【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👻【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2023/05/21(日) 23:11:43.91
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🙅‍♀【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1684671890/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2023/05/22(月) 08:02:38.61
>>929
収納袋見てきたけど一枚1000円超えだわムムムー

0953可愛い奥様2023/05/22(月) 08:02:40.84
>>938
いつ帰れなくなるかと思うとね
文化の交流がなくなるのもよくないわ

0954可愛い奥様2023/05/22(月) 08:02:49.36
私も男性の推しが欲しいわ

0955可愛い奥様2023/05/22(月) 08:02:55.13
>>947
今ドキドキしたら不整脈だわ私

0956可愛い奥様2023/05/22(月) 08:02:59.28
>>924
花の呼吸と童磨の攻撃が絢爛豪華そうだし登場人物の顔面つよつよだし早く観てみたいわ

0957可愛い奥様2023/05/22(月) 08:02:59.43
>>946
あの子拗らせてるだけで良い子なのよ…顔はあれだけど

0958可愛い奥様2023/05/22(月) 08:03:01.93
鬼滅とSEKAI NO OWARI似てるよね

0959可愛い奥様2023/05/22(月) 08:03:02.64
>>946
これからデレるから!

0960可愛い奥様2023/05/22(月) 08:03:06.40
>>942
高校が英語コースだから留学に備えてドル建てしてたんだけど
まさかロシア語に興味持つとは思ってなかったわ…

0961可愛い奥様2023/05/22(月) 08:03:11.39
鈴木亮平も大谷亮平も好きだわ

0962可愛い奥様2023/05/22(月) 08:03:23.75
>>941
豚汁は途中で飽きるから味変できて重宝する

0963可愛い奥様2023/05/22(月) 08:03:42.12
>>958
あ?

0964可愛い奥様2023/05/22(月) 08:03:46.45
>>960
小さい頃から英語習わせててって感じ?

0965可愛い奥様2023/05/22(月) 08:03:57.14
>>961
大谷翔平も!

0966可愛い奥様2023/05/22(月) 08:04:05.57
全然手が届かない感じじゃなく両片想いみたなやつ味わいたいわー

0967可愛い奥様2023/05/22(月) 08:04:09.04
>>956
楽しみよね
善逸の兄弟子との確執もあるし盛りだくさんよね

0968可愛い奥様2023/05/22(月) 08:04:28.69
>>963
四人組だし人間じゃないの1人いるし

0969可愛い奥様2023/05/22(月) 08:04:46.04
>>960
専門職まっしぐらね
貴重な人材だわ

0970可愛い奥様2023/05/22(月) 08:04:49.71
>>938
ロシアが1番安全な気もするけどね

0971可愛い奥様2023/05/22(月) 08:04:49.93
付き合ってるのに片思い

0972可愛い奥様2023/05/22(月) 08:04:59.99
>>968
鬼滅って4人組なの?

0973可愛い奥様2023/05/22(月) 08:05:00.66
推しの子漫画読み出したけどまあまあダークね
おもしろいわ

0974可愛い奥様2023/05/22(月) 08:05:03.08
>>965
鈴木翔平はいないのね!

0975可愛い奥様2023/05/22(月) 08:05:21.90
>>972
ハイスクール奇面組思い出したわw

0976可愛い奥様2023/05/22(月) 08:05:23.89
>>966
何となく好意を感じるけどその先には進まないやつやりたいわ

0977可愛い奥様2023/05/22(月) 08:05:35.26
不倫したことあるけど自分では不倫だと思ってないわ

0978可愛い奥様2023/05/22(月) 08:05:37.71
はがねづかさんてイケメンなのね

0979可愛い奥様2023/05/22(月) 08:05:40.58
>>956
それあるわね!楽しみだわ!

0980可愛い奥様2023/05/22(月) 08:05:40.83
>>972
ちがうの?話は見てないけど四人並んでたわ

0981可愛い奥様2023/05/22(月) 08:05:55.72
>>975
なつい!

0982可愛い奥様2023/05/22(月) 08:06:03.12
>>968
炭善逸伊之助あと誰?

0983可愛い奥様2023/05/22(月) 08:06:14.83
鬼滅は炭治郎と善逸と伊之助だと思ってたわ禰豆子か?

0984可愛い奥様2023/05/22(月) 08:06:15.11
>>977
まさか純愛とでも…?

0985可愛い奥様2023/05/22(月) 08:06:33.34
>>820
残り時間の表示がメモリでわかるタイマー良さそうよね

0986可愛い奥様2023/05/22(月) 08:06:34.18
>>978
それ思ったわ

0987可愛い奥様2023/05/22(月) 08:06:38.90
>>978
そうなのよ!おっさんぽいイメージだったでしょ

0988可愛い奥様2023/05/22(月) 08:06:39.83
ゼレンスキーお手振りしてたのね

0989可愛い奥様2023/05/22(月) 08:06:59.98
>>976
いいわー
やけに視線感じるとか、こっちが一人になると寄ってくるとか懐かしいわ

0990可愛い奥様2023/05/22(月) 08:07:03.35
幸せが壊れるときはいつも血の匂いがするのよ

0991可愛い奥様2023/05/22(月) 08:07:12.39
>>959
ほんと?ほんと?!

0992可愛い奥様2023/05/22(月) 08:07:16.89
>>982
煉獄千寿郎

0993可愛い奥様2023/05/22(月) 08:07:26.69
>>982
あれじゃない?
カナヲちゃん

0994可愛い奥様2023/05/22(月) 08:07:30.36
>>990
したことないわー

0995可愛い奥様2023/05/22(月) 08:07:32.65
黒島結菜ちゃんが好きなんだ。

0996可愛い奥様2023/05/22(月) 08:07:40.36
ピンク頭の子また風呂でも入ってるのかしら今週も出てこなかったわね

0997可愛い奥様2023/05/22(月) 08:07:40.70
>>993
ねづこでは

0998可愛い奥様2023/05/22(月) 08:07:46.93
>>947
旦那に恋すれば?w

0999可愛い奥様2023/05/22(月) 08:07:47.84
堀田ちゃん好き(´・ω・`)

1000可愛い奥様2023/05/22(月) 08:07:55.27
はげし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 56分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。