【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦊【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2023/02/02(木) 12:38:25.57
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍔【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675300971/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2023/02/02(木) 16:04:43.14
>>943
大変だったわね

0953可愛い奥様2023/02/02(木) 16:04:45.92
>>942
引きこもり用の家を買ってあげるてすげーのよ

0954可愛い奥様2023/02/02(木) 16:05:07.09
>>945
大胆な値上げラッシュよね

0955可愛い奥様2023/02/02(木) 16:05:12.69
ネットで泣きながら謝るとかあざといにもほどがある

0956可愛い奥様2023/02/02(木) 16:05:13.22
>>945
ソシャゲかなって思った
あほくさー

0957可愛い奥様2023/02/02(木) 16:05:15.63
>>953
あれ一人暮らしだったの?

0958可愛い奥様2023/02/02(木) 16:05:29.54
>>953
すごいわ羨ましいわ

0959可愛い奥様2023/02/02(木) 16:05:30.95
>>943
えっ今どきエンストなんてあるのね怖いわ

0960可愛い奥様2023/02/02(木) 16:05:31.76
>>951
10年くらい前よね繋がりあったんだ

0961可愛い奥様2023/02/02(木) 16:05:33.52
シャワーしてくるー何かさっぱりしたいわ

0962可愛い奥様2023/02/02(木) 16:05:38.91
>>955
誰?

0963可愛い奥様2023/02/02(木) 16:05:43.45
コロナの後にインフレはキツかったよね
次々色々あるわ

0964可愛い奥様2023/02/02(木) 16:05:45.87
メガネ君の煽り文句ソシャゲレベル

0965可愛い奥様2023/02/02(木) 16:05:51.54
>>955
YouTuberになるのかなー

0966可愛い奥様2023/02/02(木) 16:05:51.70
>>939
外国人モデルさんもユニクロ着てる外人さんになるわよね

0967可愛い奥様2023/02/02(木) 16:06:00.38
>>943
なぜ警察?

0968可愛い奥様2023/02/02(木) 16:06:06.42
>>962
多分かねちか

0969可愛い奥様2023/02/02(木) 16:06:15.88
工業高校に入ってたヤンキー女いたけど姫気取りだったわよ
IT系の会社にいて驚いたの
周囲にいる男は全部私のものよ!って感じのふるまいだった

0970可愛い奥様2023/02/02(木) 16:06:20.69
>>947
風邪ひかないでね
つ ミニ湯たんぽ

0971可愛い奥様2023/02/02(木) 16:06:35.08
湯たんぽ探さなきゃ

0972可愛い奥様2023/02/02(木) 16:06:35.36
>>959
バッテリーやられたんじゃない寒いから

0973可愛い奥様2023/02/02(木) 16:06:37.40
>>953
ずっと実家にいられると世間体がとかかしら

0974可愛い奥様2023/02/02(木) 16:06:40.44
宝くじ10億当たったら東京ベイエリアで子供3人私立育ちにして暮らせるかしら

0975可愛い奥様2023/02/02(木) 16:06:45.09
>>970
やさしさが沁みるわ

0976可愛い奥様2023/02/02(木) 16:06:48.03
>>957
そうよ
夏は草むしりにお母さんが来てたとか

0977可愛い奥様2023/02/02(木) 16:06:52.09
ユニクロって5年くらい前はけっこういいデザイン出してたような

0978可愛い奥様2023/02/02(木) 16:07:10.46
>>967
呼んだ方が良いんじゃない?危ないし
高速だったらアボンよね

0979可愛い奥様2023/02/02(木) 16:07:11.74
>>974
配当で暮らせるわよ

0980可愛い奥様2023/02/02(木) 16:07:19.30
>>953
ある意味最強のバカ親ね

0981可愛い奥様2023/02/02(木) 16:07:20.78
>>942
別宅から著書とかいっぱい出てきたらしいし
嫌なら見るなが出来ない極度のアンチかしら

0982可愛い奥様2023/02/02(木) 16:07:30.49
>>979
何買えばいいのよ?

0983可愛い奥様2023/02/02(木) 16:07:40.12
>>969
男子多いからみんなそうな感じになってるわw
女女してて姫なのよねわかるわ

0984可愛い奥様2023/02/02(木) 16:07:41.60
>>969
土木会社に入った22のヤンキーギャルみたいな子は職場の一回り年上の既婚男性複数誘って不倫してたわ

0985可愛い奥様2023/02/02(木) 16:07:41.66
3時のおやつにパンピザ作って食べました

0986可愛い奥様2023/02/02(木) 16:07:50.79
>>982
とりあえず壺かな

0987可愛い奥様2023/02/02(木) 16:07:58.05
>>978
高速の信号?

0988可愛い奥様2023/02/02(木) 16:08:00.12
>>982
3パーで回せばいいし
そんな悩まなくても選べるよ

0989可愛い奥様2023/02/02(木) 16:08:06.31
>>976
過保護な母親はダメ男製造機ね

0990可愛い奥様2023/02/02(木) 16:08:12.10
歯医者でエンスト起こして先生がエンジンつないでくれたことあるわ…

0991可愛い奥様2023/02/02(木) 16:08:12.41
>>967
交通整理してもらわんと

0992可愛い奥様2023/02/02(木) 16:08:18.23
>>969
その根性が育つからなんだかんだ死ぬまでモテるのよね
雰囲気で

0993可愛い奥様2023/02/02(木) 16:08:28.68
>>973
たった300m先の別宅に移しただけで世間体変わるのかしら

0994可愛い奥様2023/02/02(木) 16:08:34.47
うちの発達子高専に行ってくれないかしら

0995可愛い奥様2023/02/02(木) 16:08:51.50
>>989
母親はキリスト教系新興宗教にハマってというのが闇深

0996可愛い奥様2023/02/02(木) 16:08:52.38
>>987
いや高速だったらすぐ連絡するでしょ?
下道でも危険がないわけじゃないし呼んだ方が良くない?

0997可愛い奥様2023/02/02(木) 16:09:00.88
エンストで110番?
え?

0998可愛い奥様2023/02/02(木) 16:09:10.29
>>860
発達こじらせたキチガイもいるわ

0999可愛い奥様2023/02/02(木) 16:09:17.30
>>991
あー

1000可愛い奥様2023/02/02(木) 16:09:20.87
エンストはJAFだよね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。