【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😤【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2023/06/24(土) 23:47:10.42
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌵【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1687600443/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌺【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1687606197/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😳【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1687615013/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2023/06/25(日) 02:28:19.97
>>936
そんな貰えてなかったのかも年末に次男が来るまでは本当に慎ましく暮らしてたって
近所の人が言ってたわ

0953可愛い奥様2023/06/25(日) 02:28:21.02
>>941
普通の子は特殊学級に入れないと思うわ

0954可愛い奥様2023/06/25(日) 02:28:25.71
>>948
ハーネスじゃなく?首輪とリード!?
悲しくなってきた

0955可愛い奥様2023/06/25(日) 02:28:31.59
>>949
っプーチンプリン

0956可愛い奥様2023/06/25(日) 02:28:50.99
>>951
お菓子棚

0957可愛い奥様2023/06/25(日) 02:28:57.35
海外土産にチョコ大量に貰ったの
嬉しいけどダイエット中なのよ!

0958可愛い奥様2023/06/25(日) 02:29:16.13
>>957
しかたないわねー持ってきなさいよオラオラ

0959可愛い奥様2023/06/25(日) 02:29:25.49
>>946
書き方の感じから

0960可愛い奥様2023/06/25(日) 02:29:28.03
>>957
どこの?

0961可愛い奥様2023/06/25(日) 02:29:28.10
>>940
またお前か
5回目のワクチン打った?

0962可愛い奥様2023/06/25(日) 02:29:30.19
>>954
ハーネスのつもりだったのかもしれない
区別がつかない人で

0963可愛い奥様2023/06/25(日) 02:29:34.78
>>956
うちの中何度くらい?大丈夫そうだけど

0964可愛い奥様2023/06/25(日) 02:29:36.28
>>953
手当もらう(手帳もらう)のって医師の診断必要よね?そんなにサクッとできるのかしら

0965可愛い奥様2023/06/25(日) 02:29:37.24
>>948
それ見て通報してないのか…

0966可愛い奥様2023/06/25(日) 02:29:37.78
もう寝るわね
食事と睡眠よね健康のためには

0967可愛い奥様2023/06/25(日) 02:29:40.34
>>923
サカキバラの街ってイメージ

0968可愛い奥様2023/06/25(日) 02:29:48.33
>>955
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
しつこい!

0969可愛い奥様2023/06/25(日) 02:29:55.38
>>953
普通よりちょっと下くらいだったんじゃない?
そのタレコミが本当なら祖母への怒りすごかったよ結構具体的なこと書かれてた

0970可愛い奥様2023/06/25(日) 02:30:21.61
>>963
25くらいかしら
ずっと家にいたから、空調はついてたわ

0971可愛い奥様2023/06/25(日) 02:30:24.75
>>964
妊娠中から行政が関わってたと見たような

0972可愛い奥様2023/06/25(日) 02:30:32.66
>>960
なんかパリの色々あるわ

0973可愛い奥様2023/06/25(日) 02:30:35.22
>>959
違うけど?

0974可愛い奥様2023/06/25(日) 02:30:39.38
プーチンはサハリンに逃げてくれば良かったのに

0975可愛い奥様2023/06/25(日) 02:31:00.28
>>957
チョコに罪はないわ

0976可愛い奥様2023/06/25(日) 02:31:00.55
>>957
チョコでは太らないわ!

0977可愛い奥様2023/06/25(日) 02:31:07.39
祖母と双子の3人が最初にあの家で暮らし始めてたって記事も見た気がするんだけど
次男はなんであの家に住み着いたのかしら

0978可愛い奥様2023/06/25(日) 02:31:10.70
ロシアってヒョードル大帝の頃から変わってなさそう

0979可愛い奥様2023/06/25(日) 02:31:18.91
パリは燃えているか

0980可愛い奥様2023/06/25(日) 02:31:20.47
>>972
いいわね

0981可愛い奥様2023/06/25(日) 02:31:25.71
>>970
開けてみて匂いや味で判断する!

0982可愛い奥様2023/06/25(日) 02:31:26.29
>>976
ちょこっとならね

0983可愛い奥様2023/06/25(日) 02:31:26.96
黒電話「プーチンさんまだかな〜」

0984可愛い奥様2023/06/25(日) 02:31:30.74
>>954
イヌ用の首輪だったって記事があるわ

0985可愛い奥様2023/06/25(日) 02:31:36.14
>>976
もしかして…カロリーゼロ系かしら!?

0986可愛い奥様2023/06/25(日) 02:31:40.89
>>969
他人の想像じゃないのかしらね

0987可愛い奥様2023/06/25(日) 02:31:53.22
コンビニ行って来たんだけど土曜の夜なのに誰も歩いてないし湿度高くて
空気がくぐもってるしできさらぎ駅を思い出したわ

0988可愛い奥様2023/06/25(日) 02:32:06.54
>>981
一か八かは外すタイプよ

0989可愛い奥様2023/06/25(日) 02:32:20.32
おちんちん

0990可愛い奥様2023/06/25(日) 02:32:26.21
初めてパリへ行った時は美術館や教会はそこそこに
とにかくケーキ屋さん巡りしたわ
楽しかった

0991可愛い奥様2023/06/25(日) 02:32:41.29
>>987
あら?このレスだけ文字化けして読めないわ?

0992可愛い奥様2023/06/25(日) 02:32:42.17
インタビューされる近所の人が高齢者っぽい人ばかりな感じよ

0993可愛い奥様2023/06/25(日) 02:32:45.98
常温の湯婆婆なんてやめときな

0994可愛い奥様2023/06/25(日) 02:32:50.53
フィナンシェ食べまぁす

0995可愛い奥様2023/06/25(日) 02:32:51.25
>>977
去年の年末から暮らし始めて一家の雰囲気がガラっと変わったって話よね

0996可愛い奥様2023/06/25(日) 02:33:02.25
>>988
じゃあ捨てるしかないわ

0997可愛い奥様2023/06/25(日) 02:33:03.62
>>990
パン屋めぐりしたい

0998可愛い奥様2023/06/25(日) 02:33:12.89
>>997
だめ

0999可愛い奥様2023/06/25(日) 02:33:27.41
>>991
www

1000可愛い奥様2023/06/25(日) 02:33:27.59
母をたずねて三千院が頭から離れないわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。