【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍮【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2023/05/29(月) 21:01:29.90
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐶【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685358414/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2023/05/29(月) 23:02:05.84
動物の面白動画特集でエリザベスカラーを逆に付けられてた猫がいた
首下側面や胸の辺りを舐めさせたくないのならこれでもいいのかと思った

0953可愛い奥様2023/05/29(月) 23:02:11.20
>>932
あれいつも完全に乾かないの気になる

0954可愛い奥様2023/05/29(月) 23:02:23.34
>>930
私の時は係が小学校で洗濯機回してたわ

0955可愛い奥様2023/05/29(月) 23:02:24.86
>>922
なんかもう個々にしたら駄目なのかしら

0956可愛い奥様2023/05/29(月) 23:02:26.71
>>943
わかる~
ない日は絶望

0957可愛い奥様2023/05/29(月) 23:02:31.63
>>914
なるほど納得した

0958可愛い奥様2023/05/29(月) 23:02:39.66
給食着なんてわざわざ買いたくないわよ
使い回しでいいわ

0959可愛い奥様2023/05/29(月) 23:02:41.60
>>943
ありがたやー

0960可愛い奥様2023/05/29(月) 23:02:43.01
>>951
晩年のアケミみ

0961可愛い奥様2023/05/29(月) 23:02:51.15
ジェルボールそんな匂う?
緑のやつ使ってたけど

0962可愛い奥様2023/05/29(月) 23:02:52.03
>>905
こわっ!

0963可愛い奥様2023/05/29(月) 23:03:03.53
>>905
全ての洗濯物アイロンしてるの??

0964可愛い奥様2023/05/29(月) 23:03:05.98
>>942
ごめん途中から見たからフクロウの家かは分かんないw

0965可愛い奥様2023/05/29(月) 23:03:08.03
>>929
謝らなくてもいいと思うわよ!

0966可愛い奥様2023/05/29(月) 23:03:12.34
嘔吐恐怖症だけどある日酔っ払った時ちゃんと冷静にトイレで上品に吐いたの
思ったより普通に吐けて感動したわ
私は何に怯えてたんだろうって

0967可愛い奥様2023/05/29(月) 23:03:15.87
>>954
孫に見えたから寝るわね

0968可愛い奥様2023/05/29(月) 23:03:18.40
>>943
ほんとそれよね
変なメニューのときあるけど
うちもあるしー

0969可愛い奥様2023/05/29(月) 23:03:26.01
>>937
己の頭の固さに呆れちゃったのwでもありがとう

0970可愛い奥様2023/05/29(月) 23:03:28.95
>>951
大丈夫それとは違うかな
でも義母をって珍しいわね

0971可愛い奥様2023/05/29(月) 23:03:29.20
>>953
そう思って使ってないわ
冷えたらすぐ仕舞いたいのよ

0972可愛い奥様2023/05/29(月) 23:03:29.49
やっと来たけどスレ終わり

0973可愛い奥様2023/05/29(月) 23:03:31.77
>>965
ありがとう井戸ママだいすき

0974可愛い奥様2023/05/29(月) 23:03:35.23
>>928
私はそれが当たり前の地方で育ったから東京で初めて給食着を共用することを知ってびっくりしたわ
個人で用意すればいいのにあんなもの

0975可愛い奥様2023/05/29(月) 23:03:36.67
>>932
わかる、小さいし水滴残るもんね

0976可愛い奥様2023/05/29(月) 23:03:45.65
>>928
何か殺菌の意味でかけさせるとこあるそうね

0977可愛い奥様2023/05/29(月) 23:03:45.96
>>960
カーラー巻いて

0978可愛い奥様2023/05/29(月) 23:03:49.34
>>961
旦那が作業着に使ってコインランドリーで洗ってるけどアリエールのやつは臭くないよ
ボールドのは激臭だったけど

0979可愛い奥様2023/05/29(月) 23:03:57.69
>>947
特大買うとかすごい勇気ね

0980可愛い奥様2023/05/29(月) 23:03:57.90
>>972
次行こ次

0981可愛い奥様2023/05/29(月) 23:04:02.66
>>905
うちもかけてないわ
給食着にアイロン

0982可愛い奥様2023/05/29(月) 23:04:02.85
アイロンってアレ何度なの

0983可愛い奥様2023/05/29(月) 23:04:05.47
>>950
横だけどうちは多分学校が洗ってると思う

0984可愛い奥様2023/05/29(月) 23:04:11.19
>>973
何この人横からなりすまさないでよ

0985可愛い奥様2023/05/29(月) 23:04:13.87
>>909
自称匂いに敏感な先輩が柔軟剤使うの禁止するよう言い出したことがあるわ
一番きついの先輩の線香の匂いだったわ

0986可愛い奥様2023/05/29(月) 23:04:14.38
>>955
そっからの個々になった

0987可愛い奥様2023/05/29(月) 23:04:17.72
どこかのスーパーに近隣小学校と中学校の献立表を貼り出してたわ
メニューかぶりがないようにする配慮かしら

0988可愛い奥様2023/05/29(月) 23:04:18.50
アケミの息子の妻はサユリっぽいわね

0989可愛い奥様2023/05/29(月) 23:04:22.73
>>933
独身五十一歳かあ

0990可愛い奥様2023/05/29(月) 23:04:24.50
>>955
うちは学校が買ったのを各自に配布だわ
学年変わったら誰かが着たやつになるけど、1年間はずっと同じの着るシステム

0991可愛い奥様2023/05/29(月) 23:04:27.90
>>943
とりあえず給食で栄養とれる!

0992可愛い奥様2023/05/29(月) 23:04:31.75
給食着なんていらないわよね
エプロンに水泳帽でいいわ

0993可愛い奥様2023/05/29(月) 23:04:37.31
>>976
へー色んなところがあるのねぇ

0994可愛い奥様2023/05/29(月) 23:04:40.87
>>973
私もしゅき

0995可愛い奥様2023/05/29(月) 23:04:42.34
給食着個人持ちの人は高学年上がったらサイズ買い換えるんかしら?

0996可愛い奥様2023/05/29(月) 23:04:52.00
>>901
角野隼斗君はさすがよね
ピアノもステキ
フェスでほぼクラシック弾いてるの中継で見た事あるけどロックな中に平然と出てって普段通り色々弾いて平然と帰ってった
肝もすわってる

0997可愛い奥様2023/05/29(月) 23:04:53.52
>>905
学校からそう言われたわ

0998可愛い奥様2023/05/29(月) 23:05:04.44
アタックゼロのCMw

0999可愛い奥様2023/05/29(月) 23:05:05.22
コロナ前からアルコールスプレー持ち歩いてトイレとか外食する時のテーブルとか拭いてたわ
夫は神経質!って呆れるけどそんな事で気持ちが落ち着くならいいじゃないのね

1000可愛い奥様2023/05/29(月) 23:05:06.39
>>978
アリエールのだったわ
ボールドは使ったことないけど気をつけよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。