【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1276【大きめ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2023/06/19(月) 20:44:26.39
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ。
※ただしエロはローカルルールで禁止されています。

次スレは浪人をお持ちの方が>>980辺りで立ててください。
浪人を持ってない人がたてるとワッチョイありになります

スレを立てる際は、スレ本文の1行目に以下↓をいれてください
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1275【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1687064013/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2023/06/21(水) 11:14:23.10
>>947
ジェーンだけどリロればずれないよ

0953可愛い奥様2023/06/21(水) 11:15:14.61
>>948
今日本で女優やってる韓国の女優が正にそれ!
前後からプレスしたような平らな顔
でも昔韓国版のだめで主演してたんだって
私的には奇形な感じ

0954可愛い奥様2023/06/21(水) 11:15:47.74
>>947
でも気がつく

0955可愛い奥様2023/06/21(水) 11:16:25.56
ちょっと前にやってた佐藤健が幽霊のドラマに出てた人かな

0956可愛い奥様2023/06/21(水) 11:17:25.35
中国人はイオンで買い物してたら買った揚げ物片手にその辺の商品を見出して異文化! って感じだった
しかもその手でベタベタ商品を触るし
かなりの経験だから今の中国人観光客のマナーはしらん

0957可愛い奥様2023/06/21(水) 11:17:46.46
>>949
そんなことするわけないじゃん

0958可愛い奥様2023/06/21(水) 11:19:18.63
麻生太郎って刑事告訴されてるのか
賄賂はダメで政治資金はいいっていうのがよくわかんない

0959可愛い奥様2023/06/21(水) 11:21:14.16
顔ちっちゃくて頭身おかしいw
https://i.imgur.com/pYkpQWI.jpg

0960可愛い奥様2023/06/21(水) 11:24:32.30
向井理も顔が小さい!

0961可愛い奥様2023/06/21(水) 11:26:19.54
たしかに夕方のワコールの松本まりかは子を持つ親としてどうかと思う
レノアはべつにどうでもいいんたけど

0962可愛い奥様2023/06/21(水) 11:29:04.90
ムカイリだけ顔が小さい

0963可愛い奥様2023/06/21(水) 11:35:37.39
ワコールのCMどれのこと言ってるかわからないわ

0964可愛い奥様2023/06/21(水) 11:36:01.51
すき家のテイクアウト予約したわ
タコライス大盛よ~帰りついでにマックのレモンパイも買うのよ

0965可愛い奥様2023/06/21(水) 11:37:25.89
>>928
プッ

0966可愛い奥様2023/06/21(水) 11:38:07.53
>>963
私も

0967可愛い奥様2023/06/21(水) 11:38:36.84
何個か見たけどどれも普通だった

0968可愛い奥様2023/06/21(水) 11:38:58.86
すき家にタコライスなんてあるんだ
タコライスにタコが入ってると思ってた時期がありました

0969可愛い奥様2023/06/21(水) 11:40:00.22
>>967
うん。そんな子供が~とか言うようなものは見つけられなかった
単にまりなが嫌いなだけなんじゃないかと
はっきりこれって言わないし

0970可愛い奥様2023/06/21(水) 11:40:19.97
>>963
上でもどんなCM?って聞かれてるのに
そのCMのこういう所が嫌ってなんで書かないんだろうね

0971可愛い奥様2023/06/21(水) 11:40:50.89
>>968
私もありました

0972可愛い奥様2023/06/21(水) 11:42:15.87
>>970
嫌い嫌いだけで具体的な事は何も書かないし、つべ貼るわけでもないのよね

0973可愛い奥様2023/06/21(水) 11:42:32.79
>>968
わたしも

0974可愛い奥様2023/06/21(水) 11:44:16.84
タイパはタイ焼きパーティーだと思ってました

0975可愛い奥様2023/06/21(水) 11:45:44.56
タコパはたこ焼きパーティーだから解らなくもないw

0976可愛い奥様2023/06/21(水) 11:48:45.71
スマートウォッチランキング、圧倒的1位はアップルウォッチ、3位はフィットビット、
2位のガーミンってなに?
インタビュー形式だったけどどこに聞きに行ったんだろ

0977可愛い奥様2023/06/21(水) 11:49:11.49
タイタニックを見に行った行方不明の潜水艦って
世界の大富豪たちが乗ってるなんてすごいわね
海底で身動きできないなんて恐ろしいわ
タイタニック号の呪いなんじゃないの

0978可愛い奥様2023/06/21(水) 11:49:21.13
>>955
そうそう医者の人

0979可愛い奥様2023/06/21(水) 11:51:14.01
>>959 上白石妹可愛いめに仕上がってて意外だわ
その画像だとパッと見トリンドルみたい

0980可愛い奥様2023/06/21(水) 11:53:02.27
>>968
今だけ期間限定なんだって
張り切って大盛にしたのよ

0981可愛い奥様2023/06/21(水) 11:53:40.04
終わりなきブスたちへ。

【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1277【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1687313516/

0982可愛い奥様2023/06/21(水) 11:54:28.28
タコライス注文したらタコスのライスじゃなくて
タコの炊き込みが出てきたことがあったわw
その店の洒落メニューだったけど

0983可愛い奥様2023/06/21(水) 11:55:13.80
>>977
今回が初めてなわけじゃないのに呪いってw

0984可愛い奥様2023/06/21(水) 11:55:38.17
>>977
酸素はあと30時間分だってさ

0985可愛い奥様2023/06/21(水) 11:55:53.94
>>983
そうなんだ
てっきり世界初ツアーなのかと思ったw

0986可愛い奥様2023/06/21(水) 11:56:22.89
>>981
可愛い人ありがとう

0987可愛い奥様2023/06/21(水) 11:57:03.84
>>981
あらやだ随分とスマートなスレ立てじゃないの乙

0988可愛い奥様2023/06/21(水) 11:57:19.88
>>982
タコライスの舌がガッカリするパターンねw

0989可愛い奥様2023/06/21(水) 12:00:44.04
>>980
そうなんだ。すき家って意外と侮れないメニューあったりするよね
変にデザートやドリンクも美味しかったりする

0990可愛い奥様2023/06/21(水) 12:01:35.49
松屋の新商品も美味しかったよ
ペルー料理のなんちゃらってやつ

0991可愛い奥様2023/06/21(水) 12:02:40.50
UNIQLOが達人の指南する登山のススメなんてメルマガを送ってきたけど
本当の達人はUNIQLO商品を登山に使ったりしないんじゃないの?

0992可愛い奥様2023/06/21(水) 12:02:57.14
>>990
解らないわwww

0993可愛い奥様2023/06/21(水) 12:05:24.80
>>991
初心者のハードル下げる内容なんじゃないの?
ユニクロにも使える物あるよー的な
もしくはユニクロでもいいからそれなりの物を来て山へ行けよ的な

0994可愛い奥様2023/06/21(水) 12:08:48.31
>>985
想像でアレコレ言わないよう気をつけなさいよ

0995可愛い奥様2023/06/21(水) 12:15:24.15
先週から子供が胃腸炎と結膜炎に立て続けにかかって登園できていない
胃腸炎は落ち着いてるし結膜炎が残ってるんだけど義両親のお節介がイライラする
私も仕事休んでるし症状落ち着いたら預かってくれるなら助かるけど
明日も休ませろだのあれ食べさせろ食べさせるなこれ食べろって世話焼いてきて本当に嫌だ
夫が休めないと相談すると家で預かるって二つ返事なのに私がお願いすると仕事休め休め連呼
あなたなんてパートなんだから誰も期待してないって言われてほんと腹立つ
私が自分で言うならまだしも…
ほんと早く働きに行きたい
義達のおせっかいにイライラがとまらない

0996可愛い奥様2023/06/21(水) 12:21:36.11
メキシカンのタコはtacoミートのことで要は挽き肉
鮮度の落ちた肉を挽き肉にしてスパイスで臭味を消したもの
タコライスは沖縄発祥でtacos(味付け挽き肉)ライスに蛸も加えたもの

0997可愛い奥様2023/06/21(水) 12:22:21.15
潜水ツアー事故についてひるおびで詳しくやってるけど聞けば聞くほど無謀な行いにしか思えないわ
ろくな安全策もとられてないのに大金払ってよく行くわね

0998可愛い奥様2023/06/21(水) 12:26:46.48
>>996
蛸なんて入ってませんが・・・・

0999可愛い奥様2023/06/21(水) 12:27:11.12
沖縄のは蛸は入ってないよw

1000可愛い奥様2023/06/21(水) 12:27:32.05
偉そうなのに間違った知識でワロ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 43分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。