【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍛【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2023/02/06(月) 11:30:49.780
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:verbose:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐨【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675632264/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2023/02/06(月) 13:33:03.360
節分のいわしでオイルサーディン作って保存しておいたの
今日パスタにしようかなって
腐ってないことを祈るわ

0953可愛い奥様2023/02/06(月) 13:33:07.420
>>936
私が思ってたズバリだわ

0954可愛い奥様2023/02/06(月) 13:33:16.400
>>943
そうね
何かしているっていうのが自分の力にもなるのよね
でも頑張り過ぎていないか心配になることはあるわ…

0955可愛い奥様2023/02/06(月) 13:33:18.06p
>>897
西野が面白いのはゴッドタンだけよ

0956可愛い奥様2023/02/06(月) 13:33:22.370
>>949
まさに今それよw

0957可愛い奥様2023/02/06(月) 13:33:23.470
>>946
あぶちゃんと西野いつも手繋いでたから
仲いいのねーって見てたわ
現場は違ってたのね

0958可愛い奥様2023/02/06(月) 13:33:24.750
>>947
ごめんなんかワロタ

0959可愛い奥様2023/02/06(月) 13:33:35.530
>>951
あったあった
お父さんが一緒にいてけんとぉ!!って言ってる動画みたわ

0960可愛い奥様2023/02/06(月) 13:33:42.590
>>803
私も大好きだわ
ニヤリとしてるのも好きだし大笑いしてるのも好き

0961可愛い奥様2023/02/06(月) 13:33:43.350
>>922
はねとびは一致団結してない感じがあったわ
めちゃイケは矢部が回してたけど緩い雰囲気よね
西野は神経質でピリピリしてる

0962可愛い奥様2023/02/06(月) 13:33:46.150
>>936
何言っても悪口言ってそう

0963可愛い奥様2023/02/06(月) 13:33:52.980
>>951
あれは酷すぎたわ動画まで残ってるし
あんなのトラウマってレベルじゃないわ

0964可愛い奥様2023/02/06(月) 13:33:57.300
>>952
オイル漬けなら余裕じゃないかしら
楽しみね

0965可愛い奥様2023/02/06(月) 13:34:08.87M
>>936
お前も随分と鼻につくぞ若林

0966可愛い奥様2023/02/06(月) 13:34:21.080
>>951
年取ってからの一人っ子だったのよね

0967可愛い奥様2023/02/06(月) 13:34:30.050
>>960
見た目だけなら絶対好きじゃないのに悔しいわ

0968可愛い奥様2023/02/06(月) 13:34:38.910
>>917
うちの学校はランドセルの横カンには荷物引っ掛けないようにって言われてるわ

0969可愛い奥様2023/02/06(月) 13:34:40.750
たべっ子どうぶつの箱の裏面が塗り絵になってて塗り絵コンテストやってるから子供に塗らせて送ってみるわね

0970可愛い奥様2023/02/06(月) 13:34:41.360
あんたたちって悲惨な事故の話大好物だよね嬉々として語るよね

0971可愛い奥様2023/02/06(月) 13:34:42.790
>>963
ど、動画?

0972可愛い奥様2023/02/06(月) 13:34:46.800
>>966
焼け死ぬなんて苦しすぎるよ…

0973可愛い奥様2023/02/06(月) 13:35:11.540
>>951
あれ辛すぎるわ
助けてあげられないしもう辛い

0974可愛い奥様2023/02/06(月) 13:35:18.760
>>951
あれはホント色々許せない

0975可愛い奥様2023/02/06(月) 13:35:29.560
子供いたらやっぱり大きな事故とかあると尚更考えちゃうとこあるわ

0976可愛い奥様2023/02/06(月) 13:35:33.580
>>968
先生によるわ
上の子のベテラン先生は荷物かけるの絶対許さないし若い先生は知らないのか緩いわ

0977可愛い奥様2023/02/06(月) 13:35:59.870
>>971
知らない周りの人が撮ってたのよ
ジャングルジム燃えてるのが演出だと思ってる

0978可愛い奥様2023/02/06(月) 13:36:01.790
大学生のその後の感じであんまり罪の意識なさそうなのが本当に無理だった

0979可愛い奥様2023/02/06(月) 13:36:08.170
>>890
一種の宗教みあるわ
さまぁ~ず曰く「ウッチャンに何かあったら(何かする奴がいたら)いつでもやるぜ?」なんだって

0980可愛い奥様2023/02/06(月) 13:36:13.420
そういやうちの子も横にかけるの禁止だったかも

0981可愛い奥様2023/02/06(月) 13:36:15.580
>>955
岩井に大して絵が上手い訳でもセンスがある訳でもないとめった斬りにされていたわw

0982可愛い奥様2023/02/06(月) 13:36:17.610
布団取り込んだわ
ぽかぽかふかふか

0983可愛い奥様2023/02/06(月) 13:36:24.450
>>975
展示してあるしみんな遊んでたら確認せずに遊んでおいでって送り出しそうだわ私
確認して送り出すべきなんだけど

0984可愛い奥様2023/02/06(月) 13:36:32.610
>>978
それ
打ち上げしてたのよね

0985可愛い奥様2023/02/06(月) 13:36:37.110
雪国じゃないから子供にはウインタースポーツはやらせたくないわ
スキーやスノボ
わざわざ危険なことする必要ない

0986可愛い奥様2023/02/06(月) 13:36:38.200
>>979
たけし軍団み

0987可愛い奥様2023/02/06(月) 13:36:40.130
ギンビスとブルボンは裏切らない

0988可愛い奥様2023/02/06(月) 13:36:49.610
>>983
安全だろうと思っちゃうわよね

0989可愛い奥様2023/02/06(月) 13:36:55.730
>>978
言っちゃ悪いけど聞いた事ない大学

0990可愛い奥様2023/02/06(月) 13:36:55.74a
>>829
18mって普通に戸建て建てる時の杭打ちより浅いじゃないの…
ビルの地下室なら2〜3回くらいかしら

0991可愛い奥様2023/02/06(月) 13:36:55.750
>>984
人が亡くなった後?

0992可愛い奥様2023/02/06(月) 13:36:57.830
>>982
花粉症がない幸せな人ね!

0993可愛い奥様2023/02/06(月) 13:37:00.280
チョコで絵を描くやつ全然できない
ペーパーコルネでやっても描けない

0994可愛い奥様2023/02/06(月) 13:37:08.830
>>978
いつか親になってみればわかると思うわ

0995可愛い奥様2023/02/06(月) 13:37:14.190
>>991
そう

0996可愛い奥様2023/02/06(月) 13:37:16.22M
キンコン西野の外見と体型だけは大好き
話しだすと嫌いになる

0997可愛い奥様2023/02/06(月) 13:37:21.340
>>984
ドン引きよ

0998可愛い奥様2023/02/06(月) 13:37:29.990
>>988
思ってしまうわ

0999可愛い奥様2023/02/06(月) 13:37:33.460
>>994
たしかにね

1000可愛い奥様2023/02/06(月) 13:37:44.090
>>971
火事現場を動画撮影している人が大勢いたのよ
そんなことより水持って来い状態

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。