【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤭【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2023/06/03(土) 11:52:54.01
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦖【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685719999/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍙【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685723071/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤤【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685756526/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2023/06/03(土) 15:24:30.43
>>941
どんな店行ってんのよw

0953可愛い奥様2023/06/03(土) 15:24:42.84
>>948
簡単よ
コップを二つ使えば良いのよ

0954可愛い奥様2023/06/03(土) 15:24:50.41
父親に釣りに連れてかれたときの思い出飯はギョニソと缶詰のソーセージだわ

0955可愛い奥様2023/06/03(土) 15:24:56.08
>>936
ちょw

0956可愛い奥様2023/06/03(土) 15:24:59.49
>>941
なにそれww

0957可愛い奥様2023/06/03(土) 15:25:03.27
>>953
洗い物増やすな!( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン

0958可愛い奥様2023/06/03(土) 15:25:11.59
>>943
LINE登録のリンクは踏んでないわ
SMSメールの下に迷惑メール通報のリンクがあったからそっちに通報した

0959可愛い奥様2023/06/03(土) 15:25:11.76
>>941
私の担当は可愛い人よ
36才って言ってた

0960可愛い奥様2023/06/03(土) 15:25:18.95
>>948
なんかこういう頭使わない人イラつくわ

0961可愛い奥様2023/06/03(土) 15:25:26.55
うちはなんか綺麗にしてもゴミ箱が茶色く汚れるな…と思ってたら
旦那がドリップ後のコーヒーフィルターをヨッ!!とそのままゴミ箱入れてたわ
ふちに垂れんのよ!!

0962可愛い奥様2023/06/03(土) 15:25:35.72
>>933
前の職場にそういう年配の女性がいて(50代ぐらい)
みんなで上に相談して辞めさせたわ

0963可愛い奥様2023/06/03(土) 15:25:37.63
>>957
コップ1
ピッチャー1で

0964可愛い奥様2023/06/03(土) 15:25:37.69
>>953
そしたら箸を使うのとかわらないわね

0965可愛い奥様2023/06/03(土) 15:25:38.83
ミミズの形と動きが無理なの
薄気味悪いわ

0966可愛い奥様2023/06/03(土) 15:25:41.94
>>941
ムショ上がりの女を見たことないのよ

0967可愛い奥様2023/06/03(土) 15:25:55.08
>>958
あ、友だち登録できます、って本文に書いてたのね
ゴメンゴメーン

0968可愛い奥様2023/06/03(土) 15:26:01.74
>>941
田舎の美容室みあるわね

0969可愛い奥様2023/06/03(土) 15:26:06.21
>>948
別の容器で作ってからグラスに注ぐものよ

0970可愛い奥様2023/06/03(土) 15:26:13.96
>>904
わかってて突っ込むんじゃなくて道路に見えるのよ

0971可愛い奥様2023/06/03(土) 15:26:17.85
>>948
少なめにお湯入れて溶かしたら
氷と水いれりゃーいいのよ

0972可愛い奥様2023/06/03(土) 15:26:20.71
>>962
皆んなでっていうのが怖いわ

0973可愛い奥様2023/06/03(土) 15:26:46.46
腰痛いといろいろできないんじゃない?

0974可愛い奥様2023/06/03(土) 15:26:49.83
四時になったら歩くわね

0975可愛い奥様2023/06/03(土) 15:27:08.78
何か話通じないギス子多いわねぇ今日

0976可愛い奥様2023/06/03(土) 15:27:10.46
辞めさせたい人ほどしがみつくのよ
そして土日祝日全部出るから上も辞めさせられないの

0977可愛い奥様2023/06/03(土) 15:27:15.62
>>971
ドリンクバーとかそんな感じよね

0978可愛い奥様2023/06/03(土) 15:27:16.15
>>972
それだけ迷惑してたのね

0979可愛い奥様2023/06/03(土) 15:27:30.19
>>974
その前に夫と歩いてくるわ

0980可愛い奥様2023/06/03(土) 15:27:36.00
おやつ何にした?

0981可愛い奥様2023/06/03(土) 15:27:42.42
>>951
本気でそれで通るものと思ってるのか
少し釘刺す感じのこと言うと慌てて取り繕おうとしてみっともないわ

0982可愛い奥様2023/06/03(土) 15:27:57.95
>>971
元レス見て!

0983可愛い奥様2023/06/03(土) 15:27:58.85
ファミレスとかでも飲み物先に入れてから氷ボチャンと入れて周り汚してる人を見ると仕事できなさそうって思って見てるわ
おじさんに多いわね

0984可愛い奥様2023/06/03(土) 15:28:01.15
>>976
一度雇った人を辞めさせるってなかなか難しいわよね

0985可愛い奥様2023/06/03(土) 15:28:02.59
眠くなってきたの

0986可愛い奥様2023/06/03(土) 15:28:04.60
>>976
メモメモφ(..)
危なくなったら土日祝でるわw

0987可愛い奥様2023/06/03(土) 15:28:09.89
>>976
そこ辞めさせられたら他に探すの苦労するからなんでしょうね

0988可愛い奥様2023/06/03(土) 15:28:10.11
>>980
フライドポティートゥ

0989可愛い奥様2023/06/03(土) 15:28:15.75
>>982
少なめのお湯ならハネなくない?

0990可愛い奥様2023/06/03(土) 15:28:20.90
>>972
何回か注意したのよ
でも直らなくて仕方なく
何年も働いてた人だったから辛かったわ

0991可愛い奥様2023/06/03(土) 15:28:26.09
いつも車で通る場所を歩くと何かいろいろ発見して面白いわね

0992可愛い奥様2023/06/03(土) 15:28:33.03
うちの職場にも全員から嫌われてるおばさんが一人いるけど首にするのは難しそうだわ
上の人も把握してるけど決定的な欠格事項がないと首には出来ないし神経図太すぎるから自分からやめるなんて絶対なさそう

0993可愛い奥様2023/06/03(土) 15:28:39.40
>>988
1本ちょうだい!

0994可愛い奥様2023/06/03(土) 15:28:39.82
>>983
服にシミ作って気づいてないあるある

0995可愛い奥様2023/06/03(土) 15:28:42.59
南無妙法蓮華経

0996可愛い奥様2023/06/03(土) 15:28:56.01
>>962
人当たりいいでも要領いい人いるわね
だんだん上手くやってることに気付くわ

0997可愛い奥様2023/06/03(土) 15:28:56.30
プリントできたわ!

0998可愛い奥様2023/06/03(土) 15:29:28.63
>>992
嫌われる技術

0999可愛い奥様2023/06/03(土) 15:29:31.14
1000なら1000万円降ってくる

1000可愛い奥様2023/06/03(土) 15:29:32.12
>>976
職場の雰囲気悪くするのってほとんどが女性だわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 36分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。