【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議💂‍♀【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2023/05/18(木) 12:27:30.44
!⁢extend:none:none:1000:512:
!⁢extend:none:none:1000:512:
!⁢extend:none:none:1000:512:

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!⁢extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥳【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1684376607/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2023/05/18(木) 14:25:29.67
>>925
どっちかいうとドア開けた人が巻き込まれるイメージね

0953可愛い奥様2023/05/18(木) 14:25:34.89
賀来賢人も卒業生よね

0954可愛い奥様2023/05/18(木) 14:25:38.59
>>925
なんで2階のご両親まで亡くなったのかしら

0955可愛い奥様2023/05/18(木) 14:25:44.47
ゼルダの人ネタバレやめて

0956可愛い奥様2023/05/18(木) 14:25:45.12
>>885
チュートリアルあるんだ!良かった!
専スレ見ても経験者の奥さまたちが今回は~って言ってるからやってないと無理かな?と思い始めてた

0957可愛い奥様2023/05/18(木) 14:25:47.60
>>925
じゃあ何かしら外傷はないのよね

0958可愛い奥様2023/05/18(木) 14:25:51.57
>>926
歌舞伎の〇〇屋って看板あるから個人の問題だけじゃないと思ったのかしら

0959可愛い奥様2023/05/18(木) 14:25:53.41
>>896
豚肉刻んで少し入れるはダメかしら
かなりボリュー厶出ておかず汁になるわ

0960可愛い奥様2023/05/18(木) 14:25:54.84
私まだスプラ飽きないしもうすぐ新シーズンだしゼルダに手を出す暇あるかしら

0961可愛い奥様2023/05/18(木) 14:25:55.36
>>870
改革します!
イベントは最小限に!PTA活動も最小限に!
とかだったらいいのにねぇー

0962可愛い奥様2023/05/18(木) 14:25:58.17
>>910
マッコリ持って伺うわね

0963可愛い奥様2023/05/18(木) 14:26:05.89
首吊りで助かるとか運が悪いね

0964可愛い奥様2023/05/18(木) 14:26:07.47
>>933
芸能人の息子多いよね

0965可愛い奥様2023/05/18(木) 14:26:11.91
>>935
そう思ってたけどママ友の旦那さんは普通だわ

0966可愛い奥様2023/05/18(木) 14:26:15.11
>>943
あーい
染み渡るわ

0967可愛い奥様2023/05/18(木) 14:26:20.37
なんかフランス語めっちゃやらせるって事だけ知ってるわ
香川照之が東大入試で英語じゃなくてフランス語選択したらしいの

0968可愛い奥様2023/05/18(木) 14:26:20.37
>>949
ドヤドヤ

0969可愛い奥様2023/05/18(木) 14:26:20.39
>>492
オールフリーなのに!

0970可愛い奥様2023/05/18(木) 14:26:21.64
セクハラパワハラとかで親まで一緒に心中とかおかしいわ

0971可愛い奥様2023/05/18(木) 14:26:37.18
>>880
ギャァァコッコちゃんこぇぇぇぇ

0972可愛い奥様2023/05/18(木) 14:26:39.50
>>951
お兄さんには隠し子いたわよね

0973可愛い奥様2023/05/18(木) 14:26:39.83
>>962
じゃあ私はチャミスル持ってくわね

0974可愛い奥様2023/05/18(木) 14:26:41.38
>>923
軽い歌舞伎ファンの私でさえショックだからファンなら倒れてそうだわ…

0975可愛い奥様2023/05/18(木) 14:26:55.17
>>962
マッコリ飲んだことないわ

0976可愛い奥様2023/05/18(木) 14:26:56.16
>>951
隠し子くらいかしらね

0977可愛い奥様2023/05/18(木) 14:26:59.68
>>955
犯人はヤスよ!

0978可愛い奥様2023/05/18(木) 14:27:02.36
>>956
お約束は結構あるけどまあ詰まったら攻略みるとかw

0979可愛い奥様2023/05/18(木) 14:27:09.33
暑くてネムクナッテキタ…

0980可愛い奥様2023/05/18(木) 14:27:09.51
>>972
隠し子だし認知してるよね

0981可愛い奥様2023/05/18(木) 14:27:10.70
>>951
まともなのかパワーが強いのか

0982可愛い奥様2023/05/18(木) 14:27:11.03
>>972
隠し子くらい普通に思えてくるわね梨園は

0983可愛い奥様2023/05/18(木) 14:27:12.15
駐車と団子てだれ

0984可愛い奥様2023/05/18(木) 14:27:14.73
ししゃもを焼く以外で食べたい

0985可愛い奥様2023/05/18(木) 14:27:19.62
大谷さんが投げた球を受けたキャッチャーが交代の時にスタンドに投げ入れたのをキャッチしたのに
近くにいた子連れの日本人女性が欲しいーと奇声あげてその女性から貰った話が胸糞悪いわ
半ば強制よね

0986可愛い奥様2023/05/18(木) 14:27:22.08
>>948
こねるとしっとりするからそうでもないのよ
母に似て食いしん坊なだけなのよw

0987可愛い奥様2023/05/18(木) 14:27:23.34
>>961
残念ながらね…その逆を行こうとしてるようなのよ…

0988可愛い奥様2023/05/18(木) 14:27:23.48
娘の顔に日焼け止め塗り忘れたわ
あちゃー

0989可愛い奥様2023/05/18(木) 14:27:23.77
洗濯おわた!
タオルケット干してくるけど風すごくて飛んできそう

0990可愛い奥様2023/05/18(木) 14:27:24.44
外面は伝統文化のお家柄!お坊っちゃま!ってやってるのって相当ストレス溜まるのかしらね

0991可愛い奥様2023/05/18(木) 14:27:32.84
>>925
生き残った人は地下で見つかったんじゃなかったしら

0992可愛い奥様2023/05/18(木) 14:27:35.27
>>983
カマキリとカマキリの息子

0993可愛い奥様2023/05/18(木) 14:27:35.32
>>976
世間に隠してるだけで面倒見てるならありかな

0994可愛い奥様2023/05/18(木) 14:27:35.33
>>972
あれほんま梨園はひどい

0995可愛い奥様2023/05/18(木) 14:27:36.44
>>963
えっ首吊りなの??

0996可愛い奥様2023/05/18(木) 14:27:37.14
>>965
少ないけどリーマンも昔はいたわ
リーマンどうしでかたまってるらしい

0997可愛い奥様2023/05/18(木) 14:27:39.64
>>955
ここはお構いなしだから閉じた方が良いわよ

0998可愛い奥様2023/05/18(木) 14:27:47.86
>>982
それよ隠し子いるの当たり前感が

0999可愛い奥様2023/05/18(木) 14:27:48.47
>>985
大谷そういう人めっちゃ嫌いそう

1000可愛い奥様2023/05/18(木) 14:27:50.37
>>925
じゃあ無しか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。