【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👩‍🍳【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2023/05/19(金) 23:24:55.41
!⁢extend:none:none:1000:512:
!⁢extend:none:none:1000:512:
!⁢extend:none:none:1000:512:

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!⁢extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👩‍🔧【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1684503104/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2023/05/20(土) 08:15:17.13
>>933
私Perfumeのストレイトまっすぐだね♪もそうでしょうねと思いながら聞いてるわ

0953可愛い奥様2023/05/20(土) 08:15:37.37
新之助時代は好きだったわ
なんてイケメン!って思ってたけど海老蔵なって
顔つきも変わっていっちゃった

0954可愛い奥様2023/05/20(土) 08:15:45.69
私もコロナ禍は食べ物でストレス発散してたわ
食べ物でストレス発散しちゃダメなのよね

0955可愛い奥様2023/05/20(土) 08:15:57.34
>>931
いいわね
映画とかも字幕なしで楽しめるわね

0956可愛い奥様2023/05/20(土) 08:16:01.53
私の友達海老蔵に顔そっくりだわ
おばちゃんだけど

0957可愛い奥様2023/05/20(土) 08:16:02.50
成城石井…
異常岩下…

0958可愛い奥様2023/05/20(土) 08:16:13.60
>>954
でも他に何もないんだわ

0959可愛い奥様2023/05/20(土) 08:16:17.97
>>951
昨日もらったやつなのよね
今度焼きたて買いに行くわ

0960可愛い奥様2023/05/20(土) 08:16:25.24
>>956
派手な顔なのね

0961可愛い奥様2023/05/20(土) 08:16:28.40
>>952
恋愛はきっとレイザービームって意味不明

0962可愛い奥様2023/05/20(土) 08:16:30.79
「藤岡弘」改め「藤岡弘、」

0963可愛い奥様2023/05/20(土) 08:16:31.06
わたしは趣味が料理と食べることよドスドス

0964可愛い奥様2023/05/20(土) 08:16:38.11
>>954
何の食べ物食べるとストレス発散できる?

0965可愛い奥様2023/05/20(土) 08:16:46.15
>>956
顔が似てるなら良いわ!整ってそうだわ

0966可愛い奥様2023/05/20(土) 08:16:52.67
正社員歴なくてずっと派遣とかバイトで食い繋いでたから結婚してなかったヤバかったわ
結婚したからといって幸せではないけれど

0967可愛い奥様2023/05/20(土) 08:16:56.26
食パンの味もあるけどトースターで味違うと思うわ
アラジンだとカリッと焼けるからどれでも美味しく感じてるわ

0968可愛い奥様2023/05/20(土) 08:17:10.50
>>951
エスコンフィールドの敷地に出来たのよね
行ってくるわ!

0969可愛い奥様2023/05/20(土) 08:17:11.76
>>954
でも実際食べるって一番手頃よね
物選ばなきゃ安く済むし30秒あればドカ食い可能だし

0970可愛い奥様2023/05/20(土) 08:17:20.60
>>962
読点消しゴムで消したくなるわ

0971可愛い奥様2023/05/20(土) 08:17:31.58
子育てを言い訳にして引きこもり生活してた時が1番快適で楽しかったわ
仕事しとうない

0972可愛い奥様2023/05/20(土) 08:17:36.34
>>970
モーニング娘。

0973可愛い奥様2023/05/20(土) 08:17:45.25
猿之助も中車もメディアにたくさん出るようになって顔つきが悪くなってるなと思ってたわ

0974可愛い奥様2023/05/20(土) 08:17:57.94
>>954
友達と会っても結局ランチだ飲みだだしねえ

0975可愛い奥様2023/05/20(土) 08:18:00.27
なるきいしい
って読んでる田舎から遊びに来たようなオバサン二人組見た

0976可愛い奥様2023/05/20(土) 08:18:00.55
>>972
句点は何故か許せるw

0977可愛い奥様2023/05/20(土) 08:18:05.21
わたしはストレスで痩せるタイプ
もとから痩せだからガリになる
食べても痩せていくわ

0978可愛い奥様2023/05/20(土) 08:18:07.30
>>971
子供大きくなると専業主婦ウザがられるって本当かしら
まだ子供はお母さん家にいてよって言ってくれるわ

0979可愛い奥様2023/05/20(土) 08:18:14.24
>>970
頭の中の消しゴム
要外科手術じゃんって思ってたわ

0980可愛い奥様2023/05/20(土) 08:18:25.23
オーケーの食パンが好き

0981可愛い奥様2023/05/20(土) 08:18:30.71
>>973
2人ともすっごい顔が悪くなったよね

0982可愛い奥様2023/05/20(土) 08:18:33.28
>>971
私そのまま引きこもりだわ
足も悪くなってもう仕事できないわ

0983可愛い奥様2023/05/20(土) 08:18:35.28
>>964
コーヒーに必ずホイップクリーム乗せてたわ

0984可愛い奥様2023/05/20(土) 08:18:46.87
>>979
つ消しゴムマジック

0985可愛い奥様2023/05/20(土) 08:18:47.42
食パン食べ比べ楽しいわよね

0986可愛い奥様2023/05/20(土) 08:18:59.21
>>983
ウィンナーコーヒーね!

0987可愛い奥様2023/05/20(土) 08:19:00.51
>>977
私も減るタイプだわ
食べられないプラス不眠になるから

0988可愛い奥様2023/05/20(土) 08:19:15.14
>>978
うちも子供が成人したけどいてくれてよかったと言ってくれるわ

0989可愛い奥様2023/05/20(土) 08:19:15.55
>>982
おいくつですか

0990可愛い奥様2023/05/20(土) 08:19:18.27
ダブルソフト私は苦手だわ
旦那が気に入ってるけど

0991可愛い奥様2023/05/20(土) 08:19:25.36
ずっと出てる芸能人も危険よね
働きすぎはよくないわ

0992可愛い奥様2023/05/20(土) 08:19:29.49
>>989
53

0993可愛い奥様2023/05/20(土) 08:19:30.68
>>983
ウインナーコーヒー!
画像検索すると楽しいやつー

0994可愛い奥様2023/05/20(土) 08:19:34.09
死ぬほど疲れてるのにどうしても甘いもの食べたくて夜中に睡眠時間削ってもケーキや焼き菓子作ってる時期あったわ
食い物への執着すんごかった

0995可愛い奥様2023/05/20(土) 08:19:35.82
春から仕事始めたら食べてるのに減るわ

0996可愛い奥様2023/05/20(土) 08:19:41.54
>>978
うざがられてはなさそうだけど私の事は家電のひとつくらいにしか思ってなさそうだわ

0997可愛い奥様2023/05/20(土) 08:19:48.98
>>987
同じだわ
食べるの嫌になる

0998可愛い奥様2023/05/20(土) 08:19:57.09
パン美味しくて食べすぎるわ

0999可愛い奥様2023/05/20(土) 08:19:57.98
>>978
雨の日とかの送り迎えに重宝されるわ

1000可愛い奥様2023/05/20(土) 08:19:58.71
>>987
昔はそうだったのに悩んでも解決しないから寝ちゃうの

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 55分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。