【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍟【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2023/05/09(火) 00:40:22.41
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🏮【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1683550339/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2023/05/09(火) 10:29:32.58
>>928
お礼忘れたわレスいただいた井戸子達ありがとう

0953可愛い奥様2023/05/09(火) 10:29:33.51
>>940
大事なことでもあるとは思うけど伝え方が9割案件ね

0954可愛い奥様2023/05/09(火) 10:29:42.95
>>939
息子ふたりともツルピカ族よね

0955可愛い奥様2023/05/09(火) 10:29:44.21
近所の家がまだビオラ植えっぱなしだわ

0956可愛い奥様2023/05/09(火) 10:29:44.60
>>946
だってね
何だか嫌な世界だわね
普通の神経なら無理だわ

0957可愛い奥様2023/05/09(火) 10:29:55.16
>>928
宮城は練り物も美味しいわねー
あと茶色の饅頭大好き

0958可愛い奥様2023/05/09(火) 10:29:56.96
>>930
ほんこれ!ほんこれ!
ムラがでないって書いてあったけど、聞いたらターンテーブルじゃないからどうしてもムラがでるんですって言ってた

0959可愛い奥様2023/05/09(火) 10:29:57.98
>>937
ケイトってキャサリン妃?

0960可愛い奥様2023/05/09(火) 10:30:06.77
>>938
そういう所ヤバそうよね

0961可愛い奥様2023/05/09(火) 10:30:09.51
>>928
むしろ文明堂のカステラはなぜ選択肢にあったのか気になる

0962可愛い奥様2023/05/09(火) 10:30:17.24
肝心なところ間違えたわ…5/11なのにシクシク

0963可愛い奥様2023/05/09(火) 10:30:18.65
>>938
5/11じゃなくて?
まだわからないわよ
本社の承認とかあるかもしれないし

0964可愛い奥様2023/05/09(火) 10:30:20.73
>>946
元旦那招待されたんだっけ

0965可愛い奥様2023/05/09(火) 10:30:25.73
>>951
だからいつまでも話題になっちまうのよ
ダイアナとチャールズが出会ったときダイアナ16歳よ

0966可愛い奥様2023/05/09(火) 10:30:26.91
>>944
魑魅魍魎な世界ね
オモロイわ
当事者としたら大変なんだろうけど

0967可愛い奥様2023/05/09(火) 10:30:34.12
白松がモナカ、モチ入りで好きよ

0968可愛い奥様2023/05/09(火) 10:30:35.82
>>959
それ以外にいる?

0969可愛い奥様2023/05/09(火) 10:30:42.09
>>964
うん

0970可愛い奥様2023/05/09(火) 10:30:46.03
>>962
ンモー!!まだ2日あるじゃない!

0971可愛い奥様2023/05/09(火) 10:30:55.36
>>963
511ですーハァ

0972可愛い奥様2023/05/09(火) 10:31:05.04
>>954
ウイリアムはハゲでもイケメンよ!

0973可愛い奥様2023/05/09(火) 10:31:05.51
>>941
うち回らないオーブンレンジだけど温玉作れるわよ

0974可愛い奥様2023/05/09(火) 10:31:10.17
>>936
なるほど!!聞いて良かったわ
モナカは確かに危険だわありがとうありがとう

0975可愛い奥様2023/05/09(火) 10:31:14.29
>>969
来たの?

0976可愛い奥様2023/05/09(火) 10:31:15.24
>>966
大変じゃ無い人だけが残れるんだわ

0977可愛い奥様2023/05/09(火) 10:31:23.56
>>942
つ 枝豆

0978可愛い奥様2023/05/09(火) 10:31:29.39
吉川晃司思い出すわ

0979可愛い奥様2023/05/09(火) 10:31:39.08
ダイアナの葬儀の頃のウィリアムはほんと美少年だったわね

0980可愛い奥様2023/05/09(火) 10:31:43.76
>>968
いるかもよ?

0981可愛い奥様2023/05/09(火) 10:31:46.48
>>965
げげーっだわ

0982可愛い奥様2023/05/09(火) 10:31:51.02
次スレはハンバーガー🍔スレかしら?

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍔【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1683566376/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤱🏼【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1683579472/

0983可愛い奥様2023/05/09(火) 10:31:51.67
>>975
だって何かで見たわ
孫は裾持つ係だったかな

0984可愛い奥様2023/05/09(火) 10:31:51.78
>>946
メリットありすぎて再婚大賛成してそう

0985可愛い奥様2023/05/09(火) 10:31:52.59
>>949
いや冗談じゃなく心の声よ
水回り家電は8年もてばいい方なのに
井戸子が大切にしたからよ

0986可愛い奥様2023/05/09(火) 10:31:56.70
>>978
モーナカ!

0987可愛い奥様2023/05/09(火) 10:32:01.23
>>965
結婚式の映像流れてたけどチャールズもまだまあまあだったわ

0988可愛い奥様2023/05/09(火) 10:32:05.46
そういや義母は香典も新札が常識!って言ってたな

0989可愛い奥様2023/05/09(火) 10:32:12.65
モナカ食べて死ねるなら本望だわ

0990可愛い奥様2023/05/09(火) 10:32:15.78
>>964
いたわよ
チャールズの親友でもあるのよね

0991可愛い奥様2023/05/09(火) 10:32:19.78
>>971
私は期限ぴったりに連絡きたことあるわ
すぎたら一応電話で聞く
忘れられてたことがあったから

0992可愛い奥様2023/05/09(火) 10:32:21.93
>>988
そ、それは地域の風習かしら

0993可愛い奥様2023/05/09(火) 10:32:34.96
>>956
考えられないわね
それじゃ小室ママも皇室ファミリーだわね

0994可愛い奥様2023/05/09(火) 10:32:37.69
>>964
チャールズマウン気質かしら

0995可愛い奥様2023/05/09(火) 10:32:39.76
>>990
乱れてるわ不潔よ

0996可愛い奥様2023/05/09(火) 10:32:47.93
篠田麻里子がバーベキューしてるわね
不倫しても人生を楽しんでるわね

0997可愛い奥様2023/05/09(火) 10:32:49.51
>>978
モニカの歌、Thanksっていってたのこの前あまちゃんの字幕で初めて知ったわ…
発音悪すぎよ

0998可愛い奥様2023/05/09(火) 10:32:50.18
>>989
自分で買ったのならいいけど贈り物だと大変な事になりそう

0999可愛い奥様2023/05/09(火) 10:32:56.95
>>968
ギスねえ

1000可愛い奥様2023/05/09(火) 10:33:02.40
>>991
忘れるとかやめてほしいわw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 52分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。