【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🗿【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2023/02/07(火) 22:58:26.09
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🗽【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675775825/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2023/02/08(水) 02:45:00.72
>>950
佐藤鈴木田中じゃないかしら

0953可愛い奥様2023/02/08(水) 02:45:23.44
>>945
あんまりお母さんぽい感じの人じゃないわ良い人なんだけどね

0954可愛い奥様2023/02/08(水) 02:45:39.87
>>912
最近の新聞配達って早くなったわね
ウチは2時50分頃だわ
昔は早くても4時頃だったのに

0955可愛い奥様2023/02/08(水) 02:45:55.14
>>951
さとうとしおw

0956可愛い奥様2023/02/08(水) 02:46:09.35
>>953
母というより女って感じなのかな?

0957可愛い奥様2023/02/08(水) 02:46:47.72
>>937
こんまりみ

0958可愛い奥様2023/02/08(水) 02:47:37.98
>>956
美人だけど女って感じでもないわ子供は子供って感じで昔から干渉しない人だったって言ってるわ仕事も忙しそうだし

0959可愛い奥様2023/02/08(水) 02:47:48.81
>>950
婿養子って私の父と夫が養子縁組するってこと?そこまではしてないわ
妻の苗字を選択しただけ
とは言え婿にもらったことになってるから諸々の支援はうち持ちだし長期休暇は家族でうちの実家に滞在だわ

0960可愛い奥様2023/02/08(水) 02:48:55.91
>>954
販売数減ったからかな

0961可愛い奥様2023/02/08(水) 02:49:22.43
3回結婚ってすごいわ

0962可愛い奥様2023/02/08(水) 02:49:43.17
さんまも擁護する発言
あの人も拙速なこと言うわね
宮迫並みのペナルティにもならなそうだと踏んだのね
なんだかなあ

0963可愛い奥様2023/02/08(水) 02:49:48.86
>>958
だから3回結婚も出来ちゃうわね

0964可愛い奥様2023/02/08(水) 02:50:33.32
明日の朝ごはんにアップルパイ焼いて
夜ご飯に牛すじカレー作ったわ~褒めて~

0965可愛い奥様2023/02/08(水) 02:51:04.34
>>963
かもねwちなみに父親達との面会日は3人同日同時刻だったからパパ渋滞してたらしいw

0966可愛い奥様2023/02/08(水) 02:51:14.50
>>959
マスオさんやね

0967可愛い奥様2023/02/08(水) 02:51:32.85
千葉ユーダイはいつのまにポッチャリにおじさんになっちゃったの…?

0968可愛い奥様2023/02/08(水) 02:51:37.72
うちは苗字はじゃんけんで決めたわ

0969可愛い奥様2023/02/08(水) 02:51:42.19
マスオさんだよ

0970可愛い奥様2023/02/08(水) 02:52:16.34
>>967
なんか少年期から一気に中年期に移行したわよね

0971可愛い奥様2023/02/08(水) 02:52:35.34
>>965
血縁のある父親だけが面会するんじゃないの?
他に兄弟いるのかぁ

0972可愛い奥様2023/02/08(水) 02:53:53.40
コトメの義母も遊んでた女よ
17で妊娠コトメ旦那を産んだのよ

0973可愛い奥様2023/02/08(水) 02:55:18.36
早婚&離婚とかってわりと子供に遺伝してる気がする

0974可愛い奥様2023/02/08(水) 02:56:40.56
>>971
それぞれの結婚で一人づつ子供産んでるから3人きょうだいよ

0975可愛い奥様2023/02/08(水) 02:58:19.19
>>973
友達で親が離婚してる子は全員離婚してるわ

0976可愛い奥様2023/02/08(水) 02:58:51.43
>>959
長期休暇くらい他所に行けばいいのに

0977可愛い奥様2023/02/08(水) 02:59:20.95
>>970
顎が小さいから太ったらヤバい感じになっちゃったね
ちょっと前まで可愛かったのに

0978可愛い奥様2023/02/08(水) 03:00:06.77
>>973
親が離婚していると離婚のハードル下がるのかしら

0979可愛い奥様2023/02/08(水) 03:00:21.66
ヤダ!もう3時だなんて!

0980可愛い奥様2023/02/08(水) 03:00:27.18
>>977
骨格の問題かー可愛い男の子を維持したいなら絶対に太ったらダメなタイプね

0981可愛い奥様2023/02/08(水) 03:01:51.88
>>973
親が離婚している知り合いは子供も離婚しているか結婚してないかのどちらか

0982可愛い奥様2023/02/08(水) 03:02:57.79
私ら夫婦が早婚だったからか娘も早婚だったわ

0983可愛い奥様2023/02/08(水) 03:04:56.20
うちは両親が晩婚で、私も晩婚
ちなみに祖母祖父も晩婚で、一族長命なのが多いわ

0984可愛い奥様2023/02/08(水) 03:05:23.49
親が高齢出産だったから私も高齢出産なのかしらw

0985可愛い奥様2023/02/08(水) 03:06:07.83
ちばゆうだい でググったら「激太り」って検索候補に出てきて笑ったw

0986可愛い奥様2023/02/08(水) 03:06:22.43
>>929
同田貫、胴田貫のどちらかな

0987可愛い奥様2023/02/08(水) 03:06:41.86
>>983
うちもそうだわ長寿だと生き急がないのかしらねw80代で亡くなった人いないわ

0988可愛い奥様2023/02/08(水) 03:07:21.95
>>984
それぞれ何歳で産んだの?

0989可愛い奥様2023/02/08(水) 03:07:57.15
>>988
母が40で私が46よ

0990可愛い奥様2023/02/08(水) 03:08:49.38
>>973
早婚はそうかもしれないけど、離婚は違う気がする
親が離婚→幸せな家庭に憧れる→焦って微妙な相手と結婚→離婚
このパターンは多そう
杏ちゃんとか

0991可愛い奥様2023/02/08(水) 03:08:56.63
>>989
えっ? 46?

0992可愛い奥様2023/02/08(水) 03:10:55.31
>>989
最近45過ぎで産む人いるよね
体年齢若いんだろうな

0993可愛い奥様2023/02/08(水) 03:11:37.68
>>991
そうよーたまに子供の友達のおばあちゃんより年上だったりするw

0994可愛い奥様2023/02/08(水) 03:12:04.87
>>987
長寿でおまけにピンピンしてんじゃない?
うちはそうだわ

0995可愛い奥様2023/02/08(水) 03:13:01.39
初産の45過ぎは今でも珍しい
外見は若いけど体年齢は余り変わりはないらしいよ

0996可愛い奥様2023/02/08(水) 03:13:58.05
>>994
ボケたり寝たきりはないわね最近亡くなった祖父は前日にゴルフに行ってご機嫌で寝室に行って翌朝部屋を見たら安楽椅子で死んでたって言ってたわ私もそうなりたい

0997可愛い奥様2023/02/08(水) 03:14:42.04
>>993
産もうと思った気持ちから凄いわ

0998可愛い奥様2023/02/08(水) 03:15:13.10
>>996
理想的な人生ね

0999可愛い奥様2023/02/08(水) 03:15:18.80
>>992
再婚したのが41ですぐに不妊治療始めてなんとかって感じよ

1000可愛い奥様2023/02/08(水) 03:15:48.04
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍜【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675785526/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 17分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。