【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👩‍💻【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2023/05/19(金) 15:33:15.63
!⁢extend:none:none:1000:512:
!⁢extend:none:none:1000:512:
!⁢extend:none:none:1000:512:

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!⁢extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤗【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1684473075/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2023/05/19(金) 17:40:45.40
>>913
病院いこ
土日混むとこなら今すぐいっとこ

0953可愛い奥様2023/05/19(金) 17:40:49.59
>>911
シャトレーゼは田舎の方にある駐車場があるようなお店よね

0954可愛い奥様2023/05/19(金) 17:40:52.04
>>918
貫いてるわね
あれは頑固よ

0955可愛い奥様2023/05/19(金) 17:40:54.81
なんだかんだ言ってもコージーコーナーのシュークリームやエクレア美味しいわ
変な意識高い系のところより

0956可愛い奥様2023/05/19(金) 17:40:56.62
上の画像のタイガースの人はテストステロン出まくり顔ね

0957可愛い奥様2023/05/19(金) 17:41:03.91
>>919
コンパウンド使ってると思う
生クリームとホイップ混ぜたやつ

0958可愛い奥様2023/05/19(金) 17:41:04.62
>>931
ケーキ買うならまいばすけっとよ
生クリームさえ味わえたらそれでいいし

0959可愛い奥様2023/05/19(金) 17:41:07.05
>>940
最高よ

0960可愛い奥様2023/05/19(金) 17:41:11.48
>>926
あの味が欲しくていくのに
え?ってなるわ

0961可愛い奥様2023/05/19(金) 17:41:15.75
ハリソン80!

0962可愛い奥様2023/05/19(金) 17:41:21.31
>>852
西松屋ってそんな前からあるのね

0963可愛い奥様2023/05/19(金) 17:41:21.89
シャトレーゼは糖質オフみたいなやつを買うわ

0964可愛い奥様2023/05/19(金) 17:41:25.87
>>918
ベッキーなんかと段違いにつよつよよね

0965可愛い奥様2023/05/19(金) 17:41:28.34
ファミレスサイゼしか行かない?!

0966可愛い奥様2023/05/19(金) 17:41:29.14
>>957
そんなネーミングあるのね

0967可愛い奥様2023/05/19(金) 17:41:29.97
>>955
わかるわ
慣れ親しんだ味には勝てない

0968可愛い奥様2023/05/19(金) 17:41:30.70
>>940
ご馳走だー

0969可愛い奥様2023/05/19(金) 17:41:37.49
>>879
以前頂いたチョコレートがシャトレーゼで無茶苦茶美味しかったのよ
自分もお使いものにしたいと思ったけどシャトレーゼかよって思われるのが嫌で結局却下よ

0970可愛い奥様2023/05/19(金) 17:41:43.05
ローソンの冷凍ケーキが結構イケたわ!

0971可愛い奥様2023/05/19(金) 17:41:43.18
>>959
ラブ井戸子!てんきゅー

0972可愛い奥様2023/05/19(金) 17:41:47.17
>>865
気合よ
必死にアピールすれば伝わるわ
thをめっちゃ強調するか
最悪スペルアウトしたらいいのよ

tub in the bathroom って言うとか

0973可愛い奥様2023/05/19(金) 17:41:47.42
>>923
うん

0974可愛い奥様2023/05/19(金) 17:41:49.02
チョコバッキー?ての食べてみたいけどセブンもシャトレーゼもねーのよね

0975可愛い奥様2023/05/19(金) 17:41:49.27
>>937
ワッフルとアイスコスパいいわね

0976可愛い奥様2023/05/19(金) 17:41:52.02
ヒロタのシュークリーム食べたいわ

0977可愛い奥様2023/05/19(金) 17:41:53.85
>>926
この前買った店そうだったわ
これ冷凍だよなってすぐわかった

0978可愛い奥様2023/05/19(金) 17:41:54.74
>>934
実と實みたいな感じ

0979可愛い奥様2023/05/19(金) 17:42:01.21
>>940
豚肉の量によるかも
メインにできるくらいの量があれば冷しゃぶサラダでいいけどそんなにないなら生姜焼きとか味濃いのにした方が良さげ

0980可愛い奥様2023/05/19(金) 17:42:02.73
>>954
中途半端な状態で中国に行きたくなかったんです!って略奪婚について熱く語ってるわ

0981可愛い奥様2023/05/19(金) 17:42:05.18
なんかみんなお金持ちね
シャトレーゼとかカルディとか普通に行くんだね
節約家ではないよね

0982可愛い奥様2023/05/19(金) 17:42:10.22
>>950
まじ?萩の月の催事を待ってるけどシャトレーゼ行こう
なんてやつ?

0983可愛い奥様2023/05/19(金) 17:42:12.19
ケーキ食べたくなってきたー
値段関係なく美味しいケーキ屋さんどこ

0984可愛い奥様2023/05/19(金) 17:42:27.19
>>964
ベッキーも戻ってきたからそこそこ強いわ

0985可愛い奥様2023/05/19(金) 17:42:39.35
>>966
堂島ロールで知ったの

0986可愛い奥様2023/05/19(金) 17:42:40.32
シャトレーゼは細長い棒の先っちょに小さいアイスキャンディーついたやつが大好きだったわ
母には不味いからって買ってもらえなかったけど祖父母の家にいつもあったわ

0987可愛い奥様2023/05/19(金) 17:42:43.37
>>951
ええ!安いよ

0988可愛い奥様2023/05/19(金) 17:42:44.90
>>983
まいばすけっと、すずきや
ここらへんが二個入りで298とかだよ

0989可愛い奥様2023/05/19(金) 17:42:46.21
>>974
ヨークベニマルで見たわ

0990可愛い奥様2023/05/19(金) 17:42:50.44
門限すぎたらもう遊びに行くの禁止とかしてる?

0991可愛い奥様2023/05/19(金) 17:42:51.26
明日はブロンコビリーいくわ

0992可愛い奥様2023/05/19(金) 17:42:52.23
コージーコーナーは大きいのはいいけど高めで美味しくないとこの板で書いたら
あれはあれで存在価値があると叩かれたわ

0993可愛い奥様2023/05/19(金) 17:42:54.27
仕事行ってくるね~

0994可愛い奥様2023/05/19(金) 17:42:56.56
>>983
実家の近くのケーキ屋さん

0995可愛い奥様2023/05/19(金) 17:42:57.66
>>979
量はあるわ!私が食べ過ぎなければ

0996可愛い奥様2023/05/19(金) 17:42:58.33
>>981
どこで何買ってるのかしら

0997可愛い奥様2023/05/19(金) 17:42:59.03
>>974
オークワに売ってた

0998可愛い奥様2023/05/19(金) 17:42:59.14
>>985
あ、でも堂島は好き!

0999可愛い奥様2023/05/19(金) 17:43:02.93
ピエールマルコリーニと成城石井
とかならわかるけど

1000可愛い奥様2023/05/19(金) 17:43:08.84
>>957
ホイップクリームは口にベタって残るし何か胃もたれする事多くて苦手だわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。