【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍘【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2023/02/08(水) 10:25:38.95
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675084220/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍙【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675818336/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:🍘: EXT was configured

0955可愛い奥様2023/02/08(水) 13:02:26.89
>>947
ぎゃあああああああ!!

0956可愛い奥様2023/02/08(水) 13:02:28.75
>>948
どん兵衛買えるのはセレブ

0957可愛い奥様2023/02/08(水) 13:02:33.95
>>923
こうやって都市伝説が生まれてきたのねw

0958可愛い奥様2023/02/08(水) 13:02:34.21
>>936
それはカラス避けなのかしら
見せしめ的な

0959可愛い奥様2023/02/08(水) 13:02:40.95
>>952
笑うなw

0960可愛い奥様2023/02/08(水) 13:02:44.59
>>950
いいわね
どこに行くの?

0961可愛い奥様2023/02/08(水) 13:02:50.96
>>954
ここで癒されてって

0962可愛い奥様2023/02/08(水) 13:02:51.61
将軍様のお顔が雨にー

0963可愛い奥様2023/02/08(水) 13:02:59.45
>>956
たまにドンキで安売りしてるよ

0964可愛い奥様2023/02/08(水) 13:03:01.84
>>952
ウケるわ

0965可愛い奥様2023/02/08(水) 13:03:06.30
>>939
草の者がおくすり

0966可愛い奥様2023/02/08(水) 13:03:20.49
楽天で買ったランコムのマスカラ
カラカラに乾いてたわ

0967可愛い奥様2023/02/08(水) 13:03:22.23
>>960
近場よ
伊勢に行くの

0968可愛い奥様2023/02/08(水) 13:03:26.00
>>952
ルフィーの手下も裸足で逃げ出すレベルw

0969可愛い奥様2023/02/08(水) 13:03:26.42
>>943

>>949
ありがとう!
マイナポイント使えるちょっと高いスーパーで米買うか普通のスーパーで安い米買うか迷うわ

0970可愛い奥様2023/02/08(水) 13:03:26.56
>>939
草が草よ

0971可愛い奥様2023/02/08(水) 13:03:32.98
>>962
傘さしてあげなきゃ

0972可愛い奥様2023/02/08(水) 13:03:38.81
>>956
赤いきつね安かったから買ったら廉価版のスカスカの食べ応えないものだったことあるわ

0973可愛い奥様2023/02/08(水) 13:03:39.12
>>895
徳積みだわ素晴らしいわ

0974可愛い奥様2023/02/08(水) 13:03:40.75
アサヒ?の和紅茶美味しかったわ

0975可愛い奥様2023/02/08(水) 13:03:45.37
>>958
ゴミを個別外出する地域だから多分そうだと思うわ
風に揺られて不気味なのよ

0976可愛い奥様2023/02/08(水) 13:03:47.72
猫がフミフミしてるー

0977可愛い奥様2023/02/08(水) 13:03:50.35
ニトリのスピンコーティングフライパンめっちゃいいわ
重いけど

0978可愛い奥様2023/02/08(水) 13:03:53.84
草ってどなた

0979可愛い奥様2023/02/08(水) 13:03:57.10
>>961
井戸子の美しさは癒しよ

0980可愛い奥様2023/02/08(水) 13:03:57.41
>>950
インフル✖コロナ、マジ怖いわ…

0981可愛い奥様2023/02/08(水) 13:04:18.68
>>978
入り口出口田口でーす

0982可愛い奥様2023/02/08(水) 13:04:26.82
>>977
北陸アルミいいわよ

0983可愛い奥様2023/02/08(水) 13:04:29.78
>>976
マウンか?マウンなのね!

0984可愛い奥様2023/02/08(水) 13:04:30.55
>>979
やだもー上手いんだから!!
つじゃがりこ梅味

0985可愛い奥様2023/02/08(水) 13:04:35.60
梅入りゆかりはご飯泥棒

0986可愛い奥様2023/02/08(水) 13:04:47.77
本物だったかもしれないけど劣化してる品に当たる気がする安い化粧品

0987可愛い奥様2023/02/08(水) 13:04:52.74
>>980
おしゃれなコラボに見えるわ

0988可愛い奥様2023/02/08(水) 13:04:55.82
皿洗うわ

0989可愛い奥様2023/02/08(水) 13:04:57.71
>>985
カリカリすんのよね

0990可愛い奥様2023/02/08(水) 13:05:11.35
今週末何しよ
0歳2歳を1人で満足させる過ごし方がわからないわ

0991可愛い奥様2023/02/08(水) 13:05:14.42
>>985
2杯はいけるわ梅のアクセントがたまらないのん

0992可愛い奥様2023/02/08(水) 13:05:18.18
>>944
確かに

0993可愛い奥様2023/02/08(水) 13:05:19.74
>>982
そうなんだ!ニトリのスピンコーティングもいいわよ!

0994可愛い奥様2023/02/08(水) 13:05:23.89
フルロナってあったわよね

0995可愛い奥様2023/02/08(水) 13:05:31.13
>>985
梅入り美味しいよね!!

0996可愛い奥様2023/02/08(水) 13:05:33.21
>>990
天気が良いなら散歩

0997可愛い奥様2023/02/08(水) 13:05:42.46
米でも炊きますかなー

0998可愛い奥様2023/02/08(水) 13:05:52.18
>>990
動物公園とか

0999可愛い奥様2023/02/08(水) 13:06:21.18
みんな昼寝よ

1000可愛い奥様2023/02/08(水) 13:06:25.76
梅味おかしパーリー

1001可愛い奥様2023/02/08(水) 13:06:31.78
スヤァ

1002可愛い奥様2023/02/08(水) 13:06:34.83
昨日スーパーでスパムが500円くらいで安売り風に値札ついてたけど相場が分からなくて買わなかったわ
後で業スーに行ったら700円くらいで買っとけば良かったなって思ったわ

1003可愛い奥様2023/02/08(水) 13:06:53.67
あら?

10041004Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 15秒

10051005Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。