50代の奥様(ID梨) part1004

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2023/02/07(火) 08:24:29.36
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ここは50代の奥様スレです

※次スレは>>960さんお願いします

○浪人お持ちの奥様は、スレを立てる際に本文の1行目に↓をいれましょう
!extend:none:none:1000:512
○浪人がない奥様は、スレ立て代行依頼スレに依頼しましょう

■前スレ
50代の奥様(ID梨) part1003
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675521075/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2023/02/09(木) 18:27:29.19
>>950
公共施設って?

0953可愛い奥様2023/02/09(木) 18:36:38.44
昭和のアイドル、考えてみたら明菜もキョンキョンも柏原芳恵も遺伝子残せなかったのね。……松田聖子も
美空ひばりや石原裕次郎も

0954可愛い奥様2023/02/09(木) 18:37:56.46
運転免許持ってなさそうな感じね

0955可愛い奥様2023/02/09(木) 19:13:26.52
近所に生協来る家あるけど車一台しか通れない道に止めるから正直迷惑してる
いつも待ってればだいたいすぐ出てくるけどたまに時間かかるときあるし

0956可愛い奥様2023/02/09(木) 19:19:27.27
生協とかパルシステムとかお好きな人はお好きよね
面倒臭くてやった事ないや
上の階の人がやってるよく運んでるわ
普通にスーパーでなんでも買ってるわ

0957可愛い奥様2023/02/09(木) 19:19:48.55
うちは生協してないのに奥の家まで行くのが面倒なのか我が家の真ん前に駐車する
しかも荷台のドアの開閉がすごい音
迷惑なんだけどご近所とのこともあるからクレーム言えない

0958可愛い奥様2023/02/09(木) 19:22:35.74
スーパーから生協もネットスーパーもデパ地下も使ってるw

0959可愛い奥様2023/02/09(木) 19:22:48.34
>>956
頻繁に買いに行かなくて済むからかなり便利だ
お好きな人って…性格でるねー

0960可愛い奥様2023/02/09(木) 19:24:16.87
>>957
お向かいの裏側に住む大嫌いなガミガミ爺さんがそういう時だけは怒鳴り散らして活躍してる

0961可愛い奥様2023/02/09(木) 19:25:35.95
オーケー港南台店
ロピア港南台店
業スー港南台店
相鉄ローゼン港南台店

こんな活動してます

0962可愛い奥様2023/02/09(木) 19:26:56.36
生協でも何でも主張しないで恨みを募らせてるw人多いんだね
おばさんですらこれだからそんな男性もたくさんいるだろうと思うと怖いな

0963可愛い奥様2023/02/09(木) 19:28:12.76
>>962
なんだかヤカラの理屈みたいだわ

0964可愛い奥様2023/02/09(木) 19:30:52.19
ルフィのせいでアマゾンやヤマト、佐川まで怖くて仕方ないわ
置き配不可とかヤマト多いよね

0965可愛い奥様2023/02/09(木) 19:31:13.61
郵便とか大和佐川くらいまではお互い様な感じだけど生協のトラックを
「近くの道沿いに止めたり、近くに公共施設があるのでそこの駐車場に止めたり」
すればいいじゃない!と言うのは考えられない

0966可愛い奥様2023/02/09(木) 19:31:33.67
宅配便のトラックにクレーム付けてる高齢者良くいるわ

0967可愛い奥様2023/02/09(木) 19:34:02.09
うちの地域は生協や宅配便だけでなく、デイケア?だの地域サービスだの特別支援学校とかまで一日中何かしら停まってる
特にデイケアや元気ジムが長く停めるんだわ、大迷惑

0968可愛い奥様2023/02/09(木) 19:36:55.60
デイケアの人は仕方ないよ
家の近所でも毎日送迎の車来るけど
部屋に上がってなんか色々やるんでしょ?

0969可愛い奥様2023/02/09(木) 19:38:13.91
高齢者ビジネスの運転手や職員は大声出すからキライ

0970可愛い奥様2023/02/09(木) 19:39:37.63
>>964
でも少し前に置き配の品物を取りに外に出たところを襲われて家の中の金品奪われた人もいたから置き配も怖い
めんどくさいけどチェーンで少しだけ開けて確認してからが正解かな

0971可愛い奥様2023/02/09(木) 19:39:50.71
>>969
だって相手は耳の遠いお年寄りだから仕方ないよ
いずれ私達も透道だよ

0972可愛い奥様2023/02/09(木) 19:39:53.35
>>969
それな、しかも異常にゆっくり話す

0973可愛い奥様2023/02/09(木) 19:40:56.60
>>968
知らんがな

0974可愛い奥様2023/02/09(木) 19:41:52.81
家の近くでもデイケアの人が近所の年寄りと何かやってるけど
そんなに大声だった事ないな
ボケがあるのか言う事聞かないで結構大変なのは分かる

0975可愛い奥様2023/02/09(木) 19:41:57.54
うちの近所のおばあちゃんは車椅子だからデイの乗り降りにすごく時間がかかってるけどこればかりは文句も言えないわ…

0976可愛い奥様2023/02/09(木) 19:43:04.88
私もあなたも耳は遠くなるだろうしデイケア行くかもだし
そんなことで文句言う人って自分はいつまでも若いと思ってるのかな

>>960
次スレよろしく

0977可愛い奥様2023/02/09(木) 19:44:02.34
全く文句なんかないよ
そんなに気になる?
デイケアの車は毎日どっかしらで見かけるけど
家に入って行って何かやって30分ぐらいで出て来て帰るそんな感じ

0978可愛い奥様2023/02/09(木) 19:46:41.85
確かにデイケアは長々と停めすぎ
しかもヤマトや佐川は戻り時は走って戻るのにデイケアの爺さん運転手スマホ見ていじりながら戻って来るし

0979可愛い奥様2023/02/09(木) 19:51:39.08
うちの方のデイケアって若い人多いわ
私達くらいの人もいるけどきびきび仕事されてるわ

0980可愛い奥様2023/02/09(木) 19:57:09.60
デイケアの車の駐車に怒鳴っている老人がいたら
シュールだわねw

0981可愛い奥様2023/02/09(木) 20:01:36.44
>>960
次スレお願い

0982可愛い奥様2023/02/09(木) 20:11:15.06
>>969
あなたもすぐお世話になるのよ

0983可愛い奥様2023/02/09(木) 20:12:20.99
自衛隊にクレームつけるくせに災害時には助けてクレクレ言う人みたいね

0984可愛い奥様2023/02/09(木) 20:14:35.13
自衛隊異様に嫌う人達いるよね
左?
災害時に自衛隊頼るなよって感じ

0985可愛い奥様2023/02/09(木) 20:15:18.75
>>980
自分もその車にいずれは乗車...ゲフンゲフン

0986可愛い奥様2023/02/09(木) 20:15:23.87
>>983
やかりすぎる例だわ

0987可愛い奥様2023/02/09(木) 20:15:39.82
>>986
わかりすぎる→◯

0988可愛い奥様2023/02/09(木) 20:16:18.01
>>984
あれ何なんだろうね
異常なほど嫌悪してるよね

0989可愛い奥様2023/02/09(木) 20:20:51.38
自衛隊大好きも何か戦争オタクみたいでキモイけどさ
男のオタクに多いこの戦闘機がどーたらみたいの
自衛隊は災害時に色々やってくれるって気持ちで見てるわよ
日本の自衛隊ってレンジャーって感じだし

0990可愛い奥様2023/02/09(木) 20:31:25.11
>>835
うちは道路沿いにある素敵なお城のラブホに子供が行きたいと言ってたw
小さい子供のときのあるあるだわw

0991可愛い奥様2023/02/09(木) 20:33:24.60
戦争オタクw

0992可愛い奥様2023/02/09(木) 20:50:31.63
次スレ立つまで書込み控えてちょう

0993可愛い奥様2023/02/09(木) 21:56:30.29
次スレ
50代の奥様(ID梨) part1005
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675947200/

0994可愛い奥様2023/02/09(木) 22:05:41.90
乙だす

0995可愛い奥様2023/02/09(木) 22:06:50.56
>>993
スレ立てありがとう

0996可愛い奥様2023/02/09(木) 22:08:05.68
乙です

0997可愛い奥様2023/02/09(木) 22:15:43.49
>>993
おつおつ

0998可愛い奥様2023/02/09(木) 22:16:05.47
乙です
寒くなったから
暖かくして寝る

0999可愛い奥様2023/02/09(木) 22:17:57.08
1000なら雪は降らない

1000可愛い奥様2023/02/09(木) 22:18:30.31
きゅー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 54分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。