ちゃんを狙うより元Twitter民の受け皿になるようなサイトを作ったほうが儲かると思うの

0966可愛い奥様2023/10/12(木) 09:28:15.12
>>965
私はTwitterより匿名でつぶやける手軽さが5ch好きだわ
LINEのオプチャもなーんか違うのよね

0967可愛い奥様2023/10/12(木) 09:31:58.14
>>963
ホントそうだわ含蓄あるわ奥さま

0968可愛い奥様2023/10/12(木) 09:33:05.32
>>962
それ腹囲よね?優秀だと思うわ

0969可愛い奥様2023/10/12(木) 09:34:55.37
ウエスト54のアイドルとか内蔵入ってるのかしら

0970可愛い奥様2023/10/12(木) 09:35:03.79
>>965
何万もの同時アクセスに耐えるサーバ建てる資金があればね

0971可愛い奥様2023/10/12(木) 09:35:38.65
>>969
ほっそい子を見かけるといつもそれ思うわ
食べたものどこに入るんだろう

0972可愛い奥様2023/10/12(木) 09:43:57.73
ほんと人少ないね
タルクの方はたくさんいるのかしら?

0973可愛い奥様2023/10/12(木) 09:44:50.38
>>963
稼働してるのが井戸端くらいだから暇なのね

0974可愛い奥様2023/10/12(木) 09:45:16.76
スレ立て荒らしやべーわね

0975可愛い奥様2023/10/12(木) 09:46:00.80
>>972
あげは行ったり来たりのタルク住民
あげてこっちで勧誘要らんよ

0976可愛い奥様2023/10/12(木) 09:47:57.93
あらま

0977可愛い奥様2023/10/12(木) 09:48:34.57
ごめん
行ったり来たりしてるわ
どっちに居ようか迷ってるの

0978可愛い奥様2023/10/12(木) 09:49:19.93
セザンヌかキャンメイクで40代後半でも使えそうなおすすめないかしら

0979可愛い奥様2023/10/12(木) 09:51:55.18
talkはアク禁になるとどれくらいの期間書けなくなるの?

0980可愛い奥様2023/10/12(木) 09:52:39.99
>>978
使おうと思えばなんでも使えるわよ
顔立ちや肌質の違いがあるから
一概にこれがいいとか言えないわ

0981可愛い奥様2023/10/12(木) 09:53:44.37
家スレいつの間にかなくなったのね

0982可愛い奥様2023/10/12(木) 09:54:13.51
>>958
上層部は高学歴な金持ちばかりね
党首も三代続いて東大卒

0983可愛い奥様2023/10/12(木) 09:55:19.52
>>978
クッションファンデが人気みたい

0984可愛い奥様2023/10/12(木) 09:55:54.90
若い頃マキアージュのクッションファンデ使ってたわ
母に仮面みたいな化粧するねと言われたわ

0985可愛い奥様2023/10/12(木) 09:56:49.38
マキアージュにクッションなんてあるんだ

0986可愛い奥様2023/10/12(木) 09:58:39.88
talkそんなに簡単にアク禁になるの?
ここで自分と意見が合わない相手を粘着してうざ絡みやレスの集中砲火させてたのが自分都合の通報してそう

0987可愛い奥様2023/10/12(木) 10:02:51.79
プチプラからデパコスに行っちゃったからマキアージュみたいなドラストコスメはよくわかんないわ

0988可愛い奥様2023/10/12(木) 10:04:58.08
Talkは簡単に通報出来てアク禁されるの?

ここでうざがられてたハゲ認定自演がTalkにもいつもいるのはなぜ?
通報もアク禁もされてないの?
不自然よ

0989可愛い奥様2023/10/12(木) 10:05:04.75
お前殺すぞって書いたらすぐ規制されたわ

0990可愛い奥様2023/10/12(木) 10:05:36.22
>>987
おめーは書く必要ないわ

0991可愛い奥様2023/10/12(木) 10:06:23.01
マキアージュのクッションつかってたのは20年前だわ

0992可愛い奥様2023/10/12(木) 10:07:48.33
まきたあじゅ

0993可愛い奥様2023/10/12(木) 10:08:02.57
>>991
不自然だと思ったらやっぱり禿げの嘘松か

0994可愛い奥様2023/10/12(木) 10:08:58.75
>>990
>>980
こっちのほうが嫌よw

0995可愛い奥様2023/10/12(木) 10:09:06.07
久しぶりー!
と思ったらスレ終わりそうだわ

0996可愛い奥様2023/10/12(木) 10:10:48.95
どちらも過疎ッてるわ

0997可愛い奥様2023/10/12(木) 10:11:32.88
新スレあるのかしら?

0998可愛い奥様2023/10/12(木) 10:11:59.17
どうせクソしかいないんだし通報なんかしなくていいのにね

0999可愛い奥様2023/10/12(木) 10:17:39.42
ぬるぽ

1000可愛い奥様2023/10/12(木) 10:17:55.06
てす

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 9分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。