【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍥【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2023/01/27(金) 17:42:02.24
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/
※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍷【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674798891/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2023/01/27(金) 19:50:53.53
>>941
年々顔面が溶けてきてるわよね

0953可愛い奥様2023/01/27(金) 19:50:56.89
>>925
なんか嫌になるよね
その後どう過ごしたの?

0954可愛い奥様2023/01/27(金) 19:50:58.05
児相だけに求めるなとそういうことよ
そんなヤバい父ちゃんへ警察案件でしょ

0955可愛い奥様2023/01/27(金) 19:51:01.02
>>949
ファミマからも消えたよね

0956可愛い奥様2023/01/27(金) 19:51:13.94
>>919
私はメロリン見たわ

0957可愛い奥様2023/01/27(金) 19:51:18.32
>>941
仮面ライダーブラックサン

0958可愛い奥様2023/01/27(金) 19:51:24.25
野田市の虐待父や角田美代子は恫喝のプロだったと思う
そういうヤバいのに勝てる人そうそういないわ

0959可愛い奥様2023/01/27(金) 19:51:25.61
>>949
自作よ!

0960可愛い奥様2023/01/27(金) 19:51:28.41
赤子が私の電気毛布に何回も何回もゲェするの
今日このニオイに包まれて寝なきゃいけないのね…

0961可愛い奥様2023/01/27(金) 19:51:28.99
>>941
あすなろ

0962可愛い奥様2023/01/27(金) 19:51:30.35
今日旦那が飲みだから夕飯レトルトカレーで済ましてダラダラお菓子食べてお腹いっぱい最高だわ

0963可愛い奥様2023/01/27(金) 19:51:35.98
>>938
無言で帰ったら慌ててご飯作ってくれたわw
ほんと一人で帰ってやろうかと思ったわ

0964可愛い奥様2023/01/27(金) 19:51:38.67
>>949
なんだっけそれ

0965可愛い奥様2023/01/27(金) 19:51:39.59
>>951
それの西島秀俊は色気あったわね

0966可愛い奥様2023/01/27(金) 19:51:56.54
>>941
ストロベリーなんとか

0967可愛い奥様2023/01/27(金) 19:51:58.49
>>945
私も

0968可愛い奥様2023/01/27(金) 19:52:03.61
>>925
なんでわざわざそういう嫌がらせするのかしらね

0969可愛い奥様2023/01/27(金) 19:52:07.23
>>931
なんで?
職員にも身を守る権利はあるのよ

0970可愛い奥様2023/01/27(金) 19:52:08.52
父親が子供に厳しいとか母親は何のためにいるの?
そこで防波堤になってやらんとねえ
まあなかなか無理か

0971可愛い奥様2023/01/27(金) 19:52:12.79
>>930
未成年

0972可愛い奥様2023/01/27(金) 19:52:17.95
>>964
ジョージアのあれよ

0973可愛い奥様2023/01/27(金) 19:52:20.07
>>936
NHKで疲れた時の調理をやっていたけどたわけ!内容だったからそれでも立派よ

0974可愛い奥様2023/01/27(金) 19:52:31.93
西島秀俊って刑事とか公安とかの役多くない?

0975可愛い奥様2023/01/27(金) 19:52:51.79
>>925
食べる時間あったくらい後に迎えに来させてたのもなんか嫌ね

0976可愛い奥様2023/01/27(金) 19:52:52.66
親がキチガイじゃなくて良かったわ

0977可愛い奥様2023/01/27(金) 19:52:54.74
>>971
西島秀俊の話かと思って出てたの?と聞こうとしたわ

0978可愛い奥様2023/01/27(金) 19:53:01.96
>>951
何食べは面白いけど堀北の夫がきもいわ

0979可愛い奥様2023/01/27(金) 19:53:05.35
ライブ後にドンキの安い肉食べさせられるのね

0980可愛い奥様2023/01/27(金) 19:53:06.61
>>969
虐待に加担して?

0981可愛い奥様2023/01/27(金) 19:53:08.08
>>936
はぁ?井戸子全員に死ねと?

0982可愛い奥様2023/01/27(金) 19:53:10.46
次スレはこちらへ

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌺【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674812048/

0983可愛い奥様2023/01/27(金) 19:53:12.20
>>976
ほんそれ

0984可愛い奥様2023/01/27(金) 19:53:17.34
>>953
ご飯食べよって言ってたやん…って呟いたらご飯作ってくれたわ
不機嫌になるとかじゃなくてほんとに意味わかんなくて無言だったわw

0985可愛い奥様2023/01/27(金) 19:53:23.63
急に飲み行くとかご飯食べてきちゃったーとかもバカッターと変わらないわよね
自分の気持ちとその場のノリ優先で後は謝れば済むと思ってるのが

0986可愛い奥様2023/01/27(金) 19:53:44.86
めんどくてチーズフォンデュにしたわ

0987可愛い奥様2023/01/27(金) 19:53:44.95
>>913
どのへんだと思ってたのよw

0988可愛い奥様2023/01/27(金) 19:53:46.67
>>931
公務員の給料で粗暴なキチガイ相手に365日24時間対応を求める方のもキチッてるわ

0989可愛い奥様2023/01/27(金) 19:53:49.66
>>981
私以外に居る?そんなんで疲れるダラ

0990可愛い奥様2023/01/27(金) 19:53:54.39
バスタブクレンジング結局こすらなきゃ汚れ落ちないからバスマジックリンにかえたら汚れ落ちの良さに驚き
もうバスタブクレンジングに戻る理由などひとつもなくなった

0991可愛い奥様2023/01/27(金) 19:53:56.42
>>986
?????

0992可愛い奥様2023/01/27(金) 19:54:06.47
>>985
新婚時代はムカついたけど今はどーぞどーぞよ

0993可愛い奥様2023/01/27(金) 19:54:11.72
>>989
はいはい!ここに!

0994可愛い奥様2023/01/27(金) 19:54:12.95
>>986
は?シャキ?

0995可愛い奥様2023/01/27(金) 19:54:25.65
>>949
イオンかヤオコーにミールキット売ってたよ

0996可愛い奥様2023/01/27(金) 19:54:28.73
>>989
ここをどこだと思ってるのよ!

0997可愛い奥様2023/01/27(金) 19:54:31.48
>>963
それを手付かずで無視してあげればいいんだわ

0998可愛い奥様2023/01/27(金) 19:54:31.62
>>989
自意識過剰!

0999可愛い奥様2023/01/27(金) 19:54:41.40
>>948
気になるわ なんて本?

1000可愛い奥様2023/01/27(金) 19:54:44.74
冷凍餃子も美味しいわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。