育児している奥様(IDなし)3010

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2023/01/25(水) 10:45:49.14
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none.none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)3009
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674543024/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2023/01/26(木) 09:42:58.30
>>949
羨ましいわ🦍

0953可愛い奥様2023/01/26(木) 09:43:00.74
>>943
ありがちゅブシャー
っ日本刀お手入れセット

0954可愛い奥様2023/01/26(木) 09:43:51.14
>>931
早くから保育園イク方がええわよー
2歳までに保育園で集団生活覚えた方が将来の自殺の確率減るって研究結果見たわ
家でつまんない思いするより保育園で思いきり楽しんで色々覚えた方がキャワちゃんのためになるわよ
たわキャワ発達遅めで人見知り酷かったけど保育園のお陰で今は周りと変わらないのよ
自宅保育してたらもっとオドオドした子になってたと思うわ

0955可愛い奥様2023/01/26(木) 09:43:58.42
ふなっしーわりと最近も小5クイズ出てたわ
途中で脱落してたけど

0956可愛い奥様2023/01/26(木) 09:45:33.33
丸山桂里奈もそろそろここ来るかしらね
あの人現役の頃綺麗よね

0957可愛い奥様2023/01/26(木) 09:45:38.70
まだ残ってる2996がテンプレ弄られてないから3000くらいから弄られてたって事かしらね

0958可愛い奥様2023/01/26(木) 09:45:48.34
>>950
コロナ柿だから自粛してるとか?

0959可愛い奥様2023/01/26(木) 09:45:56.48
つまり自宅保育のたわキャワは将来の自殺リスク高いしオドオドした子になるというわけね…ケッ

0960可愛い奥様2023/01/26(木) 09:46:13.47
>>959
まあそういうことね

0961可愛い奥様2023/01/26(木) 09:46:16.38
今日は長文なのね

0962可愛い奥様2023/01/26(木) 09:46:35.45
>>959
しかも家でつまらない思いしてるわよ

0963可愛い奥様2023/01/26(木) 09:48:02.56
>>961
毎日あの手この手ねぇ
他スレでも対立煽り頑張ってるのと同じ人かしら

0964可愛い奥様2023/01/26(木) 09:49:14.51
>>963
反応してもらえるのが嬉しいのかしらね
たわしもスルーしなきゃだわ

0965可愛い奥様2023/01/26(木) 09:49:15.62
>>954
奥様のキャワちゃんは母親から離して保育園で育てられたから普通になれたのね!遺伝だもんね!

0966可愛い奥様2023/01/26(木) 09:49:18.39
保育園カワウソって言うゲボンヌがそもそも悪いんだけど保育園いいところだよ!ってアッピルするために自宅保育はむしろ悪って感じのこと言う人トゥイッターでもよく見かけるわ

0967可愛い奥様2023/01/26(木) 09:49:23.23
>>954
能力が低い奥様みたいなママとの時間少しになったお陰で発達進んでよかったわね!

0968可愛い奥様2023/01/26(木) 09:50:07.32
>>954は対立煽りっていうより本当にそうだと信じてそうだわ
まぁいろんな子がいるからね…

0969可愛い奥様2023/01/26(木) 09:50:28.84
2歳までに云々どこのソースかしらねぇたわしもぜひ詳細読んでみたいわ
ググッても出なかったのよね
まさかスレ終盤だからこのまま埋めてうやむやにするつもりかしら

0970可愛い奥様2023/01/26(木) 09:50:34.00
>>966
何かをageる為に対立する他方をsageるやり方は見てて気分イクナイわよね

0971可愛い奥様2023/01/26(木) 09:50:47.78
>>954
これ自分をsageる事になると思うのだけど幼稚園憎し?自宅保育憎し?で視野狭窄になってるの柿だわ

0972可愛い奥様2023/01/26(木) 09:50:55.04
リバーサルオーケストラ毎週楽しみなの
ライトで明るくて音楽きけてええわー

0973可愛い奥様2023/01/26(木) 09:51:17.40
二年後くらいにディン単身赴任になりそうなんだけどそのときに保育園いれて職探し始めるより今からもう始めておいた方がええわよね?

0974可愛い奥様2023/01/26(木) 09:51:50.13
>>943
たておつよぉ~ブシャー

0975可愛い奥様2023/01/26(木) 09:52:10.96
>>972
たわしもすぅきよ!ストーリーの○ンポもいいしクラシックをアレンジした劇伴もええわよね

0976可愛い奥様2023/01/26(木) 09:52:14.99
>>970
横田これよね

0977可愛い奥様2023/01/26(木) 09:52:25.43
>>971
自己肯定感が低くて自分sageになってる事に気付いてないのかもしれやいわ

0978可愛い奥様2023/01/26(木) 09:52:47.72
>>977
噛んじゃったわ///

0979可愛い奥様2023/01/26(木) 09:53:00.72
鼻くそに血がつく時期になったわ

0980可愛い奥様2023/01/26(木) 09:53:29.32
>>956
現役のときディンがとある営業の人に丸山桂里奈との合コンセッティングしますよって誘われたって言ってたわ
あれセッティングしてもらったところでほんとに丸山桂里奈きたんかしら

0981可愛い奥様2023/01/26(木) 09:53:44.55
>>977
あぁ…尚更そういう親とは引き離して保育園で健やかに育って欲しいわ

0982可愛い奥様2023/01/26(木) 09:54:04.92
>>971
ていうかキャワちゃんの前に本人がグレーゾーンでその辺気づかないんじゃないかと思ったわ

0983可愛い奥様2023/01/26(木) 09:54:05.67
>>979
あれ時期関係あるの!?
そいやたわしも最近めちゃつくわ

0984可愛い奥様2023/01/26(木) 09:54:32.52
>>983
横たわしもだわ
乾燥して鼻粘膜がよわよわになりがちなのかしらね

0985可愛い奥様2023/01/26(木) 09:54:35.73
>>983
横田もなるわ
乾燥で鼻の奥が切れるんじゃないかしら

0986可愛い奥様2023/01/26(木) 09:54:49.34
乾燥すると鼻くそに血が出るようになるわよね
プンニーだからなおさらだわ鼻噛んだだけで毎日出血よぉ

0987可愛い奥様2023/01/26(木) 09:55:00.57
あぁん被ったわ

0988可愛い奥様2023/01/26(木) 09:55:21.14
鼻くそスレね

0989可愛い奥様2023/01/26(木) 09:55:39.32
じゃあどっかに目くそスレもあるわね

0990可愛い奥様2023/01/26(木) 09:55:50.54
丸山桂里奈の現役時代強めギャル系でびっくらぽんよ
あの変な前髪もったいないわ

0991可愛い奥様2023/01/26(木) 09:56:06.38
車の中に置いてあるお尻拭き使おうと思ったら凍ってたわワロ

0992可愛い奥様2023/01/26(木) 09:56:41.08
>>980
現役選手が合コン来るかしらと思ったけど男子サッカーとかケツ穴確定とか合コン現場撮られてるから割と良くあるのかしらね

0993可愛い奥様2023/01/26(木) 09:56:42.06
>>982
ゼロ百思考とかまさにそんな感じよね…
極端すぎなのよね

0994可愛い奥様2023/01/26(木) 09:56:46.37
丸山桂里奈はホント辞めてから大分変わったわよね太ったからかしら
そりゃプロのトレーニングしなくなったら全然変わるけどもせめて前髪なんとかせんのかしら

0995可愛い奥様2023/01/26(木) 09:56:52.41
>>990
敢えて面白キャラになるための髪型なんでしょうねぇ
金髪も似合ってないわ

0996可愛い奥様2023/01/26(木) 09:57:22.31
>>991
シャリシャリ?

0997可愛い奥様2023/01/26(木) 09:57:31.36
>>991
つおしり拭きウォーマー

0998可愛い奥様2023/01/26(木) 09:57:37.23
オレスシー!!

0999可愛い奥様2023/01/26(木) 09:58:09.62
>>995
真ん中分けゆるパーマに戻してほしいわぁ
何かずっとフワちゃんと同列でみてたわ

1000可愛い奥様2023/01/26(木) 09:58:33.45
丸山桂里奈普通にきゃわよね前から思ってたわ
あの天然な感じ?馬鹿っぽいような感じたわし本当に好き
ジャニーズの平野なんたらくんと似たキャラよね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 12分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。