【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議⛲【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2023/06/05(月) 17:55:38.79
!ex⁢tend:none:none:1000:512
!ex⁣tend:none:none:1000:512
!ex⁤tend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!exten⁢d:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐪【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685951274/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2023/06/05(月) 23:02:35.80
安倍晋三が入れる移民は正義で
そのほかの移民は反対ってバカじゃないの?

0953可愛い奥様2023/06/05(月) 23:02:36.66
もう11時よーーー

0954可愛い奥様2023/06/05(月) 23:02:42.25
>>936
私はキモいアピールなのかしら

0955可愛い奥様2023/06/05(月) 23:03:04.55
絡むひときてるよースルーよスルー

0956可愛い奥様2023/06/05(月) 23:03:07.20
>>928
こういう人に限ってろくに投票にも行かないのよ

0957可愛い奥様2023/06/05(月) 23:03:08.28
物作りに長けた日本は大丈夫
メイドインジャパンのブランドはまだあるから

0958可愛い奥様2023/06/05(月) 23:03:09.52
>>931
わかるわー
とび森最高だったわ
引っ越しテロですら懐かしい

0959可愛い奥様2023/06/05(月) 23:03:10.39
もう中抜きも終わったでしょうからマイナカード廃止してくんないかな
保険証廃止はほんとヤバいって

0960可愛い奥様2023/06/05(月) 23:03:14.44
だめだわー
チャイルドシート探し沼に入ったわ

0961可愛い奥様2023/06/05(月) 23:03:17.05
>>953
お願い
まきもどして

0962可愛い奥様2023/06/05(月) 23:03:20.11
>>952
れいわちゃんなの?

0963可愛い奥様2023/06/05(月) 23:03:22.28
>>934
ブックオフは買い取らないんかしらね

0964可愛い奥様2023/06/05(月) 23:03:33.10
>>945
年寄は朝ドラか大河の録画でも見せときゃいいんじゃない

0965可愛い奥様2023/06/05(月) 23:03:36.73
>>959
なんで?

0966可愛い奥様2023/06/05(月) 23:03:41.55
東京のうどんって本当に黒いのねって
今日のひらりみて思ったわw

0967可愛い奥様2023/06/05(月) 23:03:42.14
唐揚げあげて食べたい(甘酢炒めでもいい)タルタルソース食べたいお酒のみたいゲームやりたい
ごみ片付けたい部家片付けたい

0968可愛い奥様2023/06/05(月) 23:03:48.66
>>955
絡むなら誤読せずきちんと絡めばいいのにっていつも思うw

0969可愛い奥様2023/06/05(月) 23:03:55.21
>>937
きれいじゃないと評価がナントカらしいわね知らんけど!

0970可愛い奥様2023/06/05(月) 23:03:55.43
>>957
今でもメイドインジャパンって言われてんの?

0971可愛い奥様2023/06/05(月) 23:03:59.02
>>949
横だけど全くさっぱり解らないわ
気持ち悪い粘着質な人が訳の解らない関連性を見つけたってこと?

0972可愛い奥様2023/06/05(月) 23:04:09.76
>>965
皆保険廃止の布石よ

0973可愛い奥様2023/06/05(月) 23:04:11.90
>>959
情弱おつ

0974可愛い奥様2023/06/05(月) 23:04:28.27
>>970
言われてるよ
海外でも日本製は大人気で不動の人気がある

0975可愛い奥様2023/06/05(月) 23:04:38.30
>>942
んだんだ

0976可愛い奥様2023/06/05(月) 23:04:39.05
大阪の保育園ってすごく外国人が多いのね

0977可愛い奥様2023/06/05(月) 23:04:42.21
>>972
医療崩壊。

0978可愛い奥様2023/06/05(月) 23:04:46.97
>>971
もしかしてガチ?

0979可愛い奥様2023/06/05(月) 23:04:53.35
>>974
なんの製品よ

0980可愛い奥様2023/06/05(月) 23:04:59.31
>>960
どうせ長く使っても四年だわ

0981可愛い奥様2023/06/05(月) 23:05:00.82
>>971
繋がり無いわよね
>>924
は私だけどなんで安価つけられたのか解んない

0982可愛い奥様2023/06/05(月) 23:05:09.66
>>974
まだまだ日本の未来は明るいのね
安心した

0983可愛い奥様2023/06/05(月) 23:05:09.87
みんな島クリエイトで飽きててわろた

0984可愛い奥様2023/06/05(月) 23:05:11.40
ロシアに戦争するなって言ってるくせに日本は軍事力増やしまくったり頭がおかしいわね

0985可愛い奥様2023/06/05(月) 23:05:11.68
あたしメーディンジャパンのおばさん

0986可愛い奥様2023/06/05(月) 23:05:16.68
>
>>972
嘘何回言っても本当にならないわよ

0987可愛い奥様2023/06/05(月) 23:05:19.67
>>960
あーうちもそろそろ買い換えなきゃ
なんか交通安全協会入ると借りられるとか言ってたけど数日とかなのかしらあれは

0988可愛い奥様2023/06/05(月) 23:05:20.90
>>974
トヨタ以外にダメかと思ってたわ

0989可愛い奥様2023/06/05(月) 23:05:28.89
>>938
今どきの子はあれが楽しいのかしらね
>>943
私はクリエイト資格を取って川を埋めた時にダメだこりゃってなったの
馴染みのある景色を壊したことに罪悪感バリバリだったわ

0990可愛い奥様2023/06/05(月) 23:05:32.84
>>983
だって森に求めてるのはあれじゃなかったのよ

0991可愛い奥様2023/06/05(月) 23:05:39.18
人生とは折り合いをつけていくことよね?

0992可愛い奥様2023/06/05(月) 23:05:41.03
>>974
横だけど言われてないわよ
日本製は高い割に機能が古いって言われてるわ
ファーウェイやアップルに完全に出遅れてる

0993可愛い奥様2023/06/05(月) 23:05:47.30
壺ってどこにでもいるのね

0994可愛い奥様2023/06/05(月) 23:05:53.39
>>979
>>988
ハゲ

0995可愛い奥様2023/06/05(月) 23:05:53.93
>>984
やられて終わっちゃうから増やすのよ

0996可愛い奥様2023/06/05(月) 23:06:03.51
>>966
わかるわ
そばなら許すw

0997可愛い奥様2023/06/05(月) 23:06:04.08

0998可愛い奥様2023/06/05(月) 23:06:10.84
>>931
んだんだ

0999可愛い奥様2023/06/05(月) 23:06:11.79
明日ペディキュア塗る

1000可愛い奥様2023/06/05(月) 23:06:14.77
1000ならみんな痩せる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 10分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。